Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
АндреКотэ

Увелечение достоинства мужчин, методики.

Рекомендуемые сообщения

Читал на форуме, что есть какие то методики " Арабские " по увеличению члена, но там не расписали, кто знает эти методики отпишитесь,М или это ложь? ;)

Поделиться сообщением

А оно реально нужно? Маленький член - круто, девушкам глубокий минет легче делать, а так в принципе разницы нет

Поделиться сообщением

"В действительности член БэБэшников в среднем на 0.7 – 1.0 см больше, чем у тех, кто спортом не занимается."

вывод: занимайся спортом

Поделиться сообщением

Про арабские ничего не слышал, но вот про джелкинг достаточно много информации. НУ и отзывы половительные есть. Сам не пробовал, но ролики обучающие в сети есть.

Поделиться сообщением

Читал на форуме, что есть какие то методики " Арабские " по увеличению члена, но там не расписали, кто знает эти методики отпишитесь,М или это ложь? ;)

вот тут написано

Поделиться сообщением

Чувак, у меня ссылка не открывается. Я обречен на маленький член?

Не, серьезно , не открывается

Поделиться сообщением

Чувак, у меня ссылка не открывается. Я обречен на маленький член?

Не, серьезно , не открывается

Пиши в личку, знаю где есть очень много инфы на эту тему и она проверена

Поделиться сообщением

"В действительности член БэБэшников в среднем на 0.7 – 1.0 см больше, чем у тех, кто спортом не занимается."

вывод: занимайся спортом

15.6 см, где то, спортом никогда не занимался, так что спорт не причем, размер устраивает, когда побреешь куст, визуально на все 18 выглядит.

Поделиться сообщением

Поменьше читайте сказок, член невозможно увеличить, это не кость. От возбуждения увеличивается количества крови в члене и он увеличивается в размере (возбужденное состояние).

И зачем вам это, девочке важен не размер а техника и длительность полового акта.

Поделиться сообщением

Для тех, кто задумался об увеличении члена, могу порекомендовать прекрасную методику по увеличению мозга.

Поделиться сообщением

Член это мышцы...его так же можно увеличивать...Я увлекался такой xepней лет в 17...Через пару дней...трахая свою подружку...слышу от нее...Ого...он у тебя стал больше...это ее не обрадовало...Мой друг Алекс занимается этим давно...И у него там дупло с белками...Траблы в том...этим надо заниматься регулярно...Если перестаешь...член становится как раньше...Я потягивал через день...хватило на неделю...потом забил...

Берете марлю или полотенце...мочите в теплой воде...Оборачиваете в нее член...не трогая головку...Кто не хочет парится...садишься в ванную и сидишь минут 5...После берешь член...за место где начинается головка...Обхватываете указательным пальцем и жирным...Потягиваете член к левому бедру...считаете до трех...После меняете на правое бедро...так же считаем до трех...Тянем в низ...считаем до трех...верх...тоже самое...Так раз по 15...по бокам...верх...в низ...

Берете масло...я использовал джонсонс...обмазываете руки...член...Обхватываете член...у самого начала лобка...теми же двумя пальцами...сжимая в кольцо...Тянете к головке...у головки останавливаетесь...не отпуская...Следущей рукой...так же обхватываете...делаете тоже самое отпуская первую...Очередуете ручки...доходя до начала головки...она начнет становится больше...Количество раз...кому как удобно...50-100...Если член встал...прекращаете...Что бы не вставал...думайте о Путине...у кого встанет...ээээ...

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

Член это мышцы...его так же можно увеличивать...Я увлекался такой xepней лет в 17...Через пару дней...трахая свою подружку...слышу от нее...Ого...он у тебя стал больше...это ее не обрадовало...Мой друг Алекс занимается этим давно...И у него там дупло с белками...Траблы в том...этим надо заниматься регулярно...Если перестаешь...член становится как раньше...Я потягивал через день...хватило на неделю...потом забил...

Берете марлю или полотенце...мочите в теплой воде...Оборачиваете в нее член...не трогая головку...Кто не хочет парится...садишься в ванную и сидишь минут 5...После берешь член...за место где начинается головка...Обхватываете указательным пальцем и жирным...Потягиваете член к левому бедру...считаете до трех...После меняете на правое бедро...так же считаем до трех...Тянем в низ...считаем до трех...верх...тоже самое...Так раз по 15...по бокам...верх...в низ...

Неее... после того как он войска в украину ввел, а потом наг вождь русского мира слился....кароче не встает на него..ч

Поделиться сообщением

Существует 2 пути:

1. Хирургическая операция

Наш член сверху удерживают так называемые «верхние подвязки пениса».

Без этих подвязок пенис легче растягивался бы. Эту особенность человеческого пениса хирурги и используют. Подрезаются верхние подвязки пениса, после чего пациент носит какой-нибудь экстендер либо подвешивает грузы в течение нескольких месяцев. По идеи, член должен растянуться, а значит увеличиться в длине. Но будет ли он после этого стоять, задравшись кверху – это ещё под вопросом. Для увеличения обхвата, увеличение толщины пениса, хирург вживляет в пенис лоскут собственной ткани пациента, либо вводит в него жир, гель, силикон и т.п. Говорят, это может повлиять на чувствительность пениса. Жир или гель может неравномерно распределится под кожей пениса. И если вы решите, впоследствии, удалит этот гель, то процесс будет долгим и болезненным.

2. НУП (Натуральное Увеличение Пениса)
    (говорят, ещё можно увеличить член с помощью сознания, самогипноза, визуализации; но этой темы я касаться не буду, так как мало что про это знаю.)

Существуют специальные упражнения, с помощью которых можно не только увеличить, но и улучшить здоровье пениса.
    Джелк
    Основным упражнением является Джелк (Jelq, Доение). Джелк направлен на увеличение длины и ширины пениса. Это упражнение также улучшает твёрдость эрекции.

Растягивание
    Вторым распространенным упражнением является Растягивание расслабленного пениса. Растягивание имеет множество вариаций: направленное в разные стороны, круговые, пульсирующие движения и т.д. Растягивание направлено на увеличение длины пениса.

Подвешивание
    Подвешивание грузов также работает. Однако, неправильное подвешивание может привести к травмам. Необходимо иметь хорошую вешалку, правильно обматывать пенис перед сеансом подвешивания и начинать нужно с небольших грузов, постепенно наращивая вес.

Сгибания
    Сгибания Эрегированного пениса. Эрегированный пенис медленно сгибается в разные стороны. Сгибание, опасное упражнение, начинать нужно с лёгких сгибаний, затем со временем, неделя за неделей, либо месяц за месяцем, усиливать время и силу воздействия.

Помпа (Помпирование)
    Помпа для пениса. Помпирование, это самый неоднозначный метод увеличения пениса. Кто-то пользует помпу в течение 5-ти лет и не видит результатов, а кто-то видит их почти сразу. Всё зависит от особенностей физиологии, и от программы помпирования. Лучше всего помпирование комбинировать с другими НУП методами. В использовании помпы есть свои нюансы; опытные помперы извлекают максимум пользы из этого прибора. Помпа, также улучшает твёрдость эрекции.

Хомут (приспособление)
    Хомут используется для увеличения обхвата, ширины пениса. Это очень опасный метод! Пенис должен быть готов к этому методу. Приступать к нему можно только спустя несколько месяцев регулярного Джелка. Основание полу эрегированного пениса обматывается какой-нибудь тканью (эластичный бинт, носок и т.п.), после чего на пенис надевается хомут, хомут затягивается у основания пениса, ткань служит прокладкой между пенисом и хомутом. Затем, член доводится до 90-100% уровня эрекции и остается в таком состоянии 5-10 минут; при этом пенис сильно раздувается, что и является целью этого метода.

Поделиться сообщением