ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Перед тем как начать,я могу точно сказать-если Вас ревнуют,вы небезразличны! Мужская ревность отличается от женской. Она сильнее. Биологическое предназначение мужчины-передать свой ген. Расширить именно свой ценный ген. Биологическое предназначение женщины- получить самый сильный и живучий ген. Если женщина изменила мужчине,его сущность трактует это как принятие в себя чужой ген. Если мужчина изменил женщине,ее сущность это трактует как отъём ресурсов чужой женщиной. Поэтому реакция на измену и ее последствия различны. Открывается дверь и входит ревность. Измены это другая тема,но ревность стоит спина к спине с изменой. Проще говоря,мужчина представляет себе измену представляя себе свою женщину с другим в постеле. Женщины представляют как ухаживания,влюбленность. Мужчины прощают измену,если не было секса. Женщины прощают,если мужчина не был влюблен в другую. То есть женщина относится к сексу с другой проще,чем мужчина. Я часто видел как жены прощали мужскую измену,когда те потрахались и вернулись. Но я практически не видел как мужчины прощали женщину,которая переспала с другим. Если она флиртовала с ним и была даже влюблена,но не переспала(что бывает редко),то мужчина готов это простить. В мозгу мужчины ревность рисует одно,женский мозг получает другую картинку. Но ревность вызывать нужно. Очень аккуратно,едва касаясь болевой точки.Ревнуя, мы получаем дозу из ярких эмоций,и все больше влюбляемся в человека. Но правильно вызывать ревность могут далеко немногие. Нарушают болевой порог или вообще эмоции проходят мимо. А те кто умеет легко вызвать ревность,потом не справляются с потоками мужской агрессии или женской истерикой. Как вызывать ревность мы в этой теме обсуждать не будем. Неподготовленный человек просто все испортит и может разрушить тем самым свои отношения. Я пишу это для тех кто умеет уже это делать. Скажу лишь,что прямое заявление-я могу тебе изменить делает из вас не профессиональных игроков,а любителей самого низкого качества! И так. Поехали! У него буря эмоций. Он ходит из угла в угол. У тебя выключен телефон. До этого пришла странная смс. "Прости". Чтобы это значило? И вот,слышно как в дверном замке проворачивается ключ. Сердце бешено колотится. Ну сейчас я ей устрою! Должна была 5 часов назад прийти! Где она была? С кем? Может с Димой? Этот мудак с ее работы давно к ней яйца клеит! Цель достигнута. Несколько часов он вкладывал свои эмоции в девушку,думал о ней,а не о футболе. Правильная реакция-сюрприз. Он достаточно пострадал. И видя что ты ходила выбирала ему подарок,у него переключится мозг. Ревность направится в самое выгодное русло-любовь. ВЫГОДНО:вызывая ревность показывать после необоснованность ревности+положительное действие(подарок,сюрприз,яркие положительные эмоции)=переключение эмоций в нужную сторону. Когда мужчина в состоянии ревности звонит-телефон не брать. Усиливать ревность,потом сглаживать. Когда мужчина в состоянии агрессии,вызваной ревностью,устраивает разборки направлять его энергию в сторону интима. Мужчина,представляя женщину с другим,неконтролируемо приходит в состояние возбуждения. Член становится тверже,сперма "летит"дальше. Ее выделяется в 2 раза больше. Возбуждение сильнее,секс ярче! Подведем итоги. Формула: сильные эмоции+принятие необоснованности ревности=еще большая любовь. Не выяснять отношения по телефону,интернету. В идеале вообще быть не на связи. Я например знаю одну девушку,которая на звонки отвечает очень редко. Ну вот такая она. И все к этому привыкли. Ревнующий мужчина очень сильно возбуждается. Поэтому глупо этим не воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blandin 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стану охотницей 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 А что уж не обсудить как вызвать ревность, раз уж все так сладко звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legend 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Блин, я чуть со стула не упал, все так и есть на самом деле. Бывшая девушка когда мне изменила то все время я ее представлял в постели с другим, хотя она не спала даже с ним. Когда Я изменил обратно девушки, все что она говорила это: "Я выхожу из себя когда представлю что ты за ней ухаживаешь, флиртуешь, волнуешься" Первым делом когда Я узнал про свою спросил че именно у них было. Первым делом она спросила если она мне симпатична и если я волновался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 В целом, согласен с основной мыслью, но в этой игре, как обычно, а заложниках находится внутреннее состояние мужчины. И грань тут лишь только в том, хватит ли актерского мастерства у девушки сыграть верную жену или убедить, что член электрика действительно находился под напряжением. А вообще, это конечно очень опасные игры. Некоторые мужчины такие игры просто не поймут и все порушится. С другой стороны, самодостаточные мужчины на такие фишки вообще не поведутся. Ilusion сказал: Блин, я чуть со стула не упал, все так и есть на самом деле. Бывшая девушка когда мне изменила то все время я ее представлял в постели с другим, хотя она не спала даже с ним. Вот я и говорю про актерское мастерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legend 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Sergei_MB, Все может быть, хотя поверил Я ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот поэтому я и не пишу КАК выводить на ревность. Это очень сложно на самом деле. И на это ведутся все. Все нормальные мужики. Я перед тем как что то писать,всегда проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Почти не считается 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Меня вчера пытались на такую тему развести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Меня вчера пытались на такую тему развести) подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petre 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 УПЫРЬВАСЯ, если не секрет, ты чего это решил написать свою книгу вроде охоты на самца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis_a 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Все правильно, конечно. У меня вопрос такой: а как ее загасить, ревность эту, когда ее перебор? Есть ли разница между ревностью как "ты моя женщина" и ревностью как "чувство неполноценности". Где грань? Мужчины, ответьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Господин 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Lis_a сказал: Есть ли разница между ревностью как "ты моя женщина" и ревностью как "чувство неполноценности". Где грань? Мужчины, ответьте) Ревность всегда идет от чувства неполноценности. Если девушка попытается вызвать ревность у самодостаточного мужчины, то она или будет проигнорирована или послана подальше, потому что внутреннее состояние такого мужчины сильно не зависит от девушки, если она начнет доставлять ему неприятности, то он скорее всего избавиться от нее и найдет более подходящую. Кстати, влюбленного мужчину нельзя назвать полноценным, т.к. считает себя полноценным только с конкретной девушкой и сильно от нее зависит, если она будет делать попытки уйти, флиртовать с другими мужчинами или уйдет, то такой мужчина может сломаться или натворить глупостей. Lis_a сказал: У меня вопрос такой: а как ее загасить, ревность эту, когда ее перебор? Чтобы загасить ревность, ее нужно пережить, промучиться и она пройдет. В самый разгар нужно будет отвлечься, погулять, пообщаться с друзьями, короче развеяться. Я шел знакомиться с другими девушками и доказывал себе, я что я тоже что-то стою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Petre сказал: УПЫРЬВАСЯ, если не секрет, ты чего это решил написать свою книгу вроде охоты на самца? нет Lis_a сказал: Все правильно, конечно. У меня вопрос такой: а как ее загасить, ревность эту, когда ее перебор? Есть ли разница между ревностью как "ты моя женщина" и ревностью как "чувство неполноценности". Где грань? Мужчины, ответьте) отличный вопрос! Разница есть! Ревность это производное от любви. И какая любовь-такая и ревность. Есть три типа любви: служение-поклонение-культивирование. Как правило тут мужчина любит не за какие то качества,а просто за то что ты женщина. Поверхностная любовь. Тут мужчина любит женщину как часть его территории. Как машину например. Звучит плохо,но именно таких мужчин любят женщины. Логическая любовь. Мужчина любит женщину сознательно,делает для нее очень много и как правило ждет от нее того же. Любит за какие то качества,например-верность,доброта,послушание,хорошая хозяйка и мать и подобное. Из этих 3х видов вытекает и 3 вида ревности. когда мужчина культивирует женщину как таковую,то у него занижена самооценка,он её воспринимает не совсем адекватно. Соответственно и ревность будет плодом "чувства неполноценности" причем ревность выражается очень агрессивно. Такой мужчина опасен. при поверхностной любви,у мужчины ревность как посегательство на его территорию. Тогда и поведение соответствующее. Нахождение рядом,агрессия на мужчин,агрессия на женщину(если она явно провоцирует). Это всё таки любовь. при логической любви у мужчин ревность иная. Он малейший повод для ревности воспринимает как предательство. Может обижатся на женщину,молчат по 3 дня. По поводу первого вопроса-как гасить ревность? Чью? Его или ты про свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis_a 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо за подробные ответы) Господин, значит ты считаешь, что все-таки дело в чувстве неполноценности, а самодостаточному мужчине ревновать ни к чему? Правильноя понимаю? УПЫРЬВАСЯ, то есть дело в уровне чувств? Может, все же, дело в уровне самооценки? Ведь, кто-то любит и не ревнует, а есть мужчины, которые склонны к ревности, но каких-то своих партнерш не ревнуют... В общем, я запуталась). Транслировала на свою ситуацию. Все же решила, что надо расстаться. Но на будущее хочу знать. Вопрос был про Его ревность. Что должна сделать девушка, чтобы сгладить ревность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ревность без любви не может быть. Я могу встречаться с девушкой и не любить её,но если кто то позарится на нее-вряд ли я испытаю ревность. Его ревность нужно направлять в сторону секса,интима. Гасить ревность нужно балансировкой эмоций. Нельзя отвечать ревностью в ответ-типа,а сам то ты лучше что ли? Это только ухудшит ситуацию. Наоборот же указывать что делалось для него. Ты опоздала-выбирала ему подарок,ты не отвечала на звонок-была в салоне,делала ДЛЯ НЕГО прическу. И т.п. Его ревность эффективна когда рядом тебя нет,когда ты рядом нельзя с ним конфликтовать по поводу ревности, иначе ты будешь постоянно натыкаться на конфликт. По поводу и без. Ревность-только в одиночестве ведет к любви. Это правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
investorbert 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 "Наоборот же указывать что делалось для него. Ты опоздала-выбирала ему подарок,ты не отвечала на звонок-была в салоне,делала ДЛЯ НЕГО прическу. И т.п. Его ревность эффективна когда рядом тебя нет,когда ты рядом нельзя с ним конфликтовать по поводу ревности, иначе ты будешь постоянно натыкаться на конфликт. По поводу и без. Ревность-только в одиночестве ведет к любви. Это правило" Сказано просто супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis_a 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Разве не может быть ревности без любви? Например, ситуация. Он решил с ней расстаться "давай останемся друзьями". Она сказала "Ну, ок, как скажешь". Прошло некоторое время. Одна компания. Он видит ее с другим и... начинает ревновать. Где здесь любовь? Перенаправлять, да, в этом есть смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Господин 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Lis_a сказал: Господин, значит ты считаешь, что все-таки дело в чувстве неполноценности, а самодостаточному мужчине ревновать ни к чему? Правильноя понимаю? Совершенно верно. Lis_a сказал: Разве не может быть ревности без любви? Например, ситуация. Он решил с ней расстаться "давай останемся друзьями". Она сказала "Ну, ок, как скажешь". Прошло некоторое время. Одна компания. Он видит ее с другим и...начинает ревновать. Где здесь любовь? Думаю может. Как написал упырьВася ревность как посягательство на собственность. Мужчина воспринимал девушку как свою собственность, любимую игрушку, потом она разонравилась, появилась другая игрушка, прежнюю выбросил, а через некоторое время вновь увидел и захотел поиграться, он еще помнит как сам ею игрался и ему не приятно видеть, что кто-то другой теперь играется с ней. Да типа переноса старых воспоминаний на новые обстоятельства. Так что ревность может быть из-за влюбленности или жадности (чувства собственничества). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Lis_a сказал: Разве не может быть ревности без любви? Например, ситуация. Он решил с ней расстаться "давай останемся друзьями". Она сказала "Ну, ок, как скажешь". Прошло некоторое время. Одна компания. Он видит ее с другим и...начинает ревновать. Где здесь любовь? Перенаправлять, да, в этом есть смысл. если начинает ревновать,значит что то чувствует. Я ж написал-любовь разная бывает. И ревность соответственно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis_a 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 УПЫРЬВАСЯ, разница в понимании любви. Для меня описанные тобой варианты не есть любовь. В любом случае, сенкью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Lis_a сказал: УПЫРЬВАСЯ, разница в понимании любви. Для меня описанные тобой варианты не есть любовь. В любом случае, сенкью) Понимание любви-это философская забота. Я основываюсь на фактах. Для ТЕБЯ это понять возможно сложно,потому что ты женщина и чувствуешь по другому,любишь по другому. Да что там ты,некоторые мужчины не знают себя и не задумывались никогда. И увы, любовь которую хотят женщины на самом деле не существует. Они хотят чтобы их любили так же как и они любят. И некоторые недалекие это даже требуют! И естественно сталкиваются с раздражением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis_a 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 И как я понимаю любовь? Какие факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Lis_a сказал: И как я понимаю любовь? Какие факты? ты понимаешь любовь как женщина. Ты знаешь как ты любишь и ты думаешь что мужчина любит так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всехебатор 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Какие факты? Факты... факю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты