Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
nd743

не успел зайти

Рекомендуемые сообщения

пару дней назад привел девочку домой.. начинаем целоваться я ее раздеваю сам в джинсах.. и тут понимаю...Кончаю.. и это случилось... она сделала массаж.. после чего мне позвонили и под предлогом важных дел я ее одел и ушел...

самому 18 исполнилось не давно.... девственник( вначале думал что рано...потом в силу неопытности в общении не получалось.. потом забил на это.. и вот наверно как 1.5 месяца начало читать Лезли и практику проводить..и все наступил этот момент . :) . но тут случилось то что описал я выше :( )

вопрос такой что сделать чтобы в следующий раз это не случилось?)

Поделиться сообщением

По чаще трогай девушек, прижимайся к ним. Потом тело привыкнет и всё будет норм.

Поделиться сообщением

А в чем проблема-то? Мог бы подождать немного, сходить в душ или туалет, протереть член и потом трахнуть девушку. В следующий раз такое врятли случиться, но от неопытности возможно, так что скорее становись мужчиной. ;)

Поделиться сообщением

Все нормально! Не отчаивайся и в следующий раз будет все в порядке! Или скажи "ты меня так возбуждаешь, я просто в шоке" )

Поделиться сообщением

sovok сказал:

Все нормально! Не отчаивайся и в следующий раз будет все в порядке! Или скажи "ты меня так возбуждаешь, я просто в шоке" )

Преждевременная эякуляция. Ничего страшного. В следующий раз как у тебя встанет - хаватай презик и одевай его . Это уменьшит чувствительность головки твоего банана. И заодно предохранит тебя от кончины в нее. (ужас что за слово, пипец!). А если чувствуешь , что начнешь кончать до входа в нее - прервись, не трогай ее, и сходи в холодный душ.

А если и в след раз рано выстрелит - не ссыкуль, расслабься. Скажи чтоб не убегала далеко. Сходи в душ, помой Джонни прохладной водой с мылом и проссысь чтобы сперму из мочевого канала вымыть.

Возвращаешься к ней , теперь ты не такой ракетоносец как до этого, раздеваешь ее, возбуждаешь пальцами, целуешь, гладишь. По статистике члену надо отдохнуть от 10 минут до получаса. Через минут 10-30 у тебя снова встанет. Одеваешь презер и вперед в пещеру, юный спелеолог. 

Поделиться сообщением

занимайся сексом больше) и всё будет ок) :shuffle:

это же начало)

Поделиться сообщением

и у меня такое бывало. ничего. пошел, помыл член, и через 15 минут у меня был супер секс, и себе приятно и девушку уверен тоже. все ок! потом еще будешь просить, чтобы побыстрее закончилось))

Поделиться сообщением

А какая проблема, ну случилось, в туалет сходил, всё "исправил", и продолжай, если у себя дома, можешь быстро в душ сходить. От девушки это скрывать совсем не обязательно, да и это для неё не очень то важно, для неё важнее что будет после...

Что бы такого не было, раздевайся перед тем как трогать девушку :) 100% поможет, одежду не замараешь уже точно и девушка быстрее поймёт, что ты от неё хочешь :) (Из книги - голый король)

Поделиться сообщением

Все у тебя ОК, главное что член работает, плохо когда не стоит.

Поделиться сообщением

Все у тебя ОК, главное что член работает, плохо когда не стоит.

вот именно) присоединюсь к ответам выше - все приходит с опытом, чаще занимайся сексом! А вот девушку отпускать нежелательно было, может отморозиться, если знакомы не так давно. Я один раз умудрился забыть, что забыл купить презервативы, и отказался входить в девушку. Больше мы с ней не общались. И в твоем случае, особенно коль девственник, член встанет снова максимум минут за десять, пальцами просто подготовь ее и все будет ОК ;) Дерзай!

:flirtis:

Поделиться сообщением

Авторизация