Sofi 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 а что разве была цель всех развеселить? Это был просто разговор парня с девушкой, которые абсолютно безразличны друг к другу. ты обманщик,говорил по телефону что я хорошая девочка и нравлюсь тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ты обманщик,говорил по телефону что я хорошая девочка и нравлюсь тебе Никогда не верь мужчинам, таким как Упырьвася! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Никогда не верь мужчинам, таким как Упырьвася! а ведь Егорка говорил мне что я не должна никому верить,не послушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 а ведь Егорка говорил мне что я не должна никому верить,не послушала чтобы тебя трахнуть,тебе еще не один кг лапши на уши навешают. Никогда не верь мужчинам, таким как Упырьвася! это напомнило мне об одно американском фильме. Там девушку парень бросил,она жаловалась другу и тот утешал ее и говорил-никогда не верь таким парням как Майкл! И вот девочка поплакалась другу и опять пошла "не верить" своему Майклу в тепленькую постельку. А друг сидел в баре,пил пиво и жаловался бармену-ну как можно таким мужчинам верить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 чтобы тебя трахнуть,тебе еще не один кг лапши на уши навешают. это напомнило мне об одно американском фильме. Там девушку парень бросил,она жаловалась другу и тот утешал ее и говорил-никогда не верь таким парням как Майкл! И вот девочка поплакалась другу и опять пошла "не верить" своему Майклу в тепленькую постельку. А друг сидел в баре,пил пиво и жаловался бармену-ну как можно таким мужчинам верить!? Ты спишь с Софи???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: чтобы тебя трахнуть,тебе еще не один кг лапши на уши навешают. Вообще-то настоящие мужчины без лапши соблазняют женщин. скажу больше, настоящие мужчины даже вообще не соблазняют. Соблазняют их. Софи ты уверенна, что тебе нужны макаронники? ЙОГУРТ сказал: это напомнило мне об одно американском фильме. Там девушку парень бросил,она жаловалась другу и тот утешал ее и говорил-никогда не верь таким парням как Майкл! И вот девочка поплакалась другу и опять пошла "не верить" своему Майклу в тепленькую постельку. А друг сидел в баре,пил пиво и жаловался бармену-ну как можно таким мужчинам верить!? Название фильма пожалуйста в студию, а то многие уже думают, что это плод твоей фантазии, написанный тут, чтобы навесить на меня ОФ задрота друга, а на тебя крутого самца. з.ы. Упырь, понимаешь, ну не получится у тебя со мной тягаться в интеллектуальном плане, как бы сильно тебе этого не хотелось... просто у меня серого вещества больше ..::Тот самый желанный::.. сказал: Ты спишь с Софи? А по вызвону не понятно что - НЕТ? Он спит с ней в своих горе-фантазиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Хохол,у тебя серого вещества больше чем у Пуаро и Агаты Кристи вместе взятых никто с этим не спорит. Я с тобой и не пытаюсь тягаться. Я вообще в этом не вижу смысла,ты лучший! Ты самый классный и остроумный парень на форуме. Ты очень многим тут помогаешь и твои посты действительно многим полезны! Я повторю-я открыто признаю что ты в интеллектуальном плане на форуме выше меня. И я не смогу тягаться с тобой И НЕ ХОЧУ,потому что у тебя серого вещества в голове больше. Это любой подтвердит прочитав все твои темы,посты,сообщения и прочее и прочее и прочее. А теперь ступай с Богом сын мой. Я тебя прощаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Хохол,у тебя серого вещества больше чем у Пуаро и Агаты Кристи вместе взятых никто с этим не спорит. Я с тобой и не пытаюсь тягаться. Я вообще в этом не вижу смысла,ты лучший! Ты самый классный и остроумный парень на форуме. Ты очень многим тут помогаешь и твои посты действительно многим полезны! Я повторю-я открыто признаю что ты в интеллектуальном плане на форуме выше меня. И я не смогу тягаться с тобой И НЕ ХОЧУ,потому что у тебя серого вещества в голове больше. Это любой подтвердит прочитав все твои темы,посты,сообщения и прочее и прочее и прочее. А теперь ступай с Богом сын мой. Я тебя прощаю... Когда ты пытаешься снять ОФ (а это именно это действие) ты палишься тем что делаешь это так как будто сидишь с книгой и строго делаешь это по советам Лесли, да и остроумия надо побольше, это совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: Хохол,у тебя серого вещества больше чем у Пуаро и Агаты Кристи вместе взятых Егор, вообще-то Агата Кристи это писательница, а Пуаро ее персонаж если ты не знал, у которого серого вещества было ровно столько, сколько у его создательницы. И вообще, почему этого человека и персонажа им же вымышленного ты берешь за эталон интеллектуалов? ЙОГУРТ сказал: Я вообще в этом не вижу смысла,ты лучший! Ты самый классный и остроумный парень на форуме. Ты очень многим тут помогаешь и твои посты действительно многим полезны! Наконец-то меня заметили. спасибо. ЙОГУРТ сказал: Я повторю-я открыто признаю что ты в интеллектуальном плане на форуме выше меня. И я не смогу тягаться с тобой И НЕ ХОЧУ,потому что у тебя серого вещества в голове больше. Я понял это, понял, успокойся, все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Когда ты пытаешься снять ОФ (а это именно это действие) ты палишься тем что делаешь это так как будто сидишь с книгой и строго делаешь это по советам Лесли, да и остроумия надо побольше, это совет дружок,какой нафиг оф? Ты видишь везде оф! И везде его ищешь. И конечно в каждом предложении его найдешь. Молодец! Тренируйся дальше. У тебя всё получится. Зачем мне,сидеть на форуме и тренировать оф? Для каких целей? Я в нем уже давно разочаровался. И меня веселит что 3-4 озлобленых человека на форуме,обжовывают чуть ли не каждое моё слово. При этом вы пытаетесь слить и пытаетесь не слиться сами. Да я вам даже помогаю,говорю что вы круче чем я в сто раз. Вы правы,вы мега соблазнители,вы просто крутые парни. Или вы тут тоже найдете оц. фрейм? Но ей богу я его не вешаю. Мне по барабану форумные разборки. Мне по барабану форумчане,для которых главное спорить. Когда же вы это поймете ? Я не меряюсь с вами членами,я не сканирую ваши предложения,не ищу несостыковки в них. Вам это важно-мне нет. Можете что угодно обо мне писать,всё что угодно, я не против! Единственное мне не понятно зачем вы тратите на это время. Видимо у вас его слишком много,чтобы так вот впустую его тратить. Когда ты пытаешься снять ОФ (а это именно это действие) ты палишься тем что делаешь это так как будто сидишь с книгой и строго делаешь это по советам Лесли, да и остроумия надо побольше, это совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Цитата чтобы тебя трахнуть,тебе еще не один кг лапши на уши навешают. ..::Тот самый желанный::.. сказал: Ты спишь с Софи? У нас был секс? или ты собирался посетить мой прекрасный город,чтобы попытаться переспать со мной? -Как бы можно видеть когда человек вешает лапшу,или пытается нормально себя вести По разговору с тобой можно было подумать,что ты вообще не трахаешь никого. Ты сказал в конце разговора что тебя ждут и тебе бежать к девушке пора,через 3 минуты ты засел на форум часа на два. Вывод,девушка это ноут? Есть кстати прога такая чтобы узнать кто твой комп девочка или мальчик)Видимо ты это имел в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: дружок,какой нафиг оф? Ты видишь везде оф! И везде его ищешь. И конечно в каждом предложении его найдешь. Молодец! Тренируйся дальше. У тебя всё получится. Зачем мне,сидеть на форуме и тренировать оф? Для каких целей? Я в нем уже давно разочаровался. И меня веселит что 3-4 озлобленых человека на форуме,обжовывают чуть ли не каждое моё слово. При этом вы пытаетесь слить и пытаетесь не слиться сами. Да я вам даже помогаю,говорю что вы круче чем я в сто раз. Вы правы,вы мега соблазнители,вы просто крутые парни. Или вы тут тоже найдете оц. фрейм? Но ей богу я его не вешаю. Мне по барабану форумные разборки. Мне по барабану форумчане, для которых главное спорить. Когда же вы это поймете ? Я не меряюсь с вами членами,я не сканирую ваши предложения,не ищу несостыковки в них. Вам это важно-мне нет. Можете что угодно обо мне писать,всё что угодно, я не против! Единственное мне не понятно зачем вы тратите на это время. Видимо у вас его слишком много,чтобы так вот впустую его тратить. Ему пофигу форумные разборки. 3 км. пост выше тому подтверждение, тем не менее ему все равно пофиг и для него это не важно и время он не тратит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Sofi сказал: У нас был секс? или ты собирался посетить мой прекрасный город,чтобы попытаться переспать со мной? -Как бы можно видеть когда человек вешает лапшу,или пытается нормально себя вести По разговору с тобой можно было подумать,что ты вообще не трахаешь никого. Ты сказал в конце разговора что тебя ждут и тебе бежать к девушке пора,через 3 минуты ты засел на форум часа на два. Вывод,девушка это ноут? Есть кстати прога такая чтобы узнать кто твой комп девочка или мальчик)Видимо ты это имел в виду) я солгал. Мне просто было не о чем с тобой разговаривать. Не потому что ты какая то не такая,а потому что это мне было не интересно. И мой ноут гей. У него огромный член и очень низкий голос. Хочешь чтобы подарил? Он меня уже затрахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: я солгал. Мне просто было не о чем с тобой разговаривать. Не потому что ты какая то не такая,а потому что это мне было не интересно. И мой ноут гей. У него огромный член и очень низкий голос. Хочешь чтобы подарил? Он меня уже затрахал Конечно милый,о чем тебе говорить со мной,если ты привык сам с собой говорить,это даже по общению понтно было,что ты слушал и слышал только себя.Все..кроме себя ты никого не слышал!Плюс сюда твои убеждения,не доверяй Софи никому,не верь никому,тебя обманут! А я вот хочу доверять,так как можно в псих клинику попасть если никому не верить,попробуй расскройся,доверься кому то и тебе станет легче. а в голосе в твоем печаль какая-то. грусть. А вот если бы я тебе была не интересно,ты бы мне второй раз на 10 + минут не перезвонил,если мне человек не интересен я его сразу сливаю и второй раз в Россию с Украины врядли стала бы звонить) Поэтому думаю здесь ты солгал)Тем более ты соблазнитель,врядли стал бы тратить деньги впустую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Sofi сказал: Ты сказал в конце разговора что тебя ждут и тебе бежать к девушке пора,через 3 минуты ты засел на форум часа на два. Вывод,девушка это ноут? Есть кстати прога такая чтобы узнать кто твой комп девочка или мальчик)Видимо ты это имел в виду) Все завтра ждем реальную историю успеха от Йогурта: "Как я соблазнил девочку с редким именем Toshiba". с нижней подписью: ее usb порт не выдержал моей самцовости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 У хохла 30 см!!! сказал: Ему пофигу форумные разборки. 3 км. пост выше тому подтверждение, тем не менее ему все равно пофиг и для него это не важно и время он не тратит. нет. Не пофиг. Я на них дрочу и кончаю белой вязкой жидкостью . Критикуй меня . Еще.. Еще.. Еще.. Sofi сказал: Конечно милый,о чем тебе говорить со мной,если ты привык сам с собой говорить,это даже по общению понтно было,что ты слушал и слышал только себя.Все..кроме себя ты никого не слышал!Плюс сюда твои убеждения,не доверяй Софи никому,не верь никому,тебя обманут! А я вот хочу доверять,так как можно в псих клинику попасть если никому не верить,попробуй расскройся,доверься кому то и тебе станет легче. а в голосе в твоем печаль какая-то. грусть. А вот если бы я тебе была не интересно,ты бы мне второй раз на 10 + минут не перезвонил,если мне человек не интересен я его сразу сливаю и второй раз в Россию с Украины врядли стала бы звонить) Поэтому думаю здесь ты солгал)Тем более ты соблазнитель,врядли стал бы тратить деньги впустую) да я слушаю только себя ,мне нравится мой голос,он меня заводит,но мой ноут меня ревнует и поэтому мой голос опечален,удручен и если я вдруг резко перестану писать,то мой ноут опять начал сук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: но мой ноут меня ревнует и поэтому мой голос опечален,удручен и если я вдруг резко перестану писать,то мой ноут опять начал сук... Тут судя по недописанному сообщению гермофродит-ноут упыря, снова начал заниматься сексом с хозяином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 У хохла 30 см!!! сказал: Тут судя по недописанному сообщению гермофродит-ноут упыря, снова начал заниматься сексом с хозяином. гениальный юмор! Хохол,как ты смотришь на то,чтобы нам пообщаться в личке? А то я стесняюсь на форуме. Представь что ты садишься на колени,склоняешь предо мной голову и шепчешь.. Накажи меня,хозяин. Продолжение в личке. тут мы стесняемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: гениальный юмор! Хохол,как ты смотришь на то,чтобы нам пообщаться в личке? А то я стесняюсь на форуме. Представь что ты садишься на колени,склоняешь предо мной голову и шепчешь.. Накажи меня,хозяин... Продолжение в личке...тут мы стесняемся! Из Нашей Рашы все помнят Дулина? Это походу он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Sofi сказал: если мне человек не интересен я его сразу сливаю и второй раз в Россию с Украины врядли стала бы звонить))) Почему ты тогда не слила меня? Ты была вежлива,добра и снисходительна. Какая начлен украина? Я 5 часов от Москвы живу вообще то. У хохла 30 см!!! сказал: Из Нашей Рашы все помнят Дулина? Это походу он. ты в ударе сегодня! Вот это юмор! Вот это подача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: Почему ты тогда не слила меня? Ты была вежлива,добра и снисходительна. Какая начлен украина? Я 5 часов от Москвы живу вообще то. ты в ударе сегодня! Вот это юмор! Вот это подача! у тебя акцент такой,вот и решила что ты где то там живешь)Ну какая разница я в 20 часах.все равно врядли у тебя 2 рубля сняли) Так мне интересно было услышать ответ как сделать так чтобы человек отвечал то что я хочу,вот и ждала. не дождалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 София,предлагаю тебе в скайпе пообщаться на тему анального секса. Ты как? Я серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: София,предлагаю тебе в скайпе пообщаться на тему анального секса. Ты как? Я серьезно! я тебе не интересна же.какой нафиг говорить о анальном сексе? Что тебе о нем сказать? Через анальный секс самая большая вероятность заразится вичем) Могу это сказать. А хотя,мальчики кто хочет с нами в конфу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 София,предлагаю тебе в скайпе пообщаться на тему анального секса. Ты как? Я серьезно! Любишь анальный секс? А говорил по девочкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Sixvitander сказал: Любишь анальный секс? А говорил по девочкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты