Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Wolfpack-man

Популярная, клубная девчонка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! когда засиживался на форуме под другим имнем и записью вот сейчас вернулся

Ситуация такая. Познакомился с девчонкой в интернете. Вся ее жизнь это клубы, тусовки друзья и внимание парней. Я по клубам не хожу, особо не тусуюсь. Опыт с двушками есть, но серьезных отношений не было. Девчонка зацепила. Встречались 2 раза, общались, целовались много кинеститики и физ. контакта.

Цель: сделать так что бы она начала смотреть на меня как на потенциального парня, и повысить значимость. Тоесть перейти из фазы "Просто встречаемся" к "близкие отношения". Я скоро уезжаю но в мае вернусь (учусь заграницей) хочу остаться в ее памяти особенным. чтобы было с чего начать когда приеду.

Вроде физ. контакт есть но никак не полчучается добиться эмоц. близости. Девочка многое повидавшая (кстати би) так что незнаю как найти к ней подход. Исп. несколько фишек из этой темы. http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=22819&st=0 но хочется совета именно по тому как СБЛИЗИТЬСЯ ЭМОЦИОНАЛЬНО И перейти НА СЛЕД УРОВЕНЬ.

У меня не очень большой опыт на форуме так что если что НЕ СУДИТЕ СТРОГО!

Очень нужна помощь! буду ждать ответа. Дайте знать если нужны подробности

спс

Поделиться сообщением

Хм, качественно трахнуть)) Исходя из написаного ты должен был это сделать на 1-м или 2-м свидании. Дружище, ты и так выделяешся из массы основных ее знакомых. Ты не такой как они. У тебя уже есть приимущество. Просто реализуй его.

Девочки-тусовщицы, они обыкновенные девочки, им тоже хочеться чего-то нового. А эти тусовки довольно быстро надоедают.

Поделиться сообщением

Adamanser сказал:

А она сама мажорка? Ну или с богатенькими тусуется?

да вроде не чтобы мажорка- но следит за собой все время хорошо, элегантно одета. Знаешь проста одна из тех гулящих девчонок. Кстати я с ней еще раз встретился- короче вот еще че узнал.

1. говорит что она бисексуалка
  2. Вообще она девчонка довольно прямая. Говорит щас нискем больше не встречается, но что есть один парень видимо постарше, которые ее игнорит, и поэтому он ей нравится и она хочет его тупо добится. Вот думаю нехороший это знак раз она мне об этом говорит так просто. Вот как мне ее зацепить, чтобы появилась ко мне Эмоц. привязаннсоть? спс заранее!

Выживший Камикадзе сказал:

Просто реализуй его. Девочки-тусовщицы, они обыкновенные девочки, им тоже хочеться чего-то нового. А эти тусовки довольно быстро надоедают.

Спасиб. Хмм а как ты думаешь это лучше реализовать за неделю что я еще буду здесь. Вот думаю что такого исключительно нового ч могу ей дать...

Поделиться сообщением

Щас ей позвонил, разговаривает как реальна девушка. Отвечает словами да или нет. Вроде ехалис кактка с друзьями. Сложилось впечатление что она возможно с какимто мудаком едит к нему. Вобще хреново хотя это возможно мое воображение. Короче незнаю че дальше делать. Руки опускать тоже неохота

вместо дквушка читйте С**а

Поделиться сообщением

Э чувак,с таким отношением,и восприятием действительности,ты далеко не уедеш.Ну почему же она с**а,она обычная девчонка,ведет такой образ жизни,который ей нравится.Видиш как она за того парня тебе рассказала,обрати на это внимание.И второе,я тут уже второму говорю,слишком много внимание,этим ты создаешь слишком нуждающийся образ в ее голове.Если человек в ком то сильно нуждается,это занижает его собственную ценность.А судя с твоего поста,уже видно что ты сильно напрягаешься.Если даже вам кто то сильно нравится,то внешне старайтесь,казаться прохладным,типа вы не сильно паритесь,в данной ситуации.Если конкретнее,какая в данной ситуации твоя задача.По твоим словам видно,что привлекательность к тебе уже сформирована,следующий пункт-рапорт,чем больше времени вы проводите вместе,чем больше эмоций вы разделяете тем глубже рапорт.Когда тебе станет понятно что вы хороших доверительных отношениях,то следующий этап,попасть в горизонтальную плоскость.Вроде не чего сложного,но если не чего не выйдет,не парся,ищи еще девушек.А чтоб не выглядеть нуждающимся,просто не фокусируйся на одной девушке,и все!

Поделиться сообщением

Adamanser сказал:

Ну раз телеска норм, так веди домой! Ну а там уже по Лесли.

Подпишусь под каждым словом. Хотя дома можно и не по Лесли, а просто так как тебе захочеться. Ну ехала с друзьями и че? Неудобно было ей с тобой говорить. Поэтому так и отвечала.

Да даже если она к чувака едет совокупляться, какое твое дело-то??? У тебя было 2 свиданки, 2 шанса стать ей ближе. Ты оба проипал. какие к ней могут быть претензии???

Поделиться сообщением

Выживший Камикадзе сказал:

Подпишусь под каждым словом. Хотя дома можно и не по Лесли, а просто так как тебе захочеться. Ну ехала с друзьями и че? Неудобно было ей с тобой говорить. Поэтому так и отвечала.

Да даже если она к чувака едет совокупляться, какое твое дело-то??? У тебя было 2 свиданки, 2 шанса стать ей ближе. Ты оба проипал. какие к ней могут быть претензии???

Ниче я не не "проипал" не знаешь не суди, да просто чето между свиданиями контакта нету. Вот скоро уезжать, а я все думаю как мне все не испортить! ЛЮДИ ЕСЛИ БЫЛИ ПОДОБНЫЕСЛУЧАИ ПИШИТЕ ПЖЛСТА!! я УЖЕ 3 ДНЯ МЕСТА НЕ НАХОЖУ. ДА ЗНАЮ ЧТО САМ ПОПАЛ, НО КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ

Джои сказал:

Э чувак,с таким отношением,и восприятием действительности,ты далеко не уедеш. Ну почему же она с**а,она обычная девчонка,ведет такой образ жизни, который ей нравится.Видиш как она за того парня тебе рассказала, обрати на это внимание.И второе,я тут уже второму говорю,слишком много внимание,этим ты создаешь слишком нуждающийся образ в ее голове.Если человек в ком то сильно нуждается,это занижает его собственную ценность.А судя с твоего поста,уже видно что ты сильно напрягаешься.Если даже вам кто то сильно нравится,то внешне старайтесь,казаться прохладным,типа вы не сильно паритесь,в данной ситуации.Если конкретнее,какая в данной ситуации твоя задача.По твоим словам видно,что привлекательность к тебе уже сформирована, следующий пункт-рапорт,чем больше времени вы проводите вместе, чем больше эмоций вы разделяете тем глубже рапорт.Когда тебе станет понятно что вы хороших доверительных отношениях,то следующий этап,попасть в горизонтальную плоскость.Вроде не чего сложного,но если не чего не выйдет,не парся,ищи еще девушек.А чтоб не выглядеть нуждающимся, просто не фокусируйся на одной девушке,и все!

Спасибо, оч хороший совет. Все мне это говрят, но знаешь когда уже слабинку дал, сложно выпутываться... Прочти плиз пост выше- Что по твоему мнению мне в оставшиеся 4 дня сделать чтобы хоть както улучшить ситуацию. Зараннее СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Wolfpack-man сказал:

Ниче я не не "проипал" не знаешь не суди, да просто чето между свиданиями контакта нету. Вот скоро уезжать, а я все думаю как мне все не испортить!

а что он должен быть этот контакт между свиданками? и зачем ему быть? делай классическу трехсвиданку. приглашай ее к себе в гости и трахай. в чем вопрос-то?

Wolfpack-man сказал:

Вот скоро уезжать, а я все думаю как мне все не испортить!

ты размышляешь как тупица. у тебя НИЧЕГО НЕТ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ, и ты думаешть КАК НЕ ИСПОРТИТЬ ТОГО ЧЕГО НЕТ. это высшая степень идиотизма. НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ НИЧЕГО, что ты можешь испортить? ИДИ И ТРАХНИ ЭТУ ДЕВУШКУ.

Поделиться сообщением

Wolfpack-man сказал:

Ниче я не не "проипал" не знаешь не суди, да просто чето между свиданиями контакта нету. Вот скоро уезжать, а я все думаю как мне все не испортить! ЛЮДИ ЕСЛИ БЫЛИ ПОДОБНЫЕСЛУЧАИ ПИШИТЕ ПЖЛСТА!! я УЖЕ 3 ДНЯ МЕСТА НЕ НАХОЖУ. ДА ЗНАЮ ЧТО САМ ПОПАЛ, НО КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ

Спасибо, оч хороший совет. Все мне это говрят, но знаешь когда уже слабинку дал, сложно выпутываться... Прочти плиз пост выше- Что по твоему мнению мне в оставшиеся 4 дня сделать чтобы хоть както улучшить ситуацию. Зараннее СПАСИБО!

Дело в том,что вот в таких ситуациях,когда девушек по ошибке,или по незнанию, сильно придушивают своим вниманием,есть только один способ-сбросить-это самое внимание,а подругому ты это никак не сделаеш,ведь ты теперь должен сформировать в ее голове картину где она теряет твое внимание,а как же ты еще это можеш сделать,разве что показатся на глаза с другой девушкой,да и то это не всегда сработает.Я клоню к тому,что у тебя нету самого нужного в данной ситуации ресурса-это время.Пойми-это все игра,а ты вот серьезно трусишься над ситуацией, брось чувак,ты играл в игры на компе,это тоже самое,будеш парится,на тупиш.Попробуй опять вытянуть ее на встречу,можеш использовать предлог,что ты уезжаеш,это может как бы продать ей эту встречу.А там уже налаживай доверие,россказывай ей истории,шути,главное эмоционально.Не сильно слушай, что она говорит,то что она делает важнее,следи за языком тела, увидиш что ей стало комфортно,и интересно,тяни в место для размножения. Больше ты нечего не успееш,слишком большая нуждаемость у тебя в нее,в ее голове. Это будет все портить,нужно время,что б сменился образ.

Поделиться сообщением

Джои сказал:

Дело в том,что вот в таких ситуациях,когда девушек по ошибке,или по незнанию,сильно придушивают своим вниманием,есть только один способ-сбросить-это самое внимание,а подругому ты это никак не сделаеш,ведь ты теперь должен сформировать в ее голове картину где она теряет твое внимание,а как же ты еще это можеш сделать,разве что показатся на глаза с другой девушкой,да и то это не всегда сработает.Я клоню к тому,что у тебя нету самого нужного в данной ситуации ресурса-это время.Пойми-это все игра,а ты вот серьезно трусишься над ситуацией,брось чувак,ты играл в игры на компе,это тоже самое,будеш парится,на тупиш.Попробуй опять вытянуть ее на встречу,можеш использовать предлог,что ты уезжаеш,это может как бы продать ей эту встречу.А там уже налаживай доверие,россказывай ей истории,шути,главное эмоционально.Не сильно слушай, что она говорит,то что она делает важнее,следи за языком тела,увидиш что ей стало комфортно,и интересно,тяни в место для размножения.Больше ты нечего не успееш,слишком большая нуждаемость у тебя в нее,в ее голове.Это будет все портить,нужно время,что б сменился образ.

спасибо, я впринципе так и думал. думаю сейчас это единственный вариант!

Поделиться сообщением

Wolfpack-man сказал:

спасибо, я впринципе так и думал. думаю сейчас это единственный вариант!

Это не единственный вариант,пространство вариантов безгранично!Вариантов дох__я. Может стоит примерять роль того бребора,который заставил девушку добиваться себя?Ведь бабы существа,такие,что хотят недоступное...А ты позиционируешь себя,как парня,который броситься к бабе,разреши тебе только сантиметр..

Ты сейчас лапочка(чувак не в обиду но док-во того есть), и стоит немного изменить себя))быть жестоким,брутальным,а потому что к твоей лапочке дох+я парней подкатывало,которые говорили ей,а можно с вами познакомиться,а можно вас тра+нуть,а так и есть,пацанов неопытных оч много и бабе это надоедает..вообщем по теме....

-Будь жесток(Книга DAVID X - Будь Жесток)

-Перестань в ней нуждаться,пилоток голодных по земле ходит много...

-Сними шлюху,будет дешевле,и потратишь меньше энергии...

-Аминь...

Поделиться сообщением