Герик ПСИХ 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я много прочёл, слушал и смотрел, анализировал и приходил к выводам. Думал, что пройдя тернистый путь, я стал сильным. И ничего, НИЧЕГО не может мне помешать в жизни. Как я тогда ошибался, если бы я только знал. Когда я думал, что сильный и волевой человек, я не понимал, что на все эти качества несомненно влияют многие факторы. Это – друзья детства, которые тебе помогут в трудную минуту, приятели по школе и товарищи по институту, которые тебе подскажут в жизни, подруги, родственники, семья. Как многое значит в нашей жизни Друзья и Семья! Я даже и представить тогда не мог. А лишь полагал, что это всего лишь поддержка, БЕЗ КОТОРОЙ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ОБОЙТИСЬ. Как я тогда ошибался, если бы я только знал. Два года назад я переехал в другую страну, в другой город. На родине у меня остались любимая девушка, друзья и подруги. Это не моё желание, это обстоятельства. Мне нужно было трудиться, чтобы заработать деньги. Но с каждым новым днём, я понимал, что у меня нет рядом главного, что кроме денег, знаний и опыта - я ничего не заработал. НО больше меня беспокоило то, что я ОДИН. В буквальном смысле, ОДИН! Ты и съёмная квартира. К чёрту обстоятельства! А ты представь, вокруг незнакомые люди, незнакомые улицы, незнакомый транспорт, незнакомые деньги, незнакомые дни и незнакомые ночи. Возможно для кого-то это в радость, но я понял одно, что жить начинать заново – непросто. Это тебе не двухнедельная поездка на море. В такие моменты, начинаешь много думать, и чем больше думаешь, тем печальнее тебе становиться. Делаешь выводы, которые лишь умножают тоску. Когда остаёшься ОДИН, нет места вранью и лжи. Смотришь себе в глаза и краснеешь оттого, что всю жизнь врал и прятался за псевдоубеждениями. Только в такой ситуации можно себя проверить на прочность, когда нет рядом никого, кто тебе подскажет или поможет. Пересмотреть ценности. Оценить свои мужские качества, особенно когда гуляешь по незнакомым улицам среди незнакомых людей и менталитета в городе чужой страны. Я понял, что ОДИНОЧЕСТВО - друг-лекарь, который может показать ГЛАВНОЕ и ПРЕХОДЯЩЕЕ, а также сделать тебя взрослым. Но самое страшное даже не это, а то, что за этот период времени, я не встретил единомышленника. Ни намёка на единомышленника! Или я плохо ищу? Я выражаю огромную благодарность данному форуму, что вы есть. Таких, как вы мало ещё - мой вывод! Спасибо Вам Парни и Девушки! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Понимаю. Я когда поехал в чужую страну, то даже языка не знал. Ну ниче освоился. Правда домой потом вернулся. Мне за три года так своим никто и не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герик ПСИХ 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Понимаю. Я когда поехал в чужую страну, то даже языка не знал. Ну ниче освоился. Правда домой потом вернулся. Мне за три года так своим никто и не стал Ты меня понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*MAXIMUS* 3 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Поддержим, пиши если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герик ПСИХ 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Поддержим, пиши если че) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морж - Генофонд 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Да, первый раз покидать дом тяжело, помню по себе. Но потом, много путешествуя, привыкаешь - и начинаешь понимать, как огромен мир, который ранее казался таким маленьким. И, оставляя старых друзей, учишься заводить новых. Всегда, что-то теряя, приобретаешь что-то новое. Самое ценное - это бесценный опыт, то, что делает нас сильнее. И вообще - волка ноги кормят. Держись, парень, не ты один такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 В новичке чувствуется потенциал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Duos 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Вообще одно из гланых составляющих счастья и благополучия - это поддержка. Всегда хочется что бы кто-то каждый день говорил нам что мы все делаем правильно или показывал нам наши ошибки. Не даром говорят что парни берут в жены тех, кто мотивирует их на какие-то поступки, кто всегда говорит ему что он самый лучший и в жизни у него все будет хорошо. Порой этого так не хватает... Даже у тебя может быть десятки друзей, но без поддержки всегда будешь ощущать себя одиноким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилали 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Вообще одно из гланых составляющих счастья и благополучия - это поддержка. Всегда хочется что бы кто-то каждый день говорил нам что мы все делаем правильно или показывал нам наши ошибки. Не даром говорят что парни берут в жены тех, кто мотивирует их на какие-то поступки, кто всегда говорит ему что он самый лучший и в жизни у него все будет хорошо. Порой этого так не хватает... Даже у тебя может быть десятки друзей, но без поддержки всегда будешь ощущать себя одиноким. да, когда а если теряешь такого человека который тебя поддерживал а ты воспринимал это как должное и не ценил, потом до такой степени сложно, кажется на все готов что б вернуть это, но бывает поздно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герик ПСИХ 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 да, когда а если теряешь такого человека который тебя поддерживал а ты воспринимал это как должное и не ценил, потом до такой степени сложно, кажется на все готов что б вернуть это, но бывает поздно( В этом вся и соль, что мы воспринимаем многое от окружающих как должное. А когда хотим вернуть, наверняка думаем в первую очередь о себе, играет чувство потери важную роль. И чтобы таких чудес не происходило, необходимо не жалеть о том, что потерял и учиться создавать заново с основ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilo 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Мне прощи одному знаешь что наедятся можешь тока на одного человека который не когда не придаст тоесать на себя! ну конечно я общаюсь с людьми которые готовы помочь ну некогда в на рищитываю на них на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Dmitry. 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Мне прощи одному знаешь что наедятся можешь тока на одного человека который не когда не придаст тоесать на себя! ну конечно я общаюсь с людьми которые готовы помочь ну некогда в на рищитываю на них на 100 грамоте научись, соблазнитель блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilo 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 грамоте научись, соблазнитель блин Ты что мой учитель Русского языка? или твой уровень интеллекта не в состояние прочесть данный текс? Мне параллельно твой мнения! Как мне нравится так и буду делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominator_Salvator 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 .Dmitry. и Lilo, не устраивайте перебранку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Dmitry. 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Dominator_Salvator, ? Lilo, я тебя задавлю своим уровнем интеллекта если будешь провоцировать. Устраивайте дисс в другом месте, господа. Dominator_Salvator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 грамоте научись, соблазнитель блин если читать пост и одновременно смотреть на аву чела, то все вполне соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOWL 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Но самое страшное даже не это, а то, что за этот период времени, я не встретил единомышленника. Ни намёка на единомышленника! Или я плохо ищу? Я выражаю огромную благодарность данному форуму, что вы есть. Таких, как вы мало ещё - мой вывод! Спасибо Вам Парни и Девушки! Спасибо. В поисках единомышленника я находил друзей, но я понял одно - всё что от них ожидаешь невозможно получить. Все люди разные и различные обстоятельства меняют желания. Образ лучшего друга так и остается им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герик ПСИХ 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Образ лучшего друга так и остается им. Да. У каждого есть образ друга/подруги/жены/мужа. Как правило, он закладывается с детства. И я согласен с тобой, что зачастую, образ, так им и остается, не вооплощаясь в действительность. Но всё меняется, как вода в реке, когда ты начинаешь сам соответствовать своим же требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Почти не считается 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Меня посетило данное чувство летом. опуская подробности. На пол дня я остался без группы туристов в Париже. Через час все моё настроение улетучилось, купил себе брюки- нет, что-то не то. И тогда я сел один, сел за столик который был ровно в центре. Недорогой ресторанчик. Случайно познакомился с француженкой, она не была великолепной, но и назвать страшной нельзя, девушка 28 лет, таких множество и у нас. Мы говорили, говорили около двух часов, она была такая же как и я. Мы скрываем страх. Мы его прячем. В последнее время всё чаще чувствуешь себя одиноким, у тебя есть все, но ты не знаешь даже зачем ты живешь, цель твоей жизни. План? план есть у всех но что дальше? на этот вопрос я не смог ответить, она тоже. Она ушла, я остался один на один со своими мыслями, желаниями, страхами. Я думал, я прикидывал, я рассчитывал. Только после трёх часов сложного внутреннего диалога я смог понять, что же я на самом деле из себя представляю, что я хочу, чего я боюсь, что со мной. Тогда я был счастлив, не долго, но был, я понимал, что меня более ничего не тревожит, я разобрался сам. Было страшно, обидно, досадно, я анализировал все ошибки, все неудачи, все победы и успехи. Наверное я смог понять, что я хочу. Сейчас можно ли проанализировать свою жизнь? мой случай может кому-нибудь и подойдет, просто идите в кафе, где можно долго посидеть и подумать и это не будет странным, возьмите блокнот и ручку, выключите телефон, и начните думать о том что вы достигли, дальше вы будите переходить стихийно от одной темы к другой, вы можете ничего не писать.думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilo 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 да IQ 3! Много ты дел наворотишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_vanila 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, одиночество это тяжело, я хочу от этого избавится от этого чувства одобрения.. просто парни часто бывает после того как ты погружаешься в тему с головой твои друзья близкие знакомые перестают тебя понимать. Полностью. И тяжело расставаться с прошлым миром с прошлыми привычками просто найдите себе единомышленников по душе и будет все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
die 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Когда остаёшься ОДИН, нет места вранью и лжи. Смотришь себе в глаза и краснеешь оттого, что всю жизнь врал и прятался за псевдоубеждениями. Очень хорошие слова.. Это переломный момент в твоей жизни...тебе нужно отвлечься от всего этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinokio 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Как бы не было одиноко, но менять обстановку необходимо. Сомневаюсь, что можно развиваться, по крайней мере в приличном темпе, цепляясь за одних людей. Уходя, не посылать прошлое, а оставлять его там, где оно было, что бы всегда можно было вернуться, расслабиться и снова бежать. Любить прошлое, настоящее и всегда вперед )), как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkademikXZ 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Я попал в такую ситуацию, когда за короткий срок понял, что что-то нужно менять, и я перестал пить, курить, интересоваться многими вопросами включая и мировоззренческими, начал как-то думать, как продвинуться в жизни. От тогда я почувствовал одиночество, что почти никто меня так и не поймет. Вот сижу в общаге в стае безнравственных алкашей, и денег нету, чтобы снимать квартиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speedey 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я попал в такую ситуацию, когда за короткий срок понял, что что-то нужно менять, и я перестал пить, курить, интересоваться многими вопросами включая и мировоззренческими, начал как-то думать, как продвинуться в жизни. От тогда я почувствовал одиночество, что почти никто меня так и не поймет. Вот сижу в общаге в стае безнравственных алкашей, и денег нету, чтобы снимать квартиру! Бросил пить совсем, и с тех пор много друзей стали просто знакомыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты