Перейти к содержанию
ЙОГУРТ

-ОДНА ИЗ САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ СТРАТЕГИЙ СВИДАНИЯ-

Рекомендуемые сообщения

Ребята, на самом деле, я искренне рад учавствовать в данной теме, поскольку интерес теперь имеет твердую основу в качестве видеоматериала, где отводится особое значение главному герою, Кефиру. И это не шутка! Я подчеркиваю эти слова трижды! Уже есть заинтересованные люди, которые жаждят разоблачения "сверхтехник" чудо-мастера соблазнения Упыря.

В связи с этим было принято решение выпустить документальный фильм под названием - Егор Перцов: Моя правда или Жизнь под Каблуком!. Выход данной кинокартины запланирован на конец августа - начало сентября, поэтому ориентируйтесь по афишам в разделах форума.

Краткая аннотация к фильму: "Егор Перцов: Моя правда":

• уникальная жестикуляция героя главного, которая вводит в транс даже опытных гипнотизеров.
  • лучезарная улыбка героя, которая сводит с ума даже охотниц из тренинга Алекса Лесли.
  • отличительная способность ораторского искусства, которой завидует и икает даже сам Сократ.

И еще много чего вкусного!!!

Ждите господа, мы вас обязательно известим о выходе фильма.

Поделиться сообщением

Герик ПСИХ сказал:

Ребята, на самом деле, я искренне рад учавствовать в данной теме, поскольку интерес теперь имеет твердую основу в качестве видеоматериала, где отводится особое значение главному герою, Кефиру. И это не шутка! Я подчеркиваю эти слова трижды! Уже есть заинтересованные люди, которые жаждят разоблачения "сверхтехник" чудо-мастера соблазнения Упыря.

В связи с этим было принято решение выпустить документальный фильм под названием - Егор Перцов: Моя правда или Жизнь под Каблуком!. Выход данной кинокартины запланирован на конец августа - начало сентября, поэтому ориентируйтесь по афишам в разделах форума.

• уникальная жестикуляция героя главного, которая вводит в транс даже опытных гипнотизеров.
  • лучезарная улыбка героя, которая сводит с ума даже охотниц из тренинга Алекса Лесли.
  • отличительная способность ораторского искусства, которой завидует и икает даже сам Сократ.

Ну а вот если серьёзно, без шуток и приколов, неужели техники Йогурта так уж плохи?

Опять же его группа в Контакте, я заходила как гость туда, там уже уйма народу, выходит что есть люди которые согласны с ним и его теорией, ведь люди не будут платить деньги просто так и ходить на его тренинги. Вообщем я не думаю что его надо судить слишком однозначно.

Поделиться сообщением

domohozik сказал:

Ну а вот если серьёзно, без шуток и приколов, неужели техники Йогурта так уж плохи?

Опять же его группа в Контакте, я заходила как гость туда, там уже уйма народу, выходит что есть люди которые согласны с ним и его теорией, ведь люди не будут платить деньги просто так и ходить на его тренинги....Вообщем я не думаю что его надо судить слишком однозначно.

domohozik, в этом и вся соль, что мы тут судить никого не будем. Я думал до последнего, что Упырь професионал!, пока один очень ХОРОШИЙ человечек мне не скинул несколько интересных фактов, о которых я не могу говорить по понятным причинам. Что собственно и стало основой для создания фильма. Думаю, каждый после просмотра сделает свои выводы. Вдруг, кто-то спасется от форумных заблуждений?

А насчет денег, ты зря. Как правило, наш народ наоборот любит всякое унылое говно )

Поделиться сообщением

domohozik, вбей в ютьюб ”валерия лукьянова”, или просто ”Багиня”, посмотри ее- это интернет мем, очень популярная девочка - клоун ютьюба, тролль высочайшего уровня. Весь интернет ее ”обожает” и торчит с ее роликов,стихов,мыслей. Каждый новый ролик - новый ”шедевр”, изобилует крылатыми моментами. А с топ комментов к ним можно дико угарать без остановки. И она тоже проводит треннинги прикинь! :) Только по астралу, но все равно у нее если честно с Кефиром столько общего - ты не представляешь!

Поделиться сообщением

Блин, парни, вы запарили уже томить ожиданиями. Скажите, пожалуйста, а в данный момент уже известна точная дата выхода фильма или пока все также ориентировочно – конец августа или начало сентября?

Поделиться сообщением

Блин, парни, вы запарили уже томить ожиданиями. Скажите, пожалуйста, а в данный момент уже известна точная дата выхода фильма или пока все также ориентировочно – конец августа или начало сентября?

Дата релиза пока не известна. :) Ориентировочно - весь сентябрь.

Поделиться сообщением

Парни, я посмотрел кусок видео – Кашпировский отдыхает…

Это нужно видеть...

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Парни, я посмотрел кусок видео – Кашпировский отдыхает. Это нужно видеть.

Сергей, да там сам Милтон Эриксон хрустит пальцами и плачет взахлеб от невербалики, проклиная тот день, когда создал свои техники. Фразы крылатые до сих пор приземлится не могут. О мимике я даже и говорить не стану...

Поделиться сообщением

У хохла 30 см!!! сказал:

Герик ПСИХ, Шедеврально!!!!!!!!!!!! :yahoo: +100500

Парни я шокирован вашей "настойчивости". Откуда такая фантазия?)

ЙОГУРТ красавчик. Держится молодцом! Никакая провокация не цепляет. спасибо хохол, сергей и герик за море смеха!! Эту тему давно пора поднять до важной)

жду фильма! буду богат - обещаю вас продюссировать! ;)

Поделиться сообщением

Герик ПСИХ сказал:

Ну когда уже фильм то будет? Скоро август пойдет к концу.

Поделиться сообщением

По просьбам форумчан поднимаю легендарную тему.Особое внимание хочу обратить на шедевр, который сделал Хохол.

загрузить шедевр

Поделиться сообщением

Гость Покер

Всем привет.)

Мне некогда читать всю ветку, поэтому расскажите кратко, что здесь происходит? Аудиозапись послушал. Откуда у вас это - с ним кто-то по телефону разговаривал? И про какие тренинги речь? Скиньте группу ВКонтакте.

И по-моему этот человек уже с июня на форуме не появляется.)

Поделиться сообщением

Покер сказал:

Всем привет. 

Мне некогда читать всю ветку, поэтому расскажите кратко, что здесь происходит? Аудиозапись послушал. Откуда у вас это - с ним кто-то по телефону разговаривал? И про какие тренинги речь? Скиньте группу ВКонтакте.

И по-моему этот человек уже с июня на форуме не появляется.)

Привет милок, я с ним говорила) Он просто влюбил меня в себя) я теперь грежу о нем) а заходит он каждый день)

Поделиться сообщением

Покер, более того он тут каждые 20 минут маячит)

Поделиться сообщением

Да-да, его темы всегда наверху. Кстати, кто-то говорил, что он не создает подставных аккаунтов. Врун ты ЙОГУРТ (Горд, aka Егор).

Жаль, что нельзя поднять еще одну твою ржачную тему:

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...;p=283060

Поделиться сообщением

Да-да, его темы всегда наверху. Кстати, кто-то говорил, что он не создает подставных аккаунтов. Врун ты ЙОГУРТ (Горд, aka Егор).

а может это ты создаешь левые акки? А что,очень даже может быть. Хохол я знаю точно создавал. Ты тоже по мне фанатеешь. Так что...

И вообще. Мне уже надоела вся эта катавасия,можете создавать хоть тысячу моих фейков, всё равно я буду делать,то что я делаю. Я тебе официально заявляю,что мой основной акк в вечном бане и больше у меня нет ни одного акка. Кстати мэн тебе это подтвердит. Что ты тогда скажешь? Как тогда запоешь? Ведь тогда все твои послания мне окажутся ошибочными. Как ты себя поведешь? На хохла накинешься(джина акка ебурга).

Я повторяю что я заявляю официально и это администрация подтвердит. И мои темы наверху потому что такие как вы их воспеваете. За что вам кстати спасибо.

Поделиться сообщением

а может это ты создаешь левые акки? А что,очень даже может быть. Хохол я знаю точно создавал. Ты тоже по мне фанатеешь. Так что...

И вообще. Мне уже надоела вся эта катавасия,можете создавать хоть тысячу моих фейков, всё равно я буду делать,то что я делаю. Я тебе официально заявляю,что мой основной акк в вечном бане и больше у меня нет ни одного акка. Кстати мэн тебе это подтвердит. Что ты тогда скажешь? Как тогда запоешь? Ведь тогда все твои послания мне окажутся ошибочными. Как ты себя поведешь? На хохла накинешься(джина акка ебурга).

Я повторяю что я заявляю официально и это администрация подтвердит. И мои темы наверху потому что такие как вы их воспеваете. За что вам кстати спасибо.

Егор, не забалтывай меня. Я говорю про ЙОГУРТ и это ты. Не нужно тут сейчас мешать кашу с клеем.

Поделиться сообщением

Егор, не забалтывай меня. Я говорю про ЙОГУРТ и это ты. Не нужно тут сейчас мешать кашу с клеем.

ты думаешь,чтобы донести до вас МЫСЛЬ мне нужны другие люди? Нет. Мне нужны идеи и мысли. И всё. Дальше вы сами всё сделаете. вот именно! До тебя наконец таки начинает доходить,кто создает левых пользователей. Которые разными путями пытаются меня слить. Но это невозможно. Это по определению нереально. Даже если 99% людей будут против меня,всё равно я буду гнуть свою линию и заставлю ВАС ДУМАТЬ БАШКОЙ.

Поделиться сообщением

Gord сказал:

Даже если 99% людей будут против меня,всё равно я буду гнуть свою линию и заставлю ВАС ДУМАТЬ БАШКОЙ.

нет ,это я заставлю. А ты молчи в тряпочку! Почему твой старый профиль забанен? Ты был мягок и тебя имели. Со мной такого не выйдет. -Я буду эффективно подавать людям наши мысли. не как тюфяк

Ты, займись лучше нашим бизнесом в котором деалешь успехи.

Поделиться сообщением

Горд и его личность, ты сегодня целый день просидел на форуме. Це-е-елый день! Это что проявление твоей разумности? Так ты эффективно тратишь свое время? Где твой рост? Такими темпами у тебя ничего не вырастит.

Парни, вот как после этого серьезно относится с его темам. И ты еще говоришь, что тебя обижают. Ну не смеши меня, пожалуйста.

Поделиться сообщением