Перейти к содержанию
Авторизация  
BLACK_TIGER

Попросил знакомую девушку мне помоч , за коробку конфет :)

Рекомендуемые сообщения

Такая история , хожу в тренажёрный зал , время определённое , по абонименту . Моя знакомая ходит туда же , только в другие дни , и пораньше . Ну я её попросил , чтобы мы махнулись абониментами , она согласилась , и я ляпнул такое - С меня коробка конфет :) , она лишь улыбнулась . Теперь вопрос , согласно методике Лесли , надо уломать девушку на то , чтобы она тебе помогла безкорыстно . Но если уж на то пошло , как поступить красиво ? . Чтобы не казаться обычным ухажёром (каких у неё достаточно)) , P.S Просьба помоч советом , только не так , чтобы "не дари" или "забей на неё" . Заранее спасибо :)

Поделиться сообщением

ну раз ляпнул неподумав то подари что с этого? Просто если не подаришь не выполнишь слово, что хуже чем пару рублей!

Поделиться сообщением

Тут дело не в деньгах , а в том чтобы красиво подарить , что бы при этом , она меня не считала своим ухажёром . Ребят может вопрос и очень глупый , но всё же...

Поделиться сообщением

что бы при этом , она меня не считала своим ухажёром.

А с чего вдруг она будет так считать?

Поделиться сообщением

Понимаете , многие парни до меня пытались что то ей подарить , под любым предлогом , ну и ни у кого из них с ней ничего небыло , как бы они не пытались . Мне она нравиться , но как свою девушку я её не рассматриваю . Но всё же при этом , я хочу , чтобы для неё я был недоступным но желанным вариантом , вы поняли о чём я :) . Посоветуйте , что ей к примеру при этом сказать , чтобы она не раслаблялась и не относила меня к разряду тех , которых у неё очень много , тоесть , нелюблю я этого слова "ухажёров" =D

Поделиться сообщением

Понимаете , многие парни до меня пытались что то ей подарить , под любым предлогом , ну и ни у кого из них с ней ничего небыло , как бы они не пытались . Мне она нравиться , но как свою девушку я её не рассматриваю . Но всё же при этом , я хочу , чтобы для неё я был недоступным но желанным вариантом , вы поняли о чём я :) . Посоветуйте , что ей к примеру при этом сказать , чтобы она не раслаблялась и не относила меня к разряду тех , которых у неё очень много , тоесть , нелюблю я этого слова "ухажёров" =D

Ну вот и подари просто так, без всяких намеков. Далее общайся с другими девушками в тренажерке, а на нее поменьше внимания. Она подумает, что ты сделал это просто так, и снимет защиту, если действительно ей дарят подарки, а потом подкатывают. Для нее ты не будешь входить в эту категорию. Нафиг что-то еще выдумывать.

Поделиться сообщением

Experimentator сказал:

Ну вот и подари просто так, без всяких намеков. Далее общайся с другими девушками в тренажерке, а на нее поменьше внимания. Она подумает, что ты сделал это просто так, и снимет защиту, если действительно ей дарят подарки, а потом подкатывают. Для нее ты не будешь входить в эту категорию. Нафиг что-то еще выдумывать.

Experimentator , спасибо)

Поделиться сообщением

Experimentator , спасибо)

Лол, не менее вероятна и другая точка зрения - ты не взял ее сразу - значит ты слабый для нее самец) Хотя конечно сошл пруф от других девченок ее доканает. НО. Сколько на это у тебя уйдет времени? Тогда как можно подарить коробку конфет и тут же потащить ее гулять. Да, подарок осложняет твое положение. Но одна ошибка еще никого не убила) Будет отказываться - сразу, не дожидаясь окончания ее тирады, взял на руки и понес) И пох) После такой поездочки она минимум будет готова посмотреть чего ты там приготовил еще)

Поделиться сообщением

Предложи прогуляться,и заодно подаришь конфеты. Откроете их и поедите вместе,за чаем. ;)

Поделиться сообщением

делай забавнее в коробке конфет пусть будут конфеты но не только) положи туда пару презиков какого будет ее удивление когда она откроет коробку) только пусть она откроет ее тогда когда тебя нету рядом можешь еще написать на презике ченить типа ...вкусно?) если конечно не испугаешься потом ее взгляда)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за помощь , надо потащить её гулять , теперь думаю , что же лучше , с ней же эти конфеты и сьесть :) , или презиков туда подложить :megalol:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за помощь , надо потащить её гулять , теперь думаю , что же лучше , с ней же эти конфеты и сьесть :) , или презиков туда подложить :megalol:

Не плохая идея, думаю девочка будет в плюсе)

Поделиться сообщением

Лучше презиков с ней съесть.

Поделиться сообщением

Подари ей конфеты и съешь с ней вместе) А лучше пусть она тебя на чай пригласит)

Поделиться сообщением

делай забавнее в коробке конфет пусть будут конфеты но не только) положи туда пару презиков какого будет ее удивление когда она откроет коробку) только пусть она откроет ее тогда когда тебя нету рядом можешь еще написать на презике ченить типа ...вкусно?) если конечно не испугаешься потом ее взгляда)

Молодец, лови +1

Поделиться сообщением

Авторизация