ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Sixvitander сказал: Любишь анальный секс? А говорил по девочкам... это шутка дня. Вот у кого нужно учится непредсказуемому,неожиданному и очень креативному,необычному чувству юмора! Я прям не ожидал что именно так ты пошутишь! Вот это действительно профессионал. Sofi сказал: я тебе не интересна же.какой нафиг говорить о анальном сексе? Что тебе о нем сказать? Через анальный секс самая большая вероятность заразится вичем) Могу это сказать. А хотя,мальчики кто хочет с нами в конфу??? софия. Ты шутишь? Я даю тебе гарантию,что они и двух слов связать не смогут то. Это тут на форуме они соловьем могут заливаться. Поэтому будем только ты..я...и анальный секс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: это шутка дня. Вот у кого нужно учится непредсказуемому,неожиданному и очень креативному,необычному чувству юмора! Я прям не ожидал что именно так ты пошутишь! Вот это действительно профессионал. Ты проговорился с гомосятиной, не надо сейчас сменять фокус внимания, лучше скажи сколько раз было с мальчиками? ЙОГУРТ сказал: софия. Ты шутишь? Я даю тебе гарантию,что они и двух слов связать не смогут то. Это тут на форуме они соловьем могут заливаться. Поэтому будем только ты..я...и анальный секс... Да мы вообще никакие, Софи не думай общаться с нами/ Интересно если ты еще раз с ней свяжешься, о анальном сексе, с таким же дрожащим голосом полугея будешь говорить как в первый раз? Mench сказал: Относительно Мэна, мне особо сказать нечего, т.к. читал очень мало. Не, я честно несколько раз пытался начать из того, что народу нравиться, но каждый раз натыкался на километровые посты, в которых все длинно расписывается, причем порой банальные вещи. И ведь наверняка где-то там внутри есть зерно, ради которого пост и затевался - народ ведь не дурак, чтоб голосовать просто так - но вот добраться до него пока не получилось. Понимаешь, Мэн пишет как гуманитарий - длинно, много и без четкой структуры. А меня всегда учили писать коротко, максимально информативно (без воды) и чтоб можно было отследить логику любой части текста. Ну, например: Может там у него иногда и много (воды), но вопросы кот. он затрагивал в своих темах всегда были интересными и актуальными по соблазнению и в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Господа, это peace-дец! Софи соглашайся, разговор на 3 минуты и не слова об анальном сексе))) или потом ему станет скучно просвещать таких как ты и он убежит по делам на форум просвещать таких как мы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ..::Тот самый желанный::.. сказал: Господа, это peace-дец! Софи соглашайся, разговор на 3 минуты и не слова об анальном сексе) или потом ему станет скучно просвещать таких как ты и он убежит по делам на форум просвещать таких как мы)))) Уверен анального вирта не будет. Упырь дважды облажается. Софи соглафайся, все-таки звание герой форума 2 раза получить - честь неописуемая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: софия. Ты шутишь? Я даю тебе гарантию,что они и двух слов связать не смогут то. Это тут на форуме они соловьем могут заливаться. Поэтому будем только ты..я...и анальный секс... Егорчик,милый ,ты что?какой анальный секс? я помню ты мне втирал что я еще девстенница, у которой парней нет,я не смогу поддержать такую тему как анальный секс. Вот мальчики пойдут,я тогда тоже.чтобы не казаться не просвещенной в данной теме,а то мало ли,выложишь на форум,и все будут говорить что я молчу не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ,и все будут говорить что я молчу не по теме Он сам будет молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Из Нашей Рашы все помнят Дулина? Это походу он. Упырь в красных труселях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Мальчики,скажу в защиту упыря. вы сейчас правда сливаетесь? или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Sofi сказал: Мальчики,скажу в защиту упыря. вы сейчас правда сливаетесь? или мне кажется? сейчас оправдания пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Sixvitander сказал: Упырь в красных труселях? в ромашковом поле Sofi сказал: Мальчики,скажу в защиту упыря. вы сейчас правда сливаетесь? или мне кажется? По поводу? Я с ним в гомосятину играть не собираюсь, пускай даже считают что я слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Sofi сказал: Мальчики,скажу в защиту упыря. вы сейчас правда сливаетесь? или мне кажется? Я не хочу разговаривать с упырем о анальном сексе. У нас слава богу на форуме только один гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Я думаю мы поговорили бы о другом Послушали бы его повести про холодильник,геев,секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinto 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 почему форум стал балаганом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 tinto сказал: почему форум стал балаганом? Потому что Упырьвася решил с левых акаунтов пропагандировать, что форум превратился в балаган Цели всего этого для не глупого человека думаю понятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mench 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 tinto сказал: почему форум стал балаганом? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты