Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Александр123

Казусы и смешные ситуации в постели

Рекомендуемые сообщения

он сцуко через лобовуху смотрел. а были сзади. у меня минивен. форд коннект. там лобовуха как рас большая)))

Поделиться сообщением

В мою лобовуху разве бы токо на свое отражение дрочил

Поделиться сообщением

В мою лобовуху разве бы токо на свое отражение дрочил

классно тебе))

Поделиться сообщением

Нашел способ, как определить, спит девушка рядом с тобой, или уже проснулась.

Встаешь и начинаешь ее сонную щекотать за пяточки. Так вот, если девушка спит, ее щекочешь за одну пяточку, а она во сне шевелит другой! :)

Всего один вопрос:Нафига?=)

А я со своей девчокой в машине- ну как обычно.... занимались сексом. а потом пригляделись как в кустарниках мужик какой то дрочил..))) чуть не померли со смеху...

была похожая ситуация) Подруга помню долго ещё отойти не могла) Напугал её неожиданный рукапер)

Поделиться сообщением

Девушка пукнула вагиной во время куни)

Поделиться сообщением

был как то день казусов) сначала в самом начале у подружки зазвонил телефон, а телефон старый, новый в ремонте и на том на звонке лягушки квакали, ржали долго, а в конце вообще родители неожиданно пришли еле как одеться успели (квартира однокомнатная) думал такие ситуации только в кино бывают..))

Поделиться сообщением

Потеем в постели, всё идёт как надо, по мере приближения кульминации она начинает выкрикивать маты, а уж когда совсем-совсем захорошело, она разразилась такииииим "фонтаном красноречия"... :megalol:

А так вроде бы скромница... :)

Поделиться сообщением

Как то отъехали с девочкой на машине к речке, заперлись, перелезли на заднее сиденье и начали заниматься сексом, боковые и лобовое стекла запотели, слышу проезжает мимо уазик(по характерным звукам его не перепутаешь) потом через минуту он обратно едет, тормозит у нашей машины, выходит мент и начинает фонарем в окно светить, а я как раз был в позе сверху, видимо увидел мою жопу, сразу ушел и. Они уехали

Поделиться сообщением

Хочу попробовать такую штуку! После секса с девушкой сказать "Ты первая с кем я это делаю не за деньги..."

Поделиться сообщением

Zasranec сказал:

Хочу попробовать такую штуку! После секса с девушкой сказать "Ты первая с кем я это делаю не за деньги..."

ты точно девственник )

Поделиться сообщением

Воу, Воу, Воу....

Я конечно далеко не Казанова, но на звание девственника точно претендовать не смогу...

Прости что разочаровал!

Поделиться сообщением

Zasranec сказал:

Напрашивается ответная "шутка": Ты первый, кому мне не хочется платить.

И ломай голову - то ли ты афигенный, то ли не айс... :hang:

Поделиться сообщением

в позе Я сверху, выстрелил так что попал в глаз, причем так смачно, по снайперски...пол часа ржали....

Поделиться сообщением