Перейти к содержанию
Тим

Люблю, но хочу изменять...

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Я давно интересуюсь темой соблазнения (уже почитай 4 года), и, в последнее время, как поется в песне Семена Слепакова - я затрахался совокупляться. Решил обзавестись постоянной девушкой, влюбился, все чин чинарем, девочка красивая очень, меня любит, говорит что я первый настоящий мужик в ее жизни и т.д.

Но стал замечать за собой что хоть и люблю ее, но стало хотеться былого разврата, стало хотеться секса с другими девушками. захотел изменять. Кто что посоветует в этом вопросе, ведь я не хочу расставаться с ней, но и не хочу отказывать своему телу в чем-то новом.

Самое обидное что она знает кто я, и каждый вечер начинается со слов ''ты мне не изменял?'', на что я пока могу смело ответить - нет. А что потом, когда буду изменять? Как себя вести правильно?

Поделиться сообщением

может не на столько сильно у вас все скреплено? или инстинкты захлестывают... тоже бывает ) я не мастер в том как подавлять в себе ети инстинкты, с помощью своей девушки или еще как то, что бы не дошло до измены. Я в свою очередь изменял любимой но только физически, ну только что бы она не знала конечно.

Поделиться сообщением

про физическую измену и речь...эмоционально еще ни к кому так не тянуло...

Поделиться сообщением

какая адекватная женщина, которая любит своего мужчину станет его делить с кем-то? да и я не хочу чтобы она участвовала....

Поделиться сообщением

Вот и я даже прочитав Лесли, всё равно не склонен к такому :)

Во всяком случае с девушкой к которой эмоциональное влечение.

Поделиться сообщением

Тим, это скорее всего из-за однообразия. Скажи как-нить ей невзначай, что тебе нравится, когда девушка постоянно разная, постоянно меняется, что тебе интересно, когда ты не знаешь, чего от нее ожидать и что с такой девушкой ты никогда не расстанешься. Еще и объясни, что ты под этим подразумеваешь.

Если любит, будет стараться что-то менять)

Поделиться сообщением

Если хочешь другую, найди и займись с ней сексом. Ничего плохого в этом не вижу, что тебя удерживает?

Поделиться сообщением

Molotok1, я не знаю что меня держит...может совесть возвращается...а может и влюбился я в нее....

По поводу однообразия, так оно со всеми однообразие. Хоть секс с ней пока лучший из всех что у меня были, но уже так ее не хочу как раньше. Да и вообще секса хочу все меньше, даже с самыми сексапильными девицами. Может потому что последнее время первая палка длится от 1 часа и дольше, может еще почему...

Поделиться сообщением

Тебе нужен совет исключительно Лесли, он как то ведь объяснил своей даме)

Поделиться сообщением

Возможно тебе стоит понять для себя, что же конкретно ты хочешь от этих отношений? Какие у тебя цели в этих отношениях? Во что ты хочешь выстроить эти отношения? Поняв это, останется действовать для достижения желаемого результата.

Поделиться сообщением

Ну знаеш, я с ней уже около месяца, и пока идет период влюбленности. Вот когда пройдет, и если останется любовь, то я буду уверен что она сможет стать моей женой. А пока я не могу себе ответить во что я хочу перестроить эти отношения...

Поделиться сообщением

Для прояснения этого вопроса советую прочитать темы MenFromTawn'a про отношения.

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=20126&hl=

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=15382&hl=

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=19150&hl=

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=26032&st=0

Ещё я слышал (сам ещё не успел прочитать), очень хорошая книга про отношения "Практическая психология на каждый день" Николай Козлов.

Поделиться сообщением

мне тоже этот форум очень полюбился, тихий, милый, нихто дрг-другу глотки не грызет, никаких наездов и войн, тихо и спокойно и мило общаемсо жаль арод отсюда бустро уходит : ЧУДА Медуза Где вы?

а какой еще есть форум на подобе что б народу по больше?

Поделиться сообщением

лилали сказал:

а какой еще есть форум на подобе что б народу по больше?

форум соблазнителей. Там соблазнители всех стилей и направлений собираются. Многие отсюда туда перешли, а некоторые и там и здесь, как Эдем. Я тоже и там и здесь.

Поделиться сообщением

В нжбт как раз прочитал про измены "Миф о мужских изменах, которые разрушают семью", но на таком этапе мне кажется рано ещё об этом думать :)

Я за 3,5 года ни разу не изменил теперь уже бывшей своей девушке, а хотелось ну ОЧЕНЬ сильно.

Поделиться сообщением