belchonok 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 предлагаю для начала познакомиться. что бы иметь представление о группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akent 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 первый день жесть..80 человек...Те кто был раньше: всегда такие сложные задания давали или это просто группа такая озабоченная попалась?) Даже Лесли говорил, что не представляет как мы их будем делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spermamint 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Привет всем.Тренинг очень офигенно-крышесносный.Рально ни о чем не думаешь кроме соблазнения.Слушаешь как делать что делать,потом и сам делаешь.Очень понравилось что мастера комментируют видосы которые сняли.Говорят про косяки.Стараешься их больше не повторять.Принцип: "делай то чего больше стремаешься" открыл мне кучу нового. Чувствуется легкость,гордость что ты это сделал. На тренинге понял, что девчонок надо дожимать,выводить из обычной жизни до последнего. Пусть орет вопит бьёт,но потом даёт.А надо всего лишь дольше прожимать..Тренинг чуть выматывает,но это того стоит... Всем удачи.. и трудиться трудиться трудиться трудиться трудиться трудиться трудиться трудиться трудиться в этой теме. Это здорово очлененно это ЖИЗНЬ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illusionoflife 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Что-то немного пока отметилось. Отзывы в закрытом писать, насколько я понял. Списки московских у меня, но думаю в открытый раздел их не стоит выкладывать. Меня представит страница вконтакте: http://vkontakte.ru/illusionoflife. Московские, добавляйтесь с пометкой "Я в теме". Предлагаю и другим отписываться в таком стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzut 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Тренинг очень понравился. На последней практике понял, что могу подойти к любой девушке не парясь вопросами "Что ей сказать?", "А если пошлет?" и так далее. Была куча эмоций. Спасибо Алексу и мастерам. Контакты свои выложу в закрытом разделе, дабы не палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон67 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 тренинг круть, много новых знакомых новых ощущений, реальный позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий38 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Тренинг стал переломным моментом в жизни, с того самаго мига, как я переступил порог зала, я стал меняться, постепенно начали отмирать всевозможные тараканы в голове, связанные с уличными знакомствами и вообще с подходами к незнакомым девушкам. Изменилось все: образ мыслей, стиль поведения, стиль жизни, и я надеюсь, что все это будет продолжаться, что самое лучшее, важное и крышесносное еще впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha-sam 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Это было охренительно. Куча зажимов и комплексов осталась в прошедшей субботе думаю навсегда. Отличные ощущения, новые знакомства. Хотя не все упражнения удались, получил колоссальный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belchonok 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 хороший тренинг, множество новых эмоций, интересные задания! в общем мне понравилось! коплю на телеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЖАНГО 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Сегодня проснулся с ощущением что -это был сон!Теперь надо срочно всё закрепить а то действительно сном и останется!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamerrrr 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Нет слов . Завтра пойду домашку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Т 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Лесли красавчик! Хорошо преподносит тему,очень понравился тренинг. Только хотелось, чтобы при выполнении практики снами были тренеры, а то иногда не хватает хорошего пинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akent 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Тренинг был хорош! Много информации, которую черпаешь из книг не так сильно запоминаются, как на тренинге. Что удалось/понравилось: Энергетика самого Лесли и мастеров/сенсеев. Я начал ругаться матом и употреблять непристойные для меня до этого слова. Начал как-то по другому смотреть на девушек что-ли) Постоянно как вижу понравившуюся мне девушку пытаюсь искать ресурсы и придумывать легенду. Общение с близкими по духу парнями - оказывается я не один, кто так сильно боится знакомится) Что не понравилось)) Может стоило прислать раздаточный материал перед тренингом, чтоб было меньше тупёжки (к примеру креативная группа и мозговой штурм: в группе я с двумя парнями генерирую, другие пять минут сидят молча). Много кто книг читал, но мало кто их наверное перед тренингом перечитывал. Может из теории сказать чтоб освежили что-то в памяти. Жёстче контролировать деление по группам при выходе в поле) (на последнем упражнении многие кто ушёл просто так). Особенно результативным тренинг на мой взгляд был для тех кто пробовал до этого самостоятельно заниматься и кто смог преодолеть свои страхи. Мне лично, 25 летнему парню, кто впервые поцеловался за 2 дня до тренинга, побороть свою боязнь к девушкам не удалось. Как было сказано на тренинге многое зависит от напарника, который выбирает неприступные для тебя цели и жёстко пинает. Ходить с таким же неуверенным и боязливый собратом по несчастью мало чем отличается от самостоятельной практики вне тренинга. Кто решил пойти - обязательно напрашивайтесь в напарники активных и ярких людей (на тренинге их легко выделить из общей массы). Да и ещё из плюсов. Смог ощутить ту грань страха за которую я должен переступить: мне не просто страшно знакомиться, мне страшно просто разговаривать с незнакомками на улице о погоде, о том как куда пройти etc. Из всех упражнений, 5 раз осмелился подойти к незнакомым девушкам (25 за 30), в остальных упражнениях просто тупил. На признании в любви - не пошёл (на тренинге охватил животный страх). Планирую пройти базовый ещё раз, после курсов актёрского мастерства или самостоятельных тренировок что ли.. P.S. Немного я жалею что пошёл на тренинг. Но если ты думаешь идти на него или нет - обязательно стоит сходить! Лучше сходить и жалеть, чем жалеть ещё больше о том, что не попробовал и не сделал этого. P.P.S. В воскресенье ушёл с одной из девушек с тренинга. Как я её хотел.. Но так и не смог перебороть страх и взять хотя бы телефон. Урок мне на всю жизнь: никогда не упускать уходящих мимо возможностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha3712 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Тренинг понравился) Группа большая - огромная энергетика, зажгли здорово! по свежему: книги читал и на тренинг шёл за пинком) - получил) задания на практике сначала лично для меня шли туго, но после нескольких подходов заряда хватило на всё оставшееся время - спасибо напарникам) получил много подарков от девушек и женщин, собрал телефоны, особенно понравилось задание, где нужно было разводить незнакомых девушек показывать/играть свои эмоции и снимать это на камеру)) до тренинга никогда бы этого не сделал. В общем, тренинг полезен именно пинком и чувством локтя участников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linni 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Я пока не понял, что-то произошло, а что именно не пойму. нет полного понимания, что получил, какие знания. Скорей всего пинок, мотивирующие слова, под пинком подходил ко всем, после этого понимаешь, что не так страшно. Для меня нести бред для выноса мозга не проблема, сложней открыть, убивает тупой ответ НЕТ, он меня отмораживает напрочь, любой другой мне проще парировать, но то дело техники, надо делать. Как то еще проще стал относиться ко всему, пишу и делаю вещи которые раньше бы не сделал, расширяю рамки. жду телеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikolos 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Приветствую группу романтиков и жаждущих серьёзных отношений. Что хотелось бы сказать: выходные удались! Давно хотел пройти этот тренинг, прошел, получил море эмоций! Кто ещё думает идти или нет, не задумываясь, ИДИТЕ!!! Сам приехал из Красноярска и