Кросаффчег 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Здрасте, прочитал тему от nashka, подумал, написал свою. Суть проблемы в том что когда я достигаю чего то, то надолго успокаиваюсь, и незамечаю как скатываюсь обратно. Тоесть развиваюсь непостоянно. Сейчас проблема еще и в том что денег нет, ни на что, вечерами сижу дома, друзья особо не волнуются за меня, родители тоже (18 лет). Еще есть такая проблема, я одно время долго общался с девочкой, которая была в меня поуши влюблена, общался грубо говоря - подонком, все время, вел так как будто мне пох на неё. Потом (где то через полтора года такого отношения) она начала мне нравится но было поздно, сейчас у неё дохрена мужского внимания и т.п. и "вернутся" ко мне не горит желанием. Конкуренции нет, особого разнообразия девушек у меня нет, на свидания тоже не хожу. Тоесть сейчас я не в самом расцвете Получается что из за первого меня парит второе, а второе не могу исправить из за первого. Что делать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nashka 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Напиши в качестве примера чего ты достиг, а потом скатился, и до чего скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кросаффчег 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Далеко ходить не буду. Выходы в поле, одно время были частыми и результативными, одно свидание - и они закончились. месяц - и подойти открыть уже сложнее чем месяц назад. Потом что то такое случится и я снова начинаю, пару выходов и снова забиваю на это дело. Так и с учебой, две недели все делаю раньше времени - потом расслябляюсь, а напрячься снова уже... как то не напрягаяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nashka 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Кросаффчег сказал: Далеко ходить не буду. Выходы в поле, одно время были частыми и результативными, одно свидание - и они закончились. месяц - и подойти открыть уже сложнее чем месяц назад. Потом что то такое случится и я снова начинаю, пару выходов и снова забиваю на это дело. Так и с учебой, две недели все делаю раньше времени - потом расслябляюсь, а напрячься снова уже... как то не напрягаяется. А если твоей целью будет не свидание, а секс, то ты остановиться только когда закончишь дело?) У меня тоже так бывает иногда, напишу потом что я делаю в таких случаях, сейчас пишу с айпада, а на нем много не напишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LANISTA 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Кросаффчег сказал: Далеко ходить не буду. Выходы в поле, одно время были частыми и результативными, одно свидание - и они закончились. месяц - и подойти открыть уже сложнее чем месяц назад. Потом что то такое случится и я снова начинаю, пару выходов и снова забиваю на это дело. Дружище а не подофигел ли ты. Как ты думаешь, зачем спортсмены все время тренируются?) Как максимум, что бы улучшить свои умения и способности и как минимум сохранить старые. Поэтому перестань ныть и делай все что от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Господин 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Попытайся развиться в чем-либо, естественно, кроме компьютерных игры и вредных привычек (наркотики, выпивка). И это не обязательно девушки, а именно то, к чему у тебя есть способности и желание этим заниматься: рисование, пение, спорт, бизнес, учеба, достигая успеха в любимом деле, ты развиваешься сам, чувствуешь прилив сил и хочется развиться еще в чем-то, вот тут можно вспомнить о соблазнении. К тому же, у тебя могут появиться поклонницы твоего таланта. Веди дневник успеха, записывай свои результаты, это тоже подстегивает к дальнейшему развитию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IP888 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 знаешь чел ну тя далеко понял. ты - как я! описал меня прям. а я себя знаю, и все это потому, что я ленивый. я делаю пару движений и достигнув чего то успокаиваюсь. не задумываясь над тем что ктото делает круче. у меня нет стремления к соперничеству. мне скажут что ктото соблазнил в 2 раза больше мне пофиг. а полное отсутствие этого тоже плохо. потому что приходиться довольствоваться малым, и это устраивает. а когда надоедает то влом начинать опять чтото делать. и идешь ты сюда и создаешь тему и ждешь волшебного совета. а он тебе и не нужен. все в тебе. тупо лень. а я тебе скажу пока ты писал тему ктото трахал девушку. может твою. которую мог ты. поэтому единственный выход послать тебя с твоим глупым нитьем, что послужит тебе пинком. а веть так же, тебе же пинок нужен. достиг цели трахнул или замутил - расслабился. а если цель не в этом. твоя цель хух получил что хотел все гуд. а моя получил и пошел дальше, это всего лишь шаг, и я сам не знаю когда приду к финишу, а пока не пришел нада действовать и делать чтото. те кто не делают, а могут все делать, те кто не делает чтто остаются всю жизнь лузерами. кто стремиться к целям становятся лесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mysterium 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Пропала тяга к ПиКапу, Как с этим бороться? Просмотри, тема моя, когда-то себя чувстовал также чаще слушай не любимую музыку,а музыку которая вставляет..думаю поймешь о чем я я закачивал в телефон ЖБТ,когда ехал в автобусе открывал и читал, это давало позитив+желание опробовать сразу фишку постоянно читай книжки по соблазнениеу и соблазнению,а не прочитал одну,потренькался,забил болт и т д. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jx1 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну начнем с того,как ты думаешь почему у тебя такой застой? почему ты не развиваешься? что мешает тебе каждый день оттачивать те или иные свои навыки как в соблазнении так и по жизни? Все предельно просто, у тебя нет душевных подпорок и твое поведение ничем не регламентировано-то есть у тебя НЕТ полезных привычек,именно из-за этого женщины на много психологически устойчивы чем мужчины.К примеру,прежде чем выйти на учебу или еще куда-то женщина тратит часы на то чтобы накрасится,привести себя в порядок и тд и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Постоянное повторяющиеся как ритуал действие укрепляют дух и внутренний стержень что в свою очередь дает СТАБИЛЬНОСТЬ,ГАРМОНИЮ И СПОКОЙСТВИЕ.Именно из-за этого военных сутками дрючат и наказывают за неопрятность,и они ночами не спят-зашивают воротники,бреются до зеркального блеска,вылизывают обувь до звездного сверкания-Не потому что важна чистота-нет,а потому что это есть СТРОГИЙ РЕГЛАМЕНТ поведения-это то что приносит стабильность,это что дает спокойствие и душевные силы когда их не откуда брать.В книге шлахтера(боевая машина)есть отрывок про регламент: Пройдя 250 км по пустыне, спец отряд вдв проходивший спец подготовку по выживанию сделал привал-воды оставалась с мизинец на донышке но первый солдат вылил воду себе на ладонь и не смотря на 40+ начал бриться,второй же вылил воду себе на ботинки и начал их натирать до блеска, вы наверное подумаете что они полные идиоты-нет,все просто это регламент и именно он даст им больше сил чем этот маленький глоток воды. Раньше,как только я вставал прежде чем идти умываться я делал 5 упражнений по 50-60 раз каждое на пресс,я делал это почти два года но пару месяцев назад разленился и перестал-как ни банально это не казалось,в моей жизни образовался застой мне казалось что я потерял уверенность в себе,в голове начался какой-то сумбур не знаешь что делать решения не приходят,но неделю назад я начал вставать на час раньше чем обычно и целый час каждый день я делаю 5 упражнений на пресс по 20-50 раз и 4 изометрических упражнения.Теперь мне легче,появилась бывалая уверенность,пропала рассеяность ума и кажется что не все так страшно и все решаемо.. Попробуй ввести тот же регламент в общении с девушками,к примеру: я учусь в коллективе где 22 девушки и 8 парней и я дал себе слово что каждый день когда буду приходить на учебу-буду юзать фишки на них,и каждый день когда я бываю на учебе,я выписываю себе те или иные моменты которые хотел бы отработать и отрабатываю их по тихоньку. Не могу сказать что я стал мега мастером каким-то но,иногда замечаю что те или иные фишки вылетают автоматом даже не задумываясь.А для того чтобы фишки и соблазнение было всегда с тобой-запиши книжки в телефон и почитывай их в любое свободное для тебя время как рекомендовал тебе кто-то еще до меня. Что-же касается финансов-найди себе работу-курьер,официант кто угодно,главное не сиди дома и не мечтай что к тебе придет девушка твоей мечты,раздвинет тебе ноги и сделает тебя самым счастливым мужиком на свете-ЭТОГО НЕ БУДЕТ,ты сам это без меня прекрасно знаешь.Поэтому мой дорогой друг,выходи из дома-купи журнал с вакансиями,выбери что тебе по душе-работай,добавь себе еще одну душевную подпорку и будет тебе счастье! Тк ты перестанешь сидеть в своем болоте,ты начнешь общаться с новыми людьми,ты станешь более энергичным-у тебя не будет времени сидеть и ковыряться в самом себе,у тебя появятся деньги а деньги это есть энергия в бумажном эквиваленте.А энергия это есть сама жизнь,поэтому двигайся не важно как-главное постоянно вперед постоянно искать что-то новое.. Когда ты начнешь двигаться-это заметят все,и девушки и парни и может даже получится что твоя бывшая будет снова сохнуть по тебе,НО тебе это уже не будет надо тк тебе захочется большего! Нравятся картинка которую я тебе набросал? хочешь чтобы она трансформировалась в твою реальность? Тогда Не сиди дома,подними свою попу , займись регламентом и начинай жить на полную катушку-хватит убивать лучшие годы на комп и бессмысленное самоедство и само**ство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кросаффчег 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо пацаны) У вас большое будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граф Отто Дракула 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Кросаффчег сказал: Что делать?)) Ленивый ты. Что тебе делать понятно - завязать с онанизмом. Сразу появится повод выходить в поле. Каждый день. Даже если будут зачеты. Я вот вспоминаю свои студенческие годы, сколько ж времени у меня было. Но не было у меня тогда книги Лесли. А сейчас работа сжирает львиную его часть, приходится во всем находить себе игровую площадку, в выходные обязательно вылезать в поля на целый день. А столько всего можно было бы прокачать... Это же вызов - без денег, без места - идти и трахать, причем адски испепеляя все на своем пути. Лесли даже в задротском прикиде умудрялся снимать пафосных десяток. А если где подработаешь и потратишь десяток-другой денег на прикид - то сразу легче будет. Хуже когда нету времени - я вот с субботы на воскресенье вообще ночью не спал, только в воскресенье уже в 12 дня - 2 часа в электричке. А с воскресенья на понедельник - 4 часа поспал, на работе вырубало на ходу. И я ведь не собираюсь останавливаться. А если б у меня каждый день было часа 2-4 времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кросаффчег 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 граф Отто Дракула сказал: Ленивый ты. Что тебе делать понятно - завязать с онанизмом. Сразу появится повод выходить в поле. Каждый день. Даже если будут зачеты. Я вот вспоминаю свои студенческие годы, сколько ж времени у меня было... Но не было у меня тогда книги Лесли. А сейчас работа сжирает львиную его часть, приходится во всем находить себе игровую площадку, в выходные обязательно вылезать в поля на целый день. А столько всего можно было бы прокачать... Это же вызов - без денег, без места - идти и трахать, причем адски испепеляя все на своем пути. Лесли даже в задротском прикиде умудрялся снимать пафосных десяток. А если где подработаешь и потратишь десяток-другой денег на прикид - то сразу легче будет. Хуже когда нету времени - я вот с субботы на воскресенье вообще ночью не спал, только в воскресенье уже в 12 дня - 2 часа в электричке. А с воскресенья на понедельник - 4 часа поспал, на работе вырубало на ходу. И я ведь не собираюсь останавливаться. А если б у меня каждый день было часа 2-4 времени. Спасибо Отто, ты кросафчег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кросаффчег 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А что с девушкой делать? она хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nashka 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А что с девушкой делать? она хорошая) Жениться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты