Sofi 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Егор попросил ,Софи выложила) Вы ждали! Вы не верили! Но это случилось! Ликуйте. Ну так от себя в общем) Мои выводы: Егорчик,в основном слышит и слушает себя Про суть разговора,эта фишка пройдет в случае если ты интересен девушке,если интереса нет она промолчит и все. Как сделать так,чтобы я сказала что ты хочешь,я так и не услышала. Все какие то эмоциональные,чувствительные.. Там есть еще одно ))Слушайте Ну это я про свой голос _______1.mp3 12345.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Мне бы хотелось чтобы кто нибудь из "мужчин" мне позвонил и сказал то,что писал и думает. Но почему то я уверен что найдется масса отмазок,чтобы НЕ позвонить. Смелость писать и говорить у людей разная. Но наверно денег нет ни у кого или еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: Мне бы хотелось чтобы кто нибудь из "мужчин" мне позвонил и сказал то,что писал и думает. Но почему то я уверен что найдется масса отмазок,чтобы НЕ позвонить. Смелость писать и говорить у людей разная. Но наверно денег нет ни у кого или еще что. Упырь лажанулся и бычит ребята это финиш! Дорогой я бы тебя звякнул, но с моей страны в Россию звонки дорого садятся, ты этого просто не стоишь. З.ы. Завтра подробно послушаю и напишу свое мнение. До связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Расслабься. Я буду говорить позитивно. Но ведь ты всё равно не позвонишь. София,вникай в мой совет. Ты хорошая девочка,добрая. я был о тебе другого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Расслабься. Я буду говорить позитивно. Но ведь ты всё равно не позвонишь. София,вникай в мой совет. Ты хорошая девочка,добрая. я был о тебе другого мнения. Послушай что я донести хотела до тебя,я не такая какой ты посчитал меня,я редко проявляю прям много эмоций,а если и проявляю то не показываю их,а если показываю то очень в редких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 София,не важно показываешь ты их или нет. Они есть и это слабость. Наглые соблазнители могут этим воспользоваться. Лучше всего отшить-полное безразличие. И хороший способ сделать так,чтобы парень начал тебя добиваться,и рассматривал тебя серьезно- включать ему логику. Делать так,чтобы он поворачивался к тебе не членом. А сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Акция действует еще 2 часа! Только сегодня! Вы можете позвонить мне лично и задать любой,интересующий вас вопрос или выразить свое удовольствие! Мужчины! Я очень разочаруюсь в тех кто пишет,но не сможешь это выразить мне лично словами! И респект тем,кто на это решится! Обещаю быть вежливым и позитивным(я всегда такой). Первым 3м позвонившим подарок-анекдот в прямом эфире. Можете записывать со мной разговоры и выкладывать на форум! Ударим по буквам? Хватит писать! Звони и выражай себя! В любом случае будет весело! За телефоном в личку. Если денег нет то даже это не пишите. Мужчина без денег на телефоне... Ну вы поняли. Трата времени? Ну столько времени мне тут потратили,на 5 минут по телефону ничего не изменит,можете потренировать на мне оф-в реальности,а не за клавиатурой! Ну что... Вижу лес рук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Sofi сказал: -Там есть еще одно ))Слушайте -Ну это я про свой голос не смей со мной флиртовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Столько слов))))))))))))))) Цитата 2.да! Мне говорят это все девушки. Я могу вызвать любые слова от девушки,достаточно ее спровоцировать. 3. Если я захочу,то девушка задаст какой угодно вопрос. И это сделать на самом деле очень просто. Софи, а ты уникальная!) Думаю сегодня ты заслуживаешь звания ГЕРОЙ ФОРУМА, "Наверное у тебя проблеммы с русским", "Смотреть вокруг, как классно Хэй!"поржал) +1 Цитата Если денег нет то даже это не пишите. Мужчина без денег на телефоне... Ну вы поняли. Вот в чем ключевое качество мужчины, мои глаза отрыты, АЛЛИЛУЙЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ..::Тот самый желанный::.. сказал: Столько слов) Софи, а ты уникальная!) Думаю сегодня ты заслуживаешь звания ГЕРОЙ ФОРУМА, "Наверное у тебя проблеммы с русским", "Смотреть вокруг, как классно Хэй!"поржал) +1 Ну вы поняли. Вот в чем ключевое качество мужчины, мои глаза отрыты, АЛЛИЛУЙЯ!!! слился. Следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Lord 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ЙОГУРТ, без проблемм, давай пообщаемся. Сам позвони и запиши разговор... ну скажем, завтра после 23.00 удобно? за номером обращайся в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Dmitry. 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ЙОГУРТ, без проблемм, давай пообщаемся. Сам позвони и запиши разговор... ну скажем, завтра после 23.00 удобно? за номером обращайся в личку КЕФИР или как тебя там, мне тоже можешь позвонить, если обещаешь не гундосить как с Софи. За номером в личку. Звони после 21.00 по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Всё с вами ясно. Захотел бы кто то действительно мне что то сказать,не начал бы писать-звони сам,у меня денег нет,мама в другой комнате всё услышит и подобное. Правильно говорят на женском форуме про Вас-рассадник зависти. Так оно и есть. И раз не нашлось ни одного достойного человека,которой бы просто взял и позвонил без всяких разговоров,тогда и базарить больше не о чем. Мне кажется тут одни 18 летние детишки,подвержены эмоциональности и форум для них очень важен. В ваших рамках мужчина много чего должен,но это всё писанина. Проговорить никто из вас(никто!)не смог. Зато отмазок куча! Как я и предполагал. Удачи КЕФИР или как тебя там, мне тоже можешь позвонить, если обещаешь не гундосить как с Софи. За номером в личку. Звони после 21.00 по Москве. интересно,это хохол,человек или тот самый желанный? Кто из моих фанатов? Хотя в принципе всё равно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Lord 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: Всё с вами ясно. Захотел бы кто то действительно мне что то сказать,не начал бы писать-звони сам,у меня денег нет,мама в другой комнате всё услышит и подобное. Правильно говорят на женском форуме про Вас-рассадник зависти. Так оно и есть. И раз не нашлось ни одного достойного человека,которой бы просто взял и позвонил без всяких разговоров,тогда и базарить больше не о чем. Мне кажется тут одни 18 летние детишки,подвержены эмоциональности и форум для них очень важен. В ваших рамках мужчина много чего должен,но это всё писанина. Проговорить никто из вас(никто!)не смог. Зато отмазок куча! Как я и предполагал. Удачи В общем что итребовалось доказать. Четно говоря мне с тобой и говорить то не о чем, я и так давно понял, что ты из себя представляешь. НО, заметь, ты сам предложил, сам же и слился. А что касается 18ти-летних детишек - они рано, или поздно вырастут, многое переосмыслят и переоценят. А вот ТЫ, как был великовозрастным дибилом, так им и останешься. Удачи и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Dmitry. 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Dark Lord сказал: В общем что итребовалось доказать. Четно говоря мне с тобой и говорить то не о чем, я и так давно понял, что ты из себя представляешь. НО, заметь, ты сам предложил, сам же и слился. А что касается 18ти-летних детишек - они рано, или поздно вырастут, многое переосмыслят и переоценят. А вот ТЫ, как был великовозрастным дибилом, так им и останешься. Удачи и тебе солидарен. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Dark Lord сказал: В общем что итребовалось доказать. Четно говоря мне с тобой и говорить то не о чем, я и так давно понял, что ты из себя представляешь. НО, заметь, ты сам предложил, сам же и слился. А что касается 18ти-летних детишек - они рано, или поздно вырастут, многое переосмыслят и переоценят. А вот ТЫ, как был великовозрастным дибилом, так им и останешься. Удачи и тебе Зря конечно про дибила написал,он же пожалуется))))))this true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARTNER 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 что за спор, а драки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Вы же сами себя сейчас сливаете. Пишите мне по 10 сообщений в день(а некоторые и больше),меняете статусы из за меня,создаете левые аккаунты,но при этом никто не может позвонить! Голосок писклявый или не умеете формировать то что пишите? Ваши популярные ответы. Читаем и смеемся. - денег нет,позвони сам. Слился. - мне не о чем с тобой разговаривать. Но при этом пишет мне и пишет и пишет и пишет. Значит писать есть что,а сказать нечего? Слился! - время на тебя не хочу терять. Но на форуме этот человек на меня тратит каждый день по несколько минут,читая меня,обсуждая и оскорбляя(что конечно же говорит о высокой культуре человека),позвонить не может-слился! Кто продолжит этот список? Я сразу говорю,что не буду грубить,наезжать и опускаться до оскорблений. Только позитив! Не бойтесь. Я не кусаюсь. Даже если вы сольетесь в разговоре,я не буду записывать,выкладывать и обсуждать вас. Ну что? Появились смелые? Или форум состоит из тех кто только говорит,но сделать не может? Акцию продливаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARTNER 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 ЙОГУРТ поясни в чем у вас спор то? что вы пытаетесь доказать друг другу путем оскорблений вышенаписанных постов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я все прослушал. В общем кому лень слушать опишу что было. Минусы вызвона: Поставленная цель не достигнута. Голос прерывистый и дрожащий, чувствуется что парень нервничает. Разговор кислый и ни о чем. Рассказывает нудные вещи которые девушки не интересны. Опять начал вдаваться в свои извечные абсурдные темы, на что девушка ему и указала. В конце понял, что разговор не клеится и слился. Плюсы вызвона: Не замечено. Егор, зайди в раздел с вызвонами и послушай Гуча, тебе еще многому надо учиться, а вызвон Софи ярко доказывает твое дилетанство в соблазнении. И это факт. Отдельное спасибо хочется выразить Софи. Она молодец и хорошо держалась, (я бы уснул на 2 минуте ей богу.), отвечала четко и местами остроумно +1 Упырь тебе не кажется, что ты сейчас находишься не в том положении, где ты ставишь нам условия и ультиматумы? То, что ты берешь нас понт установлением 2 часовых рамок, в которые "кто не позвонит, тот не мужик" очень комично, особенно после того, как ты проявил себя с Софи и с нами в целом. И если хочешь, чтобы к тебе позвонили и пообращались по-мужски, в первую очередь тебе самому нужно стать мужчиной, а не 3.14здеть с 3 короба, не пустословничать и не доносить, как ты это умеешь. В общем тут правильно заметили на счет великовозрастного и пустышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Хохол,ты рассуждаешь на личностно-эмоциональном фоне,ни одного достоверного факта,всё утрировано и приувеличено. В общем нет предмето-логического аспекта. А это говорит о многом. Бабушки. Лавка. Сплетни. Эмоции. Оскорбления. Язвы. В общем и ты тоже слился. Позвони и скажи мне сверх уверено всё что писал. Но конечно же ты не позвонишь,потому ударишь лицом в грязь. Это и ребенку понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Dmitry. 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 ЙОГУРТ, ты прекрасно понимаешь чей это аккаунт, по имени только дурак не поймет. Специально после каждого моего сообщения указываешь на этот аккаунт, чтобы администрация обратила внимание и его тоже забанила? Не нужно этого делать. Я очень попрошу ребят, чтобы они тебя больше не трогали, а просто игнорировали. З.Ы. Уважаемые форумчане, кто понял, что из себя представляет УПЫРЬ, пожалуйста, не трогайте его, а просто игнорируйте. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: Вы же сами себя сейчас сливаете. Пишите мне по 10 сообщений в день(а некоторые и больше),меняете статусы из за меня,создаете левые аккаунты,но при этом никто не может позвонить! Голосок писклявый или не умеете формировать то что пишите? Ваши популярные ответы. Читаем и смеемся. - денег нет,позвони сам. Слился. - мне не о чем с тобой разговаривать. Но при этом пишет мне и пишет и пишет и пишет. Значит писать есть что,а сказать нечего? Слился! - время на тебя не хочу терять. Но на форуме этот человек на меня тратит каждый день по несколько минут,читая меня,обсуждая и оскорбляя(что конечно же говорит о высокой культуре человека),позвонить не может-слился! Кто продолжит этот список? Я сразу говорю,что не буду грубить,наезжать и опускаться до оскорблений. Только позитив! Не бойтесь. Я не кусаюсь. Даже если вы сольетесь в разговоре,я не буду записывать,выкладывать и обсуждать вас. Ну что? Появились смелые? Или форум состоит из тех кто только говорит,но сделать не может? Акцию продливаю! Упырь ну о чем с тобой разговаривать? Ты же нудный тип с завышенной самооценкой. Даже не в том дело что мне бабок на роуминг жалко, хотя для тебя жалко. С тобой же даже просто поговорить не о чем. Ты же слышишь только себя. Так какой понт тебе звонить? Рассказать тебе какой ты фраер? Как то не солидно, тем более что ты и сам это хорошо знаешь. Может поэтому тебе никто не звонит, потому что никому ты не интересный. Так что прекращай нести чушь. Я думаю что никто от твоего страшного голоса полугея не обделается, просто всерез тебя никто не воспринимает и не хочет тратить на тебя время и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 ЙОГУРТ, ты прекрасно понимаешь чей это аккаунт, по имени только дурак не поймет. Специально после каждого моего сообщения указываешь на этот аккаунт, чтобы администрация обратила внимание и его тоже забанила? Не нужно этого делать. Я очень попрошу ребят, чтобы они тебя больше не трогали, а просто игнорировали. З.Ы. Уважаемые форумчане, кто понял, что из себя представляет УПЫРЬ, пожалуйста, не трогайте его, а просто игнорируйте. Заранее спасибо. я понятия не имею кто ты. Но думаю это хохол или такие же как и он. Сначала думал на Караганду,но передумал. Тот вряд ли до оскорблений опустится. Кстати,те кто в теме,после тренингов и действительно развивающиеся не занимаются разборками на форуме. А те кто не развивается-тому в кайф понаезжать. Я думаю тут не надо быть психологом чтобы понять почему. Я не буду говорить кто вы. Вы сами это знаете. Чтобы вы про ложь не сказали,но факт останется фактом. Вы те кто вы есть. Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThePrestige 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 давненько меня здесь не было , да и фрейм общения поменялся с участниками , неожидал от Егора такого падения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты