Кузик 6 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Полностью поддерживаю автора. У меня была одна девочка, она не любила ни сверху, ни сзади... только когда я сверху, а она просто лежит себе, раздвинув ноги и кайфует... Так она ещё и тихоня, ни звука, только тяжёлое дыхание... Вскоре мне секс с ней наскучил. Бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 накуривать девушку?! тц-тц-тц! она-ж не поймёт ни члена! или это высшая лига, уже не прёт с обычного?траха? есть пара метод. хрень такая есть: круглое кольцо, тонкое - "круг счастья/солнышко" одевается на головку писУна) мля. со стороны выглядит как оперенье писуна.вобщем это тонюсенькое колечко из резиночки - занимает пространство между головкой писуна и телом писуна) о-бьля! ппц индейцам! работу не найду - пойду книги сочинять! далее. пёр я как-то девочку одну. так та! на стенку лезла! караул как! я ещё и не кончил-то ни члена! а у ней! там пожар! харЭ типа, а то я ща закричу! я к ней = она от меня. чуднО, как-то писать всё это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheater 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 АнютКа сказал: а если желание у девушки есть, а опыта нет, как быть?) Уууууу, сколько всего интересного можно с ней натворить ЗЫ: Блин, зацепил на днях мадам, ей больше 30 лет, а минет делать не умеет. Заявила, что мол это от недостатка практики! На выхах был интенсив-треннинг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котищще 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Янчик5, проявление ортодоксального феминизма на форуме стилягаов- это жесть. Я смеюсь. А по теме могу сказать, что удовольствие должно быть взаимным, ибо эндорфины дают не только приятные ощущения, но и желание сделать приятно партнеру. А в плане того, что должна уметь девушка(кстати, подчеркиваю ДОЛЖНА! А то расплодили идиоток, живущих по принципу "люби меня такой, какая я есть") думаю, что она должна уметь то, что нравится ее мужчине. А он, соответственно, должен уметь сделать приятно ей. Ведь секс- это же прекрасно. Как можно не хотеть научиться в сексе чему-то новому? Только лень может этому препятствовать. Всегда ваш, ага ЗЫ: Эй, женщина, хватит на заводе околачивацца! Проституция и приятнее, и лучше оплачиваецца! хехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-xD- 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Плохой секс, убивает впечатление о девушке даже с супер сногсшебательной внешностью. Помню года 3 назад потратил кучу времени и сил чтобы затянуть одну подругу. Она заняла 2е место в мисс ****** такой то город. А я просто задал себе цель, сказав сам себе что ты должен ей овладеть. Каково было удивление когда она как буратино была никакая в постели. Завел до безумия её, но там ничего умелого не было. Если бы не моё состояние и опыт, реально бы встал и ушел со словами *девушка вы красивое бревно* Но пожалел психику З.Ы. Не всегда в красивой обёртке вы найдёте, то, что хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниель 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Чё вы паритесь? Лично моё мнение: Девушка в постели должна быть только та, которая тебе нравиться! А умееть должен мужик! Так как: Как ты её возьмёш так и будет! И ни слушай что "я хочу раком!" Тебе пофигу ты самец ты сам знаеш как она хочет! и как ты хочеш! так что девушка в постели должна просто быть красивой! а уметь должен ты! САМЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ДЕВУШКА ЦЕЛУЕТ МЕНЯ В УШИ ЭТО МЕНЯ ЗАВОДИТ ЕЩЕ ДО СЕКСА. ТАКЖЕ Я БАЛДЕЮ КОГДА ОНА НАЧИНАЕТ НЕРОВНО И ГЛУБОКО ДЫШАТЬ. А ВООБЩЕ ПРИЯТНО АХАТЬСЯ С ОПЫТНОЙ ДЕВУШКОЙ И КОТОРАЯ САМА ТЕБЯ ХОЧЕТ ТАК ЖЕ КАК ТЫ ЕЕ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeNNeR 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Стесняется... Тогда лови, когда не ожидает. Как пример - Было дело зимой вечером. Присели на лавочку. Уронила сумку, развернулась попкой кверху (доставать сумку полезла) и... Ей очень понравилось! только возмущалась потом, что вздрагивала от каждого прохожего. Бревно... Если сильно охота заморачиваться - сделай массаж всего тела. Ничего не пропуская. И пусть твой член то и дело елозит где-то рядом... то по груди, то под мышкой, то о бедра, то по животу, и т.п. Главное не отрывать руки, ничего не говорить, на все просьбы мило улыбаться и не реагировать(ну разве что если ей в туалет кучу сделать надо срочно приспичило... тогда помоешь ее и срочно обратно!), не выкручивая конечностей, и ничего не пропускать. Выяснишь о ней таким способом массу подробностей, где и как ей приятно. Если и после этого откажется шевелиться - потыкай в нее палочкой, вдруг ты теперь некрофил. И пробуй пробуй пробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Ознакомилась я с требованиями к девушкам. Ну что можно сказать, категорически не согласна с тремя пунктами! оральный секс. даже не обсуждается. делать по первому требованию. а лучше без просьбы. Эгоистично. Cheater, а ты куни тоже делаешь по первому требованию? Да если мне не хочется делать минет, нет настроения, желания или не приятно, да я ж прикушу в худшем случае или не доставлю настоящее удовольствие в лучшем случае! Я уже в другой теме писала, что для того чтобы доставить мужчине удовольствие нужно самой получать от этого наслаждение!А делать по первому требованию. Это попахивает как раз просто неуемным желанием секса без каких либо чувств вообще. Ктото тут говорил, про то, что до 30 летмужчины занимаются сексом, а после 30-любовью. Золотые слова!Ну я думая, что про Cheater точно! никаких понтов! мудрые говорили: "Счастье мужчины гласит 'Я хочу', счастье женщины гласит 'Он хочет'". Ну-ну, мечтать не вредно. А как насчет того, чтобы считаться с чужими желаниями? Или это лишнее?И немного это противрочит. Хочу активную, раскрепощенную, но как я хочу так она и сделает. Активная возьмет инициативу в свои руки и будет ТАК, как хочет ОНА! Ну а мужчины, как всегда, будут заблуждаться, считая себя руководителями и самцами! главное - оргазм мужчины! женщине можно не кончать, мужчине нельзя. женщина должна быть в состоянии довести его до оргазма любой ценой, ртом, руками или чем там ещё. Нууу, Cheater, это эгоизм чистой воды!!А ради чего это она должна тебя ублажать, если ты ей не доставишь оргазм??Этот пункт ставит под сомнение твою мужскую состоятельность и умение доставить женщине удовольствие. Как итог, главное не умение и уж точно не слово "должна", главное желание доставить удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котищще 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Шамбери сказал: 2. никаких понтов! мудрые говорили: "Счастье мужчины гласит 'Я хочу', счастье женщины гласит 'Он хочет'". Ну-ну, мечтать не вредно. А как насчет того, чтобы считаться с чужими желаниями? Или это лишнее?И немного это противрочит. Хочу активную, раскрепощенную, но как я хочу так она и сделает. Активная возьмет инициативу в свои руки и будет ТАК, как хочет ОНА!Ну а мужчины, как всегда, будут заблуждаться, считая себя руководителями и самцами! http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry106562 Почитай там и выскажи мнение. Даже интересно, что ты еще по поводу слов Ницше скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janna 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 А тем временем прошло 7 лет. Мальчики, что-то изменилось за это время? Предлагаю возобновить обсуждение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X Antares X 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Janna сказал: А тем временем прошло 7 лет. Мальчики, что-то изменилось за это время? Предлагаю возобновить обсуждение ) Видимо через 7 лет девушка уже не должна уметь ничего. Или они поняли, что от девушек все равно ничего не добиться. Нас учить, - только портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janna 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 X Antares X сказал: Видимо через 7 лет девушка уже не должна уметь ничего. Или они поняли, что от девушек все равно ничего не добиться. Нас учить, - только портить. нам рассказывать - только себе в плюс, но как то ребята не хотят себя порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X Antares X 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 )))) нам рассказывать - только себе в плюс, но как то ребята не хотят себя порадовать ) Они, видимо, сами не знают чего хотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariayspb 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Cheater сказал: Недавно с одной киской зажигал, переворачиваюсь на спину, сажаю её сверху в позу наездницы, она сама начинает меня целовать в шею, сама начинает двигаться, царапает меня. вот это я понимаю. Неужели бывают такие бревна в постели, которые делают это не сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 mariayspb сказал: Неужели бывают такие бревна в постели, которые делают это не сами? Представь себе бывают, еще как бывают. А ты не такая? Тот парень писал про это еще в 2006) ничего не изменилось в мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexybabe 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Cheater сказал: Проблема была озвучена в одной из предыдущих тем. Здесь я предлагаю решение, девочки, втыкайте сюда! Подумай, а что ты можешь дать своей женщине? Меня убивают фразы типа "женщина должна по первому требованию делать мне минет". Иди сам себе делай минет по своему первому требованию! Что тебе еще женщина должна? "Женщине не обязательно кончать, главное, чтобы кончил мужчина". "Женщина должна все для мужчины делать". "Женщина должна то, женщина должна се". После таких слов, знаешь, что хочется сказать! Иди лесом, ****! Тебе все что-то должны, ты никому ничего не должен. Cheater сказал: Я знаю, что некоторые люди принимают партнёров такими, какие они есть. Принимают окружающих, такими, какие они есть, например, когда при них курят или пукают. Толерантность - это диагноз. Терпеть и принимать - разные вещи. Я в состоянии переделать девушку под себя. Есть такая притча про скульптора, который сделал восхитетельную статую. В ответ на восхищения он ответил, что эта статуя всегда была в этом камне, он лишь убрал лишнее. Вот и я за то, чтобы убрать лишнее у девушки... И оставить идеал. Извини меня, у тебя с головой все в порядке? Еще ни разу не слышала о том, чтобы кто-то кого-то переделал под себя. Купи себе котенка и переделывай его под себя. Avas сказал: Да, уж. Есть такая фигня. Порою приведёшь домой девушку - думаешь, что она - цветок. А она, как оказывается, - всего лишь черенок. Даже как-то грустно становится - ну неужели опять секс превращается в урок для первоклашек! Да и проблема-то ещё - что многие из них не особо-то горят желанием учиться. Хороший комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagobert 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Чтоб он был жертва, а она насильница извращеница. Facesitting and dick sucking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariayspb 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Alster сказал: Представь себе бывают, еще как бывают А ты не такая? Тот парень писал про это еще в 2006) ничего не изменилось в мире) Ну если бы была такая, так сильно бы не удивлялась) Люблю, когда мужчина доминирует в сексе, но и сама инициативу проявляю не маленькую. Ну и конечно меня не надо просить о том, чтобы я сама двигалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavrushinlex 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Я так понимаю это просто очередность, а не рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sifiliss 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Cheater сказал: Проблема была озвучена в одной из предыдущих тем. Здесь я предлагаю решение, девочки, втыкайте сюда! ... а по моему ты ох**л...минет по желанию, главное оргазм мужика.. да ни одна нормальная девушка не будетт совокупляться только ради твоего удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 а по моему ты ох**л...минет по желанию, главное оргазм мужика.. да ни одна нормальная девушка не будетт совокупляться только ради твоего удовольствия Вообще то ему пофиг на твое такое мнение, он это написал 9 лет назад еще, и я думаю что дувушек у него за это время было больше чем у тебя за две жизни, и если тебе нравятся бревна в постели то так тому и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты