Перейти к содержанию
Авторизация  
Ver0n

Есть один таракан, который мешает стать соблазнителем

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй форум.

У меня такой таракан, который мешает мне, но скорее всего отмазка.

Я еще учусь, зарабатываю не много, я знаю, что многие говорят, чтобы соблазнить не нужны деньги. Я даже не представляю как не нужны? Ведь элементарно на первом свидании нужно куда-то идти. Если даже в кино это 500 р, потом еще куда-то надо приглашать, и не факт что все получится. ( Я не пессимист, просто говорю объективно)

Нет, для меня 500 р не проблема. Но мне жалко даже эти деньги тратить на девушек.

И одна мысль только о том, что придется платить, меня останавливает.

Что посоветуете?

Поделиться сообщением

По-моему, ты смотришь на отношения с девушкой как на чистый скудный и унылый рынок. Конечно, в таком случае тебе придется платить или девушкам будет с тобой неинтересно, если ты их куда-либо не поведешь, например. Это как ушлый продавец, и расчетливый покупатель, который все время торгуется. В итоге вещь покупается.

Попробуй смотреть на отношения более светло, радостно, эмоционально и непродажно. Покажи, какой ты классный парень, используя модель себя же самого, и не думай о том, что девушкам от тебя что-то нужно. Если девушке с тобой классно, и она увидит в тебе интересного парня, то она элементарно с тобой может в подъезде простоять, а потом еще все закончится как обычно.

Конечно, определенный тип девушек тут однозначно будет, который не поведется, хотя всякое бывает, все зависит от тебя. Но скажем, на своем уровне ты без труда найдешь много девушек, которые будут еще и вкладываться в тебя.

P.S. Ну, а жалеть, скажем на технические расходы не стоит. 300 рублей, как минимум, всегда должны быть в кармане на всякий случай.

Поделиться сообщением

Sergei_MB Спасибо за ответ. Это конечно классно, если она простоит в подъезде и все. У меня друзья рассказывали, что у них на одно свидание уходит по 1000-2000.

Технические расходы - это ведь всегда по-разному. Я пока не готов вообще на девушек тратиться. Значит мне пока не надо заниматься соблазнением?

Поделиться сообщением

Гость Dia

год назад один друг дал мне книги. Еще даже охота не вышла, а я пошла тренироваться - первым делом рассказала стишок про деканш. Вообще классно было тренироваться. А сейчас почему то не хочется. Нет огонька, когда не вижу на кого ровняться, трудно к чему то стремиться, ведь уже многое достигнуто. Вижу друга - на следующий день иду на тренировку, а нет, так и забываю.

Помогите пожалуйста, как не забывать ходить на тренировки. Плохо это достичь чего то а потом забить.

Поделиться сообщением

Ver0n сказал:

Значит мне пока не надо заниматься соблазнением?

Все тратятся по разному. Кто-то посмеётся, когда услышит про 1000-2000 РУБЛЕЙ (:

Вообще, зачем тебе соблазнение? Вопрос без подкола.

Поделиться сообщением

Ver0n сказал:

Sergei_MB Спасибо за ответ. Это конечно классно, если она простоит в подъезде и все. У меня друзья рассказывали, что у них на одно свидание уходит по 1000-2000.

Технические расходы - это ведь всегда по-разному. Я пока не готов вообще на девушек тратиться. Значит мне пока не надо заниматься соблазнением?

У меня есть друзья, которые на одно свидание тратят 40 т.р. и что? Да и девушки, кто с ними встречаются, этого не требуют, а лишь просто не оказываются, от дорогих свиданий и подарков. А потом эти девушки также встречаются и с обычными парнями и тут нет ничего такого. Суть в том, что тебя никто изначально не обязывает тратить на кого-то.

Общаться с девушками нужно всегда, как один товарищ тут грамотно подметил, с того момента как ты утром услышал звон будильника или открыл глаза. И именно соблазнение как раз проявляется в том самом добром клевом, общении, когда девушкам от тебя никаких материальных ресурсов не нужно. Поверь это возможно. Также это получится и у тебя, если ты начнешь действовать. Еще есть отмазки?

Поделиться сообщением

Да отмазок больше нет. Видимо это далеко от моей реальности как можно не тратясь на девушку соблазнить. Пока не понимаю.

gromlaws сказал:

Все тратятся по разному. Кто-то посмеётся, когда услышит про 1000-2000 РУБЛЕЙ (:

Вообще, зачем тебе соблазнение? Вопрос без подкола.

Да просто у меня вообще нет женского общения, мне даже не так важен секс, как просто общение. Эмоций хочу

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

По-моему, ты смотришь на отношения с девушкой как на чистый скудный и унылый рынок. Конечно, в таком случае тебе придется платить или девушкам будет с тобой неинтересно, если ты их куда-либо не поведешь, например. Это как ушлый продавец, и расчетливый покупатель, который все время торгуется. В итоге вещь покупается.

Попробуй смотреть на отношения более светло, радостно, эмоционально и непродажно.

Вот это ты классно сказал, хороший образ. +1

Поделиться сообщением

Я например могу потратить на девушку как 100 рублей на чай например за все свидание, так и 1000 рублей. Но на эффективности это никак не сказывается. Иногда конечно они сами за себя платят, и иногда и за меня)))

Поделиться сообщением

Ver0n сказал:

Да отмазок больше нет. Видимо это далеко от моей реальности как можно не тратясь на девушку соблазнить. Пока не понимаю.

Да просто у меня вообще нет женского общения, мне даже не так важен секс, как просто общение. Эмоций хочу

Так зачем сразу идти в соблазнение? С одной стороны, это действительно поможет улучшить навыки общения с противоположным полом. С другой - у тебя может быть множество разочарований, так как ты выбрал не самую просто вещь, чтобы начать.

В любом случае, я искренне желаю тебе удачи!

Поделиться сообщением

В соблазнении опыт есть, так как не девственник и были девушки.

Но потом я забил на них.

Сейчас общения хочется, а где их брать не знаю:)

Поделиться сообщением

Это не таракан, это совершенно правильное отношение) Деньги к соблазнению вообще имеют мало отношения, я гуляю девушек прямо на улице, в парке, по площадям и музеям на крайняк. Сегодня правда из-за метели озаботился поиском приятного места для посидеть кофе попить занедорого, но это впервые за все время, и метель была настолько сильной, что даже я, неслабый мужик, через полчаса сам сказал себе "да ну нафиг", что уж говорить о том, что останется от девушки через полчаса таких гуляний) Но в принципе это чуть ли не единственная причина чтобы искать укрытия. Веди ее на лыжах/санках/коньках/попе кататься если будет холодно - такие виды активности согревают)

В принципе наличие денег позволяет разнообразить методы воздействия на девушку путем отвода в разные места, деньги зарабатывать важно и нужно, но когда их нет - можно и без них.

Dia сказал:

год назад один друг дал мне книги. Еще даже охота не вышла, а я пошла тренироваться - первым делом рассказала стишок про деканш. Вообще классно было тренироваться. А сейчас почему то не хочется. Нет огонька, когда не вижу на кого ровняться, трудно к чему то стремиться, ведь уже многое достигнуто. Вижу друга - на следующий день иду на тренировку, а нет, так и забываю.

Помогите пожалуйста, как не забывать ходить на тренировки. Плохо это достичь чего то а потом забить.

Тренировки развивают навыки, но важен сам результат. Представь что ты львица. Тренировки затачивают твои зубы и когти, которые потом можно вонзать в тело и горло жертвы и рвать его на куски, в считанные секунды расправляясь с жертвой. Если ты не тренеруешься - то твои зубы и когти не достаточно остры, но ты все еще можешь задушить жертву, пусть на это тебе и потребуется больше сил и времени. Но хищнику важно есть. Если он не ест, или ест в независимости о того, насколько остры его клыки и когти - то нафига ему их точить?

Мораль: ищи жертву. Заваливай и ешь. Антилопу уже пробовала? А буйвола? Все получается? Ну тогда попробуй завалить слона - сразу почувствуешь азарт)

Поделиться сообщением

Гость Dia
граф Отто Дракула сказал:

Это не таракан, это совершенно правильное отношение) Деньги к соблазнению вообще имеют мало отношения, я гуляю девушек прямо на улице, в парке, по площадям и музеям на крайняк. Сегодня правда из-за метели озаботился поиском приятного места для посидеть кофе попить занедорого, но это впервые за все время, и метель была настолько сильной, что даже я, неслабый мужик, через полчаса сам сказал себе "да ну нафиг", что уж говорить о том, что останется от девушки через полчаса таких гуляний) Но в принципе это чуть ли не единственная причина чтобы искать укрытия. Веди ее на лыжах/санках/коньках/попе кататься если будет холодно - такие виды активности согревают)

В принципе наличие денег позволяет разнообразить методы воздействия на девушку путем отвода в разные места, деньги зарабатывать важно и нужно, но когда их нет - можно и без них.

Тренировки развивают навыки, но важен сам результат. Представь что ты львица. Тренировки затачивают твои зубы и когти, которые потом можно вонзать в тело и горло жертвы и рвать его на куски, в считанные секунды расправляясь с жертвой. Если ты не тренеруешься - то твои зубы и когти не достаточно остры, но ты все еще можешь задушить жертву, пусть на это тебе и потребуется больше сил и времени. Но хищнику важно есть. Если он не ест, или ест в независимости о того, насколько остры его клыки и когти - то нафига ему их точить?

Мораль: ищи жертву. Заваливай и ешь. Антилопу уже пробовала? А буйвола? Все получается? Ну тогда попробуй завалить слона - сразу почувствуешь азарт)

Спасибо. Не думала что есть мужчины которые могут дать реально честный совет, не боясь за свою шкуру и шкуру других. Что касается буйволов и слонов, то самое ужасное что прикалывает охота только на крупного зверя. Вот с бабниками играть еще в кайф. Что касается обычных, пусть даже ничего так мальчиков влом поднимать свою симпотичную задницу. За ответ реально спасибо, незря зашла на сайт. Первые признаки некомпетентности бывает проявлялись неожиданно и когда не надо. Эх, если бы волшебную плетку... которая каждое утро говорит или все или сиди и лентяйничай.

Поделиться сообщением

Dia сказал:

Спасибо. Не думала что есть мужчины которые могут дать реально честный совет, не боясь за свою шкуру и шкуру других.

"Дык елы-палы)" (с) Кто тебе сказал что я не боюсь? 

Цитата

Что касается буйволов и слонов, то самое ужасное что прикалывает охота только на крупного зверя. Вот с бабниками играть еще в кайф. Что касается обычных, пусть даже ничего так мальчиков влом поднимать свою симпотичную задницу.

Дык потому и говорю - вали слона) "Все говорят зачем, а ты возьми и вальни слона" (с) Ищи бабников) Ищи и вали) Мне например вообще некогда точить когти - я использую мозг и он становится каждый раз сильнее) Хотя коготки тоже хочется поточить, но ведь некогда ж блин) Самое главное не навыки, не острота когтей и зубов - самое важное заваливать добычу. А остальное я, например, развиваю в процессе, по возможности. Из-за этого несколько стремно - выстоит ли возводимый мной дом на таком непрочном фундаменте и с наспех сложенными стенами. Но пока полет нормальный) Как ни странно) Да и вообще, что тут важнее - длинные красивые когти или ежедневное трехразовое питание? Имхо нужно есть чтобы жить) А когти - это уже дело техники)

Цитата

За ответ реально спасибо, незря зашла на сайт.

Дык) Могу) Стараюсь по делу тут отписывать) Обращайся если че)

Цитата

Первые признаки некомпетентности бывает проявлялись неожиданно и когда не надо. Эх, если бы волшебную плетку... которая каждое утро говорит или все или сиди и лентяйничай.

Ну постегать и я тебя могу. Кстати, а ты готовить умеешь?)

Поделиться сообщением

Гость Dia

Ну постегать и я тебя могу. Кстати, а ты готовить умеешь?)

Хорошая фразка, но спасибо, меня есть кому постегать. Готовить я конечно не умею, но у меня есть рыжий кот, так он яичницу сам готовит только чтоб сголоду не помереть.

P.S. Ты уж не обижайся на адекватную критику: фу фу фу столько смайлов ставить// не в обиду, для твого же блага

Поделиться сообщением

Цитата
бщаться с девушками нужно всегда, как один товарищ тут грамотно подметил, с того момента как ты утром услышал звон будильника или открыл глаза. И именно соблазнение как раз проявляется в том самом добром клевом, общении, когда девушкам от тебя никаких материальных ресурсов не нужно. Поверь это возможно. Также это получится и у тебя, если ты начнешь действовать.

Это был Человек) Изначально пошли в соблазнение то- ботаники; люди которые много зарабатывают, но не имеют хороших девушек и простые парни. При должном рвении все добились успеха. Если ты хочешь общаться с девушками без флирта, без намеков, нужно сначала удовлетворить её скрытое желание.

Т.е. у тебя есть 2 выхода:

• Забить на все.
  • Взять себя в руки, начать общаться с противоположным полом, ну и если захочешь то и продолжить в виде соблазнения.

Поделиться сообщением

Ver0n, Тоже считаю что позиция не верная! С девушкой нужно проводить свидание так как ты обычно проводишь время с друзьями, но чуть пафосней! Поэтому если ты себе редко позволяешь кафешки и кино то не нужно туда водить девушек.

Главное получай удовольствие от общения и времяпровождения, другое дело когда на улице холодно тебе от этого не уютно а денег на кафешку нет, тогда девушка это почувствует(почувствует что тебе не в кайф) и это повлияет на результат

Поделиться сообщением

Я могу посоветовать в таком случае только одно - дрочить. Качественно и недорого (нужно только мыло) и минимальное количество затрачиваемой энергии.

Поделиться сообщением

Dia сказал:

Хорошая фразка, но спасибо, меня есть кому постегать. Готовить я конечно не умею, но у меня есть рыжий кот, так он яичницу сам готовит только чтоб сголоду не помереть.

не проблема, возьму тебя вместе с котом)

Цитата
P.S. Ты уж не обижайся на адекватную критику: фу фу фу столько смайлов ставить// не в обиду, для твого же блага

Да я, в общем-то, и сам подозревал) Просто во-первых оно у меня уже на автомате частенько. А во-вторых, у меня настроение зачастую хорошее когда пишу, вот оно в смайлы и выливается, потому что многие вещи я полушутя говорю или вкладываю в них приподнятое и игривое настроение) За критику спасибо, одно дело подозревать - другое услышать в лицо, ты первая такая) Но в общем права. Хотя вряд ли я поменяюсь) На путь исправления конечно встану, но к чему он приведет и хватит ли желания по нему пройти - хз, так что обещать ничего не могу)

Поделиться сообщением

Гость Dia

не проблема, возьму тебя вместе с котом)

Да я, в общем-то, и сам подозревал) Просто во-первых оно у меня уже на автомате частенько. А во-вторых, у меня настроение зачастую хорошее когда пишу, вот оно в смайлы и выливается, потому что многие вещи я полушутя говорю или вкладываю в них приподнятое и игривое настроение) За критику спасибо, одно дело подозревать - другое услышать в лицо, ты первая такая) Но в общем права. Хотя вряд ли я поменяюсь) На путь исправления конечно встану, но к чему он приведет и хватит ли желания по нему пройти - хз, так что обещать ничего не могу)

нет, кота не надо, он у меня скромный.

Насчет смайлов: реально исправляй!!! Мне тоже трудно было (первые три недели). Теперь горжусь собой

Поделиться сообщением

Dia сказал:

нет, кота не надо, он у меня скромный.

Мы его в другой комнате поселим, не переживай ;)

Цитата
Насчет смайлов: реально исправляй!!! Мне тоже трудно было (первые три недели). Теперь горжусь собой

Уже метнулся) Лол)

Поделиться сообщением

Гость Dia
граф Отто Дракула сказал:

Мы его в другой комнате поселим, не переживай ;) Уже метнулся) Лол)

слушай, давай если что то сказать - в личку. Сайт и так загрязнен не по делу. Тут люди помогают друг другу. теперь уже и писать о тараканах стыдно - все знают, смотрят. Ну да ладно. В общем катоастрофичность такая: настала зима(хотя лужи грязи зимой назвать трудно).

Знакомиться по холоду на улице- как то не в кайф и попа мерзнет. И народу мало( что снижает ценность выхода в поле). Считала так: даже если заменить улицу на клуб - разорюсь очень быстро. Дошло до того, что пытаюсь научиться общаться в сети. Осознавая жалкую реальность: веселиться мне осталось максимум лет двадцать, потом буду с палочкой ходить(хотя с палочкой в сорок наверное перебор) Так вот, осознавая реальность, сходишь с ума.

Люди добрые помогите кто чем сможет!!!(не про финансы)

Поделиться сообщением

слушай, давай если что то сказать - в личку.

Давай) Скинь мне в личку свой номер телефона)

Сайт и так загрязнен не по делу. Тут люди помогают друг другу

Ты права) Но наше с тобой общение было многим пионерам наукой, поверь ;)

теперь уже и писать о тараканах стыдно - все знают, смотрят.

Лол, у тебя комплексы) Ты думаешь тебя кто-то с этого форума в реале увидит(кроме меня, конечно xD)? А еще писала "отвечайте на мой вопрос честно, вы в тырнете, никто ничего не узнает") Тебе благодарной нужно быть - я тебе толпу внимания нагнал - было б им че посоветовать - давно бы завалили, но молчат ведь, а значит сказать нечего ;) Видишь как тебе со мной повезло?) Так бы и ходила без ответа про когти)

Знакомиться по холоду на улице- как то не в кайф и попа мерзнет. И народу мало(

Согласен, та же проблема) В воскресенье был на воробьевых горах - чуть не вымер нафиг) Полчаса искал девушку чтобы на руках пронести - ни одной не нашел) Только с парнями, видимо чтобы медведи в пурге не загрызли без следа. Потом на юго-западной несколько в районе макдака только цепанул, и то потому что все куда-то домой/поесть идут) Но я еще избегаю торговых центров - там все так сделано, что в какой бы ты укромный угол не зашел - из любого заманчиво выманивают кафешки, очень располагают к тому чтобы в них зайти, поэтому если общение с девушкой продолжается, то придется потратиться, хотя бы на себя. Но у тебя наоборот с этим проблем нет - парня наверняка же разведешь чтобы заплатил, это и естественно для тебя, и эффективно для соблазнения) Так что атриум(особенно кровососущ в этом смысле), рио, охотка - твое все) Ну это если ты конечно в москве. А, да, можно еще по гуму, цуму гулять, точняк, во куда я ломанусь в эти выходные) Они здоровенные как ангары, защищены от погодных невзгод, не перегружены кафешками, приятны на запах и вид, и полны девушек(а для тебя парней, и часто крутых, состоятельных альфа-самцов - во на ком тебе надо тренероваться и от кого получать удовольствие).

Осознавая жалкую реальность: веселиться мне осталось максимум лет двадцать, потом буду с палочкой ходить

А я люблю женщин постарше) Они такие зрелые, мудрые, опытные, уравновешенные... Все, чего не хватает в молодых)

Поделиться сообщением

Цитата
Здравствуй форум. У меня такой таракан, который мешает мне, но скорее всего отмазка. Я еще учусь, зарабатываю не много, я знаю, что многие говорят, чтобы соблазнить не нужны деньги. Я даже не представляю как не нужны? Ведь элементарно на первом свидании нужно куда-то идти. Если даже в кино это 500 р, потом еще куда-то надо приглашать, и не факт что все получится. ( Я не пессимист, просто говорю объективно)Нет, для меня 500 р не проблема. Но мне жалко даже эти деньги тратить на девушек.И одна мысль только о том, что придется платить, меня останавливает.Что посоветуете?

О боже!!! вот она взрослая жизнь,не хочу я эту жизнь как-то,а что дальше будет? это получается что я в взрослой жизни буду так же думат ьчтоли мозги текут) ну ладно у меня в запасе этак лет 20) хотя плевать,пока всего лишь 20 и это то что заставляет меня улыбатся)

Поделиться сообщением

Авторизация