Девушка 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Димaс сказал: Девушка, вы сейчас свободны? Из какого города? Не знакомлюсь. Извините ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димaс 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Не знакомлюсь. Извините ) Жаль, очень жаль. Ну ладно, тогда пойду порнуху включу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LANISTA 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Я имею ввиду не лично ему это сказать, а для себя Короче не грузись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девушка 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 *** ВАДИК *** сказал: Я имею ввиду не лично ему это сказать, а для себя Короче не грузись! Я поняла, что не лично. Спасибо. Думаю, реально не стоит мне грузиться. Спасибо за советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димaс 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Девушка, да не грузись! Будет скучно заходи, вместе порнуху посмотрим. Или "голого короля" исполню, настроение всем поднимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petre 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Тебе попался яркий представитель антисоблазнениеа ))). Он просто эбанашка, че тут сказать. У тебя других вариантов что нет, кроме него? Может у него просто денег много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девушка 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Petre сказал: Тебе попался яркий представитель антисоблазнениеа ))). Он просто эбанашка, че тут сказать. У тебя других вариантов что нет, кроме него? Может у него просто денег много? Да как раз наоборот - представитель соблазнения очень хороший) Нет, причем тут деньги вообще. Их там для меня не было)) Но я постоянно думаю. Еще раз перечитала диалог наш после первого неудачного раза. На вопрос "Ты куда пропал. Забыл про меня? - Не пропал и не забыл. Просто после последнего раза запарился и не могу в глаза посмотреть!" А в этот раз именно пропал. Просто без ответа. Разве это по-мужски или по-взрослому? Ну я ж не 18 летняя девочка, да и ему не 20! Мне казалось, мы адекватные люди и все понимаем так, как есть, а не так, кажется. Или это все стереотипы? У него в голове?! Мне просто не по себе. Ну нет так нет - ты ж скажи. А так просто пропал, и я себя должна чувствовать виноватой? Знаете, понравилась фраза : Женская логика : "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет! " Возьмите на вооружение, мужчины) Лучше все сказать в лицо, пусть даже не очень приятное говорите. Но если мы будет в каких то догадках, мы и себе нервы потрепем, и вам мозг вынесем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димaс 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Девушка сказал: Знаете, понравилась фраза : Женская логика : "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет! " Возьмите на вооружение, мужчины)))) Лучше все сказать в лицо, пусть даже не очень приятное говорите. Но если мы будет в каких то догадках, мы и себе нервы потрепем, и вам мозг вынесем))) УЖАС!!! Вот поэтому, наверное, мужики и избегают вас после расставаний, чтобы мозг не скушали. Лучше вовремя менять женщин, чтобы они не успевали узнать про все недостатки мужчины и не начинали устраивать скандалы и выдвигать претензии как в постоянных отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девушка 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Димaс сказал: УЖАС!!! Вот поэтому, наверное, мужики и избегают вас после расставаний, чтобы мозг не скушали. Лучше вовремя менять женщин, чтобы они не успевали знать про все недостатки мужчины и не начинали устраивать скандалы и выдвигать претензии как в постоянных отношениях. Причем тут расставание?? Я вообще об отношениях! Вы не в теме!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petre 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Знаете, понравилась фраза : Женская логика : "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет! " Возьмите на вооружение, мужчины)))) Лучше все сказать в лицо, пусть даже не очень приятное говорите. Но если мы будет в каких то догадках, мы и себе нервы потрепем, и вам мозг вынесем))) Ты наверно не стандартная в отношениях. Сколько я не пытался что то объяснять девушкам, они один фиг все переворачивали и воспринимали по своему. Ну а если он классный соблазнитель, так может просто не хочет с тобой отношений, но и не ставит точку, чтобы потом при случае позвонить. Правда когда этот случай случиться не известно. Может твой контакт затеряется среди многих новых (если он хороший соблазнитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девушка 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Petre сказал: Ты наверно не стандартная в отношениях. Сколько я не пытался что то объяснять девушкам, они один фиг все переворачивали и воспринимали по своему. Ну а если он классный соблазнитель, так может просто не хочет с тобой отношений, но и не ставит точку, чтобы потом при случае позвонить. Правда когда этот случай случиться не известно. Может твой контакт затеряется среди многих новых (если он хороший соблазнитель) Просто может просто уже возраст. НЕ значит, что старая, но просто уже столько видела и у себя и у других, что по-моему, лучше сказать. Наверное, неправильно выразилась. Не так чтобы классный соблазнитель. Бывали моменты, когда он явно был неуверен в себе. А про "не хочет отношений".. да я не сомневаюсь - это мне понятно. Просто после этой ситуации, в тот же день мы разговаривали, у него были фразы "мы потом то-то или то-то...", обнимал, целовал - все как обычно - нежно, как-то заботливо. Но после моей фразы - встал, оделся, хотя все еще на мои ПРОСТИ говорил - все нормально, шутил, и ушел. И на сообщения в тот же день уже не отвечал. А ведь не ставят точку - это когда иногда общаются, не приезжают, но и не молчат, чтоб была видимость общения. Хотя, может я неправильно это понимаю. Виделись на водных на общем мероприятии. Сначала как бука был. Потом даже шутить со мной стал, ну и со всеми остальными тоже, конечно, но меня не игнорировал. Слава богу взрослые люди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 100 пудово ты его сильно обидела!теперь ему проще быть одному или с другой любовницей,чем возвращаться к той,что может его унизить! мужчины таковы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Мужика подбадривать надо было не словами, а действием, чтобы второй раз захотелось. А так вышло - у него не получилось, ты сказала ну и х.. с тобой, а он подумал ну и на х.. мне это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d r e a m e r 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Конечно, ты ляпнула что-то унизительное и он отморозился... Обидные слова от женщины бьют сильнее мужского кулака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Petre сказал: Тебе попался яркий представитель антисоблазнениеа. Он просто эбанашка, че тут сказать. У тебя других вариантов что нет, кроме него? Может у него просто денег много? Типичное заблуждение. Ты с равным успехом можешь сам оказаться в такой ситуации. Потом я посмотрю на тебя. Ситуация то банальная. Каждый мужик имеет право и возможность быстро закончить и что теперь? Ну, а девушка все испортила это понятно. Практически любого даже сильного самца девушка словами может парализовать на долго, особенно если есть какие-либо зацепки. Семён Семёныч сказал: Мужика подбадривать надо было не словами, а действием, чтобы второй раз захотелось. А так вышло - у него не получилось, ты сказала ну и х.. с тобой, а он подумал ну и на х.. мне это надо? Это верно. А слова типа "Да все нормально и т.п." тока усугубляют положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Нормальный мужик всегда после таких вот напрягов уходит. А те кто останется,это слабые мужчины,готовые терпеть унижения. Сколько тебе лет? Жизнь идет,мужики становятся сильнее и взрослее. Ты становишься все менее привлекательной. А если будет тот самый кого ты полюбишь? Ты же по любому его тоже попытаешься зацепить. И получишь либо одиночество,либо мужик найдет любовницу и будет прав. Извлеки урок. Будь более умная,менее эмоциональная. Иначе получишь какого нибудь лошка в итоге и будешь мужененавистница и горько вздыхать. Ах какие мужики нынче пошли. Нормальный мужик обойдет тебя стороной. А лох останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Чувство обиды на тебя не главное, хотя, возможно, и присутствует. Он боится новой неудачи (страх), чувствует себя "неудачником", и если это "только с тобой", то ты (факт твоего существования) - это напоминание ему о его неудаче. Поэтому обычный человек в такой ситуации стремится сделать вид, что ничего как бы и не было, а лучший способ для этого - это забыть о твоем существовании. Что делать в этой ситуации - решать тебе. Чего ты хочешь? Встречаться с ним и дальше? Тогда тебе надо стать его другом. Поддержать его в его ситуации. Показать, что он значим для тебя, и что тебе приятно быть вместе с ним. Встреться с ним сначала как друг. Покажи ему, что тебе хорошо с ним. После этого можно вернуться к сексу. Насчет того, как быть в подобных ситуациях - тебе правильно написали выше, что надо не словами, а действием показать, что все в порядке. УПЫРЬВАСЯ сказал: Нормальный мужик всегда после таких вот напрягов уходит. А те кто останется,это слабые мужчины,готовые терпеть унижения. Сколько тебе лет? Жизнь идет,мужики становятся сильнее и взрослее. Ты становишься все менее привлекательной. А если будет тот самый кого ты полюбишь? Ты же по любому его тоже попытаешься зацепить. И получишь либо одиночество,либо мужик найдет любовницу и будет прав. Извлеки урок. Будь более умная,менее эмоциональная. Иначе получишь какого нибудь лошка в итоге и будешь мужененавистница и горько вздыхать. Ах какие мужики нынче пошли. Нормальный мужик обойдет тебя стороной. А лох останется. У каждого без исключения мужика случаются подобные ситуации. Сильный не тот, кто бежит от таких ситуаций и всего, что с ними связано (в том числе, кто "вычеркивает" из своей жизни женщин, с которыми это произошло), а тот, кто умеет разрешать такие ситуации. Я тут как-то на форуме рассказывал ситуацию, где мне было около 22-23 лет, и я в одном молодежном походе (на майские праздники) оказался в ситуации, где у меня банально не встал из-за волнения, хотя дико хотелось секса. Девушка в этой ситуации повела себя очень достойно, и через некоторое время мы продолжили, и все было нормально. Вот это пример (в данном случае девушки), которая действительно сильный человек, а не слабый. Я сначала тоже хотел уйти, но она меня удержала. Потом все были довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Мэн,а зачем мужчине,у которого есть несколько женщин,нужна та,которая приносит дискомфорт? Зачем пересиливать себя? Ради чего?ради не самой умной женщины,которая приносит дискомфорт,когда есть тысячи других? По моему это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 УПЫРЬВАСЯ сказал: Мэн,а зачем мужчине,у которого есть несколько женщин,нужна та,которая приносит дискомфорт? Зачем пересиливать себя? Ради чего?ради не самой умной женщины,которая приносит дискомфорт,когда есть тысячи других? По моему это глупо Совершенно тут согласен. Как правило, ситуации подобного рода не разрешаемы, да и смысла то и вовсе нет что-то там решать, когда отношения, судя по тому, что описала девушка, строятся на одном сексе. Не нравится – пока, нравится – секс. Все. А вообще я думаю, девушке, что-то в глубине души в парне не устраивало и она таким образом слила его, быть может даже неосознанно. Думаю, это версия наиболее приближенная к истине, ну а мужчина, конечно же, поступил правильно. Ну не лежит у него душа к девушке этой, зачем себя мучить и что-то там пытаться решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 УПЫРЬВАСЯ, Sergei_MB, мы говорим о разном. Я говорю о том, что признак сильного человека - это не бегство от проблемы, а способность проблемы решать. Ты говоришь, что проблемы можно обходить. Верно и то, и другое. Главное - не врать самому себе. А то часто бывает так, что человек банально бежит от какой-то проблемы, потому что боится ее, а себе и окружающим при этом рассказывает сказки, что он просто обходит проблемы. Если возвращаться к данной конкретной ситуации, то если мужчина не хочет встречаться - в чем проблема в ответ на входящий звонок снять трубку и сказать: "Я с тобой больше встречаться не хочу" ? По-моему, проблемы нет. А если человек боится снять трубку, то надо так и сказать: "Он трус, боится проблемы, хочет о ней побыстрей забыть, и поэтому не снимает трубку и не хочет отвечать". И все встанет на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ManFromTown,признак сильного человека-это не решение проблемы,а по сути сделать так,чтобы этой проблемы вообще не возникло. В этом случае сильный мужик вообще не обратил бы внимания на ее слова,а трахнул бы ее и пошел домой думая о том как завоевать этот мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ManFromTown,признак сильного человека-это не решение проблемы,а по сути сделать так,чтобы этой проблемы вообще не возникло. Я пока не видел людей, у которых бы в жизни не было проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Да,я тоже не видел. Но проблемы проблемам рознь. Если у одного мужика член не встал-для него это катастрофа и потом сказывается его потенция. То это звучит как проблема! Но для другого это не проблема. Не встал? Да значит я перетрахался! Надо отдохнуть. И всё! Для одного проблема,для другого нет. Хотя ситуация одна и та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 УПЫРЬВАСЯ, я с тобой согласен, что проблема - понятие относительное. Главное для каждого человека в каждом конкретном случае четко для себя знать и понимать, что он делает, и почему. И знать это реально, а не так, как он это себе придумал. Это - разные вещи. Вполне возможный вариант в нашем случае: Мужик именно испугался, что у него может снова не получиться. И он стремится забыть произошедшее. Поэтому "забил" на женщину и не снимает трубку, не отвечает на звонки. Это реальность. При этом он (может быть) делает для окружающих вид, что ничего не случилось (что скорее всего и есть). И например, для этой цели врет. Себе врет: "Она мне не нравится, на фиг она мне нужна, пойду с другой развлекусь!" Окружающим врет: "Да у меня все в полном порядке!" Реально есть проблема. Но человек врет себе и окружающим, что все нормально, а причины, почему он с ней больше не встречается - якобы совершенно другие. УПЫРЬВАСЯ, смотрел фильм "Король вечеринок"? Вот там как раз это хорошо показано. Как главный герой жил такой вот "жизнью победителя", а потом вдруг в один прекрасный день осознал, что на самом деле он просто боится жизни после колледжа, и поэтому остается на второй год (не первый раз) и затягивает свое пребывание в колледже, где он король и для многих идол и образец для подражания. Маска - это якобы успешность. А реальность в том, что он просто боялся жизни после учебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стану охотницей 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Зря моральную сторону не рассматриваете. Мне кажется. что он или решил отказаться от любовницы (ну или поменять на другую) и вот нашел повод и из чепухи (действительно ведь чепуха, если не каждый раз) вылепил слона. Мужчины очень ранимы на неготив о сексе, но ему не 15-ть, чтоб прям вот так реагировать на глупую шутку. Мог бы обидеться сильно, долго букаться, но пропадать? вряд ли... Всего лишь нашел повод, что : ах, мне так плохо, а ты меня добила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты