Тим 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Приветствую всех! Я давно интересуюсь темой соблазнения (уже почитай 4 года), и, в последнее время, как поется в песне Семена Слепакова - я затрахался совокупляться. Решил обзавестись постоянной девушкой, влюбился, все чин чинарем, девочка красивая очень, меня любит, говорит что я первый настоящий мужик в ее жизни и т.д. Но стал замечать за собой что хоть и люблю ее, но стало хотеться былого разврата, стало хотеться секса с другими девушками. захотел изменять. Кто что посоветует в этом вопросе, ведь я не хочу расставаться с ней, но и не хочу отказывать своему телу в чем-то новом. Самое обидное что она знает кто я, и каждый вечер начинается со слов ''ты мне не изменял?'', на что я пока могу смело ответить - нет. А что потом, когда буду изменять? Как себя вести правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uNder 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 может не на столько сильно у вас все скреплено? или инстинкты захлестывают... тоже бывает ) я не мастер в том как подавлять в себе ети инстинкты, с помощью своей девушки или еще как то, что бы не дошло до измены. Я в свою очередь изменял любимой но только физически, ну только что бы она не знала конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тим 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 про физическую измену и речь...эмоционально еще ни к кому так не тянуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariane 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Может тебе попробовать с ней и её подружкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тим 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 какая адекватная женщина, которая любит своего мужчину станет его делить с кем-то? да и я не хочу чтобы она участвовала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariane 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Вот и я даже прочитав Лесли, всё равно не склонен к такому Во всяком случае с девушкой к которой эмоциональное влечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrina 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Тим, это скорее всего из-за однообразия. Скажи как-нить ей невзначай, что тебе нравится, когда девушка постоянно разная, постоянно меняется, что тебе интересно, когда ты не знаешь, чего от нее ожидать и что с такой девушкой ты никогда не расстанешься. Еще и объясни, что ты под этим подразумеваешь. Если любит, будет стараться что-то менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molotok1 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Если хочешь другую, найди и займись с ней сексом. Ничего плохого в этом не вижу, что тебя удерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тим 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Molotok1, я не знаю что меня держит...может совесть возвращается...а может и влюбился я в нее.... По поводу однообразия, так оно со всеми однообразие. Хоть секс с ней пока лучший из всех что у меня были, но уже так ее не хочу как раньше. Да и вообще секса хочу все меньше, даже с самыми сексапильными девицами. Может потому что последнее время первая палка длится от 1 часа и дольше, может еще почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pekas 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Тебе нужен совет исключительно Лесли, он как то ведь объяснил своей даме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аластор 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Возможно тебе стоит понять для себя, что же конкретно ты хочешь от этих отношений? Какие у тебя цели в этих отношениях? Во что ты хочешь выстроить эти отношения? Поняв это, останется действовать для достижения желаемого результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тим 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Ну знаеш, я с ней уже около месяца, и пока идет период влюбленности. Вот когда пройдет, и если останется любовь, то я буду уверен что она сможет стать моей женой. А пока я не могу себе ответить во что я хочу перестроить эти отношения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аластор 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Для прояснения этого вопроса советую прочитать темы MenFromTawn'a про отношения. http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=20126&hl= http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=15382&hl= http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=19150&hl= http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=26032&st=0 Ещё я слышал (сам ещё не успел прочитать), очень хорошая книга про отношения "Практическая психология на каждый день" Николай Козлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилали 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 мне тоже этот форум очень полюбился, тихий, милый, нихто дрг-другу глотки не грызет, никаких наездов и войн, тихо и спокойно и мило общаемсо жаль арод отсюда бустро уходит : ЧУДА Медуза Где вы? а какой еще есть форум на подобе что б народу по больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖораБезТрусов 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 лилали сказал: а какой еще есть форум на подобе что б народу по больше? форум соблазнителей. Там соблазнители всех стилей и направлений собираются. Многие отсюда туда перешли, а некоторые и там и здесь, как Эдем. Я тоже и там и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariane 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 В нжбт как раз прочитал про измены "Миф о мужских изменах, которые разрушают семью", но на таком этапе мне кажется рано ещё об этом думать Я за 3,5 года ни разу не изменил теперь уже бывшей своей девушке, а хотелось ну ОЧЕНЬ сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты