Klays 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 такая ситуация,был такой случай 2 или 3 раза.С девушкой раздетые,лежим целуемся,всё вроде идёт хорошо,но вот как только хочу начать половой акт,член падает.После чего его удаёться поднять но буквально 4-5 тычков и всё сразу кончил.Теперь это мешает мне с соблазнении,за место того чтобы бояться подходить к девушкой,я думаю о том встанет ли у меня член когда начнём заниматься сексом.вобще что об этом думаете?что посоветуете?как избавиться от этих заёбов?это очень мешает в продвижении соблазнения.постоянные мысли о том встанет член или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клёвый 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ты просто очень грузишься по этому поводу. Расслабься и не думай об этом. Нервничаешь, а это влияет на эрекцию... Даже по тексту видно что загоняешься и очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolka 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 1. Захавай виагры, раз уж боишься. И трахни с ней нескольких девушек. Потом без химии все будет ок. 2. Не торопись вставлять. Не встал, приляг полежи. От перенапряжения бывает, либо от переврзбуждения. Через пару минут ласк, все будет ок. 3. Такая фишка, может не стоит на всех вподрят, но будет постоянно стоять как камень на свою постоянную девушку. Спи с ней тогда только. Вообщем проблема только психологическая, и на 100% решаемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klays 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А как действовать в такой ситуации тогда,когда нет хаты например,в подъезде,машине и в тулете клуба например...Если такая ситуация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolka 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Просто получай удовольствие от самого процесса. Еще прочитай Лесли Жизнь Без ТРусов с 341 страницы. Там как раз про это говориться. Не загоняйся и все получиться. Не думай об этом и все. Думай о девушке, и делай себе приятно, с помощью ее тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen4242 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - pharmatop.ru Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Чувак, не жри таблетки! Не парься на эту тему, правильно сказали, не думай об этом. А не встал - ну так дай девочке тебя поуговаривать...язычком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaCkar 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 вообще столько тем было про это. У меня куча таких ситуаций было. Но когда у меня долго не встает, если я все таки подниму его ( бывают ситуации когда нереал переволновался и ток на утро, долгожданный секс ) это будет долго, чтож ты так сразу разрежаешь патроны?) Ну а по теме, и всегда, Просто занимайся сексом, часто занимайся им, тогда не будет проблем. ВИдно что у тебя его не так очень много. самое реальное это завести постоянную девушку. быть уверенным в сексе и ходить налево практиковаться, а когда все будет путем, идти в свободное плавание в открытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IP888 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 таже хрень. пофиг говарю первый раз всегда так, щас повторим. и все. в клубе или подъезде наоборот классно, раз и пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexby 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Мне нужно 5 минут поцелуйчиков, ласк и т.д., чтобы привыкнуть к ней! А потом все ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио Чилио 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 если девочка умная, то можно сказать ей "Помоги мне его поднять", поцелуи в области лобка поднимут самого упрямого и стеснительного друга! таблетки пусть жрут дядьки-дальнобойщики, ты молодой сильный уверенный парень, тебе незачем. Проблема в голове, но это даже не проблема, а накрутка, ты сам себя заводишь в неподнимание. Я решил эту проблему сменой девушки, была одна реально с офигенным телом, но не вставал на нее, сначало просто не вставал, потом из-за волнения... Нашел другую, работает как часы, а главное уверенность в себе пришла! Переспи с такой, которая принесет тебе уверенность в себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margaret 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 один мой бывший без таблеток не мог привести себя в "стойку", виагру принимал, динамико, разные препараты... но он куда постарше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendy Decurious 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 место того чтобы бояться подходить к девушкой,я думаю о том встанет ли у меня член когда начнём заниматься сексом Внимание!! Найдено лекарство против СТРАХА ПОДХОДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margaret 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 главное не зацикливайся на проблеме, будь естественным, девушку ненавязчиво попроси его приласкать, и все будет супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилали 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 а как сделать так что б наоборот парень быстрее кончал? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 лилали, Самой возбудится или тупо имитировать оргазм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилали 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 лилали, Самой возбудится или тупо имитировать оргазм =) да я и так имитирую)))))))))))))))) но у него слабая чувствительность на члене по тому что когда-то делали какуе-то операцию , и он может очень долго не кончать, это конечно классно, но иногда надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodya Hollywood 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 да я и так имитирую)))))))))))))))) но у него слабая чувствительность на члене по тому что когда-то делали какуе-то операцию , и он может очень долго не кончать, это конечно классно, но иногда надоедает Хах Ну это уже другое если у него всерёз такая проблемка!) Тогда могу посоветивать одну игру... Что б вы больше старались Суть в том что б заставить партнера чем больше раз испытать оргазм (кончить) Всегда играем с девушкой, очень даже интересно получается! Мой лучший результат 0-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилали 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Хах Ну это уже другое если у него всерёз такая проблемка!) Тогда могу посоветивать одну игру... Что б вы больше старались Суть в том что б заставить партнера чем больше раз испытать оргазм (кончить) Всегда играем с девушкой, очень даже интересно получается! Мой лучший результат 0-4 да нет это не проблемка наоборот классно, он тем более после этого может еще раза 4 может и больше но я не выдерживаю, он ведь на оборот старается и думает что чем дольше тем лучше да нет это не проблемка наоборот классно, он тем более после этого может еще раза 4 может и больше но я не выдерживаю, он ведь на оборот старается и думает что чем дольше тем лучше просто мне б хотелось что б он себя сдержать не мог аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нано троль 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 лилали, помоему ему надо заново операцию проделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Бистро кончаешь - бросай дрочить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margaret 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Бистро кончаешь - бросай дрочить! или беги в аптеку, запасайся "Динамико")) и на всю ночь марафон тебе обеспечен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoolWian 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 И тут дженерики рекламируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHIFF 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 а этот препарат имеет побочные действия?например если с врачом не консультироваться.. Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - pharmatop.ru Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=) а если не консультироваться с врачем последствия какие могут ыть о него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты