Перейти к содержанию
Авторизация  
Jx1

А что бы вы заказали дедушке Морозу?:)

Рекомендуемые сообщения

Все мы выросли , также выросли наши желания и то что мы так заветно и сильно хотим..НО сегодня НОВЫЙ ГОД!!! а значит СЕГОДНЯ МЕЧТЫ сбываются! Предлагаю вам в этой теме пожелать самим себе все то что мы так хотим! никто не знает лучше нас чего мы больше всего желаем.. и кто знает может то чего мы так страстно хотим 1 января станет реальностью.

И так вот сама фраза: Дорогой Дед Мороз в НГ я бы хотел пожелать себе (ваши пожелания, и сроки)

Начну с себя: Дорогой Дедушко Мороз в этом Новом году не гаду. я бы хотел пожелать себе стать самым офигенским стилягой,завалить 35 девушек до следущего НГ,перевестись в офигенский универ моей мечты, и просто найти дело своей жизни! :ura1:

PS Пускай через год каждый кто прочтет это пост улыбнеться и скажет:Блин и неужели я об этом мечтал? это ведь так просто было осуществить!

Поделиться сообщением

Хотелось бы пожелать, чтобы индейцы Майя ошиблись насчет следующего года... сильно ошиблись... хотя бы на несколько столетий вперед. :)

Поделиться сообщением

Господин сказал:

Хотелось бы пожелать, чтобы индейцы Майя ошиблись насчет следующего года... сильно ошиблись... хотя бы на несколько столетий вперед.

Индейцы майя вообще были Эмо. так что не слушай их,иди лучше селедку под шубку закуси да загадай дедушке морозу желание. и может быть ты ее найдешь под елкой завтра утром%))

Поделиться сообщением

:) У меня вот три желания)) и не знаю что выбрать))

Поделиться сообщением

Хотелось бы пожелать, чтобы индейцы Майя ошиблись насчет следующего года... сильно ошиблись... хотя бы на несколько столетий вперед. :)

Да... не хотелось бы сдохнуть молодым!!! До Конца Света хочу успеть соблазнить 100 девушек, а у меня на счету пока только 10. :(

Поделиться сообщением

djpingvin сказал:

Да... не хотелось бы сдохнуть молодым!!! До Конца Света хочу успеть соблазнить 100 девушек, а у меня на счету пока только 10.

Тебе везет. если считать секс успешным соблазнением, то у меня только 2:) так что не все так плохо%)

Sofi сказал:

:) У меня вот три желания)) и не знаю что выбрать))

А ты сделай три в одном:)

Поделиться сообщением

Jx1, спасибо за поддрежку! А может, 100 это слишком? До конца 2012 хотя бы 5-х еще, ну или хотя бы одну, но хорошую. Снегурочка подойдет. :)

Поделиться сообщением

А ты сделай три в одном

Просто если я загадаю одно,то второе явна не свершиться(

Точнее я не смогу согласиться на это)

Поделиться сообщением

djpingvin сказал:

Jx1, спасибо за поддрежку! А может, 100 это слишком? До конца 2012 хотя бы 5-х еще, ну или хотя бы одну, но хорошую. Снегурочка подойдет.

все зависит от обьема твоих тестикул,желания и физ возможностей%) мне 35-40 хватит. ну и одну ту самую то же бы неплохо заиметь

Sofi сказал:

Просто если я загадаю одно,то второе явна не свершиться( Точнее я не смогу согласиться на это)

Загадывай все- я те отвечаю сбудеться. Я тебе говорю. Я ведь помошник санты забыла?

Поделиться сообщением

Цитата
Я ведь помошник санты забыла?

забыла :megalol: ну ладно )) загадаю что нибудь одно выберу

Поделиться сообщением

Дорогой Дед Мороз в НГ я бы хотел пожелать себе чтобы та девушка которую я люблю, позвонила мне сегодня-завтра и призналась в том что она меня безумно любит, и хочет быть только со мной...

хм, ну а если можно то второе желание))) хочу чтобы все мы друзья, никогда не огорчались, и все девушки были нашими)))) :ura1:

Поделиться сообщением

Alex1993 сказал:

Дорогой Дед Мороз в НГ я бы хотел пожелать себе чтобы та девушка которую я люблю, позвонила мне сегодня-завтра и призналась в том что она меня безумно любит, и хочет быть только со мной. хм, ну а если можно то второе желание) хочу чтобы все мы друзья, никогда не огорчались, и все девушки были нашими)

Во истину!:)

Sofi сказал:

забыла :megalol: ну ладно )) загадаю что нибудь одно выберу

Не Забывай!

Поделиться сообщением

Стать успешнее и и пользываться популярностьб среди женского пола,добиться больших результатов в соблазнении. А так же,определиться чем именно я хочу заниматься в жизни и что мне интересно,и начать работать над этим.

Вообщем,хочу реализоваться. Впринципе,хотелось бы ещё конечно,чтобы в мире было побольше позитива,шалости и любви.

Поделиться сообщением

Кстати:) тема актуальна до 13 января:) так сказать до старого-бородатого нового года,так что отписываемся,улыбаемся и не машем:):tongue:

ЗЫ-админ,если темка тут мешает можно перенести в чиллаут,я не против:)

Поделиться сообщением

Дорогой дед мороз подари мне пожалуйста нового президента. А этих двоих забери себе в олени!!!!

Поделиться сообщением

Дед Мороз, я был хорошим мальчиком в течение года... ну, почти всегда... не косячил.. не сильно косячил... Да ну нафиг тебе голову морочить! Я сам возьму, что мне надо.

Поделиться сообщением

Авторизация