Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Гость кент

СТАТИСТИКА ТРЕНИНГОВ ЛЕСЛИ

Опрос для стиляг, которые уже были на Базовом тренинге  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Напишите, пожалуйста, по каким причинам после прохождения Базового тренинга вы пошли или НЕ пошли на Телесный тренинг?

• Я пошел та Телесный потому, что База меня многому научила.
      65
    • Я пошел на Телесный чисто из любопытства.
      19
    • Я пошёл на Телесный потому, что База меня мало чему научила. И мне этого не хватило.
      28
    • Я НЕ пошел на Телесный потому, что База мне НЕ понравилась.
      4
    • Я НЕ пошел на Телесный потому, что после Бызы мой уровень меня теперь полностью устраивает.
      6
    • Я не пошел на Телесный потому, что на Телесный у меня не хватает денег.
      24
    • Я НЕ пошел на Телесный потому, что после Базы я перестал верить в свои силы и возможность развиваться.
      6

Рекомендуемые сообщения

кент, у тебя мои ответы уже есть. Давай не будем выносить их на форум, хорошо?

Поделиться сообщением

на самом деле, причина немножко другая. И причин много:

1. База и телеска при оплате вместе выходят намного дешевле (7.5 за каждый, итого 15, а не 18 если проходить их по отдельности)
  2. Я догадывался что такое база, несомнено она важна, но телеска самый крутой из тренингов проводимых Лесли (да да, даже мастерский в этом плане уступает телеске)
  3. Даже само название "Телесный тренинг" подразумевает под собой что-то связанное с сексом, а что нужно еще моей похотливой душе?)
  4. Если можно пройти 2 крутых тренинга, зачем проходить один?)

В общем, что я хочу сказать. Хотите 2 викэнда позажигать и помнить их всю свою жизнь - записывайтесь на оба тренинга, хотите только на базу - идите на базу (хотя, если быть совершенно честным, ничего нового вы не узнаете, всё есть в ЖБТ. Только мощный пинок по жопе получите =))

p.s. Жалею только об одном: в последний день базы заболел и по этой причине покинул тренинг раньше, не выполнив задание :(

Поделиться сообщением

Гость кент

le@pold, как после Телесного выросла твоя эффективность в соблазне? Пригодились ли тебе навыки с Телесного тренинга для знакомств с девушками? Ты стал быстрее девок на секс разводить? Чем конкретно после Телески ты стал отличаться от самого себя, которым ты был до Телески?

Чем можешь похвастаться? Девки сами прыгают на тебя? :)

Поделиться сообщением

кент, телесный тренинг трудно описать... эффективность соблазнения несомнено выросла, я стал лучше понимать как можно соблазнить девушку, получить от неё секс, а дальше и любовь. Стало проще получать доступ к телу, хотя сейчас я уже прекрасно понимаю, что начального барьера то и нет, он просто в нашем мозгу или мы уже показали себя "тру мужьями =)". Если ты изначально даешь девушке привыкнуть к твоему телу, врядли потом с этим будут проблемы. Пригодились ли навыки для знакомства - не совсем, редко использую оупенеры с телески для знакомства, считаю их больше пригодными для фастов. Для соблазнения да. Быстрее или нет, смотря что ты имеешь в виду: быстрее чем до тренингов вообще, или после базы? Тут сложно сказать. До тренинга у меня бывали случаи, что я трахал очередную девочку уже через час после знакомства. Пролетов не бывает, всего 1 раз после тренингов я услышал от девушки ДОД, чем был крайне озадачен 2 дня, но потом забыл. 1 случай на 20 - нормально я считаю.

На последний вопрос, придется повториться: сложно сказать. Определенно меняется восприятие мира, меняется отношение к лучшей игре "соблазнение". Последнее задание с телески дает возможность творить с женщиной всё что ты захочешь. Его эффективность - раз в 10 круче чем у признания в любви, но только чтобы выполнить его надо иметь неплохую психику. Если попадете на телеску и услышите от тренеров задание на негатив - расшибитесь, но сделайте. Забейте на остальные задания, если не успеваете по времени. Пусть вам угрожают, бьют да что угодно, но вы должны сделать его. Выполните его - для вас больше не будет существовать слово "нереально"

p.s. а да, я вернулся =) долго меня не было.

Поделиться сообщением