Via 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Встречаемся с мужчиной четыре месяца, сейчас его интерес ко мне сходит на нет, он медленно от меня уходит. Сначала я относилась к нему только как к развлечению, не воспринимала всерьез. И он проводил со мной все свободное время, заботился, всегда настаивал на встречах. Потом стал постоянно использовать на мне фишки на влюбление. Со временем я стала к нему привязываться, и поняла, что он мне нужен. А он последний месяц редко звонит сам, мы все реже видимся, он спит с другими девушками. Хочу его вернуть. Я совершила ошибку, когда стала проявлять интерес, эмоции, ревновать, звонить сама. Он увидел, что добился меня, и потерял интерес. Он самец, постоянно меняет девушек, хотя говорит, что ищет свой идеал, и что в то же время ему нравится добиваться новых девушек. Он очень опытный, давно живет соблазнениеом, и думаю, видит, когда я притворяюсь. Думаю, что если полностью порву отношения, он не станет меня возвращать. Из ресурсов есть номер телефона, контакт, знаю где работает и где живет. Подскажите, плиз, как вернуть его интерес, сделать так, чтобы он снова захотел быть со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость соблазн Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 девушка...ненужно..знаю что это плохо когда одинока....все мужчины возврашаются..только когда он вернется он вам нужен небудет..зачем такой глупый мучина вам...)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вибромассажер 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Эта тема больше для обсуждений на женском форуме охотниц (ссылку см. вверху страницы форума). Хотя, может и здесь кто-что посоветует... Лично у меня если пропадает интерес, то его уже вернуть сложно. Обычно если после разрыва и возвращался к девушке, то это было через год, когда она снова начинала меня привлекать как новая девушка, и то... ненадолго. Попробуй пока отношения не разорвались окончательно стать немного холодной к нему, расскажи как тебе делают комплименты и зовут на свидания, возможно, это зацепит его и он попытается тебя удержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость соблазн Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 всегда советую подругам..понравился один..невыходит ...совет..найди второго))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вибромассажер 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 всегда советую подругам..понравился один..невыходит ...совет..найди второго))))))))))) Тяжело не согласится, но вы ведь женщины привязчивы к одному, особенно, после хорошего секса с ним. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость соблазн Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Вибромассажер сказал: Тяжело не согласится, но вы ведь женщины привязчивы к одному, особенно, после хорошего секса с ним. ))) да да согласна..я женщина слабая и беззащитная..и для этого яначинаю. активно бегать за ним. и когда видиш отдачи нет а ты все вылажила ..батс...поворот в другое сторону..зато после этого ты спокойна..все что могла сделала а ему почлен..и самое интресное ты забиваеш реально сил уже нету..и интресуешся другим..батс....потом все что ты вложил тебе возврашается..парень начинает бегать за тобой..а бесполезно..все что ты испытывала вернулось тебе..сложно да но можно..главное забыть..все равно забудеш если к тебе плохое отношение) я предпочмитаю побегать за ним неделю и выложиться чем 10 лет в тихомолку любить и страдать по нему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вибромассажер 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Зачем сразу выкладываться? Ты ведь становишься как раскрытая книга. Иногда бывает пытаешься покорить cyчкy, которая тебе периодически мозги вышибает и даже влюбляешься в нее. А девушка, которая готова на все ради тебя, не привлекает. Кстати, Света самая лучшая твоя фотка на аве была там где был твой портрет в 3/4 или ближе к профилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Via 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Попробуй пока отношения не разорвались окончательно стать немного холодной к нему, расскажи как тебе делают комплименты и зовут на свидания, возможно, это зацепит его и он попытается тебя удержать. Я так уже делала, старалась вызвать ревность, рассказывала, как со мной знакомятся на улице, дарят подарки. Но результата почти никакого. А расстаться с ним не готова, очень на него подсела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вибромассажер 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Если конкуренция за тебя его не волнует, ему нужны для секса еще другие девушки, то боюсь привязать только к себе его пока не получиться. Выхода два: разорвать отношения или продолжать отношения в ожидании потухания его активности как кобеля, рано или поздно он успокоится, а чтобы привязать его нужен будет общий ребенок, совместное дело или жилье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petre 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вибромассажер, ты не думала о том, что у тебя сложилась обычная стратегия ко всем мужчинам. Ты первое время вкладываешься, потом устаешь, потом ищещь другого. В действительности ты к любому таким образом начинаешь относиться предвзято, а ведь все разные. Via, блин, надеюсь твой парень не я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petre 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Via, а теперь по порядку: С чего ты взяла, что он изменяет, свечку ему держала? Не звонит, так это нормально. Он что должен за тобой бегать? Сама звони! Ты сама ему звонишь? Он профессиональный соблазнитель. У него корочка что ли есть, каким образом ты определила? Ищет идеал? Ну так может он тебя и нашел. Ты так на досуге все переоцени и посмотри что является твоим вымослом, а что реальностью ;-) Добавление к п.4. Определение что является вымослом строиться на подобии вышеприведенных пунктов. Т.е. берешь свою проблему и смотришь на ФАКТЫ, а не на домыслы. Че то фактов я здесь вообще еще не увидел, здесь высказанно только твое мнение об нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты