Ver0n 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Что для меня порядочная девушка. - Сидит дома, никуда не ходит - Одевается не вызывающе - Не курит, ни пьет - Не транжира, может составлять семейный бюджет - Интеллектуально развита - И при этом красавица Ну как, существуют такие девушки еще в нашей жизни, или нет? Если нет, даю обед безбрачия, я серьезно. Меня это не напрягает. Потому что я не хочу заразиться от какой-нибудь современной девушки, я хочу здоровую физически и психически девушку. ЗЫ. Да, да, сейчас налетят троли со своими сообщениями, сразу говорю, отвечаю только на адекватные мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromlaws 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну как, существуют такие девушки еще в нашей жизни, или нет? Существуют. Хотя некоторые из вещей, которые ты перечислил к порядочности не имею никакого отношения (: Ещё не совсем понятно, при чем здесь "заразиться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ver0n 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня намерения на счет девушек серьезные. И рано или поздно появятся дети (секс без презерватива) Да и презерватив не внушает 100% защиты. (нарушения сроков хранения, просто порвался и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromlaws 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Это я понял. Просто лучше не мешать Божий дар с яичницей. Порядочность - отдельно, здоровье - отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ver0n 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 gromlaws Так не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caise 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Почитал твои требования, девушки такие бывают, но тебе пожалуй стоит или завязывать или начинать себя развивать. Мужчинам с твоим подходом, такие девушки обычно не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ver0n 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну напрашивается вопрос с каким-таким? Подход у меня в общем позитивный, хорошие девушки нравятся. Я не задрот, развиваюсь постоянно. Девушки и раньше были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилали 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 врятли красивая ухоженная девушка будет постоянно сидеть дома и вообще никогда не выходить, а если будет врятли она останется такой же красивой и ухоженной а в остальном таких не так уж сложно найти, главное что б нашли с ней общий язык, по тому что думаю она будет довольна избирательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты