ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 .Dmitry. сказал: Чтобы не быть пустословом воспользовался википедией: Кастанеда, годы творчества 1968-1998. Марез вообще "восстановил память о своей прошлой жизни!!!" в 1978 году. Роберт Дилтс - более земной человек не умеющий предвидеть и не имеющий знаний мескалито, начал свою деятельность в 1975 году. Тут может назреть вопрос, кто у кого еще слизал? Никаких моих домыслов, исключительно факты. Вот здесь, Дима, ты меня сильно огорчил. Традиция толтеков насчитывает многие тысячи лет. Она передавалась из поколения в поколение. И передавалась исключительно устно, без книг. И если ты внимательно прочитаешь книги Мареза и Кастанеды, поймешь, почему. Так что передергиванием фактов является утверждение, что все это появилось исключительно в последнее время. Ты можешь не применять каких-то знаний. Но к ним (к истинным знаниям) нужно непременно относиться деликатно и уважительно. Это - "обязательная программа". ..::Тот самый желанный::.. сказал: Хотелось бы узнать, что значит собирать энергию? как это делать? И что вообще она мне дает эта энергия? догадываюсь конечно, но будет логичнее послушать человека который знает не по наслышке Сегодня вечером, надеюсь, у меня будет побольше времени, тогда отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Dmitry. 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ManFromTown, ты точно так же отнесся к Дилтсу. так что без обид. Странное у тебя "ИМХО". Непонятно, с чего ты взял, что указанные мной техники никому не помогут, и непонятно, с чего ты взял, что техники Дилтса кому-то помогают. "Сотни или тысячи примеров" - это примеры чего? Чтобы ответить на этот вопрос, надо взять конкретные примеры, и в них разбираться. Ты это делал? Нет. Значит, и твое утверждение - излишне категорично и без должной основательной базы. Люди говорят, что им помогает? Это может быть как правда, так и не правда. Ты же прекрасно знаешь. Чтобы это знать, надо это проверять - что у людей действительно было раньше, и что есть сейчас. Сотни и тысячи людей уверяют, что им техники соблазнения помогают. Хотя автор статьи, которую ты привел, аргументированно пытается показать, что это далеко не всегда так. С Дилтсом - та же самая песня. тут я имел ввиду, что не будет работать не потому, что не работает, а потому что никто делать не будет. Хотелось бы узнать, что значит собирать энергию? как это делать? И что вообще она мне дает эта энергия? догадываюсь конечно, но будет логичнее послушать человека который знает не по наслышке Мантэк Чиа "внутренняя улыбка", видео у меня в контакте есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Dmitry. 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Курсач Softa: Kursach.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 .Dmitry. сказал: ManFromTown, ты точно так же отнесся к Дилтсу. так что без обид. Я не обижаюсь. Если я написал, что ты меня огорчил, это означает, что я огорчился за тебя, но отнюдь не за себя или тем более те Знания, которые были за много тысяч лет до нашего с тобой рождения и будут много после нашей смерти. Не надо ставить на одну полку то, что существует тысячелетия и на протяжении этого времени доказало свою ценность и то, что существует лет двадцать-тридцать, и что забудется уже лет через двадцать-тридцать. Я уже написал в этой ветке, что НЛП - это манипулирование, а отнюдь не знание. К манипулированию никакого уважения быть не может. .Dmitry. сказал: тут я имел ввиду, что не будет работать не потому, что не работает, а потому что никто делать не будет. Ну кто-то не будет, а кто-то будет. Дело в том, что серьезные результаты получает тот, кто делает серьезную работу. Работа по перепросмотру - это серьезная работа. А баловство с НЛП - это именно баловство. И рассчитывать на серьезные результаты, занимаясь баловством - не стоит. Это не реалистично. Большинство, как раз, занимается ерундой - тут ты совершенно прав. И именно поэтому большинство ничего не получает кроме одной видимости результатов, которая проходит через определенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabe09 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 ИТАК!!! Прекращаем словесный онанизм!! Допустим... Есть Я - человек у которого пробема с детства. Мне нужно её решить как можно эффективней(и желательно побыстрей естественно). В городе нормальных психологов, гипнотизеров, НэЛэПеров нет. Да и сам я не доктор наук по психологии и не йог\монах тибета или еще что-то в этом роде. И в принципе мне плевать, какая там философия, главное, чтоб проблема прошла. (кому интересно, проблема в том что еще с детсада не могу никому дать в рожу, рука просто не слушается. Мне это очень много болезненных ситуаций принесло и много страхов. Занимался дзюдо, сейчас качаюсь, но пока помогает со скоростью сонной улитки) А теперь, знатоки, скажите, что я должен сделать, чтобы максимально быстро(ибо времени у меня свободного почти нет) исправить эту ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominator_Salvator 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Tabe09 сказал: ИТАК!!! Прекращаем словесный онанизм!! Допустим... Есть Я - человек у которого пробема с детства. Мне нужно её решить как можно эффективней(и желательно побыстрей естественно). В городе нормальных психологов, гипнотизеров, НэЛэПеров нет. Да и сам я не доктор наук по психологии и не йог\монах тибета или еще что-то в этом роде. И в принципе мне плевать, какая там философия, главное, чтоб проблема прошла. (кому интересно, проблема в том что еще с детсада не могу никому дать в рожу, рука просто не слушается. Мне это очень много болезненных ситуаций принесло и много страхов. Занимался дзюдо, сейчас качаюсь, но пока помогает со скоростью сонной улитки) А теперь, знатоки, скажите, что я должен сделать, чтобы максимально быстро(ибо времени у меня свободного почти нет) исправить эту ситуацию? У тебя проблемы копились долго, они не могут решиться по мановению волшебной палочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 А теперь, знатоки, скажите, что я должен сделать, чтобы максимально быстро(ибо времени у меня свободного почти нет) исправить эту ситуацию? Быстро только кошки плодятся, да слепые родятся. Такая проблема требует серьезного подхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabe09 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я не сказал по мановению палочки. Я сказал МАКСИМАЛЬНО(т.