handsome 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вообще идея не моя,прочитал в одном интересном жж,потом на практике сам проработал и убедился в ее правильности. Пикак,съем-не для всех. потому как важна внешность и поведение,это две основополагающие вещи,и основные фильтры. Вообще во внешности не важны достоинства,важно чтобы не было жестких недостатков. под жесткими недостатками я подразумеваю например сильно кривые зубы,тк этот недостаток редко встречается и сильно выделяется на фоне остальных людей. Если взять например бледное лицо это недостаток,но он не особо влияет,так как много у кого встречается. Недостатки нельзя компенсировать. Если ты очень хорошо выглядишь,одет хорошо,с поведением никаких проблем,но есть такой недостаток,то твой кпд снижается практически до 0. Чтобы все было ок,их нужно исправлять. Например если жесткие проблемы с психикой и поведением,то тут может помочь психотерапевт. Если во внешности,то операция как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 handsome, роль внешности в соблазнении занимает 20% а степень живучести 80% в эти проценты входят соц.статус, бабки, и поведение, как с девушками так и с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вибромассажер 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Samael, согласен. Если кроме внешности нечем подцепить, тогда она решает, в противном случае - лишь элемент соблазнения. Плохо, что внешность является больше проблемой для самих ее носителей, чем для окружающих. Все из-за комплексов, которые сам себе человек накручивает и начинает вести себя неуверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вибромассажер, Я одеваюсь не офигенно когда я начинал я одевался также, вообще не парюсь о внешности, главное чтобы чисто и более менее стильно, но моя уверенность и уровень всё же растёт с каждым месяцем, когда я перед свиданкой строю маленький план то я не испытываю ни капли волнения ведь у меня всегда это срабатывает,, всё в моих руках, я знаю что мне делать, от этого я уверен в себе а внешность атрибут почти неконтролируемый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handsome 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я написал про внешность и поведение.Про статус согласен,но если у тебя нет этого статуса ,то как минимум у тебя должны быть внешность и поведение! А на счет внешнеости повторюсь,внешность в принципе не важна,важно чтобы не было жестких недостатков! уверенность это составляющая поведения,та же живучесть определяется не только поведением,но и твоим здоровьем. а на счет одежды,значит одежда проходит по фильтрам,значит с ней все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Альфонов 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Когда человек снимает и при недостатках,ему только накидывается балл,так как возникает в голове еще одна сеть мыслей.."А как он такой вообще выживает,да еще и очень даже в прекрасном мире,с прикрасными девушками и прочим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость соблазн Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 я несогласна....прочитав что тут написанно..это звучит ..а за чем мне становиться лучше ..когда и так с пивом прокатит....во первых я считаю все таки соблазнять могут люби ..культурные воспитанные и лишенные жетких жизненныз рамок...сами соблазнители повышают планку для того чтобы получить лучшее..лучшую женщину..мужчину..лучшую жизнь...это стремление к повышению на жизненно лестнице..если следовать вашему описанию..то..надо смириться и жить как жил... я считаю внешность неиметт особо какой роли в соблазнение..так как ты можеш соблазнить человека находясь с ним надругом конце света..витруально к примеру...соблазнение..это характер...я бы назвала темперамент человека..и конечно же стиль поведени...а внешность человека это уже приложение к характеру...так если он умный человек и интелегентный..просто из за уваджения к окружению он постарается как можно лучше выглядеть внешне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Experimentator 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Зачем вы обманываете себя? Внешность влияет на соблазнение достаточно сильно. Есть парни, прошедшие тренинг, делают все более менее правильно, но девушки при виде их шугаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinDisel 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть видео от Ортеги про внешность. Её значение с каждой минутой падает и вперед выходит то, что ты говоришь и делаешь. Для тех кто парится скажу конкретно: на своем веку видал и соблазнителей и натуралов с жесткими косяками внешности: необъятные, с проблемной кожей, инвалиды. У каждого было собственное восприятие этого косяка. Кто-то просто не замечал и не обращал внимания, если кто-то говорил, то отвечал "Меня и всех моих друзей и знакомых не беспокоит, странно что ты волнуешься". Кто-то наоборот принимал это и высмеивал в духе "я такой пузатый, что один раз в жку застрял между стен в коридоре, зато я добрый". Кто-то в ответ высмеивал говорящих тупо перечисляя все косяки собеседника и тот сам опускался или оправдывался. Поэтому полюбому не отчаиваемся и выбираем комфортную для себя линию поведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 соблазн, согласен на 100% Внешность важна, но важна настолько насколько ты сможешь обеспечить себя в данный момент.Если тебе нужно из кожи вон лезть чтобы выглядить отлично в данный момент то я считаю что это не стоит таких напрягов.Нужно одеваться на столько на сколько позволяет твой карман(или карман родителей) А ГЛАВНОЕ ЭТО оттачивать навыки поведения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handsome 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Важна не сама внешность,а именно недостатки. Смотри,если спросить у девушек,назови какие достоинства ты ценишь в парне или какие парни тебе нравятся,и тебе ответят,чтобы он был добрый,заботливый,ласковый,не изменял и тд,но таких парней она в неделю по 5 штук отшиват,следовательно достоинства не важны. А важно например: чтобы парень был не слишком нищий,не слишком тощий,толстый,горбатый и тд. Эти недостатки выявляются по обратной связи например так Из понравившихся отшивают: 90% Не отшивают: 10% Отшивают по одежке: 45% Отшивают по невербалике: 25% Отшивают по смыслу фраз: 10% Отшивают по внешности: 5% Отшивают по статусу в обществе: 5% критичны именно более редкие недостатки, которые есть у меньшинства, а не у большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Experimentator 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Важна не сама внешность,а именно недостатки. Смотри,если спросить у девушек,назови какие достоинства ты ценишь в парне или какие парни тебе нравятся,и тебе ответят,чтобы он был добрый,заботливый,ласковый,не изменял и тд,но таких парней она в неделю по 5 штук отшиват,следовательно достоинства не важны. А важно например: чтобы парень был не слишком нищий,не слишком тощий,толстый,горбатый и тд. Эти недостатки выявляются по обратной связи например так Из понравившихся отшивают: 90% Не отшивают: 10% Отшивают по одежке: 45% Отшивают по невербалике: 25% Отшивают по смыслу фраз: 10% Отшивают по внешности: 5% Отшивают по статусу в обществе: 5% критичны именно более редкие недостатки, которые есть у меньшинства, а не у большинства. Что толку от рассчетов, если реально девушки на улице просто напросто сторонятся не очень симпатичных парней - стараются обойти стороной или попросту убегают, если видят, что такой парень хочет к ним подойти. Поэтому у них зачастую даже коммуникацию завести не получается. Надо эксперимент проводить короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handsome 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 это данные по ОС,примерно такие какие у меня были,это и есть эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handsome 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 фотки предоставить можешь или только на словах? имхо,если у тебя недостаток,его надо исправлять,только тогда твой кпд увеличится критический недостаток нельзя ничем компенсировать,это тоже самое что тебе будет 15 лет ты будешь подкатывать к девочка за 20,и свои неудачи сваливать на то,что оупенер плохой выбрал. ЗЫ:если у тебя с девочками все устраивает,то только за тебя рад,на лично я был бы очень рад узнать эту тему год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handsome 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 вообще я про фотки девочек. по твоему виду я не могу сказать что у тебя какие то недостатки,ты как то можешь обосновать ответ,кроме того,что ты так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handsome 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 свою точку зрения,я в начале тоже в этой теме сомневался,но на практике убедился и был немного удивлен,а ты мне говоришь что это не так только потому что ты привык так думать.нельзя тупо зацикливаться на чем то одном и критиковать все другие идеи,только потому что есть стериотипы. Можешь не согласиться с моей точкой зрения,но человек должен развиваться,исправлять свои недостатки.а таких людей как ты большинство,они не воспринимают ничего кроме своей точки зрения,смотря на все через одну призму.надо быть объективнее слушай а джинсы ты где покупаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handsome 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 единственный недостаток который у меня есть,то что мне 20,а так меня все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobris 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ребята, то что вы говорите справедливо для внешности, при которой НЕТ ПАТОЛОГИЙ (или чего-то сродни). Тоесть когда человек выбиваеться за рамки шкалы "красивый-некрасивый". Я убежден, что соблазнение для всех, но в разной степени: 1 Не всем на роду генами написано быть альфой. Можно себя прокачивать, заставлять и тд., но "родной" до конца эта модель тебе не станет. Человек может стать альфой, но счастья от этого ему не прибавиться. Есть люди, которые зная про соблазнение, не хотят ничего менять. Даже ЖБТ им почитать неинтересно. 2 Уже говорилось на форуме, что каждому в меру - кто-то одну классную девочку хочет, кто-то - гарем, кто-то - поднять свой уровень в целом. ВАЖНО: рекомендую http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...amp;#entry73388 обязательно прочитать эту статью, направляет мысли в нужное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handsome 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ты знаешь,одним чтением лесли соблазнение в принципе не ограничивается,недостаточно читать только его книги. А так во многом с тобой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handsome 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 есть простой пример критического недостатка.Если у парня сильно воняет изо рта,то его поведение и внешний вид этого не исправят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 единственный недостаток который у меня есть,то что мне 20,а так меня все устраивает. Зато в 20 стоит лучше всего )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puk 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 внешность это ерунда ребята... если ты даже будешь Брэдом Питом девушки всего мира не будут прыгать на тебя и кричать ВОЗЬМИ НАС! ВОЗЬМИ! МЫ ТЕБЯ ХОТИМ . конечно любой человек должен развиваться. если ты видишь что ты можешь в себе развить - развивай это. хочешь быть красивее - да пожалуйста! на здоровье, улучшай внешность. но я хочу сказать пока у тебя не будет хорошего позитивного опыта с места ты не сдвинишься, и с очень привлекательной внешностью. внешность это понятие растяжимое. кому то нравится а кому то нет. поэтому особо не стоит останавливаться на внешности. стоит лучше остановится на развитии навыков, тренировки себя на девушках в разных ситуациях, выработку позитивного образа мышления и настройки игры. чтобы любая девушка захотела с тобой поиграть в отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handsome 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 окк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jx1 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 В целом не так уж и важна внешность,я вот из-за стереотипа который мне навязали девушки который плавно перешел в бзык потратил 4.5 года в зале,сбросил 25 кило приобрел атлетическое телосложение,стал кмс по борьбе-ОДИН ФИГ баб у меня с тех пор стало даже меньше) А вот другой пример, мой один хороший знакомый работает менеджером в ресторане-не только с моей точки зрения по внешности он Тюлень,причем голимый,маленького роста,весит за 100,сиськи 3го размера,лысоватый.Посмотришь на него и сразу набивается мысль-а ему вообще кто-нибудь дает? как ни парадоксально-ему дают почти все,все дело в харизме и шарме у него их просто вагон тк будуче Арменином да еще и психологом по образованию,он умеет правильно говорить а главное правильно жестикулировать. Я одно время не понимал чем он лучше меня,и понаблюдав за собой понял-при общении у меня был взгляд как у потерянного котенка а руки летают как лопости вертолета у него же очень плавная жестикуляция как у гипнотезера,голос очень спокойный и низкий(грудной) и прям с первых минут хочется ему довериться(опыт психолога видать сказывается,да и когда он общается с девушками он просто смотрит им в глаза не отрываясь,улыбается и гладит по руке-ВСЕ,барышни уже тепленькие.Так что не во внешности дело, понаблюдайте за собой со стороны и сразу увидите свои косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Господин 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 я как то на сайте знакомств поставил фото классного парня ухожен, красивое тело и т.д. так у меня за пять минут 25 девушек добавились в друзья и хотели встретиться правдо не все красивые Хорошая идея, надо попробовать. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты