Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет! Сижу от нечего делать пробую твои фишки из книги, все удивительно действует. Но одна хорошенькая девочка завела меня в смех и грех "я не даю. извини когда встретимся тогда дам ок? необижайся)" - ет она про телефон Долго я смеялся, чисто для интереса, как бы ты(вы) ответил-(ли)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.E.T. 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Это все понятно, а что насчет телефона то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Да сам не знаю... Гулять с удовольствием согласна а телефон при встречи даст))) Ну весь акцент на "Дам" меня завело... я понял ето ее зацепка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 назначить встречу сразу - всё просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuzY 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 да плохой ваш эдэм ничего путного не нашел в его книге! 1 из 100 продолжает общение. он сам может 1 телку в месяц снимает и то у сутинера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damig 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 BuzY, Этот сутенер тебя крышевал походу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Experimentator 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Да сам не знаю... Гулять с удовольствием согласна а телефон при встречи даст))) Телефон это средство связи. Кто-то может опоздать, вы можете случайно разойтись, либо кто-то может вообще не приехать... а средства связи у вас нет. Скажи этой курице, чтоб подумала над этим. Ну и сам тоже не ведись на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Samael, Обо встрече еще до взятия номера договорились; Experimentator, Все правельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwynbleidd 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 ребята, подскажите, какой возраст ставить в анкете? ибо мне 18, я ставил 20, и то некоторые отмораживаются по возрасту сразу... а многие простоне отвечают... я думал что ава там плохая может у меня.. хотя ЭДЕМ сказал нормуль)) может вы что посоветуете, я могу ссылку дать на свою страничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Кинь ссылку посмотрим! Возраст лутче совсем не указывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwynbleidd 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 LuckyBoy сказал: Кинь ссылку посмотрим! Возраст лутче совсем не указывать) http://mamba.ru/mb716758502/ - вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeT 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Gwynbleidd, отличная у тебя ава. Скорее техники не хватает... возраст так вообще фигня. Ставь среднее ~19.. Ну или 21. Норм жи ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нано троль 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 знакомство в интернете - самое последнее что остается из арсенала мест для соблазнителя... интернет съем это просто позор какой то для меня в интернете ошивается самый "интересный"(пейсателю начхать) контингент! от школоты до задротов. от задротов до быдла. что еще можно найти в интернете? основная биомасса - нарот. обычное людье. обычные потребности: мясо(секис), деньги, жажда хоть с кем нибудь пообщаться так как в реалии меня игнорируют. Как правило интернет - место жизни офисного планктона и просто виртуальных хомячков. где они такие прекрасные и красивые, а иногда очень даже крутые альфы самцы, но когда возвращается типичный интернетер в настоящую реальность - то все могущество испраряется как сквозняк в сортире кто знает.... жизнь, хуле сложнее штука чем ваши интернеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100devstvennik 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Нано троль, нормальный соблазнитель умеет знакомиться везде, где захочет - и в реале, и в интернете. Если у тебя непруха со знакомствами в сети, то не значит, что это занятие полный отстой и дроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты