Перейти к содержанию
Авторизация  
Джигурда

Смс интрига

Рекомендуемые сообщения

Нужно что нибудь новенькое и эфективное, из личного опыта

...

Поделиться сообщением

Нужно что нибудь новенькое и эфективное, из личного опыта

А что ты знаешь "старое"?

Поделиться сообщением

У хохла 30 см!!! сказал:

Как вариант вопрос с зацепкой - "Тебе нравится йогурт ростишка?"

Свежак! ;)

:megalol::megalol::megalol: Или напиши ей такую смс: "Компания "Данон" выпустила новый детский йогурт из серии "Растишка"со вкусом ананаса - "Ананишка". В ближайшее время компания предложит своим покупателям еще одну новинку - йогурт из этой же серии со вкусом какао..."

Поделиться сообщением

Sixvitander сказал:

:megalol::megalol::megalol: Или напиши ей такую смс: "Компания "Данон" выпустила новый детский йогурт из серии "Растишка"со вкусом ананаса - "Ананишка". В ближайшее время компания предложит своим покупателям еще одну новинку - йогурт из этой же серии со вкусом какао..."

Еще можно такое написать без интриги - "Подруга сказала, что ты любишь просроченные йогурты, после которых проносит. Шалунья, я весь твой" :megalol:

Поделиться сообщением

А когда будешь на свидании раскачивать эмоции то расскажи смешной анекдот. Например этот: Грабители вскрывают банк. Залезли, выварили дверь автогеном в сейфе, смотрят, а там йогурт, один попробовал и говорит, мол, плохой йогурт-то, но где ж деньги?! Второй сейф - то же самое, йогурт получше, но все же

денег нету, третий сейф - прекрасный йогурт, но денег все нету, тогда он посылает напарника посмотреть на улице вывеску - точно ли это банк, напарник сходил и говорит, мол, действительно банк, спермабанк

Поделиться сообщением

А когда будешь на свидании раскачивать эмоции то расскажи смешной анекдот. Например этот: Грабители вскрывают банк. Залезли, выварили дверь автогеном в сейфе, смотрят, а там йогурт, один попробовал и говорит, мол, плохой йогурт-то, но где ж деньги?! Второй сейф - то же самое, йогурт получше, но все же

денег нету, третий сейф - прекрасный йогурт, но денег все нету, тогда он посылает напарника посмотреть на улице вывеску - точно ли это банк, напарник сходил и говорит, мол, действительно банк, спермабанк

:megalol: Смешно.+1

Поделиться сообщением

А что ты знаешь "старое"?

Кажется кажется я кое что знаю о тебе, извини и тп

Поделиться сообщением

Кажется кажется я кое что знаю о тебе, извини и тп

Просто позвони. Ты же не боишься?

Поделиться сообщением

Просто позвони. Ты же не боишься?

так не интересно)

Поделиться сообщением

так не интересно)

А играть в детские переписки интересно?

Поделиться сообщением

А играть в детские переписки интересно?

да, мне нравится это. немного детства не помешает

Поделиться сообщением

да, мне нравится это. немного детства не помешает

Звонить надо а не смски писать. Когда парень девочке не звонит у нее возникает впечатление что он закомплексованный и не может общаться. А потом на форуме темы создаются - ”договорились встретиться по смс, а она не пришла, звоню трубку не берет” :megalol:

Поделиться сообщением

Зачем тебе оно..?

Как говорил один крутой мужик - "Смс для педиков!)"

Поделиться сообщением

LuckyBoy сказал:

Зачем тебе оно..? Как говорил один крутой мужик - "Смс для педиков!)"

Да-да Муди тот еще мєн!) Но все же смс иногда нужны.

Поделиться сообщением

Да-да Муди тот еще мєн!) Но все же смс иногда нужны.

Не знаю как у вас там,у меня из смсок только входящие типо "Блин,я скучаю и ты такой засранец" "Спокойной ночи" и тому подобные..Как правило,не отвечаю на смски подобного рода,но после почитать бывает весело) Ведь за время разговора можно дешевле и быстрее добиться желаемого,чем сухим общением.

Поделиться сообщением

Авторизация