Перейти к содержанию
Авторизация  
лилали

сюсюканье

Рекомендуемые сообщения

где-то читала что мужчины больше нуждаются в ласке чем женщины, хотя не показывают это

интересно правда или нет

Парни вам нравится когда ваша девушка постоянно вас целует обнимает и тому подобное, не раздражает ли вас это? или тут главное не переборщить

я вот например не люблю когда парень постоянно меня трогает тискает, но это еще смотря какой, на начальном этапе это даже очень нравится и в основном заметила мне больше это нравится от тех от кого этого сложней добиться

а сама парня тискаю целую по настроению, но редковато даже можно сказать

Поделиться сообщением

Нравится)

прикольно, я просто раньше по себе судила и думала что это может раздражать

Поделиться сообщением

Нравится, если в меру и наедине.

а при друзьях стыдно?

Поделиться сообщением

лилали сказал:

а при друзьях стыдно?

Ты будешь себя чувствовать комфорно, кодга при друзьях тебя парень лапает за попу, грудь и т д, например?

Поделиться сообщением

Ты будешь себя чувствовать комфорно, кодга при друзьях тебя парень лапает за попу, грудь и т д, например?

нет ну за попу грудь это уже другое дело, а если просто обнимает целует то нормально, но еще смотря что за парень, у меня был бывший, который постоянно меня то целовал то обнимал то за волосы трогал брр меня это раздражало

Поделиться сообщением

Все в меру должно быть,стремно со стороны смотреть когда девушка не слазиет с парня при друзьях даже,когда все что она делает целует его,обнимает и тп..Ну это как-то не особо красиво..

Поделиться сообщением

Все в меру должно быть,стремно со стороны смотреть когда девушка не слазиет с парня при друзьях даже,когда все что она делает целует его,обнимает и тп..Ну это как-то не особо красиво..

да согласна что стремно это выглядит, только интересно парню это нравится или нет

Поделиться сообщением

да согласна что стремно это выглядит, только интересно парню это нравится или нет

я думаю здесь можно не парится,если ему не понравится он скажет это..

Поделиться сообщением

Если девушка нравится, то и ее обнимания и поцелуи тоже нравятся. Ну и как-то не помню ситуаций, чтоб прям конкретно перебарщивали мои девушки с этим

Поделиться сообщением

Авторизация