Silva 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 просто стало интересно есть ли кто нить вблизи меня и вообще кто где находится? ) давайте отписывать тут) лично я в городе Ижевск - это в Удмуртие а Удмуртия в Россие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрная 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Кто и откуда можно указать в профиле. И мне, действительно, непонятно, почему народ скрывает свою локацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rezonans Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 С чего вы взяли что скрывает наверное просто не умеет ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.oops 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Чёрная сказал: Кто и откуда можно указать в профиле. И мне, действительно, непонятно, почему народ скрывает свою локацию C таким же успехом могу сказать, что я из России ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрная 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 mr.oops сказал: C таким же успехом могу сказать, что я из России ))) Если я напишу Петах-Тиква, тебе это о чем-нибудь скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.oops 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Чёрная сказал: Если я напишу Петах-Тиква, тебе это о чем-нибудь скажет?] А почему нет? В переводе Врата Надежды. 12 км от Тель-Авива. Население 180 000 жителей. Около 30 000 репатриантов 90-х. 70% жителей – моложе 45 лет. Хороший город ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрная 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 mr.oops, хорошо умеешь пользоваться поиском 12 км от Тель-Авива? Никогда не задумывалась о расстоянии, поскольку Петах-Тиква входит в Большой Тель-Авив, который состоит из множества городов, представляющих собой один огромный мегаполис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.oops 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Чёрная сказал: mr.oops, хорошо умеешь пользоваться поиском 12 км от Тель-Авива? Никогда не задумывалась о расстоянии, поскольку Петах-Тиква входит в Большой Тель-Авив, который состоит из множества городов, представляющих собой один огромный мегаполис. Мегаполис называется Израиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрная 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 mr.oops сказал: Мегаполис называется Израиль Нет. Гуш Дан. А Изриаль больше чем наполовину из пустынь состоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.oops 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Чёрная сказал: Нет. Гуш Дан. А Изриаль больше чем наполовину из пустынь состоит ага пустынь. там где Моисей бродил ) пропиарили святую землю, жить то там хорошо? как насчёт соблазнения еврейской нации, сильно отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрная 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 mr.oops сказал: ага пустынь. там где Моисей бродил ) пропиарили в святую землю, жить то там хорошо? как насчёт соблазнения еврейской нации, сильно отличается? Ничуть не отличается Жить-то? Было бы плохо, еври бы не жили Анекдот: Встречается русский и еврей. Русский говорит: - Эх! Надоело всё! Уеду жить в Америку. Говорят, там очень хорошо! Еврей: - Хорошо там, где нас нет! Русский: - Вот именно. Хорошо там, где ВАС нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.oops 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Чёрная сказал: Ничуть не отличается Жить-то? Было бы плохо, еври бы не жили Анекдот: Встречается русский и еврей. Русский говорит: - Эх! Надоело всё! Уеду жить в Америку. Говорят, там очень хорошо! Еврей: - Хорошо там, где нас нет! Русский: - Вот именно. Хорошо там, где ВАС нет это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Must_Die 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 г. Ефремов тульская область ...в настоящий год живу в москве но и на родине предков иногда бываю ....=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ally 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Южный город Краснодар :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.oops 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Индустриальная столица черноземья Липецк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Must_Die 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 mr.oops сказал: Индустриальная столица черноземья Липецк :D Липецк город металлургов ...металлурги здесь живут. толька выедешь на улицу жопу в клочья разорвут (ПЛЕХАНАВО-ЛИПЦЕК, да ты должен знать). Соседушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.oops 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Must_Die сказал: Липецк город металлургов ...металлурги здесь живут...толька выедешь на улицу жопу в клочья разорвут (ПЛЕХАНАВО-ЛИПЦЕК, да ты должен знать). Соседушка. Ну дык Давай адрес вышлю новую от Плеханово про Липецк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрная 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 mr.oops сказал: Индустриальная столица черноземья Липецк Ой, а у меня очень хороший друг здесь, В Израиле, из Липецка. Музыкант. А я сама из Ростова-на-Дону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.oops 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Чёрная сказал: Ой, а у меня очень хороший друг здесь, В Израиле, из Липецка. Музыкант. А я сама из Ростова-на-Дону Il mondo e piccolo ) Могу выслать ему фотки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavelas 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 mr.oops сказал: Индустриальная столица черноземья Липецк :D земляк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Халера 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 lavelas сказал: земляк :D Подмосковье - мой край родной... Бронницы, короче Брони. Чёрная Для меня существует 3 родных города. Это Рязань, Питер и Ростов-на-Дону. Ростов - это потрясающее место!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрная 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Халера сказал: Подмосковье - мой край родной... Бронницы, короче Брони. Чёрная Для меня существует 3 родных города. Это Рязань, Питер и Ростов-на-Дону. Ростов - это потрясающее место!!! Согласна. Я тоже люблю этот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Привет девчонки и ребята! Я из Германии, 12 лет уже тут. А родился на Урале, город Соликамск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiona 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А я с Украины! город Сумы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Tiona сказал: А я с Украины! город Сумы =) Пля соседи =) Молдова Кишинев=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты