MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Перестал дарить цветы, даже такие необычные как кактусы и подсолнухи - банально и на девушек не производит впечатления. Цветы дарить надо тогда когда от тебя этого не ожидают!!!Тоесть когда ты играешь стиль подонка или сексуального провокатора. Тоесть если они и не ждут от тебя таких знакоы а ты неожиданно вдруг БАЦ и цветы!!! ImYourGod отписывался в одной из тем когда он вел себя как падонок на утро оставлял девушке на подушке маленькую розу и это им еще больше сносило крышу!!!! Так что если ты романтик то цветы от тебя это предсказуемо, тут лучше давать экстрим в таком случае, в случае падонка или провокатора это неплохо действует, ну а если соц. активист то там помоему 50/50 главное тему подобрать под это дело(типа а правильно что парни должны дарит цветы и т.п......) И еще если у тебя ЛТР цветы дарить обязательно но тоже в те дни когда от тебя не ждут (т.е. не на праздники и дни рождения а просто так)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory07 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 У меня была история с цветами: в ресторане человек через официанта прислал мне записку, немного попереписывались так (т.е. я его так и не увидела, следовательно не могла появится симпатия) в последней записке даже имени не спросив сказал, что хотел бы послать мне цветы. я ответила конечно) он спросил номер телефона для курьера - я написала. В этот же вечер прислали букет, затем он написал смс уже с именем моим все ли я получила, я сказала спасибо и т.д. и все - от него тишина! (конечно я задумалась, как это так? - цветы прислал и больше ничего не хочет???) через день снова цветы но уже без смс (так как номер его уже есть у меня и интрига создана правильно) конечно уже благодарить писала я первая и в итоге сама пригласила на свидание и вследствии влюбилась - при том, что меня не удивишь цветами как таковыми и я никогда не проявляю инициативу с мужчинами. А он стал исключением, так что интригуйте ребят, и любые средства для этого хороши)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 У меня была история с цветами: в ресторане человек через официанта прислал мне записку, немного попереписывались так (т.е. я его так и не увидела, следовательно не могла появится симпатия) в последней записке даже имени не спросив сказал, что хотел бы послать мне цветы. я ответила конечно) он спросил номер телефона для курьера - я написала. В этот же вечер прислали букет, затем он написал смс уже с именем моим все ли я получила, я сказала спасибо и т.д. и все - от него тишина! (конечно я задумалась, как это так? - цветы прислал и больше ничего не хочет???) через день снова цветы но уже без смс (так как номер его уже есть у меня и интрига создана правильно) конечно уже благодарить писала я первая и в итоге сама пригласила на свидание и вследствии влюбилась - при том, что меня не удивишь цветами как таковыми и я никогда не проявляю инициативу с мужчинами. А он стал исключением, так что интригуйте ребят, и любые средства для этого хороши)))) Супер! Я восторгаюсь от таких историй! Я противник цветов на первом свидании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory07 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Супер! Я восторгаюсь от таких историй! Я противник цветов на первом свидании) Смотря как они подарены.... Когда я пришла к этому человеку на свидание - он меня уже ждал за столом, а цветы, которые были для меня просто стояли в вазе на нашем столе! Все было красиво не навязчиво и на уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Смотря как они подарены.... Когда я пришла к этому человеку на свидание - он меня уже ждал за столом, а цветы, которые были для меня просто стояли в вазе на нашем столе! Все было красиво не навязчиво и на уровне! здесь немного другая ситуация...и цветы уже никакого значения не имеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Смотря как они подарены.... Когда я пришла к этому человеку на свидание - он меня уже ждал за столом, а цветы, которые были для меня просто стояли в вазе на нашем столе! Все было красиво не навязчиво и на уровне! Дай угадаю, он весьма не бедный мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory07 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 BAS угадал. Там где я обедаю - ужинаю бедных не бывает.... Но это не важно, даже если ты в этом... "контакте" такую фишку провернешь и будешь слать по одной розе (орхидее) не дорого вобщем, то интрига сработает точно так же)) поверь... Главное сохранять хладнокровие... И транслировать что тебе вроде как ничего не нужно, а знаки внимания ты так может ко всем проявляешь, потому как офигенный джентельмен))))) Все остальное за тебя сделает ее воображение) Проверено на собственной шкурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 BAS угадал. Там где я обедаю - ужинаю бедных не бывает.... Но это не важно, даже если ты в этом... "контакте" такую фишку провернешь и будешь слать по одной розе (орхидее) не дорого вобщем, то интрига сработает точно так же)) поверь... Главное сохранять хладнокровие... И транслировать что тебе вроде как ничего не нужно, а знаки внимания ты так может ко всем проявляешь, потому как офигенный джентельмен))))) Все остальное за тебя сделает ее воображение) Проверено на собственной шкурке Да я спросил к тому, что влюбилась ты скорее в его состоятельность, нежели в его ухаживания или в него самого. Он несколько старше тебя, возможно лет на 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory07 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Да я спросил к тому, что влюбилась ты скорее в его состоятельность, нежели в его ухаживания или в него самого. Он несколько старше тебя, возможно лет на 10? По поводу возраста так и есть)) а по поводу состоятельности - ничем не отличался от тех с кем я общалась до него и общаюсь после.... Вопрос действительно в том, как человек себя ведет... НО! Действительно есть такой момент, что девушка которая не представляет себя рядом с не состоятельным мужчиной, не поведется ни на какие фишки, если мужчина беден... Отсюда вывод, который тут многие профи высказывают, что прокачивать прежде всего нужно СЕБЯ, и тогда все будет в любом случае гуд)))) Но все же возвращаясь к интриге, это действительно сработало - опытный парень)) Тем более если отвечать на твой вопрос , то когда я его сама пригласила на свидание, я вообще не знала кто он и даже не знала как выглядит)) Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Victory07 сказал: По поводу возраста так и есть)) а по поводу состоятельности - ничем не отличался от тех с кем я общалась до него и общаюсь после. Вопрос действительно в том, как человек себя ведет. НО! Действительно есть такой момент, что девушка которая не представляет себя рядом с не состоятельным мужчиной, не поведется ни на какие фишки, если мужчина беден. Отсюда вывод, который тут многие профи высказывают, что прокачивать прежде всего нужно СЕБЯ, и тогда все будет в любом случае гуд) Знаешь что самое интересное? А нахрена мне прокачивать себя? со мной все отлично. Я вполне симпатичный, хорошо выгляжу, одеваюсь со вкусом, с фигурой все в порядке, авто за 1.3 млн., высшее образование, перспективная работа, молод 26 лет. и я не хочу себе девочку которая ведется на все это, а не на то какой есть я сам.. без всего того что я перечислил. Мне не трудно соблазнить девушку, могу и без фин. затрат сделать это и затащить ее в постель. И делал это без всего того что перечислил, но сейчас когда есть эти "бонусы" очень стал придирчив к девочкам, подозрителен, мнителен. Все таки я придерживаюсь мнения, что с милым рай в шалаше. А современные девочки немного изменили это выражение. С милым рай в шалаше, если милый на порше. А я все еще верю в любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory07 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 BAS, не стоит в штыки воспринемать... значит ты себя уже прокачал) мы в данном случае обсуждаем пример того, как человек заинтриговал при минимальных вложениях и движениях со своей стороны, что в итоге девушка сделала все сама, хотя никогда прежде так не поступала. вот только это я и хотела рассказать. И кстати, твои достижения это часть тебя и ты от них неотделим, так что та, кто тебя любит или еще в будущем полюбит, будет любить тебя целиком как с недостатками, так и с достоинствами и достижениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Victory07 сказал: BAS, не стоит в штыки воспринемать... значит ты себя уже прокачал) мы в данном случае обсуждваем пример того, как человек заинтриговал при минимальных вложениях и движениях со своей стороны, что в итоге девушка сделала все сама, хотя никогда прежде так не поступала. вот только это я и хотела рассказать. Да я не говорю конкретно о себе, почему парни должны быть состоятельными для того что бы на них обращали внимания? почему мы должны? А где же любовь? Получается выгода и все.. ни о какой любви и речи не идет. Если я буду милиардером у меня таких девочек будет целая яхта, зачем мне такая одна? В том то и дело что вы хотите себе олигарха, а нужна ли вы ему? что вы ему дадите такого, чего он не сможет получить от другой? Получается искренние, чистые чувства из года в год уходят.. и уже они далеко не на первом плане. Сейчас таких девочек 50% с каждым годом все больше и больше. Подрастает молодое поколение и они видят, богатых мужиков на мерсах и хотят себе таких парней, уже ориентированы на это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 да о чем вы, очнитесь?! просто кто-то проводит время в других местах и с другим доходом...соответственно контингент там другой... он мог банально с букетом цветов подойти...но он же этого не сделал. я никогда не спрашиваю сколько человек зарабатывает...и уж совсем не отношусь предвзято к его одежде... мне интересно, комфортно общаться с человек...остальное меня мало интересует...уже по общению можно сделать вывод, что он не глуп, по поведению, что он из себя представляет...и цветы не надо...ей богу... бред какой-то.. все разные конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory07 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 BAS сказал: Да я не говорю конкретно о себе, почему парни должны быть состоятельными для того что бы на них обращали внимания? почему мы должны? А где же любовь? Получается выгода и все.. ни о какой любви и речи не идет. Если я буду милиардером у меня таких девочек будет целая яхта, зачем мне такая одна? В том то и дело что вы хотите себе олигарха, а нужна ли вы ему? что вы ему дадите такого, чего он не сможет получить от другой? Это уже философия) Мы не говорим сейчас обо мне или о тебе))) Ты правда реагируешь слишком остро.... Я сказала, что многие женщины общаются только с состоятельными таких очень много и давай оставим их в покое)) Вобщем история была занятная - может кому пригодится. ocharovaschka сказал: да о чем вы, очнитесь?! просто кто-то проводит время в других местах и с другим доходом...соответственно контингент там другой... он мог банально с букетом цветов подойти...но он же этого не сделал... я никогда не спрашиваю сколько человек зарабатывает...и уж совсем не отношусь предвзято к его одежде... мне интересно, комфортно общаться с человек...остальное меня мало интересует...уже по общению можно сделать вывод, что он не глуп, по поведению, что он из себя представляет...и цветы не надо...ей богу... бред какой-то. все разные конечно... Очаровашка, вот именно и я о этом же) Я не знала кто он и какого уровня и т.д. когда сама его на свидание позвала... и сама от себя обалдела)) при этом букеты были красивые и со вкусом , но не по 100 роз, просто букеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 BAS сказал: Да я не говорю конкретно о себе, почему парни должны быть состоятельными для того что бы на них обращали внимания? почему мы должны? А где же любовь? Получается выгода и все.. ни о какой любви и речи не идет. Если я буду милиардером у меня таких девочек будет целая яхта, зачем мне такая одна? В том то и дело что вы хотите себе олигарха, а нужна ли вы ему? что вы ему дадите такого, чего он не сможет получить от другой? Получается искренние, чистые чувства из года в год уходят.. и уже они далеко не на первом плане. Сейчас таких девочек 50% с каждым годом все больше и больше. Подрастает молодое поколение и они видят, богатых мужиков на мерсах и хотят себе таких парней, уже ориентированы на это.. все соки выжали...выпили..разбили вдребезги...смеётесь...смейтесь..издеваетесь..измываетесь...душу всю вывернули...мы суки? да вы на себя посмотрите..осмотрели..неуверенна...потому что не видите никого кроме себя..а потом удивляетесь, почему все бабы такие..потому что вы так себя ведете...и спотыкаясь каждый раз, наступая на грабли...всё больнее и больнее...и когда чаша переполняется...БАХ.. и просто не чувствуешь боли..чувств...ничего нет...с*ка... как же я хочу быть с ним..а он не звонит..работает и не знает об этом. психанула. вчера парню малознакомому в инете высказала и спать легла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardent 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Хаха...интересная тема попалась))) все молодцы))) согласен, цветы на первом свидании лучше не дарить, если только не придумать что то интересное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarin666 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Цветы и подарки разные дарить стоит всегда. Если финансы позволяют почему нет.Она будет тебе только благодарна за это.Это значит, что ты заботливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardent 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 mandarin666 сказал: Цветы и подарки разные дарить стоит всегда. Если финансы позволяют почему нет.Она будет тебе только благодарна за это.Это значит, что ты заботливый. Привет)))ты наверно имел ввиду серьезные отношения?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarin666 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Привет)))ты наверно имел ввиду серьезные отношения?))) не обязательно. мне приятнее дарить подарки людям чем получать.А в серьезных отношениях конечно, ты повышаешь её значимость для тебя влюбляешься сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardent 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 mandarin666 сказал: не обязательно. мне приятнее дарить подарки людям чем получать.А в серьезных отношениях конечно, ты повышаешь её значимость для тебя влюбляешься сильнее. В серьезных можно, потамучто тут уже изначально каждый принимает друг друга таким, какой есть))Но на мой взгляд тут хорошо бы не разбаловать, потаму что в меру они умееют ценить, на мой взгляд) А любовь вообще отлельная тема))Я к тому что вопрос был в теме о цветах именно на первом свидании)))Очень хороший вопрос))Все мы ходим на первые свидания)) Да и потом, свидания разные, давай представим как ей будет на шпильках с цветами идти например ну куданибудь в точку джи на старом арбате))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarin666 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 В серьезных можно, потамучто тут уже изначально каждый принимает друг друга таким, какой есть))Но на мой взгляд тут хорошо бы не разбаловать, потаму что в меру они умееют ценить, на мой взгляд))))А любовь вообще отлельная тема))Я к тому что вопрос был в теме о цветах именно на первом свидании)))Очень хороший вопрос))Все мы ходим на первые свидания)))) Да и потом, свидания разные, давай представим как ей будет на шпильках с цветами идти например ну куданибудь в точку джи на старом арбате))) можно самому цветы нести если ей неудобно на каблуках.потом провести или если на машине завести её домой.будет запах приятный, духи цветы.Круто!я ещё люблю воздушных шариков взять с собой=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardent 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 mandarin666 сказал: можно самому цветы нести если ей неудобно на каблуках.потом провести или если на машине завести её домой.будет запах приятный, духи цветы.Круто!я ещё люблю воздушных шариков взять с собой=))) Мужик, хаха, ты романтик, наверно тебе часто об этом говорят))с этим согласен))ну все таки вопрос упирается в первое свидание))я бы еще добавил к этой теме вопрос именно о подарках на первом свидании, не только цветов. Хотя можо всппомнить цитату Коко Шанель: Красивых мужчин быть не должно, не красивых быть не может. Может быть только мало цветов и теплое шампанское.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты