Перейти к содержанию
Bodya Hollywood

Съем в Интернете

Рекомендуемые сообщения

Привет! Сижу от нечего делать пробую твои фишки из книги, все удивительно действует. Но одна хорошенькая девочка завела меня в смех и грех "я не даю. извини когда встретимся тогда дам ок? необижайся)" - ет она про телефон :megalol:

Долго я смеялся, чисто для интереса, как бы ты(вы) ответил-(ли)?

Поделиться сообщением

Это все понятно, а что насчет телефона то? :)

Поделиться сообщением

Да сам не знаю... Гулять с удовольствием согласна а телефон при встречи даст)))

Ну весь акцент на "Дам" меня завело... я понял ето ее зацепка! :)

Поделиться сообщением

назначить встречу сразу - всё просто!

Поделиться сообщением

да плохой ваш эдэм ничего путного не нашел в его книге! 1 из 100 продолжает общение. он сам может 1 телку в месяц снимает и то у сутинера.

Поделиться сообщением

Да сам не знаю... Гулять с удовольствием согласна а телефон при встречи даст)))

Телефон это средство связи. Кто-то может опоздать, вы можете случайно разойтись, либо кто-то может вообще не приехать... а средства связи у вас нет. Скажи этой курице, чтоб подумала над этим. Ну и сам тоже не ведись на это.

Поделиться сообщением

Samael, Обо встрече еще до взятия номера договорились;

Experimentator, Все правельно :)

Поделиться сообщением

ребята, подскажите, какой возраст ставить в анкете? ибо мне 18, я ставил 20, и то некоторые отмораживаются по возрасту сразу... а многие простоне отвечают... я думал что ава там плохая может у меня.. хотя ЭДЕМ сказал нормуль)) может вы что посоветуете, я могу ссылку дать на свою страничку

Поделиться сообщением

Кинь ссылку посмотрим!

Возраст лутче совсем не указывать)

Поделиться сообщением

Gwynbleidd, отличная у тебя ава.

Скорее техники не хватает... возраст так вообще фигня. Ставь среднее ~19.. Ну или 21. Норм жи ведь :)

Поделиться сообщением

знакомство в интернете - самое последнее что остается из арсенала мест для соблазнителя... интернет съем это просто позор какой то для меня :megalol:

в интернете ошивается самый "интересный"(пейсателю начхать) контингент! от школоты до задротов. от задротов до быдла. что еще можно найти в интернете? основная биомасса - нарот. обычное людье. обычные потребности: мясо(секис), деньги, жажда хоть с кем нибудь пообщаться так как в реалии меня игнорируют. Как правило интернет - место жизни офисного планктона и просто виртуальных хомячков. где они такие прекрасные и красивые, а иногда очень даже крутые альфы самцы, но когда возвращается типичный интернетер в настоящую реальность - то все могущество испраряется как сквозняк в сортире :megalol: кто знает.... жизнь, хуле сложнее штука чем ваши интернеты

Поделиться сообщением

Нано троль, нормальный соблазнитель умеет знакомиться везде, где захочет - и в реале, и в интернете. Если у тебя непруха со знакомствами в сети, то не значит, что это занятие полный отстой и дроч

Поделиться сообщением