Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Magic

Теряю друзей

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Мне 24. С книгами Лесли знаком с 20 лет. Сначала все шло хорошо, было много девушек, я всегда был в центре внимания, в своей компании друзей я был несомненным лидером. Но последнее время все стало меняться в другую сторону. Я не могу найти себе постоянную девушку, есть девушки которым я нравлюсь, но с ними строить серьезные отношения не хочу. Друзья почему то стали звонить все реже, а последнее время просто перестали меня звать куда либо. Бывает когда я сам им звоню и приезжаю к ним, все нормально. Но на следующий день они снова вместе, а мне не звонят, или говорят позвоним как будем на районе, но не звонят. Я не знаю почему так получилось. Дружим мы с детства, всегда было все ок. Не хочется терять друзей, но и навязывать свою дружбу я не хочу. Я понимаю это звучит по детски, но для меня эта проблема очень важна.

Очень хочется уже найти себе постоянную девушку, чтобы как то отвлечься от всего этого, но эти проблемы так давят на меня, что я просто закрываюсь в самом себе, и соответственно девушку найти не могу...или не пытаюсь.

Мои друзья последнее время увлекаются легкими легальными наркотиками, они почти каждый день что то курят. Я в принципе нормально к этому отношусь, и иногда за компанию тоже курю. Но для меня это не так важно, могу и не курить, но чтоб поддержать компанию бывает курю, да и бывает самому хочется.

Как мне поступить, чтоб вернуть уважение друзей? Или просто ничего не делать, и окончательно разрушить дружбу?? Или может я делаю или веду себя так, что им просто не приятно общение со мной? Что может послужить этому?

Поделиться сообщением

Magic, Посмотри это видео! И всё станет ясно =)

РЕКОМЕНДУЮ посмотрет всем кто ещё не в курсе! "Что такое настоящая дружба"

Поделиться сообщением

Magic сказал:

Как мне поступить, чтоб вернуть уважение друзей? Или просто ничего не делать, и окончательно разрушить дружбу?? Или может я делаю или веду себя так, что им просто не приятно общение со мной? Что может послужить этому?

Мэн, ты все в одну кучу смешал и сидишь смотришь на нее. Какая связь между соблазнением, наркотиками, общением с друзьями, и постоянными отношениями? НИКАКОЙ. Друзья тебя не зовут по одной причине, девушку ты не можешь найти по-другой. Для начала разберись в себе (что не так было в общении с друзьями и что не так было в общении с девушками), а дальше все наладится.

ИМХО: некоторые мои друзья тоже употребляют легкие наркотики, но сам я не употребляю. Это я к тому, что не надо подстраиваться под друзей, чтоб дружбу восстановить

Поделиться сообщением

Magic, нормальная ситуация для соблазнителя: а) с каждым годом все труднее найти девушку для серьезных отношений(ты познал много женщин, теперь знаешь какая тебе нужна, выдвигаешь свои требования и естественно ни каждая подойдет) Не парься, тебе всего 24, любовь нечаянно нагрянет) б) не нужны тебе такие друзья. Ты вырос, они остались на прежнем уровне. Они просто завидуют тебе, а сами развиваться не хотят. А зачем напрягаться, когда можно в подъезде посидеть и покурить траву. Общайся с другими людьми, либо с теми у кого можно чему то научиться, либо с теми с кем интересы совпадают. Иди в спортзал, там однозначно встретишь новых людей. Все вышенаписанное ИМХО, у меня все так же было.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Мэн, ты все в одну кучу смешал и сидишь смотришь на нее. Какая связь между соблазнением, наркотиками, общением с друзьями, и постоянными отношениями? НИКАКОЙ. Друзья тебя не зовут по одной причине, девушку ты не можешь найти по-другой. Для начала разберись в себе (что не так было в общении с друзьями и что не так было в общении с девушками), а дальше все наладится. ИМХО: некоторые мои друзья тоже употребляют легкие наркотики, но сам я не употребляю... Это я к тому, что не надо подстраиваться под друзей, чтоб дружбу восстановить

"Смешал все в кучу" чтоб у вас сложилось получше представление обо мне как о человеке. И может быть помогло бы разобраться в этой проблеме. Ну а так да, согласен, сейчас ощущение, что сижу в собственной куче, и выбраться не могу.

ЧеLOVEк сказал:

Magic, нормальная ситуация для соблазнителя:

• с каждым годом все труднее найти девушку для серьезных отношений (ты познал много женщин, теперь знаешь какая тебе нужна, выдвигаешь свои требования и естественно ни каждая подойдет) Не парься, тебе всего 24, любовь нечаянно нагрянет)
  • не нужны тебе такие друзья. Ты вырос, они остались на прежнем уровне. Они просто завидуют тебе, а сами развиваться не хотят. А зачем напрягаться, когда можно в подъезде посидеть и покурить траву. Общайся с другими людьми, либо с теми у кого можно чему то научиться, либо с теми с кем интересы совпадают. Иди в спортзал, там однозначно встретишь новых людей. Все вышенаписанное ИМХО, у меня все так же было.

Может быть ты и прав, не нужны мне такие друзья. Сколько себя помню, я всегда загорался какими то идеями, что то новое узнавал приходил и делился с друзьями, чтобы они могли тоже научится и стать более успешными. Сколько раз помогал с работой другу, когда сам устраивался как то рекламировал его, чтоб его взяли на работу. Те же книги лесли, я о них узнал первый потом поделился с друзьями. Правда всего один книгу прочитал, остальные почитали и отложили в сторону. Сами друзья встречаются уже очень давно с постоянными девушками, лет наверно по 5, если не больше, вообщем с детства, и ничего не хотели и не хотят менять. Не знаю, может быть и это причина, то что у них "Все хорошо" в личной жизни, а у меня нет постоянной девушки. Как то помню один друг сказал, нужна же все равно постоянная девушка, да даже для того, чтоб можно было присунуть. Я говорю, я не против повстречаться, дак не с кем, но и без встречаний я могу пригласить к себе кого нибудь. Тот говорит ну все равно каждый же день не будешь постоянно звать. А тут своя есть и всё ок! 

LuckyBoy сказал:

Magic, Посмотри это видео! И всё станет ясно =)

Спасибо, посмотрел, и потом еще несколько других у него, скачал еще две его книги. буду читать) Но как никрути, не представляю как я буду без друзей, девушку бросить раз плюнуть, а вот друзей не могу.

Поделиться сообщением

Magic, нормальная ситуация для соблазнителя: а) с каждым годом все труднее найти девушку для серьезных отношений(ты познал много женщин, теперь знаешь какая тебе нужна, выдвигаешь свои требования и естественно ни каждая подойдет) Не парься, тебе всего 24, любовь нечаянно нагрянет) б) не нужны тебе такие друзья. Ты вырос, они остались на прежнем уровне. Они просто завидуют тебе, а сами развиваться не хотят. А зачем напрягаться, когда можно в подъезде посидеть и покурить траву. Общайся с другими людьми, либо с теми у кого можно чему то научиться, либо с теми с кем интересы совпадают. Иди в спортзал, там однозначно встретишь новых людей. Все вышенаписанное ИМХО, у меня все так же было.

+

Поделиться сообщением

Я понимаю тебя.

Попробуй модель поведения с друзьями поменять.Например если всегда ты открыт,стань закрытым,если одолжаешь деньги перестань давать взаймы,если сильно добрый стань эгоистичным и самовлюбленным.

Как не странно но в наше время люди тянутся к именно таким))

Поделиться сообщением

Чувак,не раскисай!!!Многие через это проходят.Будь независим и уверен в себе развивайся дальше Ты уже на уровень выше Скорее всего это просто зависть У меня была похожая ситуация Загонялся года пол Витоге круг знакомых поменялся вроде все наладилось. Меняю машину беру аудюшку после 99 круг общения сузился Но оно и к лучшему лишние люди сами отсеились Живем дальше. В итоге через 3 года окружение поменялось почти полностью хоть количество уже не то но КАЧЕСТВО..." МАЛО ДРУЗЕЙ МНОГО ЗНАКОМЫХ" что не убивает делает сильнее .Стрессы тоже нужны закаляй психику ,займись спортом,а кореша твои пусть дуют. пройдет время и увидишь что они тупеют и деградируют а ты вырос еще выше они сами будут хотеть общения с тобой но не думаю что тебе это интересно будет.

Насчет постоянной девочки все образуется само т.к. в новом кругу общения появятся и девочки с которыми ты раньше даже не пересекался. Надеюсь я не зря все это писал и ты НОРМАЛЬНЫЙ пацан а не один из стада.Надейся только на себя и будь в себе уверен тогда и в тебе будут уверены!! Карабкайся и не сдавайся до конца слабаков большинство не будь одним из них. УДАЧИ !!!

Поделиться сообщением

mysterium сказал:

Я понимаю тебя. Попробуй модель поведения с друзьями поменять.Например если всегда ты открыт,стань закрытым,если одолжаешь деньги перестань давать взаймы,если сильно добрый стань эгоистичным и самовлюбленным. Как не странно но в наше время люди тянутся к именно таким))

VADOZZZ сказал:

Чувак,не раскисай!!!Многие через это проходят.Будь независим и уверен в себе развивайся дальше Ты уже на уровень выше Скорее всего это просто зависть У меня была похожая ситуация Загонялся года пол Витоге круг знакомых поменялся вроде все наладилось. Меняю машину беру аудюшку после 99 круг общения сузился Но оно и к лучшему лишние люди сами отсеились Живем дальше. В итоге через 3 года окружение поменялось почти полностью хоть количество уже не то но КАЧЕСТВО..." МАЛО ДРУЗЕЙ МНОГО ЗНАКОМЫХ" что не убивает делает сильнее .Стрессы тоже нужны закаляй психику ,займись спортом,а кореша твои пусть дуют. пройдет время и увидишь что они тупеют и деградируют а ты вырос еще выше они сами будут хотеть общения с тобой но не думаю что тебе это интересно будет.

Насчет постоянной девочки все образуется само т.к. в новом кругу общения появятся и девочки с которыми ты раньше даже не пересекался. Надеюсь я не зря все это писал и ты НОРМАЛЬНЫЙ пацан а не один из стада.Надейся только на себя и будь в себе уверен тогда и в тебе будут уверены! Карабкайся и не сдавайся до конца слабаков большинство не будь одним из них. УДАЧИ !!!

Ребят, огромное спасибо за советы и поддержку! главное не опускать руки)

Поделиться сообщением

Magic. если не уверен с друзьями есть один способ. Согласен с "Человеком", ты выше чем они, поэтому отвергнут. Тоже был такой трабл с друзьями. Сделал эксперимент. Включил ЛОХА и пошел к ним. Показал что они опять выше меня, дал почувствовать им свое превосходство и они прям расплылись и начали звонить, звать с собой. Потом опять стал нормальным и постепенно они начали отворачиватся. Это говорит о том что они чувствовали дискомфорт от того что в их круге есть лучше их самих и им это не нравилось. Поэтому нах таких друзей. Они только тянут тебя вниз.

Поделиться сообщением

Как знакомо,хочется найти девушку ту единственную,раньше любая новая девушка вызывала чтуь ли не любовь,а теперь все одно и тоже и разница между ними лишь в пропорциях тела,а делают они фактически тоже самое,Но есть и индивидуалки с которыми бывает очень даже интересно,наверное когда то мы все найдем себе такую которая будет нам нравится всгеда и везде)

Поделиться сообщением

Со временем вы меняетесь. Разные интересы и т.д. Я тоже так друзей терял.

Поделиться сообщением

Magic,

Посмотри это видео! И всё станет ясно =)

Замечательные слова

Поделиться сообщением