Джигурда 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Нужно что нибудь новенькое и эфективное, из личного опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Dmitry. 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Нужно что нибудь новенькое и эфективное, из личного опыта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Нужно что нибудь новенькое и эфективное, из личного опыта А что ты знаешь "старое"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Как вариант вопрос с зацепкой - "Тебе нравится йогурт ростишка?" Свежак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 У хохла 30 см!!! сказал: Как вариант вопрос с зацепкой - "Тебе нравится йогурт ростишка?" Свежак! Или напиши ей такую смс: "Компания "Данон" выпустила новый детский йогурт из серии "Растишка"со вкусом ананаса - "Ананишка". В ближайшее время компания предложит своим покупателям еще одну новинку - йогурт из этой же серии со вкусом какао..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Sixvitander сказал: Или напиши ей такую смс: "Компания "Данон" выпустила новый детский йогурт из серии "Растишка"со вкусом ананаса - "Ананишка". В ближайшее время компания предложит своим покупателям еще одну новинку - йогурт из этой же серии со вкусом какао..." Еще можно такое написать без интриги - "Подруга сказала, что ты любишь просроченные йогурты, после которых проносит. Шалунья, я весь твой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А когда будешь на свидании раскачивать эмоции то расскажи смешной анекдот. Например этот: Грабители вскрывают банк. Залезли, выварили дверь автогеном в сейфе, смотрят, а там йогурт, один попробовал и говорит, мол, плохой йогурт-то, но где ж деньги?! Второй сейф - то же самое, йогурт получше, но все же денег нету, третий сейф - прекрасный йогурт, но денег все нету, тогда он посылает напарника посмотреть на улице вывеску - точно ли это банк, напарник сходил и говорит, мол, действительно банк, спермабанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А когда будешь на свидании раскачивать эмоции то расскажи смешной анекдот. Например этот: Грабители вскрывают банк. Залезли, выварили дверь автогеном в сейфе, смотрят, а там йогурт, один попробовал и говорит, мол, плохой йогурт-то, но где ж деньги?! Второй сейф - то же самое, йогурт получше, но все же денег нету, третий сейф - прекрасный йогурт, но денег все нету, тогда он посылает напарника посмотреть на улице вывеску - точно ли это банк, напарник сходил и говорит, мол, действительно банк, спермабанк Смешно.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Contex 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А что ты знаешь "старое"? Кажется кажется я кое что знаю о тебе, извини и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Кажется кажется я кое что знаю о тебе, извини и тп Просто позвони. Ты же не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Contex 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Просто позвони. Ты же не боишься? так не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 так не интересно) А играть в детские переписки интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Contex 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А играть в детские переписки интересно? да, мне нравится это. немного детства не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 да, мне нравится это. немного детства не помешает Звонить надо а не смски писать. Когда парень девочке не звонит у нее возникает впечатление что он закомплексованный и не может общаться. А потом на форуме темы создаются - ”договорились встретиться по смс, а она не пришла, звоню трубку не берет” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Зачем тебе оно..? Как говорил один крутой мужик - "Смс для педиков!)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrip 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 LuckyBoy сказал: Зачем тебе оно..? Как говорил один крутой мужик - "Смс для педиков!)" Да-да Муди тот еще мєн!) Но все же смс иногда нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Альфонов 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Да-да Муди тот еще мєн!) Но все же смс иногда нужны. Не знаю как у вас там,у меня из смсок только входящие типо "Блин,я скучаю и ты такой засранец" "Спокойной ночи" и тому подобные..Как правило,не отвечаю на смски подобного рода,но после почитать бывает весело) Ведь за время разговора можно дешевле и быстрее добиться желаемого,чем сухим общением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты