Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Всехмогущий Лесли

Мастер2010 Демид в шоу "каникулы в мексике"

Рекомендуемые сообщения

Демид классный,но он пока не показывает никакой соблазнение,ничего такого ..

Поделиться сообщением

Sofi, слушай, мне вот реально интересно твое женское мнение. Чем он для тебя "классный"? Он тебе просто внешне нравится, и тебе сейчас нравится фантазировать как ты с ним будешь заниматься сексом?

Поделиться сообщением

ManFromTown
Просто внешне,у меня был мальчик наподобе Демида,ну так поверхностно как мне кажется он общением похож на него,мы раза три пытались с ним начинать встречаться,но всегда ничего не получалось у нас..Секса с тем я не видела,так же и Демид..ну если бы был бы вариант переспать с ним,я не стала бы,потому что уверенна что у нас секс не получится бы отличным.

Поделиться сообщением

Sofi, ок, я понял. Тебе Демид нравится внешне.

Поделиться сообщением

:( Мне Фил нравится :)

А как же Демид? Что тебе в Филе нравиться?

Мне тоже он уже интересен, прикольно все комментирует, открыт и откровенен, с ним неплохо было бы дружески пообщаться, но у него есть нехватка собственных действий, стремления что-то получить или добиться самому, Саре горел желанием помочь с Ромой, Роме с Женей тоже, а вот самому не хватает инициативы. Софи, не унывай, он бы тебе быстро надоел своей пассивностью и ворчанием, это только со стороны смешно.

Поделиться сообщением

Моё личное мнение, сложившееся при наблюдении за Филом. Он грамотен интелектуален, внешне нравится девочкам. Но! У него слишком маленький опыт общения с ними (глубокого общения в плане секса) у него от силы было 1-2 девушки с которыми он спал. (Повторюсь это лично моё сложившееся видение, может кто то оспорит) На основании данной нехватки опыта у него сложился некоторый комплекс, который обостряется самим форматом проекта (реалити). Теперь про комлекс. Он (Фил) явно боится (фобия) что у него может чтото не получится (не встанет, быстрое семяизвержение, и.т.д) После такого позора (и он это знает) слухи поползут с огромной скоростью, что приведет к насмешкам среди пацанов и девушек и падению рейтинга.

В реалии свой "нестояк", который может произойти по множеству различных причин, возможно восполнить другими способами (но для этого нужен некоторый опыт) ...кстати кунилингус впоследствии показанный на всю страну по МТВ тоже не прибавит Филу популяроности уже по возвращению на родину. Короче. Фил комплексует камер и слухов. Я в этом убедился при просмотре их свидания с Сарой (в отдельном бунгало с джакузи, с лепесками роз и огромным сексодромом) Он мог реально сразуже её отработать в данном антураже, а последовали лишь отмазы..."Я устал с самолёта, давай просто поспим). Соответственно далее Сара его воспринимала не то-что как друга, а как подружку...ходила перед ним в неглиже зная что он тупак!)

PS Никогда не смотрел реалити, теперь понял что иногда это интересно ради психологических исследований и анализа!)))

Поделиться сообщением

А и ещё про Демида. Просто не осилил! Он еще раз подтвердил мою теорию (я много отписывался по ней ранее)

Множество косяков:

1. Резиновый член (Не говорите что это фишка, просто представьте вы приезжаете с компанией к примеру на турбазу или с палатками на отдых, и обнаруживается ...пацан с дилдо в рюкзаке, ваше отношение?)
  2. Плавки (как он сказал авторской работы)с пуш-аппом. (Пипец...комплекс маленького члена)
  3. Когда понял что Аню не отработать, стал чесать девушкам с проекта про любовь, длительные отношения, как то у него прорвалось что при уходе Ани он уйдёт тоже..ха...Соответственно что имеем...девушки воспринимают его как последнего козла.

короче я нарыл кучу косяков не буду всё тут описывать.

Моё резюме. Очень слабо. Очень!

Поделиться сообщением

Arty, если честно, я не смог себя заставить тратить время на это дело :) но твоему мнению в данном вопросе полностью доверяю. Честно говоря, тоже не вижу в Демиде ничего крутого. Да и девушки там однозначно "так себе", вполне на уровне плинтуса. Не в смысле внешности - как раз внешне они, может быть, и ничего. А в смысле развитости. Как женщины они совершенно не развиты, а поэтому не интересны (для меня). Ну и, конечно, надо сделать скидку на камеры. Я бы не хотел однозначно быть постоянно в фокусе камер, тем более в момент секса.

Поделиться сообщением

ManFromTown
,ты про аню или габи??

Аня очень умная девушка,и с плинтусом не согласна-если ты про нее

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

,ты про аню или габи? Аня очень умная девушка,и с плинтусом не согласна-если ты про нее

оффициально заявляю, что плинтс не самое низкое место по определению, ниже находится ...ну наверно паркет, или линолиум ...потом плита перекрытия, потом подвал (подпол) ...основание фундамента...подошва фундамента. Так что плинтус...это нечто среднее!) Нормальное!)

ManFromTown сказал:

Arty, если честно, я не смог себя заставить тратить время на это дело :) н

Привет! Мэн! Я не заставлял себя даже...как то само пошло...как семечки! Зараза!)))

Поделиться сообщением

,ты про аню или габи??

Аня очень умная девушка,и с плинтусом не согласна-если ты про нее

Очень умная девушка - это Шэрон Стоун (ее IQ 154 балла, по этой шкале нормой считается 100 баллов). А Аня - это на уровне плинтуса (ей 100 баллов еще далеко не факт, что покорятся, хотя в нашем обществе "норма" это действительно отстой, но даже эту норму надо еще постараться сделать). Как-то так. :)

Поделиться сообщением

Гость кент
Adamanser сказал:

Мда, почитал я все тут... Ребят, неглубоко вы смотрите, неглубоко. А жаль!

Ешё один "знаток" нашёлся. Который смотрит "глубже" всех остальных... Adamanser, твоя цитата похожа на дешёвые понты. Ни чего другого в твоей цитате я не увидел.

Поделиться сообщением

кент, я лично эту фразу Adamanser-а на свой счет не отношу. Если ты относишь эту фразу на свой счет, значит, видимо, есть основания. Как считаешь? Как говорится в одной хорошей народной поговорке, "на воре шапка горит". Почему-то именно ты воспринял эту фразу на свой счет. Значит, ты считаешь, что эта фраза относится к тебе, хотя Adamanser твоего имени не называл. Значит, ты сам себя отнес в данную категорию. Значит, ты сам считаешь, что основания для этого есть. А значит и реагировать таким образом на фразу Adamanser-а у тебя нет никаких оснований. Он в твоем случае прав. И именно потому, что ты воспринял эту фразу на свой счет.

Поделиться сообщением

Гость кент

ManFromTown, ты ни чего не понял. Я не отношу эту фразу Adamanser-а на свой счёт. Просто я не люблю когда на форуме кто-то начинает выпендриваться.

Adamanser сказал:

Мда, почитал я все тут... Ребят, неглубоко вы смотрите, неглубоко. А жаль!

В этом посте Adamanser-а НЕ написано ни чего касаемо самого шоу "каникулы в Мексике". Не написано абсолютно ни чего касаемо этой обсуждаемой темы.

В этом посте есть только ОЦЕНКА ответов других участников форума. И оценка эта негативная. Он написал, что люди, отписавшиеся в этой теме, "не глубоко смотрят". И ни чем свои слова Adamanser не обосновал. Получается, что в его этом посте нет ни чего кроме дешёвого понта и желания показать всем, что он смотрит "глубже" чем все остальные. ManFromTown, как ты сам видишь, Adamanser своим постом оценивает ответы других людей, и оценивает он их негативно. Вот и я оценил его пост.

Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

кент, думаю, что я понимаю достаточно глубоко. А вот ты плаваешь пока по поверхности. Ты на каждый пост, который тебя потенциально "раздражает" так же реагируешь? Конечно, нет. Далеко не на каждый. А тут отреагировал. Значит, этот пост был про тебя (в твоем понимании).

Поделиться сообщением

да уж у Лесли какой-то прям год неудачной саморекламы:

- это шоу с Демидом

- гордится тем что за один тренинг по 82 чела пропускается

- всякие там статейки типа "А я говорил, что они способнее", в которых не понятно что же там имеется в виду: чем конкретно женщины, и так награжденные мастерством искусства соблазнения от природы(мысль самого Лесли), способнее учеников мужского потолка, вообще неадекватица так и прет.............

Поделиться сообщением

Гость кент
ManFromTown сказал:

кент, думаю, что я понимаю достаточно глубоко. А вот ты плаваешь пока по поверхности.

Вот именно, что это ты так ДУМАЕШЬ. Но то, что ты думаешь, это ещё не означает, что это так и есть на самом деле. Твои "думки" меня не интересуют.

ManFromTown сказал:

Ты на каждый пост, который тебя потенциально "раздражает" так же реагируешь? Конечно, нет. Далеко не на каждый. А тут отреагировал. Значит, этот пост был про тебя (в твоем понимании).

Ты что решил из моих постов выводить какие-то причинно-следственные связи? Ты хочешь выдать своё желаемое за действительное? Что ты мне решил здесь доказать? Тебе что в твои 38 лет нравиться на форуме доказывать мне, что я не прав? Мой тебе совет - займись лучше нормальным делом, и не трать своё время на всякую ерунду. Только давай без обид, а то ты мне сейчас снова выдашь бан на одну неделю.

Поделиться сообщением

Просмотрел уже 10 серий но от Демида незаметил активных действий

Поделиться сообщением

Только что состоялся анонс завтрашней серии. Смотрите внимательно. Демид использует теорию ТИСС и выведет Габи в тотальный негатив))

Поделиться сообщением

кент + ManFromTown = love.

а че все резко прекратили обсуждать тут серии, вконтакте ажиотаж кругом, а здесь все так тухло. все забили смотреть за действиям леслевского мастера? =) че никому не нравятся его действия, творит фигню и даже покритиковать его никто не желает?

Arty сказал:

А и ещё про Демида. Просто не осилил! Он еще раз подтвердил мою теорию (я много отписывался по ней ранее)

Множество косяков:

1. Резиновый член (Не говорите что это фишка, просто представьте вы приезжаете с компанией к примеру на турбазу или с палатками на отдых, и обнаруживается ...пацан с дилдо в рюкзаке, ваше отношение?)
  2. Плавки (как он сказал авторской работы)с пуш-аппом. (Пипец...комплекс маленького члена)
  3. Когда понял что Аню не отработать, стал чесать девушкам с проекта про любовь, длительные отношения, как то у него прорвалось что при уходе Ани он уйдёт тоже..ха...Соответственно что имеем...девушки воспринимают его как последнего козла.

короче я нарыл кучу косяков не буду всё тут описывать.

Моё резюме. Очень слабо. Очень!

по пунктам.

1. Отношение? А ты думаешь какое должно быть отношение? Думаешь что надо обязательно сразу всем понравиться? Конечно безусловно нравится окружению - это хорошее свойство. Но кто сказал что ты должен это сделать прямо сразу? Прелдагаешь сразу всем раскрыться, стать открытой книгой?
    Джонни свое дело уже сделал, раз ты тоже его подметил. В этом и была фишка чтобы люди с мышлением как у тебя и не только - разные люди, начинали строить воздушные замки касаемо образа Демида. Демид же нормальный парень, не дебил какой-то, но ему нужно показать себя с другой стороны, "играть" другую часть себя, которой он на самом деле не является. Это как играть стили, сначала ты с девушкой общаешься активистом, пробуждаешь воображение романтиком, возбуждаешь тело провокатором и добиваешь уже подонком. Или начинаешь подонком, возбуждаешь женщину, она понимает, что ты конкретный козел и бабник, затем неожиданно показываешь романтика, и девушка очаровывается тем, что в тебе есть изюминка, что ты не обречен. И она влюбляется. ©
    То есть смысл как раз в образе. Диана когда член нашла, была заинтригована Демидом, показывая свой интерес к нему фразой "Я тебя еще раскрою, я найду к тебе ключи" ну или че то типо она говорила.
  2. Плавки с пуш-аппом. На шоу не берут людей с комплексами, хотя конечно некоторых взяли, насчет Фила с тобой согласен, но Демид к таким не относится. Это не какой-то комплекс, это опять же фишка. Люди обратят на это внимание, начнут обсуждать это... неважно какое у них лично к этому отношение, главное что оно у них сформируется о Демиде, не будет незамеченным. Девушки смотрят на парней которые привлекают к себе внимание, которые необычны, которые не такие как все. Демид это делает для того чтобы отличаться от других. У него гармоничный весьма образ. Он не такой как все другие парни (член, плавки, много других фишек которых нет у других), но он живет в гармонии, он хорошо себя чувствует в этой среде на проэкте, соответсвенно девушки подсознательно делают вывод, что он ценен. Он один из немногих такой, и его надо сохранить как вид. В головах у них запускается программа размножения, а это то что нужно Демиду, ведь размножение - это секс.
  3. А ты сейчас смотришь что происходит на проэкте? Демид нравится многих девушкам. Много девушек рассматривают Демида в плане построения пары, но у Демида сейчас есть Габи, но в будущих сериях он будет флиртовать со Снежаной. Настя к примеру, сама сказала, что если бы не Стафф, у них с Демидом молго бы получиться. Женя участница тоже говорит что они бы в принципе неплохо смотрелись бы вместе. Другие девушки - сами видели из какого десятка, они просто Демида не интересуют.

Поделиться сообщением

Демид на лицо далеко не урод,конечно он будет нравится всем. вы вконтакте про него почитайте,демид лох,урод,как он может,я бы ему в рот написала за такое обращение с девушками,он бабник и еще кучу таких сообщений) Но все же каким он не был все там общаются с ним..

А Рома прям мне кажется не переносит его) И..что еще хотела сказать. А...жаль что на этот проекте Демид,а никакой нибудь стремный мальчик Васи,у которого нет стиля одежды,он внешне ужасен,но который проходил тренинг,вот это было бы интереснее. Вообще еще кажется что Демид уйдет на след недели или новый мальчик.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Джонни или плавки с пуш-аппом никак не в пользу Демида. Да выделился, но как человек, которому чего-то не хватает: извращений или размера.

Сейчас он стал раскрываться. Снежане он понравился тем, что она смогла рассмотерть в нем, симпатичном парне, немного человечности, и если бы не его репутация и nuкanepcкие понты, то вполне бы сошлась с ним (разговор Снежаны и Насти).

Поделиться сообщением

Кент, относись к форуму проще :)

Хочешь, чтобы я объяснил то, что сказал? Я могу, я за свои слова отвечаю.

Поделиться сообщением

А...жаль что на этот проекте Демид,а никакой нибудь стремный мальчик Васи,у которого нет стиля одежды,он внешне ужасен,но который проходил тренинг,вот это было бы интереснее..

Да уж, было бы интересно посмотреть...

Поделиться сообщением