Victor Hunt 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Часто девушки выше меня воспринимают меня,как ребенка из-за роста (170 см) и внешности (мне 18,а выгляжу на 16) Что подскажете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traxTourist 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Открою тебе маленький секрет (собственные наблюдения): девушки практически всегда воспринимают тебя так, как воспринимаешь себя ты! Есть исключения, но даже он не устоят перед крепкой уверенностью в себе. Именно она (уверенность в себе) является решающим фактором в создании о тебе достойного впечатления. Почитай ЖБТ, Лесли много пишет о том, как это вылечить. Но тебе придется солидно "попотеть", без усилий над собой ничего не получится. Ты можешь быть высоким, низким, толстым, тонким, в штанах, или без таковых, но при этом оставаться бабим баловнем и баловнем судьбы... И не важно, на сколько лет ты выглядишь. Если девушке с тобой интересно, она будет с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uNder 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Часто девушки выше меня воспринимают меня,как ребенка из-за роста (170 см) и внешности (мне 18,а выгляжу на 16) Что подскажете делать? Рдужище, не парься по етому поводу! Наклей бороду, прилепи усы, ходи на каблуке, только от етого восприятие тебя не измениться. девушки практически всегда воспринимают тебя так, как воспринимаешь себя ты! я тоже так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 мне 18,а выгляжу на 16 Пипец... Бедный ты несчастный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LANISTA 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Радоваться!! Т.к. даже в 30 лет ты сможешь без особого труда цеплять 18 летних девчонок, в отличие от твоих сверстников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor Hunt 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 спасибо парни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariane 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Мне 26 почти, а выгляжу на 19-21 23 дают в лучшем случае и то если не бритый, вообще не парься по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meauuw 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Dariane сказал: Мне 26 почти, а выгляжу на 19-21 23 дают в лучшем случае и то если не бритый, вообще не парься по этому поводу аналогично) только мне 22, а тяну лет на 17. ну а если не побриться то на 19 можно наскребсти. а ещё, мне кажется, играет роль как ты одет, точнее во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Честно говоря не вижу большой разницы между 16 и 18, практически тот же возраст, а вот если бы ты написал что тебе 25 а похож на 16-го, тогда бы я задумалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты