Перейти к содержанию
Mabene

Как попробовать еще раз?

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая. Начали общаться с коллегой по моей инициативе. Общались только по емейлу около месяца, периодически с эротическим уклоном. Он казался заинтересованным, потом как-то резко остыл. Думаю, он почувствовал, что я в него влюбилась по уши, и, наверное, слишком явно хотела "продолжения банкета". Стоило взять паузу и прийти в себя, но терпения не хватило. Кончилось все тем, что он написал, что не может начинать отношения из-за семейных проблем, но даст мне знать, если что-то изменится. Он не женат 100%, 26 лет.

После прочтения "Охоты на самца" мозги встали на место, чувствую в себе силы и желания попровать еще раз, теперь уже намотав на ус, чего делать нельзя и что делать надо.

Вопрос - после его заявления о том, что у него проблемы и он даст мне знать, если что-то изменится, как можно снова завязать контакт, чтобы это не выглядело так, будто я не понимаю русского языка? Как можно возродить его интерес и снова начать разговаривать (для начала)? По работе мы не общаемся и даже не видимся. Парень не выходит из головы и, как ни грустно, сердца.

Поделиться сообщением

Mabene сказал:

По работе мы не общаемся и даже не видимся. Парень не выходит из головы и, как ни грустно, сердца.

Это что за работа такая? Ты его хоть в живую видела? 

Поделиться сообщением

если по работе, вариант пересечься и дать ему в пузо! чтоб знал, или разлить на него воду, чем то что могло бы его ошарашить. Заинтересовать человека как личность а не моральный образ в сети. Показать физическую сторону!

Поделиться сообщением

LANISTA сказал:

Это что за работа такая? Ты его хоть в живую видела? 

Сидим на разных этажах, пересекаемся разве что в лифте или на входе/ выходе. Познакомились на корпоративе, пообщались, поцеловались, а потом все по емейлу.

uNder сказал:

если по работе, вариант пересечься и дать ему в пузо! чтоб знал, или разлить на него воду, чем то что могло бы его ошарашить. Заинтересовать человека как личность а не моральный образ в сети. Показать физическую сторону!

Вы серьезно?

Поделиться сообщением

Mabene сказал:

Сидим на разных этажах, пересекаемся разве что в лифте или на входе/ выходе. Познакомились на корпоративе, пообщались, поцеловались, а потом все по емейлу. Вы серьезно?

т.е. вы месяц сидели в одном здании каждый день и при этом не виделись?! мда уж. За месяц можно было хотя бы поесть, попить кофе вместе. По-моему этот парень наинеудачнейший вариант. После прочтения "Охоты на самца" лучше пойти и соблазнить отдел айтишников, чем убиваться о человеке, который на тебя положил вой детородный орган (а мог бы в тебя положить уже...)

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

т.е. вы месяц сидели в одном здании каждый день и при этом не виделись?! мда уж. За месяц можно было хотя бы поесть, попить кофе вместе... По-моему этот парень наинеудачнейший вариант. После прочтения "Охоты на самца" лучше пойти и соблазнить отдел айтишников, чем убиваться о человеке, который на тебя положил вой детородный орган (а мог бы в тебя положить уже...)

Дельный совет. Но именно после прочтения "Охоты" хочется добиться того, чего хочу, от него, а не искать альтернативу. Вроде сначала был заинтересован, а потом резко остыл. Поэтому ищу способы вернуть былой интерес. Ну очень надо. Он как бы все время был занят для личной встречи, опять же были праздники, отпуска. Не спорю, меня это бесило.

Я вижу, тема просматривается, а новых ответов нет. Мужчины, прошу вас, проявите доброту и посоветуйте, как восстановить контакт. Не вдаваясь в перспективность этих отношений - что и как ему написать, чтобы он

• ответил,
  • захотел снова общаться?

Что и когда должна была бы написать вам девушка в таких обстоятельствах, чтобы вы решили дать отношениям второй шанс?

Поделиться сообщением

Как уже написали, вам встретиться нужно, в том же лифте наступи ему "случайно" на ногу. С водой кстати хороший вариант, я был бы в шоке конечно)

лучше пойти и соблазнить отдел айтишников, чем убиваться о человеке, который на тебя положил вой детородный орган (а мог бы в тебя положить уже...)

Поддерживаю, т.к. сам айтишник :)

Поделиться сообщением

Dariane сказал:

Как уже написали, вам встретиться нужно, в том же лифте наступи ему "случайно" на ногу. С водой кстати хороший вариант, я был бы в шоке конечно). Поддерживаю, т.к. сам айтишник :)

Спасибо. Интересно, но трудно реализуемо. Ну наступлю я ему на ногу, извинюсь - и что дальше? Он не тот товарищ, который потом напишет прикол на эту тему. Тем более что он мне сказал - "сообщу, если ситуация изменится". А воду откуда мне в лифте взять, да еще так, чтобы в этот момент он в этом лифте оказался? Я думала - обратиться за чем-то нейтральным, коллеги все ж таки, может, помощи попросить, или как в "Охоте" - "Я про тебя такое узнала!!!"

Никогда не приходилось бегать ни за кем, опыта нет.

Поделиться сообщением

Допустим, на предмет встретиться, можно позвать его куда0то под каким-то невинным предлогом. Какие варианты? Если бы меня спросили, как возродить интерес девушки в аналогичной ситуации, у меня была бы масса идей. Но для мужчин они не подойдут - почему и спрашиваю здесь.

Мужчины?

Поделиться сообщением

Чтобы человек снова захотел общаться он должен понять, что потерял что-то ценное. Сейчас он тебя абсолютно не ценит (именно отсюда пошла фраза "как что-то изменится - сообщу". Перевожу на русский "сейчас моя личная жизнь меня устраивает, но ты далеко не убегай, чтоб когда мне захочется я мог свистнуть"). Соблазнение отдела айтишников - это во-первых, ОПЫТ. во-вторых, создание конкуренции за себя (парень этот увидит/узнает что на тебя ведутся 2-20 парней и сам заинтересуется), в-третьих, понижение его значимости для тебя (хватит уже сидеть и пускать сопли, что он такой занятой. Хотел бы тебя видеть - нашел бы повод сам, даже "случайно")

Поделиться сообщением

Мне кажется "сообщу как что то изменится" это отмазка. Возможно ты ему просто не нравишься, и не в его вкусе. А общался хорошо, просто из за уважения к тебе!)) А когда почувствовал, что ты хочешь от него что то большее, просто сразу дал понять, что ничего не выйдет))) Я не знаю как другие, но если мне девушка не нравится внешне, я не за что не стану с ней встречаться. Пусть хоть прочитает сто книг))))) хотя было одно исключение, когда я познакомился с бразильянкой и немкой, вот это было интересно...))) я забил на внешность и немочка мне очень понравилась, разговаривала со мной на русском еле еле))) чудо такое))) Что то новое, у нас в городе такое не встретишь.))) Но и то встречаться я бы с ней не стал, потому что внешне не нравится)))

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Соблазнение отдела айтишников - это во-первых, ОПЫТ. во-вторых, создание конкуренции за себя (парень этот увидит/узнает что на тебя ведутся 2-20 парней и сам заинтересуется)

У нас был случай, когда красивая девочка заходила к нам и просила кард-ридер, чтобы скинуть её фотки куда-то там, но такого конечно же не нашлось и все это перекидывалось при ней. Я в это время обедал и когда фотки перебрасывал естественно посмотрел их.

Увидев, чуть не поперхнулся, а фото хорошие такие, в купальнике, сауне, даже пару эротических было. В этот момент кроме меня и её в комнате никого не было, остальные обедали в кафешке

Поделиться сообщением

бабы любят все испортить вначале, затрахать мозг мужику а потом вылазить на пи-кап форум и задвать вопрос почему он отморозился?

post-31499-1327517129.gif

Поделиться сообщением

Тяжелый случай. Но вероятность встречи есть, девушка его еще может привлечь как неопознанный сексуальный объект. На этом можно как-то сыграть намеками, взглядами и т.д. Но чтобы парня не испугать нужно предупредить, что она не хочет серьезных отношений, просто провести приятно вместе время.

Поделиться сообщением

ЖораБезТрусов сказал:

Тяжелый случай. Но вероятность встречи есть, девушка его еще может привлечь как неопознанный сексуальный объект. На этом можно как-то сыграть намеками, взглядами и т.д. Но чтобы парня не испугать нужно предупредить, что она не хочет серьезных отношений, просто провести приятно вместе время.

Спасибо за ответ. Проблема в том, что, если случайно, то мы видимся очень редко - как я уже писала, в лифте. Надо как-то выйти на контакт, чтобы он не решил, что я начала на него охоту, и при этом чтобы откликнулся. Что написать? Про то, что я не хочу серьезных отношений, а только поиграть, он в курсе. Хотя, может, не поверил.

Нано троль сказал:

бабы любят все испортить вначале, затрахать мозг мужику а потом вылазить на пи-кап форум и задвать вопрос почему он отморозился?

Думаю, я допустила как минимум три ошибки - сама проявила инициативу, давала понять, что хочу его, и хотела увидеться лично, поскольку все общение, хоть и регулярное и нескучное, шло по емейлу. Если это считается "затрахать мозг", то вы правы. Подскажите, как реабилитироваться.

Magic сказал:

Мне кажется "сообщу как что то изменится" это отмазка. Возможно ты ему просто не нравишься, и не в его вкусе. А общался хорошо, просто из за уважения к тебе!) А когда почувствовал, что ты хочешь от него что то большее, просто сразу дал понять, что ничего не выйдет) Я не знаю как другие, но если мне девушка не нравится внешне, я не за что не стану с ней встречаться. Пусть хоть прочитает сто книг) хотя было одно исключение, когда я познакомился с бразильянкой и немкой, вот это было интересно. я забил на внешность и немочка мне очень понравилась, разговаривала со мной на русском еле еле) чудо такое) Что то новое, у нас в городе такое не встретишь. Но и то встречаться я бы с ней не стал, потому что внешне не нравится)

Я допускала такую мысль. Но:

• На корпоративе он реально облизывался на меня и был готов прямо там уложить, да только на улице зима.
  • Общение по емейлу у нас было. как бы это сказать. периодически довольно интимное. Не думаю, что подобный стиль из вежливости поддерживается с женщинами, которые не нравятся. Хотя что я знаю?
  • Он рвался (по крайней мере, в емейлах) приехать ко мне для "завершения банкета". А буквально на следующий день отменил запланированную встречу в кафе и сказал, что у него семейные проблемы. Вот с той поры и началась нервотрепка, закончившаяся письмом, что "сейчас не самое подходящее время".

Не знаю, что произошло. Или как - сначала нравилась и хотел, потом разонравилась и расхотел? Сейчас нужен безопасный и 100%-ный способ снова привлечь его внимание и вытянуть на продолжение общения. Хотя бы как друзья поначалу. Идеи? Пожалуйста?

Sulvehim, а кто его знает, как он отреагирует, если увидит меня и айтишников. Я вот тоже решила создать ему "конкуренцию". Когда он отменил встречу и на время пропал, я потом тоже на его сообщение не ответила, а когда он начал допытываться, где его ответ, я сообщила, что была занята, с подругами играли в биллиард, оказывается, сколько мужского внимания привлекают девушки, пришедшие играть одни.

Может, это было плохо сыграно. Но я знаю, что если бы я к какому-то парню относилась постольку-поскольку, то упоминание, что он общается с другими девушками, меня бы напрягло. Хоть и не надо, но мое, как говорится. А мой товарищ, как мне показалось, остался недоволен. И до конца дня был "занят". Сейчас в любом своем поступке усматриваешь причину, почему он прекратил общение. Черт вас знает, мужчины. Если вы нравитесь, то вам хочется отдать всю себя, восхищаться и рассказывать, какой вы необыкновенный. А надо, получается, все это в себе давить, и строить из себя стерву, чтобы вам было понравилось и захотелось. Все с ног на голову.

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение , что парень просто чего-то испугался. Возможно какого-то твоего действия/поступка. А может , у него действительно проблемы?

пы.сы. Сложно сказать , более подробную картину знать бы.

Поделиться сообщением

Цитата
Черт вас знает, мужчины. Если вы нравитесь, то вам хочется отдать всю себя, восхищаться и рассказывать, какой вы необыкновенный. А надо, получается, все это в себе давить, и строить из себя стерву, чтобы вам было понравилось и захотелось. Все с ног на голову.

Все также как и с вами. 100% варианта тебе не предложат никогда. Чтобы делал я? Плевать на безопасность - вытянул бы на откровенный разговор и прояснил все моменты. Радикально, небезопасно, но как по мне, лучше чем слюни глотать и думать как его приручить.

Поделиться сообщением

ursaaa сказал:

У меня такое ощущение , что парень просто чего-то испугался. Возможно какого-то твоего действия/поступка. А может , у него действительно проблемы?

пы.сы. Сложно сказать , более подробную картину знать бы.

Мог подумать, что я маньячка. У нас общение после корпоратива началось с того, что я спросила, не хочет ли он выпить кофе или закончить начатое? Он меня заводил невероятно. Ни к кому раньше с такой силой этого не испытывала, поэтому пошла ва-банк. Решила - если будет заинтересован, то встретимся, и дело с концом. Если нет - то и не надо. Голова в тот момент была абсолютно на месте, про сердце и не говорю. А он, с одной стороны, заинтересовался, начал намеки отпускать, просить мои фото, призывать быть "посмелее", а с другой - лично встретиться не мог или не хотел. Так и общались несколько недель. Даже виртуальный секс был раз.

Потом, когда он отменил в очередной раз встречу, я спросила напрямик - в чем дело? А он - у меня семейные проблемы, ничего серьезного начинать не могу, голова не на месте, но выпустить пар было бы неплохо. Я трактовала это как "влюбляться не будем, а поиграть можем". Но когда я попробовала, как раньше, вывести общение на "поиграть", он не подхватил, а замкнулся. Если нужна еще какая-то информация, спрашивай, отвечу как есть. Раз уж пошла такая пляска.

Поделиться сообщением

Mabene сказал:

Мог подумать, что я маньячка. У нас общение после корпоратива началось с того, что я спросила, не хочет ли он выпить кофе или закончить начатое?

Он меня заводил невероятно. Ни к кому раньше с такой силой этого не испытывала, поэтому пошла ва-банк. Решила - если будет заинтересован, то встретимся, и дело с концом. Если нет - то и не надо. Голова в тот момент была абсолютно на месте, про сердце и не говорю. А он, с одной стороны, заинтересовался, начал намеки отпускать, просить мои фото, призывать быть "посмелее", а с другой - лично встретиться не мог или не хотел. Так и общались несколько недель. Даже виртуальный секс был раз.

Потом, когда он отменил в очередной раз встречу, я спросила напрямик - в чем дело? А он - у меня семейные проблемы, ничего серьезного начинать не могу, голова не на месте, но выпустить пар было бы неплохо. Я трактовала это как "влюбляться не будем, а поиграть можем". Но когда я попробовала, как раньше, вывести общение на "поиграть", он не подхватил, а замкнулся. Если нужна еще какая-то информация, спрашивай, отвечу как есть. Раз уж пошла такая пляска.

Тут его и напугала , либо не дожала. Ну, в смысле , по-моему не стоило тянуть столько времени общения по эмейлу. Если пошла в ва-банк , тогда уже до конца. То есть , нужно было вытащить его на встречу любой ценой. И что это за такой виртуальный секс? Как вариант : он перегорел. Но думаю , все же испугался такой маньячки.

пы.сы. Он вначале был заинтересован - это следует из твоего рассказа. Видимо он не ожидал , что события пойдут так быстро , а возможно и не хотел такого быстрого развития оных.

Поделиться сообщением

Mabene сказал:

Спасибо за ответ. Проблема в том, что, если случайно, то мы видимся очень редко - как я уже писала, в лифте. Надо как-то выйти на контакт, чтобы он не решил, что я начала на него охоту, и при этом чтобы откликнулся. Что написать? Про то, что я не хочу серьезных отношений, а только поиграть, он в курсе. Хотя, может, не поверил. Думаю, я допустила как минимум три ошибки - сама проявила инициативу, давала понять, что хочу его, и хотела увидеться лично, поскольку все общение, хоть и регулярное и нескучное, шло по емейлу. Если это считается "затрахать мозг", то вы правы.

Подскажите, как реабилитироваться. Я допускала такую мысль. Но:

• На корпоративе он реально облизывался на меня и был готов прямо там уложить, да только на улице зима.
  • Общение по емейлу у нас было... как бы это сказать... периодически довольно интимное. Не думаю, что подобный стиль из вежливости поддерживается с женщинами, которые не нравятся. Хотя что я знаю?
  • Он рвался (по крайней мере, в емейлах) приехать ко мне для "завершения банкета". А буквально на следующий день отменил запланированную встречу в кафе и сказал, что у него семейные проблемы. Вот с той поры и началась нервотрепка, закончившаяся письмом, что "сейчас не самое подходящее время".

Не знаю, что произошло. Или как - сначала нравилась и хотел, потом разонравилась и расхотел?

На корпоративе он был пьян, сама знаешь что алкоголь делает с мужчиной) а так как ты ему дала понять, что он тебе нравится, вот и захотел тебя "прямо там уложить" ИМХО. насчет эмейла, просто вступил в игру, я бывает также делаю, просто повеселиться, ну и лишний раз потренироваться) пьяный пришел домой начал писать, про "Завершение банкета" , а утром встал, протрезвел, и передумал) это все мои догадки, не факт, конечно. Просто я могу такое допустить если девушка не нравится. также возможно его отпугивает мысль серьезных отношений. Я бы тебе посоветовал, если ты не боишься "одноразового секса" на очередном корпоративе, в клубе, баре и т.д. встретиться с ним когда он будет выпивший. Если грамотно все сделать, есть шанс , что он захочет встретиться еще, а там и до влюбления не далеко.

вот мне сегодня в ВК пишет девушка, предлагает завтра сходить в кино, я сначала сказал что дела, потом говорю ладно посмотрим, потом сослался на то что денег нет, она говорит, что деньги не проблема. Но я все равно не намерен с ней идти завтра никуда, потому что она МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Но не исключено, что если бы я был пьян и одинок, и она оказалась под боком, возможно бы трахнул ее) НО сомневаюсь, что у нее, получилось бы меня влюбить в себя, или завязать со мной серьезные отношения, а все почему?? потому что ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ) Все просто ;)

тут еще подумал, что может быть у него просто нет места для встреч, негде потрахаться) или стремная квартира, и он стесняется! тоже как вариант! не зря же он рвался к тебе, а не звал к себе) Приглашай его на свою территорию, но сначала выпейте, чтоб мужик не нервничал)

Поделиться сообщением

ursaaa сказал:

Тут его и напугала , либо не дожала :( Ну, в смысле , по-моему не стоило тянуть столько времени общения по эмейлу. Если пошла в ва-банк , тогда уже до конца. То есть , нужно было вытащить его на встречу любой ценой. И что это за такой виртуальный секс? Как вариант : он перегорел. Но думаю , все же испугался такой маньячки.

пы.сы. Он вначале был заинтересован - это следует из твоего рассказа. Видимо он не ожидал , что события пойдут так быстро , а возможно и не хотел такого быстрого развития оных.

Ну он тоже вел себя не как мальчик-зайчик! Конечно, не стоило тянуть, но он не вытаскивался! У меня нельзя, у него родственники гостят (по его словам). Я уже осторожно намекнула насчет гостиницы, но он замялся. А что, можно перегореть еще до этого дела? Я думала, наоборот, разжигаю его.

Уже почти дожала - начал допытываться, можно ли ко мне приехать, попросил написать ему вечером. А на следующее утро с бухты барахты - "извини, встретиться не сможем, семейные проблемы, разрешение которых займет неопределенное время". Ну и что теперь? Я-то не перегорела, наоборот.

Magic сказал:

На корпоративе он был пьян, сама знаешь что алкоголь делает с мужчиной) а так как ты ему дала понять, что он тебе нравится, вот и захотел тебя "прямо там уложить" ИМХО. насчет эмейла, просто вступил в игру, я бывает также делаю, просто повеселиться, ну и лишний раз потренироваться) пьяный пришел домой начал писать, про "Завершение банкета" , а утром встал, протрезвел, и передумал) это все мои догадки, не факт, конечно. Просто я могу такое допустить если девушка не нравится.

также возможно его отпугивает мысль серьезных отношений. Я бы тебе посоветовал, если ты не боишься "одноразового секса" на очередном корпоративе, в клубе, баре и т.д....встретиться с ним когда он будет выпивший. Если грамотно все сделать, есть шанс , что он захочет встретиться еще, а там и до влюбления не далеко. тут еще подумал, что может быть у него просто нет места для встреч, негде потрахаться) или стремная квартира, и он стесняется! тоже как вариант! не зря же он рвался к тебе, а не звал к себе))) Приглашай его на свою территорию, но сначала выпейте, чтоб мужик не нервничал)

Спасибо, вселил надежду. Так он в игру не спьяну вступил. Между корпоративом и "передумал" 2 или 3 недели прошло. И все это время мы общались регулярно. Одноразового секса не боюсь - ради него все и начинала. Это потом привязалась, вопреки всем намерениям. Но следующий корпоратив у нас на Новый год - не дождусь. Общих знакомых у нас нет, общаемся в разных компаниях.

Я и хотела его в бар вытащить и немножко напоить. Но все не получалось. Может, и правда были уважительные причины (праздники, семейные торжества то у меня, то у него), но скорее всего почему-то он старался избегать личной встречи. Насчет стеснялся жилья - возможно. Тогда почему не хотел хоть в ту же в гостиницу?

Поделиться сообщением

а сколько ему лет? может у него какие нибудь проблемы в плане секса? я как то в детстве жестко комплексовал по этому поводу лет в 16.. секс был в 15 все было отлично...потом раз не получилось, я засуетился, потом еще. и я стал всячески избегать его, девушка хочет, но я сам находил отговорки и отмазки, чтоб не трахать..Стыдно признаваться, но это так! Потом все такис с большим трудом и разочарованиями уверенность вернулась и все стало отлично, но даже сейчас с новой девушкой, если еще не привык и т.д, может произойти осечка, но не сдаюсь и довожу дело до конца. но ведь не каждый сможет набраться сил и перейти через это)) кто то еще в 17 на себя вешает ярлык "я импотент" и избегает девушек, верней именно секса с ними...а кто в 60 не думает об этом =)) опять же это мое ИМХО, просто так бы я мог поступить лет в 16)

если убрать в сторону, что ты ему не нравишься, проблемы с жильем и т.д то остается только одна - не уверенность в себе. ну сама подумай, "проблемы в семье" какие могут быть такие проблемы, что мужчина не хочет секса, с девушкой которая ему нравится?)

Поделиться сообщением

Magic сказал:

а сколько ему лет? может у него какие нибудь проблемы в плане секса?? я как то в детстве жестко комплексовал по этому поводу лет в 16.. секс был в 15 все было отлично...потом раз не получилось, я засуетился, потом еще.... и я стал всячески избегать его, девушка хочет, но я сам находил отговорки и отмазки, чтоб не трахать..Стыдно признаваться, но это так! Потом все такис с большим трудом и разочарованиями уверенность вернулась и все стало отлично, но даже сейчас с новой девушкой, если еще не привык и т.д, может произойти осечка, но не сдаюсь и довожу дело до конца. но ведь не каждый сможет набраться сил и перейти через это)) кто то еще в 17 на себя вешает ярлык "я импотент" и избегает девушек, верней именно секса с ними...а кто в 60 не думает об этом =)) опять же это мое ИМХО, просто так бы я мог поступить лет в 16)

Ему 26. На вид - богатырь. Понятия не имею, как у него с девушками, на фото в соц. сетях все время разные рядом с ним крутятся, одна постоянная мелькала несколько лет назад. Я уже подумала, может, у него прямо сейчас новая зазноба появилась. Но мы больше не "дружим", так что его текущие обновления я просматривать не могу.

Поделиться сообщением

поверь, я тоже никогда не был обделен вниманием женским =) Но секса может и не быть...Хрен знает! Мне кажется, причина какая то одна из тех, что я перечислил)

Поделиться сообщением

Magic сказал:

если убрать в сторону, что ты ему не нравишься, проблемы с жильем и т.д то остается только одна - не уверенность в себе. ну сама подумай, "проблемы в семье" какие могут быть такие проблемы, что мужчина не хочет секса, с девушкой которая ему нравится?)

Да согласна я - это отмазка. Насчет не нравлюсь - значит, нравилась, нравилась и разонравилась? Не вру, ну на ровном месте, отношение изменилось буквально за ночь. Вечером накануне я, подытожив его поведение за день, впервые, можно сказать, успокоилась, что все идет по плану и точно получится.

Проблемы с жильем решаемы. Неуверенность в себе - вообще-то он спортсмен, впечатление неуверенного в себе не производит никак.

Поделиться сообщением