Перейти к содержанию
Авторизация  
Serewka

Что означают слова девушки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите, что означают слова девушки:

"СЕреж,я хорошо к тебе отношусь..мне нравится с тобой общаться и ты мне нравишься,как человек...но я действительно отношусь к тебе,как к другу...и ко всем я сейчас отношусь дружески. мы можем общаться и иногда видеться... "

Я так понимаю, что здесь только друг или можно поробывать через месяц -два снова что-то предпринять, при это не звонить, ей, не писать и т.п.?

Почему спрашиваю, потому что у этой девочки проблемы - у нее недавно один штрих (бывший) парень своровал бабло, месяца два назад... но там еще достаточно сложно и это еще не забылось...

Поделиться сообщением

Запомни, дружбы между парнем и девушкой не существует. Пробивал ее по этому вопросу?

Поделиться сообщением

Это означает, что ты ей не нужен как сексуальный партнёр, но нужен для чего-то другого. Т.е. она собирается тебя использовать...

Поделиться сообщением

Зачем? А трахать ее кто будет? Кто то из нас?

Или ты ее дожимаешь или даешь нам ее телефон. Неделю тебе даю. Время пошло.

Поделиться сообщением

она меня уже достала - честно, 4 свиданки и морозится (на второй целовались, потом начала морозится).

А по поводу дружбы между мужчиной и женщиной, я практически согласен, что не бывает)) - но у меня есть действительно подружка, которая мне помогает в отношениях с девушками и т.п. при этом у нее есть парень, ну а я иногда также ей в различных советах помогаю. И я ее не хочу как девушку, хотя она очень классная)

Поделиться сообщением

Serewka,

Она просто проверяет твои яйца. Будь настойчивым и пробивай сейчас, а не через месяц. Через месяц тебя она забудет. Пробивай ее стены не пробиваемой настойчивостью. Если не выйдет, забудь, найди новую.

Поделиться сообщением

JoeP сказал:

Serewka, Она просто проверяет твои яйца. Будь настойчивым и пробивай сейчас, а не через месяц. Через месяц тебя она забудет. Пробивай ее стены не пробиваемой настойчивостью. Если не выйдет, забудь, найди новую.

Videla ja takix nastoy4ivo-neadekvatnux parney.... 4to mogy skazat? - ... zalkoe zrelishe. srazy xo4etsja takix poslat kyda podalshe =)))

Moy sovet - zabey i smeni drygyy cel ! =)

Поделиться сообщением

как вариант....." Я не верю в дружбу между парнем и мужчиной"

она - почему?

.... ну не могу я дружить с тем на кого у меня эрекция

Поделиться сообщением

Videla ja takix nastoy4ivo-neadekvatnux parney.... 4to mogy skazat? - ... zalkoe zrelishe...srazy xo4etsja takix poslat kyda podalshe =)))Moy sovet - zabey i smeni drygyy cel ! =)

Послушай,девушка возможно дело говорит P.S Ну будем надеятся что это девушка)

Поделиться сообщением

Авторизация