Артёмиус 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Вобщем заинтриговал сильно девушку тем что кое что знаю интимное что касаеться только её и тп.. извлёк из этого много пользы но пообещал в конечном итоге сказать что же там я знаю! и ничего такого невероятного в голову не лезет)) и налажать не хочеться) подскажите чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
койот 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 да что тут думать,скажи что пошутил,перевиди на смех и вместе посмеетесь))делов то мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gad 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Не заморачивайся по этому поводу расскажи для чего ты это сделал! Типа для того чтобы ее прекрасные глаза увидеть! делов то. И не соврал и комплимент сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uNder 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Да, презнайся, обьясни шутя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артёмиус 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 блин как я сам не додумался))) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты