Перейти к содержанию
Авторизация  
Sofi

Sofi y Йогурт-Егор-Упырь

Рекомендуемые сообщения

...Сначала думал на Караганду,но передумал. Тот вряд ли до оскорблений опустится...

Хитрый ход :)

Поделиться сообщением

Мне у Софи голос нравится :blush:

Поделиться сообщением

Софи пользуется популярностью:)

Поделиться сообщением

:blush::blush::blush: она стесняшки показывает :blush:

Поделиться сообщением

Соблазнители ёпть)) шаблонщики!:) хоть бы оригинальные комплименты делали)

Поделиться сообщением

хотя бы плюсы ставили. а не писали про мой голос :)

Поделиться сообщением

..::Тот самый желанный::.. сказал:

Соблазнители ёпть)) шаблонщики! хоть бы оригинальные комплименты делали)

Я не пытаюсь ее соблазнять,просто пишу факт

Поделиться сообщением

..::Тот самый желанный::.. сказал:

Соблазнители ёпть)) шаблонщики! хоть бы оригинальные комплименты делали)

Софи, твой голос по красоте равен: разности пустословства упырьваси кратного на присутствие у него человечности.

Поделиться сообщением

Всегда настает момент, когда маски сгорают и начинается выноситься вся подноготная, чтобы понять, кто есть кто.

Общение скучное, может из-за того, что ЙОГУРТ не смог заинтересовать, может из-за того, что Софи именно с этой целью и звонила, может не разогнался человек... Факт. Но раздувать из этого такое и выходить из психравновесия, цепляясь за мелочи или ставя ультиматумы. Зачем? Главное весело

Поделиться сообщением

Damig сказал:

Общение скучное, может из-за того, что ЙОГУРТ не смог заинтересовать, может из-за того, что Софи именно с этой целью и звонила, может не разогнался человек... Факт.

Это можно было бы сказать если на его месте был бы зеленый новичек, а не бывалый стиляга орущий и трещащий на каждом шагу, что он крут и вообще может вызвать от девушки любые вопросы.

Поделиться сообщением

DEPP сказал:

Я не пытаюсь ее соблазнять,просто пишу факт

Аналогично. Сама она мне не особо нравится, а вот голос приятный - это факт.

Sofi сказал:

хотя бы плюсы ставили. а не писали про мой голос

я плюсы ставлю за мысли ,а не за голос )

Поделиться сообщением

Аналогично. Сама она мне не особо нравится, а вот голос приятный - это факт.

я плюсы ставлю за мысли ,а не за голос )

ты меня не видел чтобы так говорить

Поделиться сообщением

ты меня не видел чтобы так говорить

:)

Поделиться сообщением

seal78 сказал:

У Софи голосок приятный )

1. Обычный женский голос, ничего особенного. Таких еще миллиарда полтора
  2. И еще возникло ощущение, что это малолетка, так как ей реально интересно кто кого обсуждает на форуме. Ну или может немного глупенькая
  3. Непонятно только зачем Егор вообще повелся на это - обычный женский развод, чтобы слегка подставить. На слабо развели?
  4. Что-то в последнее время уровень стадности на форуме заметно повысился - явный признак снижения разума. Это разочаровывает.
  5. Кстати, некоторые посты УПЫРЯ принесли многим форумчанам больше пользы, чем все здесь вместе взятые, включая меня.

ИМХО

Поделиться сообщением

Цитата
1. Обычный женский голос, ничего особенного. Таких еще миллиарда полтора

не ужели ты полтора миллиарда девушек слышал?)Поздравляю тебя

Цитата
2. И еще возникло ощущение, что это малолетка, так как ей реально интересно кто кого обсуждает на форуме. Ну или может немного глупенькая

Если бы ты слушал внимательно,обсуждать форум Егорчик начал,а не я ! так что тебе уровень глуховатости снизить нужно!

Поделиться сообщением

Mench сказал:

5. Кстати, некоторые посты УПЫРЯ принесли многим форумчанам больше пользы, чем все здесь вместе взятые, включая меня.

Больше Упыря Мэнфромтаун сделал пользы для форума. Его темы всегда были интересными. А Упырь так... радовал иногда историями успеха - достоверность которых под вопросом.

Sofi сказал:

не ужели ты полтора миллиарда девушек слышал?)Поздравляю тебя. Если бы ты слушал внимательно,обсуждать форум Егорчик начал,а не я ! так что тебе уровень глуховатости снизить нужно!

:megalol: +1

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

не ужели ты полтора миллиарда девушек слышал?)Поздравляю тебя. Если бы ты слушал внимательно,обсуждать форум Егорчик начал,а не я ! так что тебе уровень глуховатости снизить нужно!

Егорчик???

Поделиться сообщением

Егорчик???

да милый Егорчик :tongue:;)

Поделиться сообщением

да милый Егорчик :tongue:;)

еще и милый! Хорошо что не зайчик. А то реально бы обиделся:)

Поделиться сообщением

У хохла 30 см!!! сказал:

Больше Упыря Мэнфромтаун сделал пользы для форума. Его темы всегда были интересными. А Упырь так... радовал иногда историями успеха - достоверность которых под вопросом.

Я имел в виду тех, кто отписался в теме. Что касается всего форума, то думаю многие были полезны. Из тех, что я читал: ImYourGod, Барс, Человек, кто-то еще был, но уже не помню. Ну и Упырь, конечно.

Относительно Мэна, мне особо сказать нечего, т.к. читал очень мало. Не, я честно несколько раз пытался начать из того, что народу нравиться, но каждый раз натыкался на километровые посты, в которых все длинно расписывается, причем порой банальные вещи. И ведь наверняка где-то там внутри есть зерно, ради которого пост и затевался - народ ведь не дурак, чтоб голосовать просто так - но вот добраться до него пока не получилось.

Понимаешь, Мэн пишет как гуманитарий - длинно, много и без четкой структуры. А меня всегда учили писать коротко, максимально информативно (без воды) и чтоб можно было отследить логику любой части текста. Ну, например:

• Вот тезис.
  • Пример к нему.
  • Еще пример
  • Антитезис.
  • Пример к нему.
  • Еще пример.
  • Доказательство почему верно второе, а не первое.
  • Резюме.

Ну и т.д. Это как вариант. Причем все должно быть написано так, чтобы самые сложные вещи мог прочесть и понять двенадцатилетний ребенок. А над длинными, малоинформативными текстами мой мозг постепенно засыпает. Вот, думаю, если б Мэну удалось отжать из своих постов воду, я бы почитал его с большим интересом. Сорри, если что - никого не хотел обидеть. Это лишь мое мнение, но я как бы не совсем стандартный.

Sofi сказал:

Ух ты, какие остроумные ответы. Прям убила. Ты бы еще плюнула в меня для верности

Поделиться сообщением

ао втором файле

-Сосия!

-а!что!

-София ты меня слышишь?

Поделиться сообщением

tinto сказал:

ао втором файле

Кстати заметили, что второй файл скачало на 50 человек меньше народу чем первый. Это еще раз доказывает, что народу скучно было слушать.

Поделиться сообщением

Кстати заметили, что второй файл скачало на 50 человек меньше народу чем первый. Это еще раз доказывает, что народу скучно было слушать.

а что разве была цель всех развеселить? Это был просто разговор парня с девушкой, которые абсолютно безразличны друг к другу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация