spirt 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Здравствуй,форум. Начну с того, что расскажу немного о себе. В раннем детстве был очень открытым и общительным ребенком. Потом пошел в сад, где из друзей была только одна девочка,которая за меня заступлась,если что(!!!).Отношения с детьми у меня не очень заладились(я был самым маленьким). Постепенно стал превращаться в замкнутого,зажатого,серьезного пацаненка. Потом пошел в школу.Желание быть самым умным было диким. Но и в начальных классах у меня пошло не очень. Учительница(по личным причинам) меня ненавидила, называла выскочкой, "яколкой",постоянно орала. Одноклассники не понимали меня, ведь я был более умственно развитым. Паралельнно ходил в музыкальную школу, воспитывался бабушкой,которая пыталась воспитать из меня размазню. К 7 классу мои одноклассники стали звать меня ботаником, часто подкалывать. Сейчас понимаю(и они потом говорили),что из-за зависти. Были многие "крутые" чуваки,которые докапывались.(обозвать могли,толкнуть, постебаться.) Был "друг",который начинал встречаться с девушками,которые мне нравились.(потому что он более привлекательный, выбирали его) Сейчас Сейчас на первом курсе института. Вес 65,рост 175. 18 лет. Хожу в качалку, играю в группе. девушке не было полгода. Всего девушек было 7-8.Были только поцелуйчики, с двумя петтинг и оральный секс. Что хочу и что не нравится. Не нравится маленький рост,вес,внешность. То,что часто туплю при разговоре, не знаю что сказать, стесняюсь, боюсь большого колличества людей,и напротив остаться с человеком один на один. Познакомиться могу, а дальше...часто просто стою в сторонке, необщительный и зажатый, но иногда бывает,что прет, становлюсь душой компании.... П.С.Вот общался с девушкой вчера,позитивно реагировала улыбалась,общение шло... Но блин, я понимаю,что я лошара и мне не светит...Такая только с челом лет на 5 старше встречается....И вокруг столько классных,веселых,общетельных.... П.П.С. Вы скажите: в поле,чувак!!!"...Ага,я бы с радостью,но город 100 тыщ человек,все друг друга знают. Нужен совет.Спасибо. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ЧеLOVEк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morf 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 О_о 100 тыс. человек и все друг друга знают? Я понимаю у меня в родном городе 9 тыс. человек - вот там-то действительно все обо всех знают и чуть что сразу сплетни. Но мне как-то все равно. Ты себя не любишь, куда тебе соблазнять? Научись принимать себя таким какой ты есть. Если что-то не нравится, то меняй. Если ты не уважаешь себя, то почему тебя будут уважать другие? Общайся. Даже если не знаешь что сказать - общайся. Была аналогичная проблема, просто общался, чего-то рассказывал. Читай книги - будет больше словарный запас. Не нравится вес - снижай/поднимай. Странная фраза "Пытаюсь развиться, но результата ноль". Если результат нулевой, то ты ничего не делаешь, в противном случае хоть какой-то результат должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirt 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Сплетни все равно,если успешен...А если получишь несколько отказов и узнают другие? Соц. ценность моя упадет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧеLOVEк 4 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 spirt, упадет что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirt 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Социальная значимость. То есть,если отошьют 5 девочек, то другие будут думать так:"Его все прокатили, а я что лохушка со всеми подряд мутить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~DarkElf~ 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Чувак! По-твоему 175 см это маленький рост? Мой рост 170, но я как-то не комплексую по этому поводу Для меня "маленьки рост" означает где-то 155-160 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Спирт вот ты пишешь негативно о себе показывая только все плохое что с тобой было.если точно так же будет писать какой нибудь другой обычный постоялец этого форума - не удивлюсь если получиться нечто подобное! Вывод такой Развивайся пусть медленно, но главное не сдавайся ищи лазейки и приимущества в своей сложившейся ситуации! Как говориться "кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет отмазки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил :) 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Лесли почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirt 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо!!! П.с. Парни, заметил такую особеность. Сегодня стою болтаю, но разговор не клеется, хотя на меня девчонки позитивно реагируют....Просто уже не знаю,что сказать,устал что ли в каком-то смысле...с опытм это пройдет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LANISTA 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо!!! П.с. Парни, заметил такую особеность. Сегодня стою болтаю, но разговор не клеется, хотя на меня девчонки позитивно реагируют....Просто уже не знаю,что сказать,устал что ли в каком-то смысле...с опытм это пройдет??? Если будешь тренироваться, пройдет по любому! Разговор не клеился только потому, что ты себя чувствовал с девушкой неуверенно, а в таком состоянии мозг не работает.Если не знаешь о чем говорить, спроси девушек совета по соблазнению какой-нибудь красотки. Особенно хорошо работает с той, которая тебе нравится, заставляет ее тебя ревновать, пусть даже никакой красотки в реале нет. Девушки вообще любят тему отношений, это и объясняет любовь к всяким телешоу, типа Дома2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Ангел 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет spirt! Сначала ответь на вопросы, потом придумаем что делать дальше. Ты читал книги Алекса Лесли?? Если читал то какие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOOMER 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Белый Ангел сказал: Привет spirt! Сначала ответь на вопросы, потом придумаем что делать дальше. Ты читал книги Алекса Лесли?? Если читал то какие?? У меня такой же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 spirt сказал: К 7 классу мои одноклассники стали звать меня ботаником, часто подкалывать. Были многие "крутые" чуваки,которые докапывались.(обозвать могли,толкнуть, постебаться.) Был "друг",который начинал встречаться с девушками,которые мне нравились.(потому что он более привлекательный, выбирали его). Сейчас на первом курсе института. Вес 65,рост 175. 18 лет. Хожу в качалку, играю в группе. девушке не было полгода. Не нравится маленький рост,вес,внешность. Знаешь парень, после такого позора, я бы наверно свел счеты с жизнью. Потому как в 18 лет парни уже вовсю ходят крутые, высокие ростом от двух метров минимум и к ним сами лезут девушки, а знаешь почему? Прыщи обладают сексуальным магнитизмом. Ну а если серьезно, то ты описал довольно удачный случай из жизни 18 летнего парня и ничего тут страшного нет. Ты учишься, ходишь в качалку, имеешь увлечения и все хорошо. Начинай уже действовать и все будет как хочешь. Насчет роста. Я думаю, я в тебе смогу найти еще намного больше недостатков. И самое интересное ты в них поверишь и будешь париться, у тебя настанет затяжная депрессия. И что самое интересное, во мне недостатков не меньше, а может даже больше, мне просто все пофиг и у меня все замечательно и люди в это верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirt 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Белый Ангел сказал: Привет spirt! Сначала ответь на вопросы, потом придумаем что делать дальше. Ты читал книги Алекса Лесли?? Если читал то какие?? Лесли читал! Почти все читал. Классные советы,классные книги. Дело в том,что мне запала не хватает на долго. Сначала могу жечь, а потом хожу серьезный и убитый... И если в институте такое начну творить,меня же за чудака примут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Ангел 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 spirt сказал: Лесли читал! Почти все читал. Классные советы,классные книги. Дело в том,что мне запала не хватает на долго. Сначала могу жечь, а потом хожу серьезный и убитый... И если в институте такое начну творить,меня же за чудака примут.. Я тебе не предлагаю сейчас жечь! Ты музыкой занимался? На каком интрументе? А сейчас не забыл как играть? Сядь выпиши 20 пунктов на листочке, за что ты собой гордишься, посяди хорошенько подумай. А по поводу книг, к чему я это, возьми философию жизни сильного самца и одень на себя. Ты Сильный Самец - позволь своему разуму, мозгу или что там у тебя быть СИЛЬНЫМ!!! Ведь ты такой каким хочешь стать, помнишь пример из Видео "Эксперементы без цензуры" Когда в воду парнишка заходил представляя что он такой Боцман с наколками который не боится холода! Одевай на себя образы Казановы, Лесли, Дон Жуана и т.д. вообщем успешных людей. Никто ведь сразу не стал успешным! Это результат плодотворной работы над собой! И ещё сядь и напиши для начала 20 целей! Есть смысл переодеться... Ты начинаешь меняться, тебе будет проще в новом одеянии. И ещё с этого мгновения - ТЫ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!! ДРУГОЙ!!! ТЫ УСПЕШНЫЙ! И раз ты встал на этот путь не переживай что у тебя что-то не будет получаться... Ведь Москва тоже не сразу строилась! Пару раз наступишь на грабли и тебя ждёт успех!!! А по поводу общественной морали! Ты же уже сильный самец и поэтому ты мораль должен прогибать под себя!! Давай Мужик всё будет гут! Проблем у тебя нет, проблема в голове... Вытащи болт и начинай жить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirt 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Белый Ангел, спасибо большое.!!! Я много на чем играть умею. П.С. Почему я не встречаю таких классных челов в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KИРИЛЛ 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Не нравится маленький рост,вес,внешность мой рост 166см,а вес 50кг если не меньше и мне почти уж 24 года!!! вопросы по внешности у тебя ещё есть,после этого??? средний рост мужика в нашей стране составляет 174см и чё ты тут ноешь нам??? рост у него маленький... совсем зажрались короче... город 100 тыщ человек,все друг друга знают. я живу в посёлке у нас 17тыс человек и меня знают далеко не все!!! Всего девушек было 7-8.Были только поцелуйчики, с двумя петтинг и оральный секс. у меня почти за 24 года была только 1 баба!!! первый поцелуй был в 23!!! какие то ещё есть вопросы??? п.с. и это я ещё на лицо не урод! и меня ещё многие не понимают почему я сам тут ною,когда тут с нормальным ростом и весом ноют,имели баб в 18 лет больше чем я в 24 и ноют... я просто в шоке, если честно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resp 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Проблем не увидил явных, соблазнение не главное в жизни, но и в нём ты приуспееш если будешь, делать задания из книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KИРИЛЛ 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Resp, а явные проблемы для тебя это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 spirt сказал: Лесли читал! Почти все читал. Классные советы,классные книги. Дело в том,что мне запала не хватает на долго. Сначала могу жечь, а потом хожу серьезный и убитый... И если в институте такое начну творить,меня же за чудака примут.. Вы что пожарники чтоли? Зачем вам жечь? Оттого-то и депрессия, что ваше жжение само по себе ничего не стоит. Вместо того, что членней страдать ты бы лучше занялся напрямую знакомствами с девушками в традиционной форме. 1 раз свидание, 2 свидание, 3 свидание с сексом. Что может быть проще? А вообще, вся проблема подростков это искаженное представление об окружающем их мире. Но ты все равно ничего не поймешь и будешь ждать волшебную таблетку и как назло ее не найдешь, потому что ты хочешь значть только то, что хочешь и желаешь слышать. Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Спирт не обязательно жечь чтобы чувствовать себя уверенно и бодро, я год назад тоже имел такое заблуждение. На самом деле чтобы чувствовать себя уверенно достаточно всего 1-3 успешных знакомства в день или хорошее свидание.И всего-то, все эти "жечь" не обязательны, хотя когда есть возможность это приветствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirt 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Парни,дабы не создавать тему. Сегодня общался в универе с девушкой, она норм реагировала,вроде.)Но надо было идти, я резко встал и сказал:"прощай"...потом шел по универу позже и девушка на встречу мне шла , она мне лыбиться стала... Вопрос в чем? Как терь взять телефон,если сразу не взял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morf 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Все гениальное - просто. Подошел, сказал "Дай телефон", записал, ушел/немного поболтал и ушел. Чего надумывать, что тебя разорвут, если ты телефон спросишь? З. Ы. Вспомнился эпизод из "Не грози южному централу...": пойду стрельну телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nashka 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 spirt сказал: Парни,дабы не создавать тему. Сегодня общался в универе с девушкой, она норм реагировала,вроде.)Но надо было идти, я резко встал и сказал:"прощай"...потом шел по универу позже и девушка на встречу мне шла , она мне лыбиться стала... Вопрос в чем? Как терь взять телефон,если сразу не взял?? если ты не взял у нее телефон, а потом при встрече она тебе улыбается, то просто подходишь, болтаешь и говоришь "ты забыла записать свой номер, давай я сам запишу". ну или что-то в этом роде. она уже предрасположена к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Khavatari 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 если ты не взял у нее телефон, а потом при встрече она тебе улыбается, то просто подходишь, болтаешь и говоришь "ты забыла записать свой номер, давай я сам запишу". ну или что-то в этом роде. она уже предрасположена к этому Расположена? А вдруг она не симпатию, а дружбу таким образом показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты