Перейти к содержанию
Авторизация  
Dmitry_91

очень нравится

Рекомендуемые сообщения

в двух словах опишу ситуацию: я когда еще был совсем не в теме, пригласил девочку на свидание, а т.к. ничего еще не знал, делал все очень неправильно, повел ее в кино, угощал коктейлем и т.д. в общем впечатление на нее не произвел, даже не поцеловал после свидания. после этого, как я не старался она не пошла больше со мной...но она мне дико нравится...

сейчас же, после прочтения книг Лесли, я изменился, проблем с девушками стало намного меньше, но вот ту девушку я до сих пор не могу вытянуть..... подскажите каким образом реабилитироваться, Я ЕЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ

Поделиться сообщением

Идёшь к ней с ключевой фразой "Я ТЕБЯ ХОЧУ!".

А дальше по ситуации.

Поделиться сообщением

Конечно это очень дельный совет...

но вопрос в том, как ее вообще вытянуть на встречу, я звоню или пишу, но она постоянно отмораживается, типа дела, родители, учеба и т д...как бы так правильно закинуть удочку??

Поделиться сообщением

Сделай ей сюприз! Прийди в гости....

Поделиться сообщением

Вот точно такая же ситуация, подскажите кто что знает .!)

Поделиться сообщением

так друзья, думаем и подсказываем.....

еще одна проблема, у нее парень появился...как ее вытянуть, нужны самые эффективные фишки

Поделиться сообщением

1. Попробуй интригу например:-Давай сегодня встретимся, мне очень нужно с тобой поговорить -создавай у нее в голове как можно больше вопросов типа-о чем это он хочет со мной поговорить? итд. (в ЖБТ есть целая глава про интригу)
  2. Узнай где она живет и сделай ей какой-нибудь приятный сюрприз.(если уж так хочется вытащить ее, иди до конца)
  3. Ну или пригласи ее в самый популярный клуб твоего города итп(тоесть куда она пошла бы с кем угодно) если, как ты пишеш прочитал книги Лесли и выполнил задания-проблем с вызвоном на свидание быть не должно
Цитата
Идёшь к ней с ключевой фразой "Я ТЕБЯ ХОЧУ!".А дальше по ситуации.

так тоже можно попробовать-иногда работает)))

Поделиться сообщением

Eletto сказал:

Идёшь к ней с ключевой фразой "Я ТЕБЯ ХОЧУ!". А дальше по ситуации.

+1, Реально тему сказал.

Поделиться сообщением

Раз уж книги прочитал, неужели не можешь вытянуть на свидание? Может быть, читал невнимательно?

Или опасаешься повторения ситуации как в фильме "Просто друзья"? (главный герой был ТФНом, потом его обсмеяли на вечеринке по поводу выпускного, и он решил доказать всем, что он сможет быть успешным. Через 10 лет избавился от ожирения, стал успешным ловеласом, деньги завелись. Но волею случая оказавшись в родном городке, снова не по-детски накосячил с девушкой, в которую был влюблён в школе).

Я бы не стал заморачиваться по поводу той девчонки. Дважды в одну реку не войти. Накосячил, так накосячил. У каждого Наполеона есть своё Ватерлоо. По-моему, так. Вокруг столько девчонок, желающих быть с тобой (может быть, ты их не видишь), а ты с упорством, достойного лучшего применения, добиваешься той, которая тебя отвергла.

Поставь себя на её место: тебе девочка не нравится (причин может быть миллион), а она пытается тебя добиться. НУ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ЕЁ. О каких фишках может идти речь? Насильно мил не будешь. Умей извлекать уроки из своих неудач и не наступай на те же грабли.

Поделиться сообщением

У неё появился парень? Найди себе девушку. Как вытащить? Какие у вас отношения вообще? Если хотябы дружеские,то попроси её пройтись с тобой по магазинам,под легендой что у тебя важный день и нужно произвести хорошее впечатление на девушку. Будь на позитиве,покажи все свои хорошие стороны и как ты изменился с тех пор,чтобы она поняла от кого отказалась.

А дальше,смотришь по ситуации,как она реагирует на всё это. Главное чтобы она втянулась в это дело и делала как можно больше для тебя... (выбирает одежду,туфли,очки,цепочку и прочее прочее). Удачи. Отпишись как успехи.

Поделиться сообщением

дааа, дважды в одну реку не войти, это точно, да и девушки есть, с которыми приятно провести время, но ее я все равно ХОЧУ, не могу избавиться от мыслей о ней, хотя и знакомлюсь на каждом шагу(много свиданок и т.д.)..... и вся фигня в том, что она по ходу понимает, что я из стиляг...как ее опрокинуть?! пробовал все...самые гениальные мысли жду в ответах, отпишусь сразу

Поделиться сообщением

Я никогда не сплю с той, которая меня когда-то обломала. Поезд ушёл. Тогда я его не мог дождаться, а теперь она обламывается.

Всё просто: тогда я был недостаточно хорош для неё, а теперь она недостаточно хороша для меня.

Теперь я приз для обломавшей меня. Желанный, но едва достижимый. У не обломавших меня шансов больше :) Не зацикливайся.

Поделиться сообщением

Вызвони ее с чьего нибудь телефона или дай сделать это своему другу. Придешь на встречу скажи - "сегодня Я вместо него, мужчины твоей мечты". А вообще спрашивать у кого то советы...глупости. Представь что в этой истории не ты главный герой, а кто нибудь другой и подумай что же сделать этому парню чтобы заполучить ее?

Поделиться сообщением

Гость соблазн

господи..мужчины вы такую чуш пишете..даже я глупая женщина до такого бы недодумалась)))))))))))))))))))))))))))))))сами уже ведетесь на то что девушке реально поборабанну..сами мозг уродуете ....

блинн..ну что ж вы так..ищи общие интресы и создавай неожиданные встречи..компания общяя сближает..тем болле в молодом возрасте...

Поделиться сообщением

соблазн сказал:

господи..мужчины вы такую чуш пишете. даже я глупая женщина до такого бы недодумалась)) сами уже ведетесь на то что девушке реально поборабанну..сами мозг уродуете. блинн..ну что ж вы так..ищи общие интресы и создавай неожиданные встречи..компания общяя сближает..тем болле в молодом возрасте...

Единственный пост по теме.. я удивлен! Самый лучший способ - просто с ней дружить и найти общие интересы.

У меня в жизни была такая ситуация. Девушка не была моей мечтой, но я её хотел. Она была влюблена в моего знакомого, а я тупо желал её поиметь. В итоге мы просто дружили, я показывал насколько я активный, веселый, разносторонний в компаниях и не только. Пару совместных прогулок в магазин или посидеть тупо в кафе. Частые пересечения в городе в самых неожиданных местах и вот в момент когда ей грустно она мне пишет приглашение в гости. Прихожу, там подруга, вино, они пьяны, я счастлив! После секса на утро я собрался и ушел. Днем СМС, типа "как ему сказать и что нам теперь делать" - я в ответ пишу что-то типа: "все было хорошо но я со своей девушкой так сразу не могу и нам нужно повременить", потом оттягиваю её на недели и в итоге за сроком давности все прошло, а девочка по сей день сохнет и хочет еще..

Вывод: начал дело - иди до конца!

Одного не понимаю: неужели девушки ведутся на "я хочу тебя"? Так можно шутить с теми с кем только открываешь действия, а не с теми кто итак в тебе был ранее разочарован. В лучшем случае тебя придурком сочтут! Удачи!

и да. парни, не путайте понятия: "девушка которую давно хочу" - требует точности подхода и обращения! "девушка с которой только познакомился" - предрасположена к любым вашим действиям!

Не пользуйтесь готовыми шаблонами, создавайте свои и по ситуации! Лесли писал книги не для того, чтобы бездумно использовали все там написанное!

Поделиться сообщением

Авторизация