лилали 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 где-то читала что мужчины больше нуждаются в ласке чем женщины, хотя не показывают это интересно правда или нет Парни вам нравится когда ваша девушка постоянно вас целует обнимает и тому подобное, не раздражает ли вас это? или тут главное не переборщить я вот например не люблю когда парень постоянно меня трогает тискает, но это еще смотря какой, на начальном этапе это даже очень нравится и в основном заметила мне больше это нравится от тех от кого этого сложней добиться а сама парня тискаю целую по настроению, но редковато даже можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кросаффчег 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилали 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Нравится) прикольно, я просто раньше по себе судила и думала что это может раздражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serb 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Нравится, если в меру и наедине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилали 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Нравится, если в меру и наедине. а при друзьях стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serb 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 лилали сказал: а при друзьях стыдно? Ты будешь себя чувствовать комфорно, кодга при друзьях тебя парень лапает за попу, грудь и т д, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилали 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты будешь себя чувствовать комфорно, кодга при друзьях тебя парень лапает за попу, грудь и т д, например? нет ну за попу грудь это уже другое дело, а если просто обнимает целует то нормально, но еще смотря что за парень, у меня был бывший, который постоянно меня то целовал то обнимал то за волосы трогал брр меня это раздражало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Все в меру должно быть,стремно со стороны смотреть когда девушка не слазиет с парня при друзьях даже,когда все что она делает целует его,обнимает и тп..Ну это как-то не особо красиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилали 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Все в меру должно быть,стремно со стороны смотреть когда девушка не слазиет с парня при друзьях даже,когда все что она делает целует его,обнимает и тп..Ну это как-то не особо красиво.. да согласна что стремно это выглядит, только интересно парню это нравится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 да согласна что стремно это выглядит, только интересно парню это нравится или нет я думаю здесь можно не парится,если ему не понравится он скажет это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seal78 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Если девушка нравится, то и ее обнимания и поцелуи тоже нравятся. Ну и как-то не помню ситуаций, чтоб прям конкретно перебарщивали мои девушки с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты