Alex1993!ANIMATOR! 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 мне интересно что вы на это скажите? видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1993!ANIMATOR! 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Пока ничего: Видео в данный момент обрабатывается. Повторите попытку через несколько минут. посмотрел, все показывает. видимо были проблемы на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 эээ... и что видео должно нам было показать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1993!ANIMATOR! 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 эээ... и что видео должно нам было показать??? ну незнаю. вот выложил сюда, хочу услышать мнение ваше. каждый это видео поймет по своему, и вынесет что то свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Ролик может привлечь и привлечёт внимание желающих. Главное, чтобы тренеры не психовали, слыша критику в свой адрес или не совсем удобные вопросы (или, как им кажется, глупые вопросы). Если тебя не поняли - сам виноват, плохо объяснил.Прежде чем иметь дело с +1 тем более тренеру)))Кураж, курорт, "девушки на любителя" отдых не плохой если убрать не нужный неадекват)) Прикольнула фраза Покера, что ему не дали))))) З.Ы. а куда делось сообщение Доминатора которое я сейчас прокоментировал????? Тренер объясни за что минус мне поставил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падаван 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 эм, удалили xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты