Перейти к содержанию
fdm

Что вы будете делать, если..?

Рекомендуемые сообщения

Прочитал пост от Z.E.T. и решил в отдельную тему кинуть.

Нужно отыграть следующую тему:

Вопрос, что вы будете делать:

1. если вашей девушке все еще пишут ее бывшие?

2. Если она поддерживает отношения с некоторыми бывшими, говоря, что они ничего для нее не значат?

3. может пофлиртовать при вас?

4. Если с ней начнут флиртовать при вас?

Поделиться сообщением

3 просмотра - о комментов :megalol:

пишите ваши мысли, удержать девушку - это тоже большое дело! :horned:

Поделиться сообщением

3 просмотра - о комментов :megalol:

пишите ваши мысли, удержать девушку - это тоже большое дело! :horned:

Держи камент если очень хочется:

Во всех 4-х пунктах не парясь ей нужно подыгрывать демонстрируя и затягивая в свою сильною реальность. Использовать известные методы слива (оценочный фрейм, негхиты, "разводы на груповухи" и т.д.)

правило №1 - не париться по этому поводу до такой степени чтобы таких вопросов не возникало.

Идеальный муж тот кто застав жену с любовником: "вы ребят кончайте, а я чайку заварю".

Идеальный любовник тот кто: сумеет кончить.

Поделиться сообщением

2. Если она поддерживает отношения с некоторыми бывшими, говоря, что они ничего для нее не значат?

1,2 Легкая ревность только напомнит мне, кто я и что я - если она от меня уйдет я тут же заменю ее другой/другими. Напомнив об этом, ревность тут же уйдет, сменив место самоуверенности и ликованию в душе что мне уже не нужно париться о таких вещах) Я знаю что я круче ее бывших. Со мной могут сравниться только те, кто чего-то добились по методе Лесли, а их не так много, и скорее всего она никогда их не встретит, а если встретит, то это может быть секс на один раз. А учитывая что я часто знакомлюсь с новыми девочками, то я наверняка сплю и с теми, у кого не так давно был секс с кем-то, кто не я) Замужество меня тоже не останавливает от знакомства) А потому - если она настолько дура, что продолжает тратить время на кого-то кроме меня, или ей нужно еще общения - то пускай пишет) В моем присуствии это долго не продлится) А когда я буду не с ней - я вполне могу быть с другой.

3. Тут реакция зависит. Могу начать кинестетить, рвать крышу и уволочь. Могу начать флиртовать с другими девушками. По ситуации.

4. У чувака нет шансов) Я это знаю) Либо перефлиртую его, либо жестко покажу всю его никчемность, либо скажу что девушка сегодня гуляет со мной) Если он чемпион мира по боям без правил, то даже если он применит силу или пригрозит расправой и разъединит меня с ней - я скорее всего отойду недалеко, и когда выдастся удобная минутка девушка сама ко мне подойдет(ну или ее надо будет легонько подозвать), и мы с ней покинем негостеприимную территорию)

Поделиться сообщением

1, 2, 4 - не придам этому значения. Просто понаблюдаю за поведением девушки, в зависимости от этого будут выводы и действия.

3 - тоже пофлиртую, чтоб не расслаблялась.

Поделиться сообщением

Я писал то про нагловатое отношение :) ты пишешь про немного другое.

Итак.

1.Если он всё ещё пишет, даже после того, что знает, что ты есть у неё - кто он тогда после этого? Я не буду видеть в таком человеке конкурента.

2.Это уже женская логика. Ничего не значат - а общаться хочу. Хотя может эти бывшие ей нужны для поддержания её самооценки. Они будут ей говорить какая она хорошая и тд. Девушки некоторые специально для этого "друзей" таких и держат.

3.Действительно, как Experimentator ответил, пофлиртую с другими :flirtis: .

4.За этим всегда интересно наблюдать :) . Если конечно не переходит рамки. Хотя как правило - нет.

В любом момент можно его опустить. Например " :megalol: быстро же он тебя так соблазнит, он же неуверенный в себе и разговаривает как я в 15" и тп.

Поделиться сообщением

1. Это нормально... людям нужно общаться) помни девушки выбирают всегда более качественное и поэтому бывшие обычно не конкуренты)

2. Это природный инстинкт, есть в книгах Алекса НЖБТ) страшного так же ничего нет.

3. Тоже инстинкт, если при знакомстве... если знакомы уже то тогда лучше слить потенциального лидера ну и повышать свою значимость...

4. Тут однозначно сливать его.

Поделиться сообщением

Во кстати, офигенный и правильный ответ Лесли по этому поводу - всем ревнивцам посвящается - http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=14013

Я, собственно, то же самое ответил, но расписал по пунктам свои реакции и конкретные действия)

Поделиться сообщением