Перейти к содержанию
ananas

"Не приставай ко мне " или "Хватит"

Рекомендуемые сообщения

У всех же бывали ситуации когда ты зажимаешь девушку,а она кидает тебе фразы такие как " Отстань" либо " Хватит меня трогать, приставать ко мне " и т.д. и т.п. Хоть даже на кинетику реагирует нормально ( за руку,талию. )

Так вот,хотел бы спросить..

Как вы реагируете на данную ситуацию? Отстаете или продолжаете прожемать?Ведь некоторые могут сказать,что мне это не нравиться и т.д. и т.п. Какие ваши действия? Потому что после слов "Хватит меня трогать,мне это не нравиться " и при 2 попытке когда уже начинаю прожимать и она опять начинает мне угрожать([хватит,я закричю и т.д. ) ,я теряюсь и отмараживаюсь сам.

Что делать в таких ситуация ? Не достаточно развито доверия ? Либо просто крышеснос от моей наглости? Практикуюсь не давно..

Что посоветуете ?

Поделиться сообщением

Надо уметь чувствовать момент когда трогать а когда нет

Поделиться сообщением

Надо уметь чувствовать момент когда трогать а когда нет

по моему это приходит с опытом :)

И да,если мямлить и выжидать ( чувствовать что ли ) этого момента,можно так и не перейти к главным действиям.

Поделиться сообщением

Я превращал все в игру.. говорил что моя рука меня не слушается).. и дальше развивал

Поделиться сообщением

Если не дает себя трогать, тогда сделай так, чтоб она сама тебя трогала.

Поделиться сообщением

"Хватит меня трогать,мне это не нравиться "

Если не дает себя трогать, тогда сделай так, чтоб она сама тебя трогала.

"Тогда трогай меня, мне это нравится!"

Поделиться сообщением

"Тогда трогай меня, мне это нравится!"

Есть вариант получше. Можно сказать девушке, что у тебя для нее подарок, о котором она всегда мечтала. И если она его найдет, то ты ей его отдашь. Если классно заинтриговать, то искать будет везде :blush: . А ты поддевай ее, типа "какая ты бессовестная и развратная". И главное побольше юмора и игривого настроения!

Ну или в стиле поддонка. Например попросить телефон, и спрятать его в карманах брюк. А ей сказать что сунул его в трусы. И если хочет его обратно получить, то придется достать от туда. Хотя с этой фишкой нужно поосторожней. Одна девушка даже не на шутку расплакалась. После чего пришлось ее долго успокаивать, ну и конечно добиться цели.

Поделиться сообщением

ananas,

Учись выстраивать доверие

Судя по вопросу, девочке с тобой не комортно

Поделиться сообщением

Ты что ли заразная?

:)

Чтобы правильно себя вести в таких ситуациях,нужно знать так сказать принцип действия женской психики.Нужно понимать,что женщины по своей природе поставлены в пассивную роль,тоесть перелаживают ответственность на мужчин,которые в свою очередь активны,берут на себя ответственность за женские действия.Если конкретнее,то вопервых когда вы сидите с девушкой на уровне создания раппорта,прежде чем начать активно приставать к ней,сначала нужно увидеть по языку ее тела,что она расслабилась и ей комфортно рядом с вами,а уже затем можно начинать ее трогать,и то что бе она привыкла к физическому контакту с вами,нужно трогать под каким либо предлогом,а еще лучше делать это играя,так вам будет легче,и комфортнее потому что когда вы играетесь как ребенок,то она увидет что то что она говорит бесполезно,что вам просто весело,и она уже полностью сможет расслабится,и не будет сопротивлятся.

Поделиться сообщением