Оригинал 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 в общем дело такое. познакомился с девочкой, для меня балов на 7-7,5. шли они значит с подружкой, а понравилась мне как раз не модель, а её подружка, у которой я спросил телефон и она мне его не дала, так как они играли в то что они лесбиянки спустя пару часов я случайно встречаюсь в центре города с моделью, общаемся с ней, она ждет мужа, который её отвезет на машине. из этого общения как раз и выясняется что она работает моделью. через 3 дня я её встречаю в клубе а сейчас впомнив наше общение, я решил проверить её в инете и нахожу её фото и даже телефон и удивился. как в открытом доступе лежат телефоны моделей? а вот сайт, где я её и нашел у меня вопрос, кто-нибудь пробовал соблазнять моделей по этим телефонам которые там даны? http://modelsplanet.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил :) 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 можно, если это не фэйловые номер. я нет, я про этот сайт не знал вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оригинал 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 это полюбому не фэйловые номера, потому что модели сами на этом сайте заполяняют анкеты чтобы с ними связывались потенциальные работодатели, агенты и фотографы ... хорошо если там указаны их личные номера, чтобы они не знали, откуда могли их номер взять для того чтобы гнуть свою линию... типо ты мне его сама дала, подошла ко мне чтобы познакомиться и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты