Перейти к содержанию
.Dmitry.

Как стать успешным человеком VS пУкапером

Рекомендуемые сообщения

.Dmitry. сказал:

Чтобы не быть пустословом воспользовался википедией: Кастанеда, годы творчества 1968-1998. Марез вообще "восстановил память о своей прошлой жизни!!!" в 1978 году. Роберт Дилтс - более земной человек не умеющий предвидеть и не имеющий знаний мескалито, начал свою деятельность в 1975 году. Тут может назреть вопрос, кто у кого еще слизал? Никаких моих домыслов, исключительно факты.

Вот здесь, Дима, ты меня сильно огорчил. Традиция толтеков насчитывает многие тысячи лет. Она передавалась из поколения в поколение. И передавалась исключительно устно, без книг. И если ты внимательно прочитаешь книги Мареза и Кастанеды, поймешь, почему. Так что передергиванием фактов является утверждение, что все это появилось исключительно в последнее время. Ты можешь не применять каких-то знаний. Но к ним (к истинным знаниям) нужно непременно относиться деликатно и уважительно. Это - "обязательная программа".

..::Тот самый желанный::.. сказал:

Хотелось бы узнать, что значит собирать энергию? как это делать? И что вообще она мне дает эта энергия? догадываюсь конечно, но будет логичнее послушать человека который знает не по наслышке

Сегодня вечером, надеюсь, у меня будет побольше времени, тогда отвечу.

Поделиться сообщением

ManFromTown, ты точно так же отнесся к Дилтсу. так что без обид.

Странное у тебя "ИМХО". Непонятно, с чего ты взял, что указанные мной техники никому не помогут, и непонятно, с чего ты взял, что техники Дилтса кому-то помогают. "Сотни или тысячи примеров" - это примеры чего? Чтобы ответить на этот вопрос, надо взять конкретные примеры, и в них разбираться. Ты это делал? Нет. Значит, и твое утверждение - излишне категорично и без должной основательной базы. Люди говорят, что им помогает? Это может быть как правда, так и не правда. Ты же прекрасно знаешь. Чтобы это знать, надо это проверять - что у людей действительно было раньше, и что есть сейчас. Сотни и тысячи людей уверяют, что им техники соблазнения помогают. Хотя автор статьи, которую ты привел, аргументированно пытается показать, что это далеко не всегда так. С Дилтсом - та же самая песня.

тут я имел ввиду, что не будет работать не потому, что не работает, а потому что никто делать не будет.

Хотелось бы узнать, что значит собирать энергию? как это делать? И что вообще она мне дает эта энергия? догадываюсь конечно, но будет логичнее послушать человека который знает не по наслышке

Мантэк Чиа "внутренняя улыбка", видео у меня в контакте есть.

Поделиться сообщением

.Dmitry. сказал:

ManFromTown, ты точно так же отнесся к Дилтсу. так что без обид.

Я не обижаюсь. Если я написал, что ты меня огорчил, это означает, что я огорчился за тебя, но отнюдь не за себя или тем более те Знания, которые были за много тысяч лет до нашего с тобой рождения и будут много после нашей смерти. Не надо ставить на одну полку то, что существует тысячелетия и на протяжении этого времени доказало свою ценность и то, что существует лет двадцать-тридцать, и что забудется уже лет через двадцать-тридцать. Я уже написал в этой ветке, что НЛП - это манипулирование, а отнюдь не знание. К манипулированию никакого уважения быть не может.

.Dmitry. сказал:

тут я имел ввиду, что не будет работать не потому, что не работает, а потому что никто делать не будет.

Ну кто-то не будет, а кто-то будет. Дело в том, что серьезные результаты получает тот, кто делает серьезную работу. Работа по перепросмотру - это серьезная работа. А баловство с НЛП - это именно баловство. И рассчитывать на серьезные результаты, занимаясь баловством - не стоит. Это не реалистично. Большинство, как раз, занимается ерундой - тут ты совершенно прав. И именно поэтому большинство ничего не получает кроме одной видимости результатов, которая проходит через определенное время.

Поделиться сообщением

ИТАК!!! Прекращаем словесный онанизм!! Допустим... Есть Я - человек у которого пробема с детства. Мне нужно её решить как можно эффективней(и желательно побыстрей естественно). В городе нормальных психологов, гипнотизеров, НэЛэПеров нет. Да и сам я не доктор наук по психологии и не йог\монах тибета или еще что-то в этом роде.

И в принципе мне плевать, какая там философия, главное, чтоб проблема прошла.

(кому интересно, проблема в том что еще с детсада не могу никому дать в рожу, рука просто не слушается. Мне это очень много болезненных ситуаций принесло и много страхов. Занимался дзюдо, сейчас качаюсь, но пока помогает со скоростью сонной улитки) А теперь, знатоки, скажите, что я должен сделать, чтобы максимально быстро(ибо времени у меня свободного почти нет) исправить эту ситуацию?

Поделиться сообщением

Tabe09 сказал:

ИТАК!!! Прекращаем словесный онанизм!! Допустим... Есть Я - человек у которого пробема с детства. Мне нужно её решить как можно эффективней(и желательно побыстрей естественно). В городе нормальных психологов, гипнотизеров, НэЛэПеров нет. Да и сам я не доктор наук по психологии и не йог\монах тибета или еще что-то в этом роде.

И в принципе мне плевать, какая там философия, главное, чтоб проблема прошла. (кому интересно, проблема в том что еще с детсада не могу никому дать в рожу, рука просто не слушается. Мне это очень много болезненных ситуаций принесло и много страхов. Занимался дзюдо, сейчас качаюсь, но пока помогает со скоростью сонной улитки)

А теперь, знатоки, скажите, что я должен сделать, чтобы максимально быстро(ибо времени у меня свободного почти нет) исправить эту ситуацию?

У тебя проблемы копились долго, они не могут решиться по мановению волшебной палочки.

Поделиться сообщением

А теперь, знатоки, скажите, что я должен сделать, чтобы максимально быстро(ибо времени у меня свободного почти нет) исправить эту ситуацию?

Быстро только кошки плодятся, да слепые родятся. Такая проблема требует серьезного подхода.

Поделиться сообщением

Я не сказал по мановению палочки. Я сказал МАКСИМАЛЬНО(т.е насколько возможно) быстро

Поделиться сообщением

Хорошо, Tabe09, рассмотрим вопрос более детально:

Ради примера (утрирую, всё из моей жизни): я - жиртрест, 176 см и 100 кило, хочу по максимуму вес сбросить к встрече одноклассников. Это реально? (я по времени говорю). Да, реально, но насколько? 35 кг за неделю? Чтобы влезть в те самые драные джинсы, в которых я ногами махал 15 лет назад также лихо как крутой Уокер? (при весе 66,5 кг и росте 176 см)

(Успокою окружающих - теперь у меня рост 176 см, вес 86 кг, пауэрлифтинг и рукопашка). Прошло много лет, в те джинсы я не влез, но зато мои одноклассницы визжали от восторга, видя меня в другом качестве :) )

Поделиться сообщением

Осталось узнать, когда встреча одноклассников. Попытаюсь объяснить. Эта проблема создает мне кучу проблем в соблазнении, да и вообще по жизни. Времени свободного мало. Ребята тут спорят, чья система круче. Вот я и предлагаю опробовать это на мне. Перевести разговор из плоскости

Цитата
Ну кто-то не будет, а кто-то будет.

в плоскость практики. Цель - добиться максимального результата за минимальное время, а результаты покажут. Я конечно не подопытный кролик, но проблему-то решать надо каким-то образом. Например, я читал про "изменение личностной истории" и про "импринтинг"(правда не из книги а на нлп порталах), но я ничего не опнял +там версии для консультанта а не для самостоятельного использования но че то я не заметил, чтоб об этом кто-нибудь подумал.

Возможно это потому что я еще не читал книгу Дилтса..

Поделиться сообщением

Tabe09, может быть, пора описать свою проблему? Давай, только не здесь, а создай отдельную тему в разделе "Советы для мужчин". А здесь оставь ссылку на ту тему. Я посмотрю твою проблему.

Поделиться сообщением

Tabe09, на таких порталах проводятся скайп консультации с прфессионалами, если ты этого не заметил. тут профи в этом деле нет. Если кто-то делает, то исключительно пробует на себе и вряд ли проведет с тобой полноценную работу.

Поделиться сообщением

Tabe09, мы здесь не обсуждаем крутость (не-крутость) стиля Лесли или крутость (не-крутость) других систем или стилей. Кто круче? - на другой форум.

Тебе чего надо? Читай форум. Здесь столько инфы...

Поделиться сообщением

Статья отличная, но какой стиляга признает что проблема не в девушках, а в нем самом? После осознания этого, у него отпадет желание гнаться за какими то высотами в соблазнении.

Поделиться сообщением

.Dmitry. сказал:

3. Читаем Роберта Дилтса – «Изменение убеждений с помощью НЛП». Книгу можно найти в инете легко. Читаем не всю, читаем ТОЛЬКО теорию импринтинга и реимпринтинг.

что то в оглавлении я не нашел где и в какой главе описана эта теория, подскажи, какую главу мне читать ?

Поделиться сообщением

что то в оглавлении я не нашел где и в какой главе описана эта теория, подскажи, какую главу мне читать ?

юзай ctrl+f

Поделиться сообщением

С какой по какую страницу читать то ? Весь топик внимательно перечитал.

Кто нибудь может в одном абзаце доходчиво написать в чем смысл и что делать? Мозг сломал ино нифига не понял. Что с прошлым то своим делаем, вот вспомнил очень обидные моменты в следствие которых у меня родились зажатости.

Поделиться сообщением

скачай книги и читай их, ну эту саму технику реимпринта. я вот попытался сделать (изменить отношение к тем моментам что в детстве были), но это все на столько на дилетантском уровне, что о каком либо результате трудно говорить. Хотя как мне кажется, что-то получилось! я стал свободнее чтоли

Поделиться сообщением

С какой по какую страницу читать то ? :blush:

Читать от сих до сих. Приеду проверю. Женский монастырь брать будем.

Поделиться сообщением

понравилось очень нновая жжизнь без тусов!!нужно всегда действовать!Лесли!Открой тренинг!Как Стать мужчиной!!!)))

Поделиться сообщением

Он его откроет как только перестанет в одном месте детство играть. Ибо это его стиль, его жизнь)

Уме проще открыть треннинг - как получать удовольствие от жизни и от того, что ты делаешь)

Поделиться сообщением

..::Тот самый желанный::.., докачаю, потом передам.

Скинь ссылку или передай видео

Поделиться сообщением

Скинь ссылку или передай видео

видео по данной теме есть на рутрэкере, мне так и не передали)

Поделиться сообщением

видео по данной теме есть на рутрэкере, мне так и не передали)

Как называется файл (видео)?

Поделиться сообщением