е насколько возможно) быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominator_Salvator 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Хорошо, Tabe09, рассмотрим вопрос более детально: Ради примера (утрирую, всё из моей жизни): я - жиртрест, 176 см и 100 кило, хочу по максимуму вес сбросить к встрече одноклассников. Это реально? (я по времени говорю). Да, реально, но насколько? 35 кг за неделю? Чтобы влезть в те самые драные джинсы, в которых я ногами махал 15 лет назад также лихо как крутой Уокер? (при весе 66,5 кг и росте 176 см) (Успокою окружающих - теперь у меня рост 176 см, вес 86 кг, пауэрлифтинг и рукопашка). Прошло много лет, в те джинсы я не влез, но зато мои одноклассницы визжали от восторга, видя меня в другом качестве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabe09 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Осталось узнать, когда встреча одноклассников. Попытаюсь объяснить. Эта проблема создает мне кучу проблем в соблазнении, да и вообще по жизни. Времени свободного мало. Ребята тут спорят, чья система круче. Вот я и предлагаю опробовать это на мне. Перевести разговор из плоскости Цитата Ну кто-то не будет, а кто-то будет. в плоскость практики. Цель - добиться максимального результата за минимальное время, а результаты покажут. Я конечно не подопытный кролик, но проблему-то решать надо каким-то образом. Например, я читал про "изменение личностной истории" и про "импринтинг"(правда не из книги а на нлп порталах), но я ничего не опнял +там версии для консультанта а не для самостоятельного использования но че то я не заметил, чтоб об этом кто-нибудь подумал. Возможно это потому что я еще не читал книгу Дилтса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Tabe09, может быть, пора описать свою проблему? Давай, только не здесь, а создай отдельную тему в разделе "Советы для мужчин". А здесь оставь ссылку на ту тему. Я посмотрю твою проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Dmitry. 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Tabe09, на таких порталах проводятся скайп консультации с прфессионалами, если ты этого не заметил. тут профи в этом деле нет. Если кто-то делает, то исключительно пробует на себе и вряд ли проведет с тобой полноценную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominator_Salvator 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Tabe09, мы здесь не обсуждаем крутость (не-крутость) стиля Лесли или крутость (не-крутость) других систем или стилей. Кто круче? - на другой форум. *** Тебе чего надо? Читай форум. Здесь столько инфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хадзу 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Статья отличная, но какой стиляга признает что проблема не в девушках, а в нем самом? После осознания этого, у него отпадет желание гнаться за какими то высотами в соблазнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jemnya 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 .Dmitry. сказал: 3. Читаем Роберта Дилтса – «Изменение убеждений с помощью НЛП». Книгу можно найти в инете легко. Читаем не всю, читаем ТОЛЬКО теорию импринтинга и реимпринтинг. что то в оглавлении я не нашел где и в какой главе описана эта теория, подскажи, какую главу мне читать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100devstvennik 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 что то в оглавлении я не нашел где и в какой главе описана эта теория, подскажи, какую главу мне читать ? юзай ctrl+f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ursaaa 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Начал ознакомление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Higuain 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 С какой по какую страницу читать то ? Весь топик внимательно перечитал. Кто нибудь может в одном абзаце доходчиво написать в чем смысл и что делать? Мозг сломал ино нифига не понял. Что с прошлым то своим делаем, вот вспомнил очень обидные моменты в следствие которых у меня родились зажатости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kучумба 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 скачай книги и читай их, ну эту саму технику реимпринта. я вот попытался сделать (изменить отношение к тем моментам что в детстве были), но это все на столько на дилетантском уровне, что о каком либо результате трудно говорить. Хотя как мне кажется, что-то получилось! я стал свободнее чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 С какой по какую страницу читать то ? Читать от сих до сих. Приеду проверю. Женский монастырь брать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawa 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 понравилось очень нновая жжизнь без тусов!!нужно всегда действовать!Лесли!Открой тренинг!Как Стать мужчиной!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Duos 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Он его откроет как только перестанет в одном месте детство играть. Ибо это его стиль, его жизнь) Уме проще открыть треннинг - как получать удовольствие от жизни и от того, что ты делаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taulan 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 ..::Тот самый желанный::.., докачаю, потом передам. Скинь ссылку или передай видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Скинь ссылку или передай видео видео по данной теме есть на рутрэкере, мне так и не передали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taulan 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 видео по данной теме есть на рутрэкере, мне так и не передали) Как называется файл (видео)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты