Перейти к содержанию
Авторизация  
Sofi

Sofi y Йогурт-Егор-Упырь

Рекомендуемые сообщения

Sixvitander сказал:

Любишь анальный секс? А говорил по девочкам... :megalol:

это шутка дня. Вот у кого нужно учится непредсказуемому,неожиданному и очень креативному,необычному чувству юмора! Я прям не ожидал что именно так ты пошутишь! Вот это действительно профессионал.

Sofi сказал:

я тебе не интересна же.какой нафиг говорить о анальном сексе? Что тебе о нем сказать? Через анальный секс самая большая вероятность заразится вичем) Могу это сказать. А хотя,мальчики кто хочет с нами в конфу???

софия. Ты шутишь? Я даю тебе гарантию,что они и двух слов связать не смогут то. Это тут на форуме они соловьем могут заливаться. Поэтому будем только ты..я...и анальный секс...

Поделиться сообщением

ЙОГУРТ сказал:

это шутка дня. Вот у кого нужно учится непредсказуемому,неожиданному и очень креативному,необычному чувству юмора! Я прям не ожидал что именно так ты пошутишь! Вот это действительно профессионал.

:megalol: Ты проговорился с гомосятиной, не надо сейчас сменять фокус внимания, лучше скажи сколько раз было с мальчиками?

ЙОГУРТ сказал:

софия. Ты шутишь? Я даю тебе гарантию,что они и двух слов связать не смогут то. Это тут на форуме они соловьем могут заливаться. Поэтому будем только ты..я...и анальный секс...

Да мы вообще никакие, Софи не думай общаться с нами/ Интересно если ты еще раз с ней свяжешься, о анальном сексе, с таким же дрожащим голосом полугея будешь говорить как в первый раз?

Mench сказал:

Относительно Мэна, мне особо сказать нечего, т.к. читал очень мало. Не, я честно несколько раз пытался начать из того, что народу нравиться, но каждый раз натыкался на километровые посты, в которых все длинно расписывается, причем порой банальные вещи. И ведь наверняка где-то там внутри есть зерно, ради которого пост и затевался - народ ведь не дурак, чтоб голосовать просто так - но вот добраться до него пока не получилось.

Понимаешь, Мэн пишет как гуманитарий - длинно, много и без четкой структуры. А меня всегда учили писать коротко, максимально информативно (без воды) и чтоб можно было отследить логику любой части текста. Ну, например:

Может там у него иногда и много (воды), но вопросы кот. он затрагивал в своих темах всегда были интересными и актуальными по соблазнению и в общем.

Поделиться сообщением

Господа, это peace-дец! Софи соглашайся, разговор на 3 минуты и не слова об анальном сексе))) или потом ему станет скучно просвещать таких как ты и он убежит по делам на форум просвещать таких как мы))))

Поделиться сообщением

..::Тот самый желанный::.. сказал:

Господа, это peace-дец! Софи соглашайся, разговор на 3 минуты и не слова об анальном сексе) или потом ему станет скучно просвещать таких как ты и он убежит по делам на форум просвещать таких как мы))))

Уверен анального вирта не будет. Упырь дважды облажается. Софи соглафайся, все-таки звание герой форума 2 раза получить - честь неописуемая!!!!! ;)

Поделиться сообщением

ЙОГУРТ сказал:

Егорчик,милый ,ты что?какой анальный секс? я помню ты мне втирал что я еще девстенница, у которой парней нет,я не смогу поддержать такую тему как анальный секс. Вот мальчики пойдут,я тогда тоже.чтобы не казаться не просвещенной в данной теме,а то мало ли,выложишь на форум,и все будут говорить что я молчу не по теме

Поделиться сообщением

Из Нашей Рашы все помнят Дулина? :) Это походу он.

Упырь в красных труселях? :ohmy:

Поделиться сообщением

Мальчики,скажу в защиту упыря. вы сейчас правда сливаетесь? или мне кажется?

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

сейчас оправдания пойдут:)

Поделиться сообщением

Sixvitander сказал:

Упырь в красных труселях? :ohmy:

:megalol: в ромашковом поле :megalol:

Sofi сказал:

По поводу? Я с ним в гомосятину играть не собираюсь, пускай даже считают что я слился :megalol:

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

Я не хочу разговаривать с упырем о анальном сексе. У нас слава богу на форуме только один гей.

Поделиться сообщением

Я думаю мы поговорили бы о другом ;)

Послушали бы его повести про холодильник,геев,секс

Поделиться сообщением

post-18333-1331407642.gif

почему форум стал балаганом?

Поделиться сообщением

tinto сказал:

post-18333-1331407642.gif

почему форум стал балаганом?

Потому что Упырьвася решил с левых акаунтов пропагандировать, что форум превратился в балаган :megalol: Цели всего этого для не глупого человека думаю понятны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация