Ромэо 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Всем привет!!!! Значит так! Помогите все кто могут! Проблема вот какая! Я прочитал все книги Лесли но! ненашел практического расширенного руководства КАК ПРИВЛЕЧЬ ВОВЛЕЧЬ И УВЛЕЧЬ человека в общение! Да я не спорю У Лесли есть это да, я не спорю но там мало или мож я так понял)) Короче как стать супер коммуникатором чтобы с любым челом в любой ситуации взять и заобщаться да не просто так а с интересом энтузиазмом... Пишите все возможные упражнения, методики, теории, книги, статьи и т.д. Парни и девушки Я на вас надеюсь!!!!!!! Жду... Изменено 21 октября, 2011 пользователем ЧеLOVEк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novi4ek 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Знаешь, у меня такая же проблема - я не знаю как создать увлекательный разговор а значит - как расположить к себе девушку? Даже если сегодня и получился увлекательный разговор и расположение к себе, то на завтра - меня может не хватить и я не знаю о чем больше говорить. Я думаю, это один из моих страов в знакомстве с дквушками: не умения быть увлекательным. Блин.... я защел на форум чтоб открыть новую тему а отписываюсь сюда. А ведь тема как раз то о том, как увлечь девушку )) Ну так вот, временами, слушая разные радиопередачи в котрых участвуют приглашенные гости для бесед на рвзные темы, я, начал стараться вслушиватся, как происходит диалог между радио-ведущим и гостем... Ведущий задает вопрос, гость отвечает; потом ведущий коментиркет ответ и задает еще один вопрос отталкиваясь от полученого ответа, гость опять детально отвечает; ведущий коментирует и т.д. Их приятно слушать... Я, попытался поставить себя на место ведущего и, по ходу разговора гося, родить какой нибудь попутный вопрос котрый меня бы заинтерисовал. Я споймал себя на мысли, что я не знаю как прокоментировать ответ гостя и какой вопрос задать. Вроде интиресный разговор а коментариев и вопросов - нет. Проанализировав себя, наверно понял, что уменее интиресно вести бисседу, а значит распологать к себе людей, является результатом склада ума. Это умение держать в голове боьшого количества информации полученой от собиседника и умение использовать эту информацию. Эту информацию можно грамотно мспользовать только когда знаком с темой разговора. Чтоб быть знакомым с разными темами для разговора, нужно иметь разносторронние интересы и увлечения. Чтоб иметь разносторонние интересы и увлечения нужно быть экстровертом. Чтоб быть любопыисивующим экстравертом, нужно иметь особый склад ума. К нему я и верулся. Если в человеке это не заложено природой, то искуственное взращивание подобных качеств дадут мало пользы т.к. склад ума все равно не тот что нужно. Это может помочь лишь тем, кто по определенным причинам, не смог проявить себя в качестве увлекательного человека. Вот примерно такие мои соображения. Если переубедите, буду рад. А теперь пора создавать и свою тему. А то не знаю, как не развалить очень неожиданное знакомство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧеLOVEк 4 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Автор, в книгах Лесли все очень подробно написано. Видимо читал невнимательно. Перечитай еще раз. Время будет у тебя, так как тебе бан на неделю за мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Автор выйди на улицу,подойди к девушке. Скажи сеунду и расскажи,то что ты тут написал. Скажи как мне познакомится с девушкой? И заинтерисовать ее? Мне нужен женский взгляд на проблему. Ок подойди так к 10 девушкам,посмотри,что из этого получится. Только не думай,о том,что подумает девушка,просто забей на нее. Сделай то что тебе интерестно,если это тебе интерестно,то все будет круто. Цитата Ну так вот, временами, слушая разные радиопередачи в котрых участвуют приглашенные гости для бесед на рвзные темы, я, начал стараться вслушиватся, как происходит диалог между радио-ведущим и гостем... Ведущий задает вопрос, гость отвечает; потом ведущий коментиркет ответ и задает еще один вопрос отталкиваясь от полученого ответа, гость опять детально отвечает; ведущий коментирует и т.д. Их приятно слушать... Вот сиди и соблазняй радио) Цитата Проанализировав себя, наверно понял, что уменее интиресно вести бисседу, а значит распологать к себе людей, является результатом склада ума. Которого у тебя наверно нет) Вообще у меня вот такой вопрос,ответьте мне,что означает интерестная беседа ? Что,это такое в вашем понимании? Цитата Это умение держать в голове боьшого количества информации полученой от собиседника и умение использовать эту информацию. Бред полный,ты думаешь как олень. Это олень думает,как ему понравится и увлечь собеседника. На самом деле все просто,интерестный разговор,это в первую очередь. Разговор о том,что интерестно тебе,а не твоего аппоненту. Вот и весь фетиш. А то что ты дальше написал,это полное задроство. Видишь вот эти джинсы? Это дизель и это классные джинсы,а знаешь почему ?Ты все равно недогадаешься,даже не старайся. Ладно если ты отсядешь подальше от меня,то я тебе расскажу. Вобшем,Это единственые джинсы,в которых.....мои яйца могу дышать. Вот о чем я говорю,если для этого,тебе нужен большой склад ума,то пожалуйста. Первое что надо понять,это не старайся понравится. Второе что надо понять,то что ты говоришь,должно вставлять в первую очередь тебя. И ты должен акцентироваться на том,что ты говоришь,а не на девушке. Не на том,понравится ли ей это,а что она подумает и все такое. Третье,ты оцениваешь девушку,а не стараешься ей понравится. И знаешь о чем это говорит? Это говорит о том,что ты можешь нести любой бред,а она должна стараться тебе понравится. Подойди и скажи девушке,самое ужастное говно,которое придет тебе в голову. Например о том,как в детстве ты ел козьи какашки,а они казались тебе чертовский вкусными. И что ты,хочешь купить себе козу. ОТкрой девушку вот таким способом,ОМГ и пофигу что она скажет. Продолжай говорить дальше,на любую другую тему. Вчера ночью,я открыл девушку так. Привет я самый тупой придурок на этой планете,будешь со мной дружить? ОНа мне ответила,что ей ненравятся люди,которые чмырят сами себя. Мой ответ,это не твоя вина,у нас с тобой все равно ничего бы неполучилось. Но для начала,расскажи мне(дальше забавная игра слов,это вам знать необязательно) Вобшем она отвечает мне и втягивается,выдвигает эту фигню против меня. И так мы болтаем,нет такой членни,что я тебе задаю вопрос ты мне отвечаешь. Это тупо и скучно,я рассказываю и редко что спрашиваю. Просто говорю,к примеру. Я незнаю сколько ей лет,но мне инетестно,а сколько ей лет. Говорю так,ты похожа на мою соседку Жаклин,ей 16 лет. И ты вылитая копия ее,хотя она наверно старше тебя. Но уже точно милее. Она нет мне 19. Или можно сказать тупо, ооо обвисшая кожа,мутный взгляд,пожираюший меня. Похоже тебе 40 лет. Она говорит вообще то мне 22. Я-Оооооо 42 прости ошибся,но круто выглядишь. Нечто недолжно быть идеальным,все всегда классно. Любая хрень это классно,неишите нечего идеального. Тогда вам нечего будет сказать,просто говорите. Неможете сказать,пойте,просто берете песню и поете. Это неважно,девочка подхватит и втянется. Я один раз пел,девочка пританцовывала,обнимаю ее и танцую с ней. Прям на улице среди белого дня,она стесняется ржет. Потом мы уже шли в сторону кафешки,она спрашивает,а что за хрень я тогда пел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет!!!! Значит так! Помогите все кто могут! Проблема вот какая! Я прочитал все книги Лесли но! ненашел практического расширенного руководства КАК ПРИВЛЕЧЬ ВОВЛЕЧЬ И УВЛЕЧЬ человека в общение! Да я не спорю У Лесли есть это да, я не спорю но там мало или мож я так понял)) Короче как стать супер коммуникатором чтобы с любым челом в любой ситуации взять и заобщаться да не просто так а с интересом энтузиазмом... Пишите все возможные упражнения, методики, теории, книги, статьи и т.д. Парни и девушки Я на вас надеюсь!!!!!!! Жду... Будь сам интересным, искренни полюби всё новое:знакомства, новых людей, новые эмоции, увлекайся разными вещами, общайся со всеми людьми которые тебе интересны, лично, будь сам интересным ещё раз интересуйся людьми, больше знакомься с интересными девушками, которые тоже любят драйв и всё новое, сделай свою жизнь разнообразной, будь готов к спонтанным поступкам, и люди потянуться к тебе!!! Коммуникация это не наука, это искусство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Насибжан 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Знаешь, у меня такая же проблема - я не знаю как создать увлекательный разговор а значит - как расположить к себе девушку? Даже если сегодня и получился увлекательный разговор и расположение к себе, то на завтра - меня может не хватить и я не знаю о чем больше говорить. Я думаю, это один из моих страов в знакомстве с дквушками: не умения быть увлекательным. Блин.... я защел на форум чтоб открыть новую тему а отписываюсь сюда. А ведь тема как раз то о том, как увлечь девушку )) Ну так вот, временами, слушая разные радиопередачи в котрых участвуют приглашенные гости для бесед на рвзные темы, я, начал стараться вслушиватся, как происходит диалог между радио-ведущим и гостем... Ведущий задает вопрос, гость отвечает; потом ведущий коментиркет ответ и задает еще один вопрос отталкиваясь от полученого ответа, гость опять детально отвечает; ведущий коментирует и т.д. Их приятно слушать... Я, попытался поставить себя на место ведущего и, по ходу разговора гося, родить какой нибудь попутный вопрос котрый меня бы заинтерисовал. Я споймал себя на мысли, что я не знаю как прокоментировать ответ гостя и какой вопрос задать. Вроде интиресный разговор а коментариев и вопросов - нет. Проанализировав себя, наверно понял, что уменее интиресно вести бисседу, а значит распологать к себе людей, является результатом склада ума. Это умение держать в голове боьшого количества информации полученой от собиседника и умение использовать эту информацию. Эту информацию можно грамотно мспользовать только когда знаком с темой разговора. Чтоб быть знакомым с разными темами для разговора, нужно иметь разносторронние интересы и увлечения. Чтоб иметь разносторонние интересы и увлечения нужно быть экстровертом. Чтоб быть любопыисивующим экстравертом, нужно иметь особый склад ума. К нему я и верулся. Если в человеке это не заложено природой, то искуственное взращивание подобных качеств дадут мало пользы т.к. склад ума все равно не тот что нужно. Это может помочь лишь тем, кто по определенным причинам, не смог проявить себя в качестве увлекательного человека. Вот примерно такие мои соображения. Если переубедите, буду рад. А теперь пора создавать и свою тему. А то не знаю, как не развалить очень неожиданное знакомство. Твои случаи напопоминают меня! Я думаю больше всех здесь понимаю тебя, только я. У меня такая же проблема была, но сейчас она меня мало беспокоит. Я считаю и как многие говорят мне, проблема в монотонности моего разговора в общение.И поэтому мне труднее завлечь в разговор. Я постоянно наблюдаю за людьми, за тем как и, что они говорят. Так вот, говорят они ни о чем, но все равно их интересно слушать. Почему? Их стиль общение отличается от моего. Они более эмоциональны, более выразительны в разговоре,все время улыбка на лице. Это гораздо интереснее чем монотонность. Даа, дошло до того, что я побывал у психолога. Сейчас меня уже интереснее слушать. Если у тебе нет проблемы в голосе и ты умеешь интересно рассказывать, что это мало вероятно.., то мы можем продолжить разговор в скайпе. А то тут я смотрю долго рассказывать придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты