Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
_Art_

Нужно мнение!

Рекомендуемые сообщения

Растался с девушкой,она счастлива сейчас, а я нет, видимся каждый день. кроме выходных... потому что учимся вместе. постоянно мысли о ней и все такое... ревность... злость... ненависть... но че делать? хорошо было бы с ней не видеться легче бы переносилось,но это не получится. Как ее увижу, как вспомню все что было... ели сдерживаю себя... что бы не нахамить ей и все такое, ее общение со мной как с другом ужасно бесит.

Общались с ней полтора года, все вместе,везде вместе, и тут за пару дней она стала для меня вообще чужим человеком. Не понимаю,как так можно. Общение с другими девушками не спасает. Чувствую себя безпомощным... неприятное чувство.

Как мне достойно выйти из этой ситуации???

Поделиться сообщением

Достойно?

Стать быстренько вундеркиндом и перейти заочно на следующий год обучения.

Поделиться сообщением

Достойно-значит взять себя за яйца и помнить каждую секунду что ты мужик. Время всё лечит.

Не заводи более отношений на работе, в универе, с соседями. Если ты тусуешься на форуме (читал лиературу) в теме, тебе не составить труда найти девушку на улице, в кафе, тц и т. д.

Поделиться сообщением

Знаешь, что? Это не проблема у тебя. Бывает намного хуже. Бывает мужья приходят дамой, а их жены трахаются с парнями.

На следующий день снова приходят , а они снова трахаются. Сидишь вечером, на телефон звонок, и в трубке говорят позови ( имя )

А ты говоришь, что она моя девушка или жена! А в трубке голос, что если не позовешь, тебе приедут сейчас и яйца оторвут, убьют и закапают на хрен!

Поделиться сообщением

Если тебе без нее так печально, то может стоит попробовать с ней помириться. А вообще в следующий раз не заводи отношений с теми, с кем приходиться каждый день видеться.

Трайбл сказал:

Знаешь, что? Это не проблема у тебя. Бывает намного хуже. Бывает мужья приходят дамой, а их жены трахаются с парнями.

На следующий день снова приходят , а они снова трахаются. Сидишь вечером, на телефон звонок, и в трубке говорят позови ( имя )

А ты говоришь, что она моя девушка или жена! А в трубке голос, что если не позовешь, тебе приедут сейчас и яйца оторвут, убьют и закапают на хрен!

А ты такое где то видел?

Поделиться сообщением

Для пущего веселья, автор, представь теперь, как её трахают другие парни, может даже 2 или 3 сразу :)

Поделиться сообщением

ну ты подонок)))

да думаю нужно будет перейти с ней на свободные отношения,а там уже потихонечку спрыгнуть.

Поделиться сообщением

Sixvitander, у Нас в Ростове, это в порядке вещей.

Так много лохов живут с бл*дями?

Поделиться сообщением

Sixvitander, у Нас в Ростове, это в порядке вещей!!! - И с бледями жить тоже!!!

У нас вообще был случай, парень жил с девушкой, и она ему не давала. Ну не давала и все. Потом ее напоили и трахнули двое парней. Ей понравилось! понравилось так, что она сама стала к ним ходить, для секса. Своему парню, так и не давала.

И там где этот парень учился, над ним прикалывались, все!!! Проходили мимо и кричали ему, - 2 члена ей , 2 члена!! Вот это реально праблема, когда вот так, (цензура) целыми днями.

Поделиться сообщением

Ну мой совет попытаться изменить себя при этом на время забыть о ней, ну или хотя бы чтоб она по тебе соскучилась. Нужно изменить себя и внешне и внутрине так чтобы тебя не узнавали, а потом сесть и хорошенько подумать нужна ли она дейсвительно тебе! (Такая методика мне помогла я многово добился, а теперь у меня много девушек но проблема тоже есть с 1 так как на ней я все использовал и незнаю что делать потому, что она не реагирует на старые методики!) :) (Если кто может напишите много новых тем для разговора с девушкой)!

Поделиться сообщением

Трайбл сказал:

Sixvitander, у Нас в Ростове, это в порядке вещей!!! - И с бледями жить тоже!!!

У нас вообще был случай, парень жил с девушкой, и она ему не давала. Ну не давала и все. Потом ее напоили и трахнули двое парней. Ей понравилось! понравилось так, что она сама стала к ним ходить, для секса. Своему парню, так и не давала.

И там где этот парень учился, над ним прикалывались, все!!! Проходили мимо и кричали ему, - 2 члена ей , 2 члена!! Вот это реально праблема, когда вот так, (цензура) целыми днями.

Сам виноват. Нужно сначала трахнуть, а уж потом жить.

Поделиться сообщением