Перейти к содержанию
Enjoy the moment

Дневник новичка-соблазнителя

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, Я Никита, мне 18 лет. Живу в городе Чита, небольшой город около полумиллиона жителей. Темой заинтересовался давно, полгода назад наверное прочитал первую книгу Лесли. Решил создать тему для собственной мотивации, потому что за эти полгода ничлена не развился, теперь берусь серьезно)) Жду ваших комментариев, начну прямо завтра)

Поделиться сообщением

хотя лучше начну с сегодняшней ночи. Сидел безвылазно перед этим неделю или две дома.

Пошел в клуб с друзьями, перечитал фишки для клуба, перед друзьями выпендриваюсь, считают супер соблазнителем, далеко не так. Бахнув водки, пошел на танцпол, подхожу к девушкам, приглашаю потанцевать со мной. Почти все морозятся, за ночь подошел примерно к 20 девушкам, нормально завис только с одной, потанцевали вместе, я неплохо танцую и внешность смазливая, ей понравился)) кстати, внешность у меня супер, но это меня и тормозит, иногда слишком заморачиваюсь, это очень мешает. Знаю, что по гейски как-то)), но сразу торможу, если прическа растрепается и т.п.((

В общем, девушка сказала, что с Москвы (сказала, что на каникулы к родителям приехала), 20 лет (я сказал, что мне 19)) у нее есть парень, здесь за ней наблюдает друг парня. Потом мы вместе начали искать мне девушку, она кстати придумала, неплохо повеселились. Потом куда-то пропала, я пытался подвалить к другим, везде посылали. она вернулась, позажимал ее в углу, поцеловал. Хотя она постоянно старалась держать дистанцию, но я видел что ей нравлюсь. пробыли вместе ещё около часа, и она с подругами свалила домой. Я даже не взял телефон!! Наутро пребывал в эйфории, что все так романтично, таинственно, а по идее я облажался, сейчас понимаю. Вообще недоволен собой

Что сделал хорошо: подходил ко многим девушкам, был настойчив с москвичкой, к отказам относился легко

Плохо: не взял телефон москвички, не зажмгал толпу, не был в центре внимания, не проявлял изобретательность в подходах, выпил

Поделиться сообщением

Это провал!!(( Сегодня решил сделать упражнение 25 за 30, ходил полтора часа яйца морозил, так ни к кому и не подошел((( Завтра иду снова

Поделиться сообщением

У меня кстати та же ситуация сегодня была, тоже упражнение, тоже не выполнил=( Завтра повторю! Вообщем удачи тебе завтра! Мужайся) и бросай пить! совсем! Это плохая привычка, которая тебе никак не поможет...

Поделиться сообщением

не знаю поможет ли, но я когда впервые пробовал подходы тоже безумно волновался и вдруг увидел девчонку в похожей куртке моей знакомой, и подошел. А потом еще к другим у каждой выискивая какую то часть одежды знакомой, будто знакомую и встретил:) мне помогло.

Поделиться сообщением

Цитата
Это провал!!(( Сегодня решил сделать упражнение 25 за 30, ходил полтора часа яйца морозил, так ни к кому и не подошел((( Завтра иду снова

Братан это нормально, если ты сам стараешься что то делать я тебе скажу без помощи это довольно сложно...Ты выбрал самый сложный путь и поэтому не удивляйся что месяца 3 результатов не будет)

Что посоветую тебе, самый быстрый способ получить успех и не заморачиваться денег накопить и пройти базовый тренинг. Если с баблом напряги найди опытного чела в этой теме и двигайся с ним. Используя мои рекомендации думаю уже в 1-й месяц зашпилишь нормальную девочку)

Удачи!)

Поделиться сообщением

Если приглашаешь, девушку, куда либо, где угодно, а она молчит и ведет себя не решительно, то есть отмораживаеться, не задавай лишних вопросов, бери за руку и таши туда куда тебе надо, пусть мне плюнут в морду, если я не прав!

Поделиться сообщением

Цитата
пусть мне плюнут в морду, если я не прав!

не всегда выигрышная ситуация, настойчивость ето хорошо, но тянуть куда угодно если она не сильно согласна ето тупо, должен быть повод и ее заинтересованость, мол пойдем сомной я тебе коче что покажу что ты не устаишь... везде должна быть игра а не насилие.

Цитата
и бросай пить! совсем! Это плохая привычка, которая тебе никак не поможет...

мне к примеру пару порцый мистера джека дениелса очень помогают.

Поделиться сообщением

Я коже ввиду не тащить на храпом, а взяв за руку увести. Как то я шел с братом, моего пса выгуливали. На лавочке сидели две девочки, и одна из них стала фотографировать моего пса. Я подошел к ним. Спросил нравится ли он им. Они сказали что да, и тогда я одной из них, предложил сфотографироватся с ним, с псом. Пес довольно большой, помесь рота с азиатом, и девочка стала отмахиватся, типо боится и ей страшно! А сама видно что хочет.

Тогда я недал поводок брату, сам подошел к той девушке, взял ее за руку, тихонько, улыбаясь, преподнял ее она встала. Правда молчала. Я ей сказал, - не бойся, он добрый и тебя не укусит, я подвели ее к псу, и отдал ей поводок. Она стояла улыбалась, но молча! У меня еще были случаи, когда девушка говорит нет, или просто молчит, я ее брал за руку и вел. Она даже не сопротивлялась. Что и советую делать. На той ее самой дискотеке, спрашиваешь девушку, а она ни да, ни нет, стоит молча, мне кажется что тут самое время, взять за руку, и повести на танцпол.

Поделиться сообщением

Это так же как многие писали тут, раздиваешь девочку, а она - может ни надо, мы еще слишком мало знакомы! При этом не своротивияется, ее уже и на спинку положил, и трусики снял, а она- а может не надо? У меня есть парень!

А при этом и ноги не сдвигает, и встать не хочет, и между ног вся мокрая! А член вставишь она- ой блин, какой кайф!

Поделиться сообщением

uNder сказал:
должен быть повод и ее заинтересованость, мол пойдем сомной я тебе коче что покажу что ты не устаишь... везде должна быть игра

ты правда думаешь они такое тупые?!

Ты правда думаешь что - пойдем я тебе кое чо интересное покажу, - действительно интригующая фраза, и она не знает что ты там от нее хочешь?

Поделиться сообщением

Все правильно делаешь, не забрасываешь вопросами А как подойти? и т.п., а сам пробуешь. А если что-то не так, здесь умных людей много, подскажут ;)

Поделиться сообщением