BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет всем. Вернулся с банна)) Зачем было банить? Ну да ладно.. В след раз если забаните, дайте хоть доступ к личным сообщениям, из-за этого потерял связь с очень интересными людьми. Что то много новеньких, старички остались? Отпишитесь те кто меня еще помнит, а то я забыл с кем поговорить то хотел)) Ну чтоб тему не удалили, пару допотопных фишек на счет которых мне до сих пишут и говорят кинь еще)) BadBoy Style сказал: Я - как же я тебе завидую Она - почему? Я - ну сидишь с таким классным парнем))))) Она ...К+ - о дааа, может автограф мне еще взять?__))))) BadBoy Style сказал: Я - проводи меня Она - а как мне потом домой? одна что ли пойду Я - значит предлагаешь мне тебя проводить? Она - было бы не плохо Я - а если родители из окна застукают? (проверка на наличи людей в квартире) Она - Я одна щас живу Поставьте еще 3 плюсика.....100 хочу. P.S. Кстати, все мои темы закрыли. Эту не закрывайте, Лесли крутой чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blandin 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 знаю что ты автор темы "о чём умолчал лесли" и всё п.с. прикольные фишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 С возвращением плохой мальчик. Мы тебя помним. Самые скандальные темы тут создавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damig 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну приколимся че, раз ты такой бомбовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinDisel 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто такой? Чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димaс 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Что то много новеньких, старички остались? Отпишитесь те кто меня еще помнит, а то я забыл с кем поговорить то хотел)) Не понимаю, в чем проблема была создать новый экаунт на время бана, чтобы быть в курсе новостей форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mylife) 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 фишки хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabe09 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 BadBoy Style, Мы помним тебя, любим и уважаем!!! С возвращением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 УПЫРЬВАСЯ сказал: С возвращением плохой мальчик. Мы тебя помним. Самые скандальные темы тут создавал. Привет Васяяя) ну не сравнится им с твоими Историями Успехов)) Тебя я точно рад видеть) VinDisel сказал: Кто такой? Чем знаменит? да баловался немного Димaс сказал: Не понимаю, в чем проблема была создать новый экаунт на время бана, чтобы быть в курсе новостей форума? где ж ты раньше был друг) mylife) сказал: фишки хорошие целый год придумывал)) спасибо)) Tabe09 сказал: BadBoy Style, Мы помним тебя, любим и уважаем!!! С возвращением!! А я то Вас как ЛЮБЛЮ) Устроим тут вакханалию?????)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mylife) 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 оо поделись со своим опытом друг .... ) мы в тебя верим ... ты наверно пришёл с подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolka 3 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Превед медвед)) да вообще новенькие повылазали фиг знает откуда:D вообще наглые лезут везде где только можно и везде свои пять копеек ставятъ) Я не знаю даже. welcome back!) скажите мне тупому, а как девушку трахнуть? хачууу бааааб!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бан 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В натуре, расскажи как познакомиться с бабами, пригласить их на свиданку и развести на секс, очень нужно. ПС. Бомжих не предлагать, они и так все мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giz 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ии баурым! когда в Алмату? до сих пор не куришь? только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Димaс сказал: Не понимаю, в чем проблема была создать новый экаунт на время бана, чтобы быть в курсе новостей форума? Чтобы быть в курсе новостей форума, достаточно зайти гостем и почитать. За создание другого аккаунта взамен забаненного - бан по IP. Дубли создавать запрещается. BadBoy Style сказал: Устроим тут вакханалию? Вакханалий не надо, давайте нормально общаться, парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 mylife) сказал: оо поделись со своим опытом друг) мы в тебя верим. ты наверно пришёл с подарками даааа....но боюсь подарочки не пройдут модераторскую цензуру( Rolka сказал: Превед медвед)) да вообще новенькие повылазали фиг знает откуда:D вообще наглые лезут везде где только можно и везде свои пять копеек ставятъ) Я не знаю даже. welcome back!) скажите мне тупому, а как девушку трахнуть? хачууу бааааб!) Бан сказал: В натуре, расскажи как познакомиться с бабами, пригласить их на свиданку и развести на секс, очень нужно. ПС. Бомжих не предлагать, они и так все мои. Giz сказал: ии баурым! когда в Алмату? до сих пор не куришь? только честно Ооо салам)) Зимой. 20 декабря где то...Курю( жизнь в Китае тяжела...стрессы и все такое. Скинь в личку номер. увидимся в Алмате ManFromTown сказал: Чтобы быть в курсе новостей форума, достаточно зайти гостем и почитать. За создание другого аккаунта взамен забаненного - бан по IP. Дубли создавать запрещается. Вакханалий не надо, давайте нормально общаться, парни. Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mylife) 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 в личку брат в личку... кстати твоя фишка насчёт зависти ппц классная ... я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 mylife) сказал: в личку брат в личку... проверил личку, ничего нет mylife) сказал: кстати твоя фишка насчёт зависти ппц классная ... я в шоке таких у меня много, на ходу придумываются, спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты