slka 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Тренинг просто крышу срывает. Чем больше народу тем лучше - новые знакомства, фишки и так далее... Однозначно переворачивает все стандартное представление о знакомстве и соблазнении. Полностью погружаешься в новый мир, высшую лигу, который раньше казался закрытым для тебя. Настолько мощный пинок под жопу получаешь, что начинаешь выполнять все, насколько абсурдным и безумным бы это все не казалось! Чем абсурднее - тем круче результат в итоге! Реально и возможно все, главное вовремя понять) Главное не останавливаться, подходить - обламываться, тренироваться, совершенствоваться, чтобы в итоге ни одна не смогла бы ускользнуть) Превращения не происходят сами по себе, если сидеть на диване. Лесли, спасибо огромное, что показал на сколько это все реально и что каждый может жить в этом мире, полном соблазна и разврата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks546 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ооочень рад что побывал на этом тренинге !!! Настраиваюсь на 2 ступень в ближайшие выходные Если чтение книг меняет мышление, то тренинг буквально меняет мозги в твоей голове Алекс уникальный человек Наблюдать за ним очень интересно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timole 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Мегакурутой тренинг. Все что может здесь быть написано, на самом деле всего лишь часть того, что начинает происходить с тобой на тренинге и происходит после него. Энергетика Лесли, простые, но нереально действенные упражнения "дефлорируют" твой девственный мозг, не смотря на то, какое у тебя было мнение о себе до!!! Теперь я знаю и понимаю что существует два вида людей. Те кто в теме, и те кто не в теме))) Это невозможно объяснить словами, это можно только почувствовать. Все нужно знать о тренинге - sамое важнoe - без всяких сомнений отдать свой мозг Лесли, и он вернет его переформатированным обратно через пару дней. Но...ты уже никогда не будешь таким как прежде. Так же респект всем мастерам и тренерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старик Ромуальдыч 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Шёл на тренинг, как здесь принято говорить, за «пинком». Пинок получил, надо работать дальше. В начале «25 за 30» напарник показывает мне на первую девушку, а я смотрю на него круглыми глазами и говорю "Я НЕ МОГУ". Страшные люди, эти незнакомые девушки на улице. Дальше я как-то раскачался и 25 подходов сделал (правда, телефонов в результате получил только 2). Часто мешал недостаточно хорошо подвешенный язык, не удавалось убедительно поддерживать легенду. «Групповой секс» и «Питер» прошли очень легко (хорошо, когда есть проработанный подход), но совершенно безрезультатно. Надо было настойчивее. Отлично пошел «глухонемой». Подходить вообще не страшно, потому что не думаешь, что говорить. На ночное задание с подарками пошел с каким-то тухлым напарником, в результате мы друг друга гасили и работать не хотелось. Аккуратно относитесь к выбору напарника! На «признание» пошли вчетвером, всё сделали во всех ролях (вчетвером очень легко наловить и удержать «подопытных»). Тут уже проявилась обратная проблема — слишком активные коллеги всё делают за тебя, и иногда обнаруживаешь, что стоишь как столб в стороне от процесса. Ну а теперь главное — В ПОЛЕ. Собрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Experimentator 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Тоже, пожалуй, начну выполнять ДЗ и для начала отпишусь о тренинге Что понравилось: Интересные задания Особенно понравилось брать телефон без слов и разводить девчонок на признание в любви. Некоторые из них реально вживаются в роль и начинают верить в то, что говорят... происходит эдакий обход сознания, создается ощущение, что вы давно знакомы, и делай потом с ними что хочешь. Групповой секс тоже забавно было предлагать девушкам с парнями, парни обычно впадают в ступор, а девушки улыбаются. Когда разогнан - очень прикольное состояние, было даже что ввел в коммуникацию 5 девушек, и когда собирался уходить, две из них сами попросили мой телефон - не ожидал. Новые фишки Придумай имя моему члену и фото члена - огонь, девушкам нравится, нужно только дожимать, что не всегда выходит. Буду работать в этом направлении, придумывать новые пошлые фишки. СМСинг Отдельный респект Алексу за примеры смсок в стиле сексуального провокатора на стандартные ответы девушек. Близок этот стиль, только думаю, что такие смски нужно посылать девушкам постарше, молодые часто отвечают что-то в духе "Ты что, дурак?". Обратная связь Было интересно смотреть на успехи/неудачи других участников и слушать комментарии Алекса к своим и чужим видео. Вообще, просматривая видео, замечаешь детали, которые не заметил при общении с девушкой. Люблю анализировать ситуации, это полезно. Что не понравилось: Про грамотный вызвон и правильное проведение свиданий ничего не сказали Девчонки саппорты какие-то вялые, я с ними не ходил, просто наблюдал со стороны на их помощь. С другой стороны просто наличие рядом девушки повышает к тебе доверие со стороны других девушек, так что я считаю хождение с саппортами-девушками - маленьким читерством. В приниципе часть заданий мы уже отрабатывали на челябинских девушках, часть заданий - нет, потому что было стремно. После Москвы уже ничего не страшно. Алекс, спасибо за тренинг, ждем Тайланда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony M16 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Отписываюсь)) Выходные понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durasel 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Отписываюсь: на тренинге, я делал такие вещи, которые вряд ли сделал бы в родном городе. Начал выполнение Д/З. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Покер Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Привет всем! Если будут вопросы по выполнению ДЗ - пишите на почту a.poker@inbox.ru. Постараюсь ответить по мере возможности. В ближайшие пол-года старайтесь работать в поле хотя бы по 30 минут, но каждый день. Если не последуете моему совету - сольетесь очень быстро. И наверстать упущенное будет очень тяжело. Оптимальное время для полноценных тренировок (это значит от 1 до 4 часов) - все выходные, начиная с вечера последнего рабочего дня (т.е. пятницы). Всем успехов и удачи! До встречи на телеске!..) С любовью, Покер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromVillage 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Приехал на тренинг из Питера. Просто увидел видео с Лесли на ютубе, захотелось посмотреть на него вживую, заценить стиль, короче. В целом было позитивно, местами даже интересно. На полевых повеселились от души. Паша с ершиком жег напалмом, а песня с матерными словами в вагоне метро - вообще огонь, это даже для меня круто. На киносъемках было столько фана, что наша боевая четверка опоздала на 40 минут в зал, увлекшись процессом. Да, в воскресенье поотжигали мы с барышнями на Арбате знатно. Вокруг нашей "съемочной площадки" выстраивались зрители, которые реально думали, что тут снимается кино. В общем выходные прошли интересно, все были молодцами. Респект Лесли, Покеру, Теме и Максу, за то, что они позитивные парни. Отдельная благодарность выражается Кириллу, который, несмотря на косячный GPS и 4 часа ночи, довез меня в Измайлово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abik 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Это был самый реальный тренинг из всех которые существуют в этой области. Я не пожалел не об одном потраченном рубле на него. Всем советую пройти его чтобы реально разобраться в этой теме всем успехов. Телеска будет еще круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Experimentator 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Когда нам дадут доступ к закрытому разделу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Когда нам дадут доступ к закрытому разделу? Вроде бы всем дал доступ, кто отписался. Форум глючит последние дни сильно, поэтому процесс затянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaulTheMan 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Привет всем. Отписываюсь о базе. Книгу ЖБТ прочитал в июле, и сразу решил сходить на тренинг. Шел, в основном, за пинками, энергичными напарниками и в надежде избавиться от некоторых своих комплексов и тараканов. Понравилась атмосфера на тренинге, подача информации Лесли и мастерами. Если кто-то сомневается идти или нет на базу, скажу что идти надо обязательно. Но лучше хорошо выспаться и приходить с позитивным настроем, забыть кем вы были до этого. Если будете тупить, то тренинг вас ничему не научит и вы так и останетесь аутсайдерами. Что-то подобное было со мной в субботу: тупил, долго искали место для выполнения задания, да и напарник попался не активный. Даже появлялись мысли не приходить в воскресенье. Но пришел, разогнался + попался отличный напарник. Для себя понял, что надо быть более открытым и общительным, делать то что никогда бы не сделал, не думать ни о чем. Теперь главное отрабатывать упражнения, выполнять домашку везде где это возможно. Сходил на телеску, но об этом отдельно. Увидимся в Тайланде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 отписываюсь ps: некоторые вещи из базы поняла только после телески. думаю, попки прошли бы на ура)) спасибо Лесли, Покеру, Артему, Роме, Андрею и ребятам из группы. очень многим ребятам. после смс в вс было желание уйти. но задание на эмоции зажгло на мастере буду!) и на охоте скорее всего тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manager 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет. Вторая моя база безусловно мне была необходима (первая 22-24 июля). Для меня база это ещё один пинок более систематичнее и эффективнее заниматься теорией и практикой по соблазнению. Я увидел насколько мастерски владеет соблазнением Лесли и его ученики. Весь тренинг был хорошо организован и на нём была дана информация, которая будет помогать в ежедневных тренировках. Понравилась сплачённость команды Лесли. Артём, Покер, Макс грамотно и энергитично рассказывали материал. ЧЯСХ: 25 подходов за 30 мин. сделал, 5 признаний ЧЯСЛ: ещё больше на автоматизме делать упражнения Я очень благодарен Лесли и его команде (Артём, Покер, Макс и др.) за пинки которые они нам давали, за разъяснение вопросов, за осознание многих тонкостей и за мотивацию и энергетику, которую я получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lylovn 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет! Раньше, я никогда не был на подобных тренингах. Поэтому в кратце расскажу, о том что мне дала база: На задании 25 за 30 попался напарник с плохим зрением, он отправлял меня к бабушкам, гопницам, мужикам и пьницам, я шел к ним не смотря ниначто, это реально прокачивает. Во время тренинга меня побили 4 девушки, раньше я жутко этого боялся, сейчас же наоборот, я получаю кайф, подзадориваю девушек и подпитываюсь их энергией. Благодаря Максу и рассказу про Раппопорта, я теперь знаю как вести себя с быдлом и гопниками, один раз уже выручило. Так же на практике, я видел позитив и смех девиц, после слива напарников, благодаря чему я теперь всегда дожимаю девушек, несмотря на все их фильтры и отмазки. Ну, и самое важное! Я научился позитивно мыслить! Огромное спасибо тебе, Алекс. Также спасибо твоей команде. И отдельное спасибо Вам, группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev_me 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 +1, Было здорово =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем, написавшим отзывы, дал доступ в закрытый раздел. В качестве отзывов не зачтено: Tony M16 сказал: Отписываюсь)) Выходные понравились Butilochnik сказал: ура ev_me сказал: +1, Было здорово =) Серьезно не придираюсь, но парни, имейте совесть. Это не отзывы. Если чьи-то отзывы в последние дни пропали из-за технических проблем - пишите еще раз. Сожалею, но ничего не попишешь. Будем надеяться, что в будущем подобных технических проблем нас не ожидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butilochnik 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Все было шикарно, сначала думал ну чему можно научить на базе ведь большинство заданий делал. Но меня ждал сюрприз, все оказалось намного интересней. Самое главное это знакомства с людми в группе, ведь грамотный напарник это шикарно. Порадовали задания на признание в любви, особенно версия с Яриком. Что могу сказать чтоб продолжалась эйфория надо работать над собой. надо "трахнуть" свои комплексы, и только тогда будет счастье И все равно УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nymph 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ManFromTown, Привет, я прошла женский тренинг, телеску и мастера. Мужскую базу не проходила, и как после этого получить доступ к отзывам о телеске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 nymph, напиши мне пожалуйста в личку более подробно - что и когда ты проходила, и какой доступ (и куда, и на каком форуме) ты хочешь получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа самец на бета блокаторах 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Тренинг, очень понравился. Лесли просто настоящий гуру. Было очень весело и интерестно, получил очень много эмоций, прошел уже почти месяц но после тренинга до сих пор не отошел, так вставило что теперь только и думаю о соблазнении. До тренинга практика и выход в поля уже были, но я действовал шаблонами по книге и не умел думать и когда заученные мной шаблоны заканчивались я начинал тупить так как по жизни жуткий тормоз. И поэтому на тренинг я ехал с одной целью-НАУЧИТЬСЯ ДУМАТЬ. И тренинг полностью оправдал мои ожидания, работа в группе реально учит думать. На тренинге я постоянно думал, придумывал легенды, варианты подходов, Лесли очень качественно работал с группой, мы постоянно что то делали на тренинге. Практика было очень веселой , хоть и не все задания у меня получились. Я был первый раз в Москве и немного растерялся от количества людей где я с напарником выполнял, но делать задание 25 за 30 очень легко когда много девушек ходит вокруг, уложился я минут за 15-20. Выполнял практику я на Арбате , и нас с тренинга там было очень много, Особенно прикольно выходило когда подходил к девушке и она мне говорила "Ты уже пятый кто ко мне так подходит". Задание групповой секс, и где питер сделал тоже очень легко, даже взял 5 телефонов за время его выполнения. А вот с телефоном без слов возникли проблемы, за 7 подходов так и не получилось его взять и так как времени оставалось не очень много начал делать задание на поцелуй и оно тоже не очень у меня получилось, где то на 10 подходе 1 девушка согласилась но потом в последний момент передумала и так как времени осталось совсем уж мало то я кричал на Арбате "Я ДРОЧУУУУ!!!!". Было кстати прикольно, поле того как крикнул ко мне подошел мужик и спросил "У вас тут флешбом что ли? Я за сегодня уже не первый раз это слышу на арбате". Развести девушек на признание в любви тоже получилось, задание просто супер. Когда девушка признается в любви и делает это так естественно , что я сам был готов в неё влюбиться. В общем от тренинга я очень доволен, было много позитива . После последнего дня тренинга придя в гостиницу сразу плюхнулся спать, так как реально вымотался, тренинг очень интенсивный. В данный момент выполняю домашнее задание. Все я кончил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sektorist@fate 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет всем!! База была супер!! Очень рад что попал на тренинг. Отличные задания, не все, правда, выполнил. Нужно будет до делать. Очень понравилось задание мастера Артема для преодоления страха подхода. После того, что я делал в Москве, в своем городе знакомлюсь почти без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты