Перейти к содержанию
Авторизация  
Don_Pedalis

А вот разговор ПОСЛЕ первого свидания.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую сообщество.

Итак - встретился, переспал, забил - не понравилось. На СМС и звонки не отвечал порядка месяца. В инете писАл,что некогда - много важных дел. А тут чего-то решил ответить на звонок. Разговор дооолгий... буду рад комментариям по сложным местам.

В целом резюме - могу делать с ней все, что захочу (остатки женской гордости не стал ломать умышленно). Она готова к любому статусу - подруги, любовницы, пятой любовницы по средам...  но может я и ошибаюсь?

Формат amr (в mp3) 40 метров получается. Конвертировать, например, AMR Converter Pro.

P.S. Вот что перст животворящий с девушками делает!

IN______.amr

Поделиться сообщением

Очень нудный разговор,слушаю только потому что убираюсь и делать нефиг. В первые две минуты.которые я пока послушала бред. Мат начался сразу..это вообще бе. Потом мычание постоянное ..у..аа..у. Далее ты пытаешься из себя крутого чела показать,который книжку какую то ищет,или что ты там делаешь,а после говоришь сразу ну у меня ж финансов нет..как то тоже не супер.

Не выдержала через 3 минуты,перенесла стрелку в конец. услышала что ты ей предлагаешь ей просто совокупляться и убираться. Мне кажется она не особо рада этому и согласна на это. В последние 10 секунд,ты вообще протупил..говорить ты мне надоела. Ага ,конечно подумаю,щас все брошу. В общем мне не понравилось. Ужасный разговор,нудный и скучный,да еще и с хамством по отношению к девушке.

Поделиться сообщением

Ваше мнение, как девушки, для меня особенно ценно. Хотя и предсказуемо :blush:

Поделиться сообщением

Будучи мужиком я бы сказала тебе так же. Слушаю записи других парней на этом сайте,я скажу что ты полный ноль..не более.

Слушать вообще не хочется,нет определенного красивого звучания в голосе,как у многих..Слишком много лишних слов,и много нудности как я и писала выше. если разговор шикарный я предсазуемо пишу шикарно.

Поделиться сообщением

Такого бреда я давно не слышал.

На 9 минуте девушка предложила закончить этот бессмысленный треп, но автор решил помучить ее еще немножко. На 40 включил, послушал какое-то унылое невнятное мычание, и на 43 девушка снова предложила закончить разговор. Сколько всего таких попыток было, кто-нибудь считал? 

Автор, зачем ты занимаешься с девушкой словесным анонизмом?

Поделиться сообщением

Авторизация