BIGMEN 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 прими это как проверка силы воли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eletto 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Давно решил для себя,что не буду совмешать работу с отношениями или наоборот. Ни к чему хорошему это не приведёт точно! Ты пробовал жестко трахнуть какую-то цыпочку и тем самым подавить своё желание к твоей сотруднице? Кстати помню пользывался этим способом чтобы вызвать отвращение от девушки: когда будешь смотреть на неё\разговаривать с ней и появиться опять это животное желание трахнуть её,представь как она сидит на унитазе и какает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Мэн,то есть переключится с эмоционального восприятия этой девушки в логическое?я правильно понял суть? Эмоции - это бензин. Куда ты на нем поедешь - это твой выбор. Можно, например, направить эту энергию на то, чтобы разобраться в своем отношении к девушке. А можно направить эту энергию на то, чтобы соблазнить ее. Я тебе предлагаю иной (отличный от соблазнения) вариант потратить твой бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 А может проблема в том что она именно подчиненная? Т.е. запретый плод т.к. на работе и сам факт ее подчинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d r e a m e r 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Вася, ты, конечно, сам понимаешь, что пришёл сюда не за советом, как подавить своё желание, а за оправданием своим будущим действиям. Типа: <<<Да, я пытался... даже совета спросил... но ничего путного не посоветовали... кстати, попа у неё неплохая! Так и манит может, трахнуть её незаметно, всё равно никто не узнает. >>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Профессор сказал: А может проблема в том что она именно подчиненная? Т.е. запретый плод т.к. на работе и сам факт ее подчинения. я тоже так думаю d r e a m e r сказал: Вася, ты, конечно, сам понимаешь, что пришёл сюда не за советом, как подавить своё желание, а за оправданием своим будущим действиям. Типа: <<<Да, я пытался... даже совета спросил... но ничего путного не посоветовали... кстати, попа у неё неплохая! Так и манит может, трахнуть её незаметно, всё равно никто не узнает. >>> я пришел сюда именно за советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Последний совет в этой теме: Да не разрушай ты семью чью либо, все в мире имеет тенденцию возвращаться. Помни об этом. Желаю удачи тебе, Егор. P.S. Я бы именно так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Сергей,ты там случайно наркотики не принимаешь. Я и не собираюсь рушить семью. Ты наверно читал мою тему сильно пьяный,раз советуешь мне то,что я уже решил и тут озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 УПЫРЬВАСЯ сказал: Сергей,ты там случайно наркотики не принимаешь. Я и не собираюсь рушить семью. Ты наверно читал мою тему сильно пьяный,раз советуешь мне то,что я уже решил и тут озвучил Все нормально, Егор! Как соберусь что-либо употреблять, обязательно посоветуюсь с тобой. Ты что так на все прямо реагируешь? А насчет понятия «разрушать семью» я, конечно же, не имел в виду в прямом смысле этого слова. Да и эта тема тоже не только про тебя, так что пусть другие тоже почитают и вынесут отсюда, что либо полезное. Это хорошая образная статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кросаффчег 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Никто не посоветует ничего дельного! на твоем месте никто не был "Я не буду ей говорить что я её хочу или о том что я соблазнитель!" - это правильно. смотри не подсядь ) удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей.ру 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Егор, если я правильно понял? Ты мне советы давал грамотные, и они мне помогли, так вот, поделюсь с тобой тоже. когда я на работу пришел, в нашей конторе в канцелярии, я познакомился с одной девушкой. Когда я с ней знакомился, у меня встал. Мне с порога крышу снесло, врубился режим соблазнителя, она повелась. Я пообтерся в коллективе, навел справки о сотрудниках, в общем она оказалась женой человека с большими погонами и и очень опасной для меня должностью. Поначалу мне от этого еще больше планку рвануло. Жену самого ХХХХХ оттрахать, вот это было бы круто. подумал я. Однажды мы с ней начали целоваться,и ласкаться, я замалым не завалил ее, на ее же стол, потом сам остановился, потому как день и все такое, да и она стонать начала до неприличия громко. в общем сумел дернуть тормоз вовремя. а потом, через несколько дней, я встречаю в ресторане самого ХХХХХХХХ, с лучшей подружкой этой девушки. А позже выяснил, что для того он подружку и прет, чтоб знать как она себя ведет на работе. Меня бы до сих пор искали, но дело не в этом. Желания от этого не поубавилось и могло плохо закончиться. Так вот. Я стал для нее подружкой. Начал с ней общаться, начали разговаривать обо многом, обедать вместе, именно как друзья. и я ее перехотел, она сейчас может завалиться ко мне в кабинет и ерзать своей прекрасной попкой мне по члену, и он не встанет, я не хочу ее. Она мне друг Она мне доверяет, я могу ее обнять, она может поплакать у меня на плече. все что угодно. Но как только мы стали друзьями, мы перестали друг друга хотеть. Кстати ее подружку, через которую за ней смотрит муж, я трахнул, с ее же помощью. И с ХХХХ у меня теперь отличные отношения. Как отец мне стал. )))))))))))))))) (даже и не знаю почему бы это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граф Отто Дракула 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Сразу говорю-моя цель её не трахнуть. Не соблазнить. А подавить в себе желание. Как это сделать? Кто сталкивался с этим? Жду мудрых советов! Я когда открыл для себя Лесли не смог удержаться - и теперь пол-офиса от меня тлеет. Но сегодня зашел на один тред, как раз про офисное соблазнение - и ответ Лесли для меня наверное как сильнейший удар по шарам в момент возбуждения... - http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=15687 И ведь, собака, прав. И ведь работу эту мне терять не хочется. А начальник уже косо смотрит.. И в любой момент все это может вспыхнуть как пороховая бочка от любой девочки ушедшей в неадекват. Но больше всего меня поразила очень острая правота Лесли, со всем четким пониманием жизни, вложенным в этот ответ. Вот, сижу теперь, прикладываю лед... Может и тебе поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Есть интересный вариант биологический. Я конечно не стиляга парни но с такими ситуациями сталкивался. ЗАБЕЙ себе месяц сексом,и желательно чтобы партнёрши менялись ооочень часто. Тогда ты просто НЕ СМОЖЕШЬ ЕЁ ХОТЕТЬ. Получится примерно так ты после ночи с обалденной крошкой приходишь на работу и просто общаешься с ней,твои секс потребности должны быть удовлетворены сверх меры,так и отвыкнешь,и семью рушить не будешь) P.S правильно что про чужую семью беспокоишься я вот без отца вырос(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты