Перейти к содержанию
traxTourist

Это неправильно...

Рекомендуемые сообщения

Тему посвящаю уникальной загадке всех времен и народов - Женской Логике.

Наверное, проблема волнует не одного меня. Если судить только по моим друзьям и знакомым, с этой проблемой рано, или поздно сталкиваются все, кто вступил в серьезные отношения с девушкой. Проблема эта - столкновение с женской логикой, которая в силу каких-то необъяснимых, глобальных, космческих факторов осуществила самоанализ. Да такой, что узнав результаты - ты сам начинаешь сомневаться в своей психической нормальности.

Собственно, пример (ооочень распространенный). Девушка считает, что "наши отношения - это ошибка", "все это неправильно", "нет будущего" и т.п. Причиной такого мнения может стать как любая спонтанная мысль, взбредящая ей в голову, так и полное отсутствие всех причин. И вот, она вбила себе это в голову, сама в это поверила, и дай-то Бог, что ты об этом хотя бы узнал!

Как же действовать в такой ситуации? Как противостоять доводам, которые девушка надумала себе, и глубочайше убеждена в их правильности? Ведь, если отношения способна погубить причина, которой на самом деле не существует - тогда, грош им цена!

Давайте делиться мыслями. На мой взгляд, тема очень больная для многих. Крайне желательно, если выскажутся также и носительницы Уникальной Загадки. Как же бороться с этим?

Поделиться сообщением

Пытаться "переубедить" девушку своей логикой - тупиковый вариант, она только еще больше убедится в своей правоте. на фразу "нам не стоит встречаться" отвечать "ОК" и ВСЕ. Обычно девушки ждут выяснение отношений и доказывания какой ты классный, когда просто уходишь сама идет за тобой (если конечно ты реально ей нужен).

В некоторых других ситуациях можно просто "не слышать" ее слова. Или соглашаться, но продолжать делать по-своему.

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что отношения, в которых девушка говорит, что вам не нужно встречаться - это не отношения? В здоровых отношениях такой ситуации никогда не возникнет.

Поделиться сообщением

gromlaws сказал:

А вам не кажется, что отношения, в которых девушка говорит, что вам не нужно встречаться - это не отношения? В здоровых отношениях такой ситуации никогда не возникнет.

Возникает абсолютно при любых отношениях. Причин может быть куча. Это как нехватка внимания к ее особе (причем его будет не хватать всегда, что бы вы не делали) так и подруги с "хреновыми отношениями" которые надовали советов (исходя из своего "опыта")

Лично я никогда не придаю этому особого значения, и просто перевожу тему.

Поделиться сообщением

Лично я никогда не придаю этому особого значения, и просто перевожу тему.

А вот если вопрос встает остро? То есть, она хочет расстаться из за своих убеждений?

Поделиться сообщением

так и подруги с "хреновыми отношениями" которые надовали советов (исходя из своего "опыта")

Подруги - зло. Часто бывает, когда девушка рассказывает о своих отношениях и подруги еще подливают масла в огонь своей "логикой" :D

Поделиться сообщением

LANISTA сказал:

Возникает абсолютно при любых отношениях.

Давай ты не будешь отвечать за всех, хорошо? Тем более, что заведомо неправ.

Поделиться сообщением

gromlaws сказал:

ну у меня например были, убил ее логику простым "ок" и 2ух дневным игнором. Если бы не вернулась, так в топку ее тараканов вместе с ней.

Поделиться сообщением

Начнём с того, что у женщин нет логики! Есть интуиция.

Поделиться сообщением

Начнём с того, что у женщин нет логики! Есть интуиция.

Есть некая субстанция, которую они сами нарекают логикой, а лично я - ее отсутствием. Но чтобы никого не обидеть, я назвал это так...

Поделиться сообщением

Я прав в том, что во всех моих отношениях, моя значимость для девушек всегда высока. Следовательно из-за этого у них возникают страхи, страхи того, что меня могут увести. И следовательно, их посещает мысль, что так не очень выгодно встречаться и поэтому периодически полощут мозг.

А то, что ты называешь "здоровыми отношениями" является либо конфетно-букетный период, либо пофигизм со стороны девушек в отношении тебя.

Поделиться сообщением

Я понял одно если у девушки есть так называемая логика и при всем этом ты с девушкой (общаешься, встречаешься и т. д.), парень или МЧ не должен обращать внимание на смысл ее рассказов, тем и диалогов, а нужно обращать внимание на мелочи которые она говорит. Потом начинается "Ты меня не слушаешь" и т. д.

Щас все поясню!!!

• Запомнив 3-4 детали можно быстро отстреляться (создать хронологию ее рассказа) так как ты расскажешь ей и не обязательно тебе вспоминать что она там рассказывала в самом начале.
  • Главное не ошибиться в их последовательности.
  • на себе специально испытывал. Так как мне в соблазнении нравится период с момента знакомства до затаскивания ее в кровать. после первого еб-еб желание к девушке сразу отпадает общаться встречаться делать совместно ёб-ёб.

P.S. Это мое сугубо личное мнение и можете его не считать.

Поделиться сообщением

делюсь мыслями.

Причины таких ситуаций у самцовых ребят (по крайней мере те, что пришли в голову мне, возможно, их намного больше):

• девушка просто-напросто не выдерживает конкуренции. Ее достали уже все эти постоянные подруги, его клубные тусовки с друзьями, сауны.. ей хочется спокойствия и хорошего парня рядом. Если этот хороший парень периодически не появляется в ее мч, она уйдет. она не может постоянно сидеть на мине замедленного действия.
  • наша женская привычка постоянно все допридумывать. пример: а какого хрена он к ней подошел?- у них что-то было/есть/будет. а почему он мне не позвонил? -.... почему не ответил на смс?-... почему не поцеловал меня при встрече?-.... И начинаем постоянное накручивание, что и приводит в дальнейшем к выносу мозга мч.
  • ваши игры. И поверьте, девушка в глубине души всегда чувствует, что ей манипулируют, другой вопрос, когда она до поры до времени согласна на все эти манипуляции.
  • когда значимость мч зашкаливает, девушка превращается в тряпку и понимает, что уже ни о каких отношениях говорить невозможно. она собирает все силы в кулак, все сопли в подушку и уходит. хотя, тож не все способны уйти, многие так и будут мучить себя и своего мч своей "больной" любовью.
  • и то что написал Вадик, нехватка внимания.

Решение: все должно быть в меру, и конкуренция, и фишки, и внимание, и настоящие чувства. Т.е должен быть своего рода баланс. Если возникают подобные вопросы, баланс нарушен. Если говорить об обычном парне/мужчине, то данные проблемы возникают от того, что девушке не хватает в вас:

• личности
  • сильного мужчины
  • уверенности

и т.п.

Решение: развиваться, развиваться и еще раз развиваться.

Поделиться сообщением

Sandrina, похоже меня мало кто понял. Включая тебя. Я специально назвал тему "Это неправильно" - цитата из женских уст. То, что "наши отношения - это неправильно" и "как-то неправильно все это" - я наслышался лично.

Сейчас вопрос темы не рассматривает собственно ошибки мужчины. Женщина вбивает себе в голову, что отношения с данным мужчиной - это... так быть не должно, в общем. И вот все хорошо: есть чувства, есть отношения, вместе - хорошо! Но нет. Она принимает решение все это остановить. Ведь это - неправильно!

Вот что я имею в виду. По сути, на данный момент - это моя ситуация :)

Поделиться сообщением

Я читала всю твою историю в другом разделе. Мне жалко вас двоих, я даже плакала когда читала, честно...Очень грустно.

Поделиться сообщением

LANISTA сказал:

Я прав в том, что во всех моих отношениях, моя значимость для девушек всегда высока. Следовательно из-за этого у них возникают страхи, страхи того, что меня могут увести. И следовательно, их посещает мысль, что так не очень выгодно встречаться и поэтому периодически полощут мозг.

А то, что ты называешь "здоровыми отношениями" является либо конфетно-букетный период, либо пофигизм со стороны девушек в отношении тебя.

LANISTA, это объяснение (про страх, что уведут) ты получал от девушек? От одной? От нескольких? Я считаю, тебе не стоит говорить с позиции знающего о тех вещах, в которых ты не разбираешься. Поэтому здоровые отношения мы обсуждать здесь не будем - для этого есть тема в разделе "Сложно".

Но я все-таки задам тебе последний вопрос, в теме на него отвечать не обязательно: ты говоришь "во всех моих отношениях". Так вот, те ли это отношения, которые действительно тебе нужны?

Поделиться сообщением

domohozik сказал:

Я читала всю твою историю в другом разделе. Мне жалко вас двоих, я даже плакала когда читала, честно...Очень грустно.

Да меня-то чего жалеть?! Мне просто немного обидно, что женщина сама же лишает себя счастья, в силу каких-то своих убеждений, неизвестно откуда пришедших.

Моя логика: тебе хорошо со мной? ДА!!! Ну так и наслаждайся, чего ты придумывашь проблемы? Может, меня кто-то переубедит?

Поделиться сообщением

traxTourist сказал:

Sandrina, похоже меня мало кто понял. Включая тебя. Я специально назвал тему "Это неправильно" - цитата из женских уст. То, что "наши отношения - это неправильно" и "как-то неправильно все это" - я наслышался лично.

Сейчас вопрос темы не рассматривает собственно ошибки мужчины. Женщина вбивает себе в голову, что отношения с данным мужчиной - это... так быть не должно, в общем. И вот все хорошо: есть чувства, есть отношения, вместе - хорошо! Но нет. Она принимает решение все это остановить. Ведь это - неправильно! Вот что я имею в виду. По сути, на данный момент - это моя ситуация

ТраксТурист, как ты объяснил, так я и поняла)) Но, не в этом суть. Почитала я эту историю, про которую сказала Домохозик.

Во-первых, все началось не из-за секса, смотри глубже. Она уже почти состоявшаяся женщина, с мужем, с двумя детьми. А ты молодой парень, у которого еще вся жизнь впереди. И она прекрасно это понимает. Да, она пошла налево потому что в семье у нее не все хорошо, потому что муж недодает чего-то в отношениях. А что можешь дать ей (33-хлетней женщине) ты в свои 18 ? Ты сможешь обеспечить ее? ее детей? ты сможешь быть хорошим мужем? ее наставником в конце-концов?

По-моему, это она тебя обеспечивает, водит по кафе, дарит цветы, учит чему-то и т.п. Солнце, пойми, это не маленькая девочка, а взрослая женщина. Поэтому ей нужны не только эмоции и чувство влюбленности. Ей нужно намного большее (в том числе и ее детям). Да, она отвлеклась на тебе, от хлопот, от забот, но а дальше...дело не двинулось...потому что ты не можешь ей дать то, что ей нужно. А сейчас говори что хочешь, можешь мне доказывать, что я не права, что я дурочка и все такое, но в глубине души, я думаю, ты поймешь то, о чем я тебе написала и сделаешь соответственные выводы.

И ты не плохой парень, все у тебя еще получится.

Поделиться сообщением

Sandrina, спасибо конечно! Только, эта тема посвящена не конкретно моей проблеме, а общей. И вообще, почему в ту тему никто не пишет? Ну да, не в этом суть. Раз уж зашло дело за эту проблему, напишу еще. Когда мы еще не встречались с ней, а просто проводили вместе много времени, вокруг нее вился один парень. Он ее возраста, у него есть и высокооплачиваемая работа, и хороший автомобиль, и еще много того, чего пока нет у меня. Он за ней ухаживал прямо при мне. И это было видно невооруженным глазом.

И тем не менее, парадокс. Я не ухаживал за ней вообще, до начала отношений. И вот наши отношения начались, длятся уже полгода, а тот парень, при встрече с ней - до сих пор пытается ухаживать. Чего ж она его не выбрала? 0_o Она его весьма конкретно игнорирует, порой. А я... Повторюсь: я в процессе отношений видел ее настолько счастливой, какой не видел ее еще никогда. И я хочу, чтобы она научилась быть счастливой еще больше. Ведь у нее даже нет времени на это, и она почти разучилась получать кайф!

А расстаться я хочу постепенно. Когда она научиться по-настоящему расслабляться, и чувствовать себя нужной кому-то. Пройдет время - и я просто буду страться все меньше ее заинтересовывать - отношения ведь как огонь: нужно все время подливать масло. Я понижу свою значимость (слегка), и позволю другому заинтересовать ее больше) Принять такое решение духу у меня хватит. И мы спокойно расстанемся, без эмоций. А может, и будем периодически встречаться (воспоминания-то останутся)

Поделиться сообщением

А расстаться я хочу постепенно. Когда она научиться по-настоящему расслабляться, и чувствовать себя нужной кому-то. Пройдет время - и я просто буду страться все меньше ее заинтересовывать - отношения ведь как огонь: нужно все время подливать масло. Я понижу свою значимость (слегка)), и позволю другому заинтересовать ее больше) Принять такое решение духу у меня хватит. И мы спокойно расстанемся, без эмоций. А может, и будем периодически встречаться (воспоминания-то останутся) ;)

Тебе это зачем? Если тебе в руку нож воткнут ты его тоже будешь по сантиметру в неделю вытаскивать? Отношения либо строят (развивают), либо прекращают. "Спокойно расстанемся, без эмоций" означает, что ты станешь настолько скучным, неинтересным и так достанешь ее, что она тебя с радостью бросит как ненужный в ее жизни груз...

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Тебе это зачем? Если тебе в руку нож воткнут ты его тоже будешь по сантиметру в неделю вытаскивать? Отношения либо строят (развивают), либо прекращают. "Спокойно расстанемся, без эмоций" означает, что ты станешь настолько скучным, неинтересным и так достанешь ее, что она тебя с радостью бросит как ненужный в ее жизни груз.

1. У нее останутся воспоминания на всю жизнь.
  2. У меня останутся воспоминания на всю жизнь.
  3. Я подарю ей лишние минуты счастья, и возможность почувствовать себя женщиной. Не знаю, насколько это сможет сделать тот, кого она встретит позже. А у меня - это действительно получается.

Этого достаточно?

Поделиться сообщением

gromlaws сказал:

LANISTA, это объяснение (про страх, что уведут) ты получал от девушек? От одной? От нескольких? Я считаю, тебе не стоит говорить с позиции знающего о тех вещах, в которых ты не разбираешься. Поэтому здоровые отношения мы обсуждать здесь не будем - для этого есть тема в разделе "Сложно".

Но я все-таки задам тебе последний вопрос, в теме на него отвечать не обязательно: ты говоришь "во всех моих отношениях". Так вот, те ли это отношения, которые действительно тебе нужны?

Ты не поверишь, но с определенного возраста этот страх у всех, причем я уже ничего не делаю специально, в частности ни применяю никакие "ближе-дальше" и т.п., хотя может быть это уже идет на автомате. А считать ты можешь что угодно, хоть деньги хоть картошку, реальность от этого не изменится. Если ты не понимаешь меня, значит тебе не повезло, в твоих отношениях с девушками ты ведомый и таким был всегда.

gromlaws, почитай чуть в ыше, что пишет Sandrina. Может быть сделаешь правильные выводы.Хотя ты вряд ли способен принять то, что не прав, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

traxTourist, беги от нее сломя голову! ))) мой тебе совет. А вдруг ей придет в голову еще что нибудь, а ето случится! Будешь себе задавать вопрос, а зачем оно мне все ето нужно? )))

Поделиться сообщением

traxTourist сказал:
  1. У нее останутся воспоминания на всю жизнь.
  2. У меня останутся воспоминания на всю жизнь.
  3. Я подарю ей лишние минуты счастья, и возможность почувствовать себя женщиной. Не знаю, насколько это сможет сделать тот, кого она встретит позже. А у меня - это действительно получается.

Этого достаточно?

1 и 2 пункты итак выполены будут, если отношения были более-менее серьезные...

3 - феерический бред. Ты подаришь ей минуты счастья пока она тебя забывает? Если ты делаешь ее счастливой и так больше никто не сможет (в чем я лично ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь), то зачем доводить до угасания отношений, просто порви их. Тогда она сама тебя найдет через время.

Твой 3 пункт это объяснение себе почему ты не можешь с ней порвать резко, закончится все тем, что она тебе скажет, что вам больше не стоит видеться (бла-бла-бла, у меня муж, дети, хомячок и 2 попугайчика, прости...).

Поделиться сообщением

LANISTA сказал:

Ты не поверишь, но с определенного возраста этот страх у всех, причем я уже ничего не делаю специально, в частности ни применяю никакие "ближе-дальше" и т.п., хотя может быть это уже идет на автомате. А считать ты можешь что угодно, хоть деньги хоть картошку, реальность от этого не изменится.

Если ты не понимаешь меня, значит тебе не повезло, в твоих отношениях с девушками ты ведомый и таким был всегда. gromlaws, почитай чуть выше, что пишет Sandrina. Может быть сделаешь правильные выводы. Хотя ты вряд ли способен принять то, что не прав, или я ошибаюсь?.

LANISTA, даже не буду спрашивать, почему ты проигнорировал заданные тебе вопросы. То, что написала Sandrina - абсолютно никак не противоречит тому, что я сказал. Даже наоборот, подтверждает.

Цитата

Если ты не понимаешь меня, значит тебе не повезло, в твоих отношениях с девушками ты ведомый и таким был всегда.

Неправильная позиция. Задумайся, почему ты постоянно говоришь "Я, Я, Я, Я"? Много нового узнаешь про себя.

Поделиться сообщением