это здорово, что решился на этот шаг! Мозг реально начал работать по другому! Никогда в жизни не решился бы выполнить те задания, которые нам давали! Спасибо группе, заряд нереальный! Спасибо Алексу и его команде за обратную связь, переданные знания и ту энергию, которую вы вкладываете в это дело! Из мастеров хотел бы выделить Артёма, его упражнение в субботу утром, дало хороший толчок для старта, думаю не только для меня! Для тех кто идёт на базу, хотелось бы дать несколько советов из своего небольшого опыта: Заранее продумайте место, где будите выполнять упражнения (где в субботу и в вскр. Будет много народу). Перед тренингом выспитесь-тренинг выматывает (по крайней мере, после перелёта было тяжеловато) Постарайтесь найти «подходящих вам напарников» Не думайте, что если тренинг ведёт не Лесли, то качество ухудшается… Лесли вырастил достойное поколение! Если едите из другого города, не забудьте фотоаппарат, а ещё лучше видеокамеру. Выполняйте вс, что вам говорят Остальные заметки оставлю в скобках. По упражнениям следующая ситуация, 25 за 30 выполнил с лёгкостью, во всех подходах старался подходить без суеты и с легендой, правда первые подходов 5 были неудачными, дальше разогнался и всё! Взял телефон у молодой мамы, которая шла со своими детьми и у девушки которая была со своим парнем=) ресурсы помогли! (используйте всегда легенду, НЕ ДЕЙСТВУЙТЕ ПРЯМОЛИНЕЙНО!). Задание с групповухой (его пошли выполнять по кафешкам), подходили к статусным дамам…жестоко были посланы много раз, ни одного телефона не взято…молодые прохожие реагировали лучше, более позитивно! (когда будите проходить, хотя бы подхода 2 раза выберете тех, к кому НИКОГДА БЫ В ЖИЗНИ не подошли и идите! старайтесь дольше не уходить- хотя они будут угрожать охраной, милицией, мужьями). Задание с Питером зашло на ура! (Шел как будто по телефону разговаривал, равнялся и непринуждённо начинал общение, все велись!) Задание с поцелуями (купите заранее дешёвую яркую помаду! Девушки ходят с гигиеничной, и не везде её купишь, даже если уговоришь купить самой). Щека у меня пахла гигиеничной, но ничего видно не было…С одной девушкой получилась интересная ситуация, разводил на поцелуй, она была в +++, целовать не хотела, я не понимал почему,… в момент когда схватил её сзади, она смеялась… и тут вышел её папа,… разрулил., за что был очень собой доволен=) Сказал папе что его дочка классная и пожелал ему удачного дня=) Потом с напарником пошли покупать помаду, она стоила 500р, развели продавщицу, что бы целовала она=) На поиски помады убили время, не успели выполнить «немое упражнение» (на неделе обязательно сделаю), за что получил наказание 50 попок, но успел сделать только 20, зато был побит девушками и рад этому. С подарками немного схлюздил (для этого и необходимо быть бодрым), получил 2 подарка 2евро и влажные салфетки, потом 1 раз решил поэкспериментировать-в наглую забрал у девушки браслет в клубе, она пошла к охране, но некоторая коммуникация была налажена до этого с ней…я подошел к охраннику и сказал, смотри какая она наглая, сначала подарила мне браслет, а теперь отбирает (на что девушка заулыбалась), я сказал, вон смотри, как она может говорить, что я у неё забрал, если она стоит и лыбиться=) Охранник всё понял и не помог девушке. Затем я взял этот же браслет и задарил его подруге этой девушки…в конечном итоге они были заинтересованы…после этого я забил на задание и пошел спать, так как вырубало…в задании на влюбление выполнили 4 подхода…с первыми 2 девушками провозились правда долго, не меньше 40 минут (увлеклись сьемками). Вот как то так. Спасибо ещё раз всем! Встретимся на телеске. P.S Раньше когда разговаривал с людьми, смотрел куда угодно, только не в глаза, сейчас этого комплекса нет (и это за какие то 3 дня) P.P.S Если кому интересно, кто думает идти на базу или нет, если считаете что вам уже ничего не поможет, могу скинуть свою фотку в личку и вы убедитесь что я такой же задрот. ТРЕНИНГ МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh1VeR 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 В теме уже 2года и ни какого страха при подходах не испытывал, скажу честно что пошел на базовый только ради телески. Но хотя сейчас понимаю, что База тоже многого дала. Этот тренинг подкорректировал мои навыки соблазнения и стала такой мощной обратной связью. Особенно хотел услышать примеры в исполнение самого автора, и мои желания сбылись. Оказалось все немного подругому чем я себе представлял ))) Спасиба Алексу, Покеру, Артему, Фаине и многим другим мастерам за тренинг. Но пока что коплю эмоции для телески, чтоб дать наиполнейший отзыв. Для критики скажу, что немного отвлекало от обучения то что девченки начинали совокупляться и тем самым все внимание приковывали к себе. И к сожалению не говорилось ни слова про свидания и правильный вызвон девушек на свиданку. А в остальном все круто, ждем телески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksVoron 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Привет из Нижнего Новгорода!!!!!!! Тренинг супер!!! это просто нереально!!!! Теперь вообще нет страхов по поводу знакомств где-либо. Даже не ожидал такого эффекта от тренинга. Я стал по-другому смотреть на все вещи. Стал думать по-другому. Очень прикольно наблюдать за людьми, которые смотрят на тебя после прохождения тренинга. Задания сделал не все,но то что не сделал обязательно переделаю!в этом вопросов нет!! Особенно понравилось подходить к девушкам с мамами)))это супер на самом деле!!!!!! Напарникам респет: Dave, Саня!!! Лесли респект за создание проекта, за изменение моих жизненных взглядов! Мастерам тоже респект!! Все было нереально круто!! Жду телеску!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Q 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Нереально крутой тренинг!!!!!! Еще неделю назад я даже представить не мог, что за 30 секунд можно взять номер телефона практически у любой девушки. Но уже на первом задании в поле (25 за 30) я сам сделал это. И не один раз... Когда выполняешь задания, заряжаешься таким позитивом, входишь в такой кураж, что тебе любое "море по колено". Главное не думать, а делать, делать и еще раз делать. В понедельник проснулся с таким чувством, что за выходные мне вынули мозги, прополоскали и затолкали обратно. Теперь на многое смотрю по-другому. Сильно раздвинул рамки, ограничивающие мои действия. Жалею только о том, что не читал книг Лесли. Сейчас, начав читать "ЖЖизнь...", понимаю, что если б сделал это раньше, задания выполнялись бы легче. К телеске-то я подготовлюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labagr 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Обязательно полностью прочитайте сообщение от Ikolos - много действительно важных подробностей. Сам в теме 2 года, 80% инфы на тренинге знал и так. На тренинг шёл за мощным тренерским пинком - тут всё клёво, мотивации хватает. Разогнались с парнями будь здоров, особенно в воскресенье. Когда знаешь много теории и думаешь, думаешь - делаешь себе же хуже, сливаешься. Не думать! Фигачить! Очень важно полностью выполнять задания, молить саппортов и напарников о пинке! Открыл для себя новую фишку (респект, Бэзил!) - если уходишь в негатив, теряешь разгонку в ноль, появляется острое желание всё послать и свалить - НЕ ПЫТАЙСЯ вернуть разгонку, стараться рассмеяться или как-либо противостоять процессу потери разгонки. Лучше ПОРУГАЙСЯ с кем-нибудь, наступи кому-нибдь на ногу специально, пошли кого-нить в грубейшей форме=) И тебя автоматически выкинет обратно в разогнанное эйфорическое состояние и сможешь снова с лёгкостью продолжить. Также шёл за железобетонными напарниками - тут результат даже так себе - нашёл 3-4х ответственных опзитивных парней. Не попробовал соблазнять в паре с девушкой (вариантов было достаточно) - сейчас пожалел. Насколько разные люди пришли! Посмотрел, как кто живет, кем работает, чем занимается, как действует в поле. Очень полезно. Задания даются ОЧЕНЬ КЛЁВЫЕ, действительно полезные, НО!!!: ОГРОМНЫЙ МИНУС поставил тем напарникам и даже ТРЕНЕРАМ-САППОРТАМ, несерьёзно отнёсшимся к выполнению этих заданий (с субботы на воскресенье) и ПРОИГНОРИРОВАВШИХ ПРАВИЛО ЦЕЛЬНОСТИ ДВОЕК. Какая на фиг эффективность, если люди не могут быть уверенными в том, что их не кинут в 2 ночи под проливным дождём без бабла и работающего метро? Поэтому: как можно ЧАЩЕ и БОЛЬШЕ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ЦЕЛЬНОСТИ подгрупп (двоек, троек), а особенно ДВОЕК, выходящих в поле. Ну и наказывать соответсвующе. Если стоит вопрос, идти или не идти на тренинг - ответ однозначен - ИДТИ и лучше сразу на базу и телеску, чего бы это не стоило! Встретил ребят, залезжих в долги и приехавших из Украины, Сибири, Питера - полностью убедившихся в том, что это не зря. Такие дела. Вперед, выполнять ДЗ! П.С. от ДЗ ноги подкашиваются О_о _ ЕГОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xodok 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 В 2008 году из интернета узнал о книгах Лесли! Быстро прочитал их, на одном дыхании, просто и красиво написано. Стал менять свои мысли и взгляды на происходящее. Уже тогда появился интерес к тренингу и как он может повлиять на мою жизнь. Это осуществилось. Тренинг приносит огромную пользу, ты изучаешь и теорию, и практику, выполняешь такое, что никогда не делал, и получаешь огромное количество эмоций, которых до этого не испытывал. Это не сравниться с прочтением книги, тут многое дает практика, где ты не хочешь, но с пинком делаешь, иногда не удается сделать, но если получается, то ты по-настоящему счастлив и понимаешь, что это все работает и интерес возрастает. Всегда не хватало смелости подойти к девушке на крутой тачке. Сделал это на практике и удивился результатом: мило улыбалась и жаждила дальнейшего общения и много др. примеров. Практика - вот что больше меняет людей. Поэтому тренинг очень важный в жизни, он как первый шаг для младенца. Спасибо Лесли и его команде за грамотно организованную программу. Тут все как надо, все по порядку, чтобы человек привыкал постепенно и это вживалось в него и его будущее поведение. Все, кто его прошел, сделали этот шаг, а вот дальше надо идти самому и не останавливаться. Всем дальнейших успехов! Как написано в автографе - ЖГИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Жуан 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо Алексу, тренинг был шикарный. Так, кратко основные ощущения: Чем дальше зайдешь за свои рамки - тем большую эйфорию получаешь. Даже самые безумные вещи, как оказалось, работают (вроде предложения групповушки, дарения трусиков). Кстати, нужно подумать как использовать полученные трусики (с автографом хозяйки) в качестве ресурса. Сейчас большое желание выйти в поле с участником тренинга, у которого другой стиль поведения. Я сам беру позитивом, драйвом, приколами над девушкой, и мне интересно поработать с человеком, который работает в жесткой манере. Самое важное после тренинга - поддерживать себя в форме. По словам одного из мастеров - по ходу жизни - по пути в институт, в институте и по пути домой - он каждый день в обязательном порядке знакомится с 2 девушками. Сейчас, после тренинга, я чувствую, что стал СВОБОДНЫМ! И еще чувствую, что ужасно хочу спать Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bce_OK 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 отличный тренинг, многое понравилось, только считаю что 2.5 дня это мало. Все проходит в ускоренном режиме, и часто не успеваешь даже понять что произошло и что теперь делать. Задания понравились, сделал правда меньше половины но признания получились, правда в большинстве своем за счет хорошего напарника который очень активно забалтывал девчонок и даже женщин в возрасте. Лично мне не хватило пинков в течении всего тренинга поэтому с практикой было много проблем. Хотелось бы все таки видеть и самих тренеров(да и Лесли если уж он там был) в деле и чтобы они так же с нами ходили и показывали как снимают мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvmax 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Тренинг однозначно крут. Из практики новым для меня было предложение групповушки, что несомненно расширило рамки. Предлагаю вместе ходить в поле. Телефонами меняемся в личке. Виталий. PS: Где группа вконтакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Написавшие отзывы, получили статус "Стиляга". Поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты